【(((^_^;)】洋楽板◆雑談総合★24【ゞ( ̄∇ ̄;)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2022/12/07(水) 20:14:06.69ID:2Su8/dzI
前スレ
【(((^_^;)】洋楽板◆雑談総合★23【ゞ( ̄∇ ̄;)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1669524263/

0952名盤さん2022/12/11(日) 12:03:36.97ID:K635oX02
>>950
リッチーが飽きたらヴォーカルを捨てるんだろ?
ワンマンバンドだったからなあ

0953名盤さん2022/12/11(日) 12:03:43.62ID:QN9fOjkZ
デヴィッドボウイの若い頃ってパッとした顔じゃないから印象付けるためにギミックに走るのはわかる

0954名盤さん2022/12/11(日) 12:04:17.92ID:K635oX02
あ、まだモロッコはベスト4か?
まあいい、是非決勝まで行ってほしい

0955名盤さん2022/12/11(日) 12:05:05.91ID:K635oX02
>>953
デビュー当時は
「歯並びの悪いキモいオカマ野郎」とか言われてたらしいよ

80年代からダンディな中年に大変身

0956名盤さん2022/12/11(日) 12:06:25.58ID:QN9fOjkZ
>>950
リッチーのところにろいたボーカルはその反動からか自分主体のバンド作ってるのが多いな

0957名盤さん2022/12/11(日) 12:07:17.30ID:u9hGk9EE
60年代のボウイは何か ''スパイダーズ'' とかにいそうだなwww
今見るとマッシュヘアーが全く似合っていないw

0958名盤さん2022/12/11(日) 12:22:57.84ID:IjHt8yYx

0959名盤さん2022/12/11(日) 12:23:31.28ID:IjHt8yYx
110円→100円クーポン
10円で買いました

0960名盤さん2022/12/11(日) 12:28:02.55ID:/fj9z5Qh
>>959
それを売ってもいくらの価値にもなんねーよな?

0961名盤さん2022/12/11(日) 12:29:41.69ID:uS+12/xX
メタル野郎 ◆paR0n8Zoec

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★47
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/769

0962名盤さん2022/12/11(日) 12:58:00.25ID:K635oX02
>>958
T.a.t.u.懐かしいな

0963名盤さん2022/12/11(日) 13:00:39.46ID:u9hGk9EE
Kチャンのような差別思想には全く興味は無いが白人ロックのライブ会場には白人しかいないようにブラックミュージックも基本的には黒人ウケみたいよね
確かにラップやR&Bのライブ会場は映像を見ても黒人だらけだな

むしろアジア方面にもウケて世界ツアーが組める白人ロックメタルはかなり例外的な音楽のようだ(の割に本国ではあまり聴かれていないが

0964名盤さん2022/12/11(日) 13:03:38.29ID:u9hGk9EE
卵2パックやらアッシャーだかワッシャーがガンズとかメタリカより聴かれてるのも日本にいるとなかなか理解が出来ないがアレは黒人需要のようだ

0965名盤さん2022/12/11(日) 13:07:06.80ID:u9hGk9EE
むしろ白人は積極的にブラックミュージックにも割と触れていくイメージあるな
昔からブルースロックとかあるしラップやR&Bのライブ映像にも白人は割といる

黒人はホワイトミュージックにはほとんど興味が無い印象
白人ロックメタルのライブ会場には映像を見ても黒人がまじでほっとんどいない

0966名盤さん2022/12/11(日) 13:08:58.95ID:93kV+LNs
スンスン

0967名盤さん2022/12/11(日) 13:10:00.33ID:93kV+LNs
精神病みのハゲデブEDルンペンってもしかして自分のこと白人だと思ってるのカナ☆彡

0968名盤さん2022/12/11(日) 13:10:36.64ID:93kV+LNs
精神病みのハゲデブEDルンペンなのに??w

0969名盤さん2022/12/11(日) 13:10:59.52ID:93kV+LNs
ワロリンワロリンw

0970名盤さん2022/12/11(日) 13:12:02.71ID:u9hGk9EE
白人もので抜いたことは多分ないな…
黒人ものもないけどw

0971名盤さん2022/12/11(日) 13:13:05.03ID:93kV+LNs
そもそも勃たないもんネ☆彡

0972名盤さん2022/12/11(日) 13:13:27.10ID:93kV+LNs
不能☆彡

不能☆彡

0973名盤さん2022/12/11(日) 13:13:52.34ID:93kV+LNs
何においても役立たずとか超ワロリンw

0974名盤さん2022/12/11(日) 13:17:02.17ID:u9hGk9EE
30行ったし出かけてこよう♪

0975名盤さん2022/12/11(日) 13:21:34.03ID:dwjWY7yu
逃げ隠れ☆彡

逃げ隠れ☆彡

0976名盤さん2022/12/11(日) 13:22:58.55ID:Hdipzm1w
通報されたらコテ外してワロリン

0977メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:23:14.29ID:dwjWY7yu
ワロリンワロリンw

