X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
1N1🕺645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:14.42
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

※前スレ

1N1🎺643
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687690026/

1N1🎺644
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687782593/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 17:32:23.58
>>12
えすけーぷが今回一番すこだから運爺と趣味あわなくてかなし
ちな今まですこやったのも🍬と🐾でとことんあわなあ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:24.43
骨ビートもう飽きてきちゃ
写真買うの箱に入れてほとんど見ないから買いたくないけど推しの売り上げ悪いと扱い悪くなったら嫌だからって理由で買うのはどうかぬ?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:53.91
いうてパイセンも大して日本仕事してないおオタク向けばっかりだしラポネは外に売り込む気あるのかなと思うお最近
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 00:55:23.30
そうかぬ?数字これだけ積み上げてるんだからもっとねじ込んでおって思うお
先輩はサンリオとかHOTJAPANとか良い仕事とってるしお
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:02:23.75
運爺がラポスタにはしゃいでるのはいいんだけどラポスタ自体外部じゃ話題になってないのになんかなと思うお
0103名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:11:55.97
基本的に喋れない場馴れしてないボイグルなんて世間に求められてないだろうに吉本は出してくれてる方だと思うお
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:18:05.32
ジャニは仕方ないおどの局もズブズブだからぬ
そもそもジャニ出てる番組には出れない時点でほぼ無理だから隙間に上手く出してもらえてるんじゃないかお
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:21:22.99
じょわイニの時代はラポネが幅効かせるのは正直無理だなと思ってるお最近のラポネの動き方見ても細く永くやろうとしてるおね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:29:20.25
細く長くやーやー
ジャニーズとは違う別の方向から攻めるべきって感じでアジアツアーとかやるんだろうぬ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:32:18.85
ジャニもアジアには普通に進出してるしなあ
海外ミニたんとかほぼいないし国内でマルチタレント化するために演技とかソロ仕事させてるとしか思えないお
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:44.15
崩れゆくジャニのポジ3割でも貰えれば美味しいけどぬ
ミニたんはジャニ流れが多いからその方が幸せかもしれないお
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 02:17:40.72
ラポネ映画撮りたいとか言ってたからそれ撮ってんじゃないのまじでいらんけどもうそういう感じだおねラポネ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 02:21:29.68
パフォや曲より映画やドラマの方が人気出るかもしれないぬ
わあはそろそろ派手髪古く感じるしやめてほしいお
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:29.64
みっちー映画が跳ねたとはいえ韓国での人気見てたらすごい宣伝してるわけでもないのにどっから探してくるんだよって思ったお
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:11:24.36
わあおすすめに流れてきたけどダミーダンサー?みたいなのやった女の人がツイにそのこと載せて嫉妬ミニたんに怒らりたらしいお
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:46:49.95
先輩は女性振付師と一緒に踊ってる動画3本ぐらいあるけどじゃむ感謝しまくってるのに何でみにたん駄目なのかお
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:51:14.17
振付師どころかダミーなら何も怒る要素なくないかお?イニたんと撮影しましたキャッ❤って感じならともかく
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:06.75
やっぱりDROPいいお
表題が🎺だったおかげで良さが際立ってる気がすりゅ
次は✨と🦍の二本立てでいこ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:00.95
INIって、カメラに抜かれる人偏りすぎじゃない?
木村くん西くん尾崎くんあたり。
松田くんが見たかったのに、全然映らなくて、「えっ」ってなった。
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:16.71
>>448
懐メロとお宝映像で場繋ぎしてるけどあれも入れないともっと数字下がるとかなんだろうぬ
CDTVやMステと同じことしてるお
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:06:26.42
4TH SINGLE "DROP That"の活動中も
たくさんの応援をいただき
ありがとうございました🎺🗯

