【PC】StylishNoob専用スレpart359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d374-7NwC)2020/06/20(土) 17:14:46.58ID:R8VT7Vtn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591811208/

【PC】YamatoN専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590286060/l50

【PC】SHAKA専用スレpart20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591460799/l50

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592397974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

嫁が倒れても嫁の看病どころか子どもの世話もせず仕事する関さんカッコいいな
全力チアーで応援しよう!!

関さんも知恵熱出しながら頑張ってんだぞ!

DTN解散しとけ 
それで全てうまくいく
PC】StylishNoob専用スレpart360
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592748472/

これ見ててイライラしない奴いるの

見てないから
配信見たら爆発してコメしそうだわ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a60-2DHF)2020/06/21(日) 23:17:14.88ID:9tZCo12J0
>>950
ランク変わるの30日だぞw

後輩は良い試合したというのに、肝心のチームの顔がいい歳してヘラって構ってちゃんは泣けますよ
つか個人事業主で別部門とははいえ同チームの競技シーンに触れないって何か理由があるのか?

配信者の変化を認められない奴はいらないという考えは理解出来るけど言った本人は変化しているというより隠してきた本質が出てきただけっていう
昔はうんシャイでいられたけど流石に虚言癖まみれの30歳を持ち上げる気にはなれなくなったなぁ

触れた瞬間何が起きるか考えてみると

23日じゃねーの?

ファンボの月島さんも早い段階で見透かしてたからな

>>958
単純に興味がないんでしょ

「優しさは時として残酷に」

もう何言っても肯定してくれる金づる信者以外いらないんでしょ
流石にこれ擁護出来ちゃううんシャイには勝てねえわ
チアーもサブスクも頑張ってくれ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae3-LS63)2020/06/21(日) 23:25:31.53ID:hL57QVEf0
精神的に不安定すぎるよな
感情の起伏の激しさが大学生レベル

>>966
大学生舐めんな
嘘のレベルも中学生ぐらいだろガチで
名大(笑)での話ならそうかもしれんけど

競技部門に最低限でも触れれられない時点で大学生ですらないんだよなぁ

誰かさんが始まったら静かだなー

オワペ部門が負けた方が王はむしろ機嫌いいからな

どうせ最終日にギリギリ到達演出して苦しみ満たそうとしてんだろ
こんな企画したアホはどいつだよ

後輩たちや月島さんの視点見返してたが彼らは自分らでデトガキ名乗ってんだなw
先輩の事大好きそうだしスタヌさん達も反応してやって欲しいもんだがw

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a8d-1/Nl)2020/06/21(日) 23:33:19.95ID:Oqu6il+b0
ス8k シャ6k ギ4K

悲報、デトネおじさん部門、ピークアウト

ツイッターでは今日も面白いって評判じゃん

何も問題無いよね

鳩対策とはいえ配信上じゃおめでとうすら言いづらいって歪だよな

飽きたapexに縋るしかないの悲しいな

こいつ居酒屋の話といい何回同じネタ引っ張るんだ?
視聴者もまた言ってるよこいつって指摘してやれよ

嫁実在するのかこれ?
嫁自体虚言だったんじゃないか?

配信終わってて草

配信者って同じ話するもんじゃないの?
また言ってるよって毎日みてるレベルじゃないと感じなさそうだが

まあ自分で病気って言ってるししゃあないか

>>972
アウガイジ君大好きなスタヌさんの配信本当に見てんの?
大会やってるから配慮しろとかいうエペガキ相手に余計なお世話だってキレてんじゃんw
コイツが反応なんかしてあげる訳ないだろ

嫁も子供も嘘なんじゃねえかって思うレベルの虚言癖だなスタヌ

時代はvalorantだからランク来る前に練習しとけ
嫁は胃カメラで治るっしょ

加藤のふなふすげー面白いぞみんな!

鳩が蔓延するのはこいつらのコメント捌きが下手なだけだった
対人スキル0の馬鹿だから鳩防止=コメントスルーみたいな極端な対応しか出来ないんだよね

反社会性パーソナリティ障害

>>983
まさに嫁も子供もいないやつの僻み

年齢的にはそろそろ治る年頃

>>983
虚言癖あるやつは時間あけて同じ話何度もできない
気絶とか盛りすぎて自分で喋ったこと忘れて逆のこと言うからな

普通に今稼がせてもらってるゲームかつ、同じチームのその部門の奴が大会優勝したぞってコメを鳩認定するって配信者として余裕なさすぎるよな

えーまじ!?優勝おめでとう!
この程度で終わりなのに本気で人と会話したことないの?
ってレベルだよなスタヌ達って

逆流性食道炎から胃炎に変わってるじゃん

マジでこんな舐めたやつさっさと潰して新王の釈迦さん分からせてやってくださいよ〜

ボスからの指令が入ってる可能性

>>991
普通におめでとう結果残せるのすごいって言ってたし鳩認定もしてないだろw
誰のこと言ってるんだ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db74-7NwC)2020/06/22(月) 00:10:11.02ID:J3Mrm7D50
後輩優勝結果のリツイートすらないのはヤバい
身内の慶事を故意に無視してるってのがどれだけ人気商売にマイナスになるかこれから知ることになるかも

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)2020/06/22(月) 00:10:45.42ID:bE4oL0d40
なぁうんこのホラゲーみないか?おもしろいぞ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3b-Epcz)2020/06/22(月) 00:10:55.27ID:7cvta7sZx
デトネすごいな

一回底まで落ちないとずっとこの調子だろうな
他のメンバーに頑張ってもらおう

うめ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7f0-mRiw)2020/06/22(月) 00:16:22.55ID:l7GjOEj20

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 1分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。