アイドルうぉーず晒しスレ84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/27(月) 10:26:13.21ID:cIaX38Yy
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想253回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582700510/

埋め荒らし報告用↓
新こらこら団のスレ137
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/

※前スレ
アイドルうぉーず晒しスレ82
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579959622/
アイドルうぉーず晒しスレ83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583922771/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 12:19:32.27ID:3Wus8RJ5
2022と言えばぺにすけ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 12:21:20.85ID:3Wus8RJ5
と言うよりぺにすけ以外は目立たないようにツール使ってるし

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 12:36:46.01ID:0wHzcDTv
そいつリーブ21メンじゃなかったか?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 13:31:12.57ID:5dAK1x4P
GO3が新たなぺにすけの被害者?w

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 13:34:19.74ID:sdf9oD7R
G03はリーブ21にしょっちゅう出入りしているから、剥げてるのかと思ってた

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 15:33:22.33ID:iWFZ3e+H
リーヴス自体2022より強くてアイシチュ未満のとこじゃん

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 16:19:48.66ID:vltuC0Tj
リーブスが2022より強いって前回時間帯2番手の黒猫にすらリベンジされたやん
それって2123でもももが最強っていうくらい情報が古くない?

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 16:29:01.98ID:6Av0LrXr
春風邪が混入した時のを倒してリベンジとか草

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 17:13:47.06ID:5FHvH8dA
混入前も別に負け越した訳でもないけどな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 17:38:59.64ID:vltuC0Tj
>>959
こいつの理論で行くと今回どっかがイボ自慰倒してもイボが混入したからノーカンとか言い張りそう
その時に結果が全てだろ、ダサすぎw

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 18:47:45.59ID:iWFZ3e+H
その時に結果が全てって何だよww
我ら2022並じゃねーか

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 19:39:07.77ID:GmnLLceN
速報
裏プラでのバス VS 復活した本気フレンにビビってイキり黒猫氏逃亡か

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 20:38:57.45ID:sUXXqtLc
いぼ自慰まだ1枠空いてるしこれkzam帰還路線あるか?

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 21:10:33.03ID:sdf9oD7R

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 21:16:24.07ID:Rzyc9X//
クラッシャー管理人に声かけるとか正気かw

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 21:49:57.85ID:D9ZWE/gT
今のいぼ自慰メン相手に何か言い切るのは無理だろ
借りてきた野良猫状態になる

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 21:56:52.90ID:33y5Itco
また合成すんのかw
自慰貪欲だなw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 22:20:47.93ID:iWFZ3e+H
というか管理人は自慰経験有りだから問題無いのでは

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 22:23:10.54ID:z+z5P+BP
管理人にがまたトッププロを崩壊させてしまうのか
胸が熱くなるな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 22:25:10.94ID:BPUox+FH
お断りされてるじゃねーかw

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 22:34:56.45ID:wWSl5F0r
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 22:38:28.69ID:3c55GI1P
いぼ自慰断ったらもうえいすくんしかないやん・・・

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 22:41:14.59ID:sdf9oD7R
管理人にお断りされるいぼ自慰www

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/07(日) 22:43:47.23ID:Gt1mj5qD
>>972
10年ぶりに見たわ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 00:45:04.09ID:fJwr4+1b
チャンソンがこっち見てるぞ。
ぺにすけ誘ってやれよw

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 09:06:49.30ID:eiN38rbw
ぺにすけ神あるなこれ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 12:59:56.45ID:6yY484GH
>>947
流石にそんな理由だけで抜ける奴いないだろ。チョコバットもバスは撤退するし
挨拶帳見たらG03結構怒ってるように見えるけど、なんかぺにすけやったんじゃねーの?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 13:14:36.36ID:oD8HAGK4
GO3ガチギレマ?
ぺにすけさあ、レジェンドクラス怒らせたらレディパーちゃうやんか

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 23:58:22.86ID:AHnNLCq/
裏プラ バス フレン
裏ファ お犬様 クレド リーヴ 青い鳥 志度 右手
裏ロック 黒猫 モミ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 23:59:54.44ID:7kNMe7g0
裏ファなんで集まってんだw

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 00:04:24.05ID:hOK3mT+P
スレ立ててこいよマイナーが

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 00:06:21.12ID:Z0CR5QzH
立てたぞ、貼るとエラーになるから誰か貼って
テンプレは廃止で

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 00:13:55.61ID:myyIsaJU
アイカツとナナキとポンコツの行き先は?

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 00:16:47.20ID:9itCmkrR
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591628471/

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 00:16:52.24ID:Z0CR5QzH
アイドルうぉーず晒しスレ85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591628471/

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 00:19:35.42ID:95O/sLy7
>>977
>>980
何この完璧なオチ
ぺにすけ笑いの神に愛されてね?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 00:56:28.68ID:OJlC6osj
>>986


>>984
アイカツは管理人が誘われてたから裏プラ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 04:42:32.47ID:CAu26fO/
ナナキロックポンコツプライベートっぽいな

こんなマイナー情報どうでもいいだろ
メジャー情報はよう

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 05:03:01.51ID:myyIsaJU
お犬様より強いアイカツとアイカツより強いポンコツとナナキなんだからメジャーに決まってるだろ
21-23もお犬様に勝てるプロだけがメジャーだ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 08:06:25.03ID:mFpCpQPm
>>989
ナナキ裏Voって公言しとるやん
頭エディアかよ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 08:13:26.06ID:ZT55slHR
訂正サンクス!

メジャーはよ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 11:29:18.81ID:QycaZpUf
2022も知らない、2123も知らないってお前昼プロか?
それともメジャガイジだから何も知らないのか?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 14:00:37.17ID:95O/sLy7
>>992
裏プラベ以外は時間帯にかかわらず全部マイナーだろ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 14:23:57.04ID:CbAdh8Us
>>994
こいつマイナー民

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 14:50:05.78ID:95O/sLy7
>>995
お、ただ2123にいるからってメジャー気取ってるのか?
最新穴の激戦地に挑む気概のない玉無しチキン野郎はどの時間帯でもマイナーに決まってるだろ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 16:16:37.86ID:nAqXVV+l
マイナー裏ファ賑わってんな。その中じゃww死度ww君のプロが一番のクソザコなのかな?ww

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 16:39:15.22ID:qbX7mlRY
でもこういう奴がリーダーやってる所には行きたくないわ

https://i.imgur.com/wYqLxav.jpg

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 19:34:42.46ID:8JQVX1hS
中堅古参はゲームを支えるのに不可欠だからあんまいじめるなよ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/09(火) 20:05:18.65ID:Z0CR5QzH
勧誘の大変さを知らない奴だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 39分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。