赤井秀一腐ヲチ&アンチスレ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 14:10:24.04ID:hltsj5up
他キャラ他カプアンチの常習犯でありながら都合の良い時だけマイナーを理由に人気キャラファンに責任を擦りつける
質の悪い赤井腐のヲチ&愚痴スレです

・他カプやキャラ叩きへの愚痴OK
・ツイ、支部、2のレス等なんでもOK
・私怨による晒しは全面禁止
・2以外の外部サイトからの引用はプレゼン後に※スクショ必須
・二次創作物のみでの晒しは禁止※垢腐と断定できるツイッターその他のスクショ必須
・外部(他スレ・ツイッター)への持ち出し禁止
・垢腐に凸するための利用禁止
・外に持ち出された時点でこのスレとは無関係
・荒らしはスルー
・次スレは>>980


●参考
湖南腐ツイヲチ Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529062824/

※前スレ
赤井秀一腐ヲチ&アンチスレ Part.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525955858/

0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 08:18:37.29ID:ygmyz0cx
>>15
ただの勘違い赤腐だよ
殉国の時事故車を気にして振り替える阿迦井やさしーとか言ってる
あれ道が塞がったの確認しただけ

0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 13:38:31.14ID:7qtLtR5Q
優しい奴が遺体燃やしたり保護の目処も立ててない従姉妹利用して見殺しにしたりしない定期

0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 13:58:16.85ID:XErETuIU
垢位は表面上自己中だけど底抜けに優しく
編む炉は優しくあろうとしてるから優しいが追い詰められたら素が出るとか言ってる奴いて腹に据えかねるわ

0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 14:04:34.50ID:y8x1CL2S
名前伏せて晒しちゃおう

0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 15:57:09.47ID:nGy/vskB
垢いは拒まず追わずで良くも悪くも雑
亜夢ろはストイックで神経質
そういうイメージだな
優しいとか思った事ないわ

0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 16:03:38.22ID:01fzSkuV
>>16
そこの勘違いもだし安室が自分の命より世界中がパニックになるのを恐れてるの何だと思ってんだろうな

0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 16:40:38.04ID:E39YKofN
>>20
神経質……?
作者すら優しいと言ってる安室が?

0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 01:41:45.21ID:rHOCH62j
垢腐はいちいち褒め方が大げさなのがうへぇってなる
特に顔は…

0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 06:51:44.21ID:Y7dBN3ks
公式で編む炉にまたクールビューティーなんてキャッチコピー付いたの見た後に
垢腐が垢いを美形過ぎるだの綺麗な顔だのそれ系で盛りまくってるの見ると
もう諦めろって言ってやりたくなるw

0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 07:07:30.90ID:uJwwhBms
垢腐の解釈()うへってる人何人もいたんだな

0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 08:12:56.90ID:UCTTN8LG
昨日あたりから「別に垢位優しくないだろ」的なツイート見かけるようになってなんか草

0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 08:25:42.72ID:uJwwhBms
垢編むにとっちゃ「垢位はメンタル繊細で誰よりも誰にでも優しいの☆」より
「垢位は基本メンタルタフで別に優しくないけど編むろにだけ優しい」方がいいからね
原作読むと無理に深読みしなくてもそれがわかる

0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 09:03:09.18ID:JUw+EnnC
編む露に優しいかはともかく全方位に優しかったりはしないことは原作読めばわかるからな

0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 09:10:14.42ID:3ifVT6nc
垢井が編む炉にやってることって
基本的に地雷のない編む炉に垢井が地雷埋めて踏ませてるようなもんだと思うから編む炉に優しくもない
盛大なマッチポンプ

0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 10:58:22.38ID:h80AUIrL
垢いを美形だの美少女だの言ってるなか公式の煽りにクールビューティーと言われる編むろの流れに草

0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 11:01:43.89ID:6FE4IO7S
否定的な反応多かったからか元ツイ消したっぽいね

0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 12:01:11.43ID:DF4x6OII
結局回ってこなかったから誰が言ってたのか謎のままだったな
垢位は優しくないだろは聞こえてたんだけど

0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 12:06:46.50ID:cNJY2GCD
>>31
解釈違いでも人それぞれなんだから消すことないのに
主流の解釈になんなきゃ我慢できないタイプなんだろうか

0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 13:01:53.45ID:HRa4EhGt
ツリーで「古屋さんが優しくないわけじゃなくて〜」ってめっちゃ言い訳してたのは覚えてる
SS撮っとけばよかったな

0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 14:06:30.06ID:j7GYohyV
鍵垢で吠えてるよその人
いるならSSあります

0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 14:10:10.81ID:cNJY2GCD
>>35
欲しい

0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 14:10:26.00ID:h80AUIrL
おー見たい見たい

0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 14:12:24.10ID:x3gC0wEt
元ツイ知らないけど昨日から赤井はべつに優しい男じゃない言われまくっててなんか草

0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 14:20:26.61ID:5DW3YPK4
>>38
アダルト&タフで言いやすくなったな