0978メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:24:17.71ID:dwjWY7yu
んあ??w

通報とかどんだけ俺にビビってんの??w

0979メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:25:29.38ID:dwjWY7yu
「運営さ〜ん泣、ひどいやつがいるんですよ〜泣、聞いてくださいよ〜泣」ってか??w

0980名盤さん2022/12/11(日) 13:26:15.54ID:J4U+gqSg
>>960
売れるわけないしw
ただ気になったから買っといたまでだ

0981メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:26:19.99ID:dwjWY7yu
ネットですら直接文句言えないヤツの密告みたいなの超ワロリンw

0982名盤さん2022/12/11(日) 13:32:39.33ID:+kDtfCqr
>>959
また100円乞食のオッサンがゴミを張りだしたよwww

0983名盤さん2022/12/11(日) 13:33:54.56ID:J4U+gqSg
タトゥーの2nd国内盤なんてほとんど見かけなくなったしな

0984名盤さん2022/12/11(日) 13:34:17.85ID:J4U+gqSg
1stは時々チラホラ見るかな

0985名盤さん2022/12/11(日) 13:35:45.38ID:J4U+gqSg
この人ビョーキですねw
3

547 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2022/12/11(日) 13:34:44.82 ID:jpHbRoDg0
>>536 539 >>544

初来日馬鹿はどっかに行けよカス

0986名盤さん2022/12/11(日) 13:36:03.94ID:u9hGk9EE
世代だけどタトゥーは一秒も聴いたことがないな
そういや

0987名盤さん2022/12/11(日) 13:39:20.67ID:iA103W1V
例の騒動で変なイメージがあったので避けてたんだが今更フリッパーズギターを聴いてみた
これが結構良い
お世辞にも発音が良いとは言えないが英語曲もすんなりと聴けた

似たサウンドの音楽を探してネオアコ?系のアーティストや他の渋谷系アーティストちょっと聴いてみたけどフリッパーズギターのあの雰囲気はないんだよな

0988名盤さん2022/12/11(日) 13:41:03.21ID:iA103W1V
エリッククラプトンはナチス並みの人種差別発言をしたしジェームスブラウンは妻をボコボコにした
才能のあるアーティストってそういう所があるんだろうか
皆が皆そうじゃないのは分かるが

0989メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:44:01.21ID:dwjWY7yu
絵じゃない女には詳しくないもんネ☆彡

0990名盤さん2022/12/11(日) 13:46:08.82ID:u9hGk9EE
クラプトンは黒人音楽に憧れて飯の種にまでしてんのに何で人種差別発言なんかしたんだろな?
所詮はブルースブームで売れるためにやりたくもねえのにやってたんかな実は??

つかピーターバラカン曰くクラプトンはかなりイヤなヤツらしいよなwww(つかクリームのメンバーは全員アレらしいwそらすぐ解散するわなw

0991メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:46:36.17ID:dwjWY7yu
うっせえわちゃんも絵だもんネ☆彡

0992メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:46:46.59ID:dwjWY7yu
ワロリンワロリンw

0993メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:47:43.52ID:dwjWY7yu
どんなルンペンやw

0994メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:48:22.07ID:dwjWY7yu
絵の女見てたら何%嫌な日常生活になるん??w

0995メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:49:02.99ID:dwjWY7yu
絵の女とデスメタルと無料券大好きおじさん超ワロリンw

0996名盤さん2022/12/11(日) 13:49:17.46ID:u9hGk9EE


今出かける準備してんのねw

まあクリエイターとか芸能人は大体変人か人格破綻者ばかりらしいけどなw
多分そのくらいじゃないと業界でやってけないんだろうが

ジョンレノンは70年代は奇人変人の代名詞で関係者は皆気味が悪いとか言ってたらしいしw

0997メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:49:49.10ID:dwjWY7yu
いちいち言い訳するのがクセになってんのワロリンw

0998メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:50:26.33ID:dwjWY7yu
憶測とデマしかないルンペン超ワロリンw

0999メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:50:57.34ID:dwjWY7yu
999ならルンペンはダンプに轢かれる

1000メタル野郎 ◆paR0n8Zoec 2022/12/11(日) 13:51:11.53ID:dwjWY7yu
1000ならルンペン餓死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 37分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。