【PC】Maya専用スレッド【39しゃぶ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:36:42.38ID:6ZDO3VJX

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:09:56.58ID:/zjGDoJj
>>947
いや、二度目をマヤさんが呼ぶかどうかってことな、いきがり凸だよ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:13:36.90ID:rhd0ozQd
呼ぶとしてもKAKU辺りいないとムリでしょ。
まぁKAKUもアドバイスしてる中レディ押しましたでぶった斬られたからどう思ってるか知らんが

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:16:55.06ID:rhd0ozQd
障害あろうが無かろうがちゃんと頑張ってる人もいるのになんでそこまで気を使わないといけないんだw

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:29:33.40ID:a4p4r2jB
>>951
マヤさんの印象は別に悪くはないと思うけどね
ゆにちゃんがEにボロクソに叩いたわけでもないし、
これは憶測だがKAKUを同時に抜けさせることでスクワッドから一人だけハブるっていう構図にならないよう配慮したんちゃうかなって思った

あと、頑張ってるとはまた違うと思うぞ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:29:46.81ID:fyWX+jD5
>>951
むしろマヤさんの印象上がったよ
あそこでニコニコなんてスペック厨の王じゃない

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:30:01.49ID:ycDTBig8
>>951
なぜにマヤさんの印象が悪いんだww

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:30:32.35ID:ycDTBig8
レインコートじゃね951

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:35:19.29ID:Puwitc6a
マヤはガチの障碍者だといち早く気づいてた気がする

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:36:26.53ID:NADYBQgh
>>955
多分そんな感じだね

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:40:26.06ID:rhd0ozQd
もしかしてマヤさん視点での赤色に対してのってことか?

とりあえず野間やKUNのチャンネル登録はしてるのにマヤさんの登録はしてないつまりそういうこった

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:43:52.13ID:f8lqsGI+
拾った3ヘルを献上しない時点でマヤさん配信みてないとおもうな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:44:42.82ID:B+Qj7SMD
mayaさんはYUTORIに最初の頃に回線の事で言った時と同じ事を言ったに過ぎないと思うよ?知らんけど

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:46:44.19ID:pF49qG90
ほっときゃ良いのに構うから被害が出る

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:53:30.19ID:PIi9Lbh6
OIDE23が低評価はマヤキッズが押してるとかどんだけ被害妄想強いんだよw
今日から俺が押したるわ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:56:03.59ID:D/VYWPyw
KAKUがれいちゃんって呼んだら間髪入れず
「あ、れいさんで」ってさん付けで
呼ぶ様に言ってたけど お前二十歳だろ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:57:11.04ID:/zjGDoJj
最近、オパシ主催の大会で優勝したし11連勝もして、気分も良かっただろうに
これを機に女凸人の募集やめるか配信者以外のみとか、条件つけた方いいな

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:58:02.43ID:UUV4IyHS
マヤに実害出てないうちはほっとくに限る 前回の配信はコラテラルダメージだから今更なに言っても意味ない 捨て置けよ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 16:01:39.88ID:PSGBUsI+
〇〇信者はアンチ!という妄想認定は興味無かった人までアンチ化するのにOIDE23は浅はか過ぎる

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 16:02:48.59ID:/zjGDoJj
だな、OIDE23もレインコートもほっといておっけー
構うとつけあがるしそいつらの売名してやることになるからな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 16:31:51.65ID:upj8P1P4
pubg砂漠ステージいつからだろうねえ
おせーんだよ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 17:08:44.35ID:bObuTgRL
今日のアプデでアーリーのアプデ終了
月末から一ヶ月かけてテスト鯖で乗り越えや新Mapのテスト
12月のクリスマスセールに向けて箱と同時に新マップ新要素追加の正式版リリース
ってところ
年内はPUBGのみで終わりそうだな

