【あちこち出禁】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑ヒモ山本寛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
※コージ×ひろしSSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空のキャラのポキンファンボーイことみそまん君が、マルタの公民館でスピーチするSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSSを創作するスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合、さてはヤマカンこと
山本漢方製薬のアンチだなオメーと判断し、あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中を応援しています
※エアアンカーキルとは?
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするコージのことじゃないかな?

【ひろしとは】コージのオマケです
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる
腐乱臭が酷いゾンビィです

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

裁判所の調査次第では更に祭りか

>>944
悪質の域にも達してないよね

>>944
へたに貯めておくと破産のときに返済で持ってかれるので全部使ってしまうまである

>>923
有能

>>928
さ、流石せンせい
そこに痺れる憧れる〜

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/11(月) 15:54:48.69
>>938
せっかくだから東北の酒にしような
うまいぞ

社会の最底辺やん!!
もう土方とかするしかない!!

>>940
あっちもとっくに返さなきゃいけないお金を返してないからね…

>>814
リンク先クッソ重くて全く読めないw

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/11(月) 15:55:57.41
>>946
洗いざらい喋ってすっきりしてほしい(切実)

これまでのアニメ制作でおじさん個人がこうなる様な金の使い方してきたおじさんが
薄暮ならまともにやってると言えるかと言えばねえ
どうせ使い込んでるだろう

>>939
ちなみに、事件の番号には(フ)って付くよ
平成31年(フ)第883号 みたいに

最終局面に入ったな

金のトラブル抱えてた人間が人から金集めてたんやで
なんで問題ないって言及出来るんだよ

ああん、水曜大事な会議があるのに仕事が手につかなーい

面白過ぎるだろコレ

あ〜いよいよXデーきちゃったか

>>951
策略っていうか、USPはもうとっくに取り返せないと踏んでるだろ
止めを刺しにきてるとしか

>>447
デキン公だけでも笑えたのに
今度はデキン・ハサンかよw

人として終わった

匿名ポタクが1億集めてヤカン助けるまで見えた

>>951
策略というか色々やらかした負債を肩代わりしてもらうかわりに
今後WUGに一切関わらないという念書をUSPに書かされたって妄言があるので
それをおじさんが破ったとみなされて肩代わりがなくなって請求された可能性がある

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/11(月) 15:58:08.15
>>947
こういう所もしっかり摺り合わせていかないとね真っ当なヲチャとして

ところで「USPで過去におじさんが関わったアニメ」って具体的にどれのことなんだろうね?

糞みそまん麹のSSを皆で考える【出禁うんこ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552231710/

>>964
相変わらず「持ってる」ねー
こりゃ確実に「刺さった」よな

ksk

>>953
乞うご期待!

自分破産でその上人様からCF募るのは無理だよね
信用は今地に落ちたし

建装取締役とかCFやコインに関して調査入らんのかな
資産逃がして破産しましたハイチャラってほど甘くはないだろ

>>814
おじさんがはさーん?

もう温泉(行けないじゃん)

>>953
USP側からは証拠がガンガンあがってくるけど
おじさんが反論できるかというと…

>>975
もし>>973だったらオー死歴代の累積
そうじゃないと1億円なんていかない

薄墓マネーも洗いざらい白日に晒されるの?
スゲー事になってきたな
たーのしー!

イェーイ、アンアンなんか言う事ないの?

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/11(月) 16:01:30.75
そっちが腹くくるなら、こっちも全部喋るで?
そのつもりのアクションなんやろな?
もう一回言う。清算を希望するなら、こっちは全部公表するよ?
くだらない嫌がらせごっこはやめて、事実と真実を見つめようね、坊や達。

この勇ましさ見習いたい

これでちょっとはしおらしくなるといいんだけどねえ

WUGに関わるな負債は黙っててやる

破ったな請求する

払えません、破産です
ってこと?

エゴサしてて草

たしか家賃いれてなかったよな?制作費もらって全部使ったのもだろうな

嫌がらせごっこだと思ってたのにい!ふぎぃ!

CFから引っ張れるだけ引っ張って破産か
UPSは回収できないだろうしやり口が悪質だな

そりゃ闇Pも逃げるわwwwww

散々警告されてたろうにケーキ屋……

破産してても熱海いけるもんなんか

>>988
少なくとも弁護士からは釘刺されるべきだけど、もう手続き始まってる週末時点でアレだしな…

おじさんのような人にとっては破産は罰や負けではなく単なる債権者に対する嫌がらせ・攻撃なんだろうな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/11(月) 16:03:53.11
質人のアイドル再び

>>987
チワワちゃんの遠吠えカッコいいw

1001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/11(月) 16:04:20.58
>>998
そもそも破産は救済措置だから

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 47分 26秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。