1N1📕647

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/01(土) 00:19:22.14
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

※前スレ
1N1🕺645
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687825634/

1N1🎺644
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687782593/

1N1🕺646
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688039129/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:15:19.54
七夕の一回しか見てないけど他のみんなの書いた願い事って映ってないおね?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:16:27.16
>>952
去年みたいにあとでツイに全員上がると思ったらなかっちゃ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:26:09.71
佐野はりーくんとMJに似顔絵描いて欲しいって書いてちゃ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:27:23.08
ちくちく婆ばかりってわあ普通のことしか書いてないのになんでばかりってちくちくするんだお悲しくなるお

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:28:12.38
>>955
おまあのレスどれだお?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:28:24.10
かつて優婆ムーブしてた婆が今ちくちくしてるなら悲しすぎりゅ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:30:03.22
>>953
七夕に上がるんじゃないかお

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:31:07.16
>>958
あーんそうだおね写真集詳細と共にくるかお

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:32:38.40
>>956
最近だと904と947だお

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:34:00.39
>>950
まぜすぱ婆まだいちゃ😍

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:45:17.85
あぼスレでちくちく嘆いてる婆のが浮いてるしウザいお

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:46:29.23
テンプレ読んできておすこスレだお

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:52:36.74
あぼが大暴れしてる時もそういうこと言ってお

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:54:38.97
あぼが大暴れしてる時は離れるお

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:55:33.01
意地悪婆だぬ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:55:54.89
あぼと会話するのもだめだおテンプレ読んできてお

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:56:39.17
わあ夜食食べちゃお

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:58:44.68
自称優婆おーぷんきてお

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:59:14.90
オープンかけないお

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:59:39.55
おーぷんたまに行くけど専ブラから書けなくなって使いづらいお

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 22:59:56.60
おーぷんかけないは嘘だお

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:00:27.40
新人さんて出るしつい貼ってあるだけでつまらんお

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:00:47.32
>>972
ほんとだお

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:01:11.88
ずっと書けない人なんていないお

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:01:35.56
急に許すから心配かけてごめんねってきたけどなんかあったかお

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:01:57.32
七夕の願い事って今すぐ叶えられるものとかそういう制限ルールなかったのが不思議だったお
カレー作る回があるなら楽しみだけどぬ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:02:45.08
専ブラが―とかの言い訳もう飽きたお

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:03:36.74
>>976
許すからメールが来なくて心配ってツイッターとかでも言われてたからだお多分
普段マメなメンバーは途切れると心配されて大変だぬ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:03:40.88
>>976
理由も書いてあったでそ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:03:55.12
書けないのは事実なのに嘘呼ばわりされたけどまあどーでもいいおおまあらはオープンにいればいいお

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:04:37.98
>>980
あーんうっかり踏んでしまったけどわあ立てられないお
ごみん😭

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:05:55.05
しばらく立てんでええお

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:06:04.70
たてたお

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:06:13.74
>>982
立てられない宣言するのは偉いお
代わりにわあが立てりゅ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:06:24.56
あぼずっと張り付いてるんだぬ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:06:28.89
>>984
えーありがちゅならわあは座るお

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:07:06.37
>>985
たてたお

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:07:18.52
優婆いなあ😭ちくちく怖あ😭おーぷん行けなあ😭の婆があぼと一緒にメンタゲ🍔してると思うとホラーやぬ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:08:13.26
>>989
おまあがどこか好きなところに行けばいいお

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:15:01.27
アク禁されてて書き込めないのでは

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:20:37.52
おーぷん誘導婆ってなんなんだお?なにがしたいのかお?すこなとこですこれお

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:22:50.36
落ち着いてお

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:24:45.01
>>981
いじわる婆の挑発にのらないでいいお

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:26:03.14
あぼだお

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:27:24.39
>>989
さすがに全婆がメンバー叩きしてると思うのは病みすぎだお
あぼ&IP以外は普通の婆だとわあは思ってるお

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:28:26.01
あぼ面白いぬ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:29:22.75
すぐ怒る婆命の母飲みなお

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:30:25.52
イニたんイニたん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/07/02(日) 23:30:51.48
BIG LOVE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 11分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。