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 17:34:29.64ID:F+MGsOuP
同じSでも。売名しか興味がない馬場色と手帳を武器にマヤを守る宣言した太陽君。
どうしてこんなに差がついたのか

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 17:49:39.60ID:TknkWaIc
明らかにmayaリスナーならまだmayaも許せたと思うけど、そんなことないからな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:01:48.31ID:uBV72+mS
赤色れいんこーとちゃんが発狂した場面を暇だから繰り返しみた

『何回もマヤさんを登録(YouTube)してないと言ってるけどちゃんとしてます』だって

暇だから繰り返し赤色レインコートちゃんの登録者見たけどマヤは登録してなかったんだよなぁ

知らんけど

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:09:50.84ID:jUQOwefc
>>975
ちゃんって?草

知らんけど

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:18:24.15ID:PPl10crB
>>975
今見て来たけどKUN てんちむ ケンキと後知らない奴だけだったね
知らんけど

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:26:50.94ID:uBV72+mS
>>977
多分、マヤの事をてんちむと間違えてたのかもね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:33:43.97ID:rhd0ozQd
てんちむも面倒なモデレータ抱えてんな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:43:02.26ID:goIYT/aQ
アップルと仲良いいアピールした時に
マヤがみもりん?って言ったのが個人的にツボでした

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:56:39.07ID:jUQOwefc
>>980
KAKUさんより先に気付いたのはワロタ!w

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:02:16.14ID:D+oZdt2C
スクワッド、スタートッ!

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:19:02.65ID:0LlwyEl0
そういやこの前の放送、たまいって奴もコメ欄に湧いてたな

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:28:51.70ID:THKjgNNl
昆布と同じで相手にされないとわかるともう来ないよ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:34:28.03ID:rhd0ozQd
昆布はEマクロ党に入信しました

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:40:58.48ID:NRACPfbF
あんなにイキってたのに荒らされてしおらしくなったのは笑った
マヤをなめすぎたな

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:45:43.15ID:uBV72+mS
【速報】野獣先輩の仮想通貨「ヤジュウコイン」始まる

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:46:00.55ID:/zjGDoJj
今日配信なし?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:49:59.20ID:bObuTgRL
ないの?見る準備してるんだが

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:52:11.09ID:6pH4zkx9
ゆにの配信見たけどかなりイコライザいじってんだな
こんなん耳痛くなるわ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:58:21.89ID:DSRdBRcJ
OIDE23「レインコートさんの一視聴者であり、元私のクランメンバーだからですがなにか問題ありますでしょうか?ましてや私はそこのクランマスターです。自分の元クラメンがあんな状況になっていたので。レインコートさんの概要欄に上から目線は禁止されているのご存知?」


赤いれいんこーとはよく凸ってきたな。
マヤさんのアンチクランにいたならチャンネル登録してないのも頷ける。

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:00:15.18ID:Lvyo1z7A
次スレ
【PC】Maya専用スレッド【40しゃぶ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508237973/

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:03:25.78ID:SISzzVBL
レインコートは凸きた前の日もコメ欄にいて参加したいとか言ってたね
レインコートの性昆OIDEは狭い中で勝手にやってろよ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:04:31.17ID:goIYT/aQ
ツイッチ時代ならまだしもようつべ来て新規増えてるし雑魚相手してる暇なさそう。

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:08:48.63ID:rhd0ozQd
変な発言すると元クラメンが晒すとかヤベー奴

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:27:09.02ID:TU9AsV42
配信はよー

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:28:29.07ID:5Q6gl/FS
てかOIDEって普通に学生じゃんか

スルー推奨やね知らんけど

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:33:06.50ID:06WnFNQa
洗脳されたクラメン?の良い例
https://twitter.com/_mainyi_/status/919939121572757504

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:41:31.23ID:nXODKGm2
今日もないのか?さみしいなー

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 20:41:33.04ID:THKjgNNl
OIDE20人しか見てないのに評価隠してるんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 4分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。