またすぐにお会いしましょう!
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:55.51
りーひ!ざきてぃ!……MJ!ヘーイイニたん!
ここから始まるファンファーレ!イニとミニでなんとかかんとか!
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:53.10
>>581
チャンネル登録してない人が見ると上がりやすいんだおね
ラポチャン登録してないオタク多いんやろなぁって感じで草だお
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:31.69
>>586
わあも同じだおツイから飛べばいいしぬ
ここでも運爺への意思表示としてチャンネル登録やめよとか言われてた気がすりゅ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 09:32:51.14
先日、、
テレビ局のメイクルームで、以前から仲良くなりたいな〜と思っていた方が、私の耳元で小声で、『褒めゴロ試合みました。実は私もMINIです。』と🤩🌼
今度MINI会する時、お誘いすることになりました〜💐
芸能界MINIの輪はまだまだ大きくなりそうな予感が、、🌍💫
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 10:51:25.47
わあはそれぞれの個性を活かしたダンスだと思ってちゃ
でも他のグルも見ることが多くなるとそれでいいんか?とは思いはじめちゃ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:20.29
人数多いとバラバラに見えるおね
他の人も上手いならLDHみたいに個性でいけるけど今はまだそこまでじゃない
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:23.95
>>609
分かるおイニたんだいすこだけどダンスを強みにしてるグル多すぎるお
おじまさより上手い人も多いし他グルよりイニたんの強みって言える程ではないんだおね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:54.24
邦ロック系とかは良いとしてそれ以外は俺が1番か俺は俺みたいに全部同じ印象に見えてしまう
全部とは言わんけど曲の世界観を全員で演じられるようになるとイニたんレベラだお
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:18.32
掃除機ダンス強みにしてもすごおと思うの最初だけだし歌はソロじゃないと持ち味出ないお🤕誰もが認める良曲来るのが一番だお🤕
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:20.00
わあは好みではないけどMJのビジュってほんとに刺さる人には刺さるんだろうぬ
最新のインスタもまさやぁよりMJの方がいいね多いお
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:50.62
>>708
ならけーぽやめて大所帯もやめるしかないお?
揃えられないのにばっらばらのカルダンスやったら下手で見苦しいだけだし世間様からも叩かれるだけだお
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:39.40
揃ってる揃ってないの前にスキルの差がすごくて隠すことになるから違和感あるんじゃないかぬまああきらめたほうがいいお
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 13:28:37.80
イニたんの方がたくさんランクインして上に来ちゃってごみんね

🏆オリコン上半期ランキング2023

🔸アーティスト別
1位 King & Prince
2位 Snow Man
3位 SixTONES
4位 Stray Kids
5位 back number
6位 SEVENTEEN
7位 なにわ男子
8位 乃木坂46
9位 INI
10位 Official髭男dism

🔸アルバム
1位 King & Prince
2位 Snow Man
3位 SEVENTEEN
4位 SixTONES
5位 Stray Kids
6位 INI
7位 ジャニーズWEST
8位 Jimin
9位 back number
10位 TOMORROW X TOGETHER

🔸アーティスト別
1位 King & Prince
2位 Snow Man
3位 SixTONES
4位 Stray Kids
5位 back number
6位 SEVENTEEN
7位 なにわ男子
8位 乃木坂46
9位 INI
10位 Official髭男dism
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:33.51
🔸シングル
1位 King & Prince
2位 Snow Man
3位 乃木坂46
4位 なにわ男子
5位 日向坂46
6位 SixTONES
7位 櫻坂46
8位 AKB48
9位 INI
10位 JO1
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 14:15:03.83
ちくとく新規フォロワーさんたちは新作ピョレピョレ動画見てないんかお?海外の人たちどうしたんだお
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:31.76
わかりゅわあツイぼっちだけど画像とかよくあげてるから外国ミニたんよくフォローしてくれりゅ
たぶんいいね感覚でフォローするんだおね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 18:14:03.79
>>778
そうなんだぬ🎺応援歌にぴったりだおね😍フロイニでも言ってたけど甲子園でどこかの高校のブラバンやってくれないかぬスコア無いと難しいかぬ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:09.36
ほんとはでらちんのがカムバのが早い予定だったけど赤字だからイニたんのが先になったんじゃないかお
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:14.66
>>840
とりあえずビルボでハフミリ行けばいいやっていい感じにハードル下がったし無理しない程度でそこそこ売れればいいお
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:41.77
あぼ今日なんでこんなに発狂してるんだお
テレ東でフォロワー増えて上半期セールス上位だったから?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:32.68
ダンス揃ってない主張こそダンスメンバー以外の婆でそ
揃ってることしか自慢できることがないんだお
別に60点のダンスで揃っても意味ないんだけどね
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:36.54
ミニたんのボーナス狙って予約開始来そうだおね
awakeningの発表がたじ誕で発売までマジで2ヶ月しかなかったお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況