0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 14:34:55.89ID:j7GYohyV
なんか吠えてる
https://m.imgur.com/a/Y2uCDSW

元ツイ
https://m.imgur.com/a/sRRBe3o

おまけ

垢腐はよくこれ言うよねシリーズ
結局は雑な古屋が好きで空け見を大事にする垢井が好きらしいが何年も空け見放置していたことは都合良く忘れている
https://m.imgur.com/a/TP52q0D
https://imgur.com/a/CMKGwNu

0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 14:50:04.36ID:5DW3YPK4
>>40
3枚目まで見れない

0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 15:05:12.40ID:j7GYohyV
>>41
自分からだと見えるんですが無理そうですか?
少し時間置いてまた再アップします

0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 15:13:44.50ID:Kl2cfW1m
>>42
PCからだと見えましたすみません
誰かから凸られたのかな?
それとも真逆の解釈回ってて癇癪起こしたのか?

0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 15:19:52.12ID:j7GYohyV
>>43
確認ありがとうございます
凸リプも見当たらないし癇癪起こしてるだけっぽい

0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 15:36:43.12ID:saib789C
元ツイなんでバズッたんだろうね
いやそうじゃないだろって人多かったんかな

0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 15:43:45.60ID:wDAhu72P
執行人新規で原作とか殉国の頃に出た情報知らない人が多いんだと思うよ
だから振り返ったのは事故車を心配したからって考察()が流れてきても
素直にそうなのかってなっちゃうんだと思う
垢腐がよく言う垢は幼少期は美少女も実際にそういう情報が公式にあると思ってると思ってる人いそう

0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 16:08:57.32ID:1AtD//C9
垢位優しいっていうやつの二次しか読んでない感すごくて笑うわ

0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 16:11:32.97ID:oGgOEtCF
垢腐が垢位は優しくて反対に亜室がメンタル鬼〜って主張してた次の日に公式から垢位がタフって言われるの草生えるな

0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 16:18:51.47ID:P3b4z+Ol
事故車のやつとか別の人に心配から確認したんじゃないて突っ込まれてるのは笑った

0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 16:56:57.37ID:pgXhLxc7
そもそも優しさが比べる物じゃない上に
何かを引きずる描写が優しさの根拠なら編む炉の巣子っちの引きずり方の方が明らかに重いから
まず垢井の方が優しいと言いたい結論が先にあるだけの願望でしかない

0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 19:40:48.79ID:x3gC0wEt
ブロっときたいから名前教えてほしいんだけど名前晒すほどではない?

0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 20:13:08.22ID:olLjRenC
名前晒すほどではないかな
元ツイでググればでてくるよ

0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 20:24:16.23ID:KmRIBhKl
界隈の遠回しな否定と袋叩き面白すぎだろw

0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 22:44:13.27ID:/gqppqK4
反論されてどっちが強い弱い言うの不毛みたいな流れに持っていこうとしてるけど
皆ひっかかったのは垢井の方が優しいって言ったとこだろ

0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 00:49:28.03ID:zBMbeA2C
単純に原作者から優しいって言われてるの編む炉の方だしな
同じ流れで口効いてくれなそうって表現された垢位の方が優しいはないわ

0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 20:02:29.98ID:6B6roaiU
垢井優しいツイートに同意してる人が阿室ゴリラ創作絶賛してて察し

0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 20:21:40.45ID:YvR3uOgS
>>56
晒して

0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/15(土) 17:20:42.47ID:MTyGB+Eb
垢編む固定擬態してる垢腐ってゴリラネタ好きだよな
ゴリラが擬態発見器になってて笑える

0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/15(土) 20:49:25.32ID:7H6s71SD
トリオの中で受けなのは来だけど脂ぎったオッサンに抱かれて情報取らされるのはいつも馬房でブチ切れた馬房に須古来まとめてヤられちゃうみたいなネタみて最悪
垢受けの攻めの扱いほんとに底辺だな

0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/16(日) 06:59:15.15ID:aXIq1jyj
>>59
何それ晒して

0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 04:48:40.50ID:QNYYQd6Y
安室は国民的嫌われ者

0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 16:09:33.86ID:1vicILBf
毛毛テンプレ貼らないの?

0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/19(水) 03:39:50.12ID:B4CDk7Vy
>>59
「以前話した『ウイスキートリオなら間違いなくライが一番受けなんだけど、
「三人の中で誰かが情報通の脂ぎったオッサンに抱かれてハニトラを仕掛けなきゃならない」
ってなったら問答無用でバボが行かされる。そして怒ったバボにスコもライもヤられる。』の漫画で…」

これ?垢腐は編む路受けコンプレックス強杉

0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/20(木) 09:48:15.55ID:PJFuMIml

0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/22(土) 17:39:02.10ID:WjdlcHek
垢編むの結腸責めで逆レネタがどう見ても逆っぽくて作者見たら案の定垢腐
他のネタも見たけどこいつもしかして擬態なんじゃね

0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/22(土) 20:09:21.26ID:hbU+8thY
うーん、それだけだとなんとも
他キャラdisとかしてるならアレだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています