【PC】StylishNoob専用スレpart358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001a (ワッチョイ 93f0-Yeof)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:14.93ID:FwkP2hhl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588828837/

【PC】YamatoN専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590286060/l50

【PC】SHAKA専用スレpart20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591460799/l50

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart357
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592221321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7cd-5NGf)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:03:47.28ID:uaB7zYqx0
立て乙
またサブスクきたな、流石にヤバすぎるわ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b60-c+vv)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:41.20ID:T6WTIMUt0
民度というか文化が違うってこういうことなんだな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-LsRu)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:15.44ID:w8tnSNYr0
ここ使うか
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-+SU1)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:08.33ID:aGqC1pohd
ブーストかかったのギアと釈迦じゃなくてスタヌだったねぇ
逆神かもですw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a60-J4qI)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:58.03ID:Uq5LtxpZ0
同接も増えてるしサブスクも投げ銭もめっちゃ来てるじゃんwww
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a53-IYX1)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:26.53ID:lX53I36a0
加藤マジでtwitch来るのか
王の牙城があああ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:52.17ID:u0jtUx650
最近釈迦くん元気ないなあの連日のリスナー数は重すぎたか
4千前後でワイワイやってたほうが幸せだったろ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a60-J4qI)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:55.11ID:Uq5LtxpZ0
>>22
ぺこらは月1000万投げ銭貰ってる
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:00.74ID:u0jtUx650
釈迦ならうまく捌けると言ってる人いたけど現実は厳しそう
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:14.46ID:BHObfdS60
まぁ上手く統率出来るやつなんかおらんやろ
軍隊じゃないんやから
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:42.99ID:wiPoVETD0
別のラッシーとか天才かよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a33-qZMf)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:25:15.19ID:ywFQ6VUV0
スタヌって回復もしないでウロウロしてるからやられるんだよ スパとか釈迦は結構削れたらガッツリ引いて回復してるのに
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:33:23.32ID:76Veaqmz0
cayde6riderなにもんだよ
てか最近スレ消費早いよな平日なのに
なんかまずいことでもありましたぁ?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:33:23.35ID:rFj0BQs70
まぁ関係ないっちゃ関係無いからな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:43.04ID:wiPoVETD0
昼間の雑談なんて誰も読んでないだろ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:00:34.94ID:wiPoVETD0
チート倒すのは熱い
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:51.99ID:wiPoVETD0
ギアはできるんだけどもうひとりのね、
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:24:20.36ID:ABPIN6Mv0
加藤純一がとうとうツイッチにくるのか
テスト配信で軽々視聴者抜かれるなんてなぁ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:49:27.08ID:BHObfdS60
まぁ調子悪い日もあるでしょ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae3-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:53:39.71ID:YoGvHIMn0
加藤まできたらtwitchのAPEXがさらに日本人ばっかになるなw
開発陣が日本のサブカル大好きっぽいから感性が日本人と通じ合ってんのかな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:19:54.86ID:x8QjE3eL0
ギア釈迦すげえなぁ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:20:36.03ID:8+YUNpKb0
チャーライなんて 誰でもできるだろっていうスッさん批判やめろよな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:05.42ID:9CWSPYs00
釈迦が調子悪いってなんだったのw
これはスタヌ萎えちゃう
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-dp5s)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:51.84ID:7YWk3BRL0
最後のギアのウイングマンヤバかったな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-dp5s)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:38:33.25ID:7YWk3BRL0
これスタヌがmukaiやsteeealになったらめっちゃポイント盛れるだろうな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:41:21.48ID:95wQH7qJM
アルブラいまどこ鯖でやってるんだ?
ぶつかったら面白いんだが
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-dp5s)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:55:16.72ID:7YWk3BRL0
もっと上手く下げろ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:18:52.52ID:3SD6Itpd0
どっちがエアプなんだよって話
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-dp5s)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:22:42.81ID:7YWk3BRL0
落下中とかレイスのポータル炊き中の奴にあんだけ当てるのはかなり上手いでしょ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-b4+L)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:30:04.89ID:F0ZzvLiE0
つまらないネタにはしったりするプレイとか発言はほぼほぼ2人に無視されてるな
たまに高橋が相手してくれるけど
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:30:23.03ID:3SD6Itpd0
ギアも後3勝くらいでプレデターか?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9af0-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:33:50.47ID:C4TjV/8o0
36か
毎日1時過ぎると二桁ダメの時よくあるな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-1HG4)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:50:38.09ID:KM4jQl5Qa
いやほんとにシールド、ウルト投げるこれしかしてないから誰でも出来るw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:58:36.95ID:3SD6Itpd0
ええやん
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:00:06.18ID:3SD6Itpd0
ロール嵌ってきたな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-1HG4)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:00:23.98ID:KM4jQl5Qa
最後よかったなー
途中との差よww
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:03:24.19ID:3SD6Itpd0
たぶん黙ってるとすんなり行くんだろうな・・・
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-Qkwi)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:03:48.74ID:xmbEG1vB0
眠いと強くなる
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:05:28.17ID:VZl2Z8KF0
うんシャイ持ち上げてるけど別にそんなプレイしてないだろ…
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-UeR2)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:08:39.74ID:DkggZGlM0
シールドあっても即ヘタれて背中見せて逃げるから意味ないんだよ
セル巻いてる最中に不用意に顔出して剥がされてるし

あとな、チラチラと釈迦ギアの射線遮って撃とうとするのいい加減に直せや
あれこそ真正トロールの証だわ
ギアは通路でも味方の射線考えて動いてるぞ
今日もそれが分かり易い場面あったし
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:12:03.36ID:Ff8bgDenM
>>145
それお前が応援してる奴の視点だからだよ
射線遮りは釈迦も高橋も多い
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a33-qZMf)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:17:55.00ID:tcsw9c+X0
スタヌ斜線切れてんのにちょこまか動くから見ててヒヤヒヤする 
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:25:06.01ID:Ff8bgDenM
この釈迦とか高橋の配信終了後のゲーム終わって投げ銭待ち雑談みたいなのってツイッチで定番なの?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-9GZV)
垢版 |
2020/06/19(金) 03:49:45.93ID:bLEgdZwJ0
>>154
配信者はこうあるべき、みたいなことでも言いたいわけ?キモ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a55-mmxp)
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:47.01ID:lJx+5f3D0
>>165
芸能人もプロ野球選手も自分の代から成り上がった社長もツイッターで自己顕示欲満たしてるぞ
俺たち凡人より優れてる人達だからこそ皆に見てもらいでしょ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 05:31:56.27ID:aJ+TaChz0
投げ銭したら富豪ってどういう発想なの 
ただ独身だったりで金を使わないから趣味に身を削ってるだけよ Vオタ、ドルオタ、ジャニオタがエリートの集まりだと思ってるの
スタヌのところで祭りを起こしてた人も自衛官でまあ一般的な職業についてる人だし
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 05:36:33.25ID:3j8nQdATM
うんこの配信5000人しか見てないのにスタヌより明らかにコメント早いな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1785-xgl4)
垢版 |
2020/06/19(金) 05:47:53.93ID:rltvp47j0
YouTubeとの画質の差を知ってもらうのはいいな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:27:24.30ID:f+s674gka
チンカスおじの中でチャットの流れが遅い連呼がブームになってて草
いつものスタヌさんチャットを見下すような発言が嘘で、
チンカスおじはそこを追い出された被差別民だからチャットに誰よりも憧れてて誰よりも熱心に凝視してるのバレたやんw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-NVfd)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:30:44.38ID:73uW4CG8a
おはよ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:16:02.87ID:A69+XFr90
あんま関係ないと思うけどな
それこそスタヌなんてwwwwwコメ一杯だし
4千人で死ぬほどヘラってたし丁度4千人ぐらい水増ししてんじゃないか
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a33-qZMf)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:27:29.65ID:tcsw9c+X0
加藤が嫌いなんじゃなくて衛門が嫌いなんだほど笑
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b68a-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:01:39.57ID:XbFvRJrE0
スッさんのいいわけになっていいじゃん
チーターが消えて予防線張れなくてヘラってたんだから
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bac-UuIL)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:16.14ID:uAdcT+8w0
朝っぱらに8000人はすげーわ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c4-owd7)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:22.02ID:zBHFX40a0
これ加藤本人のページからしか見れてないな
アカウント作りたてだからバグってんのかな?
でもそれでもこの時間にこんな人いるのはすげー
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:44.01ID:Kh9UazHt0
ライフラインリワーク入るみたいだな
ドローン置いたらバリア張りながら蘇生させてる
これメタ入りやな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-MGDJ)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:16.13ID:+p3crqYSd
スタヌとエペやって欲しいけど無理かな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-PpfA)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:43.49ID:zduinLLc0
ちんこのAA連投されててくそわらった
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b68a-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:25.77ID:XbFvRJrE0
昨日スッさん批判してたかっさんが一緒にやるわけないじゃん
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e2-Xi14)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:42.46ID:ekzlutZE0
普段はパッド馬鹿にしつつキルされた瞬間キレるゲーマーの鏡
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:48.07ID:C/pgWy8E0
スタヌの放送って荒れた時にうんこスタンプで流れる時くらいしか本来の勢いじゃないよね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-PpfA)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:47.66ID:zduinLLc0
1万人きたああああああああああああ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:33:51.68ID:6Om07tf60
オンラインにしてなくて一覧に表示されてないとか沼すぎて草
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae3-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:43:43.97ID:btd4ybIT0
クロスプレイって強制なの?ONOFFできると思ってたんだけど
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-PHpx)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:02:33.45ID:falNwBV1d
なんだかんだ言って加藤純一は数字持ってるな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:05:29.02ID:3SD6Itpd0
twitchでapexやるなら見るわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:22:32.37ID:6Om07tf60
この時間だと他のDTNのやつのリスナー吸われててかわいそうw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:24:05.89ID:Irtx8/ru0
「ボクは学校に、純金のスーパーカー(フェラーリ599GTB)で通学するのが、ちょっと恥ずかしいんだ。
先生や、クラスメートたちは、みんな、電車を使っているというのに。」

「2,000万ドル(約17億円)を、お前の口座に振り込んでおいたよ。
あまり父さんたちを 困らせないで、さっさと、電車を買いに行ってきなさい。」

ファンタジーの世界かな?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:34:10.55ID:3SD6Itpd0
twitchに人が入ってくるなら金払ってでも誘致するわな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:36:01.38ID:zACNXGWEa
みんな俺たちのスタヌを守ろうぜ!
かっさんの差別発言を運営に通報してbanしよう!
スタヌが1万人で王であり続けるために!
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:37:35.70ID:3SD6Itpd0
ペックス自体は全然面白くねえなw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 431b-tupY)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:44:17.68ID:Z4Dpuicl0
>>274
かっさんアンチも味方につくから通報案件になったらかっさんきつそうだな
つーかうんシャイじゃ何も役に立たんからかっさんアンチにすら見下されそう
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:45:41.95ID:C/pgWy8E0
釈迦ギアにキャリーされたらギリギリマスターいけそう
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:52:04.15ID:6Om07tf60
>>279
かっさん呼びしてる時点でもうねw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c4-owd7)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:01:05.91ID:zBHFX40a0
そもそもtwitchとYouTubeじゃ人口が違いすぎるからでしょ
まだtwitchのアカウント持ってる人自体少ない
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:01:58.06ID:6Om07tf60
ニコ生ツベペクスは夜じゃないとこんなもんだよ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:07:39.13ID:C/pgWy8E0
てか配信サイト移動して1万人もいるのが異常だよ
毎日何万人も集めてたninjaが今3000人とかでしょ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 032d-fNZW)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:10.43ID:jJJufumi0
らきはヤバいから触らんほうがいい
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:55.78ID:Kh9UazHt0
そりゃシュラウドが5000人とかやしな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:17.78ID:7F/uFgohp
>>310
見てない癖になぜこのスレに来てしまうのか
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:22.91ID:A69+XFr90
プロゲーマ―ってこれがデフォだからな
そりゃスタヌが相対的に聖人になるわな
プロゲーマ―やらストリーマーって彼氏として一番嫌な職業だと思うわ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:56.78ID:1xtxx+s60
加藤の発言は諸々完全にアウトだからなぁ
でもかなりの前の発言らしいしどうなるんだろ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c4-owd7)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:27.46ID:zBHFX40a0
ど平日の昼間に告知なし移籍したてで1万3000人はヤベぇ
twitchメインではやらないんだろうけどそんな扱いでも一気に蹂躙されるな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c4-owd7)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:50.57ID:zBHFX40a0
まぁスタヌの視聴者も増えるんじゃ無い
FPS中心の配信だから加藤のリスナーじゃ合わない人も多いだろうけど
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1785-xgl4)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:08.06ID:rltvp47j0
コメントのAAとかスパムすごいな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:12.42ID:1xtxx+s60
Twitchjp的にも盛り上がってほしいし加藤の過去発言はとりあえず許されるんだろうね
正直ドン引きしたけど、そういえば俺も高校時代友達のことをこいつダウン症だからって言ったり、太ってる奴とスポーツした時豚の角煮にするぞって言っていじってたな....
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e2-Xi14)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:22.19ID:ekzlutZE0
モデさんやっちゃって!w
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:50.91ID:0YnkzCvd0
デテモーター垢で素性明かして荒して
ここで賑わってないと偽装工作する馬鹿がいる件
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-1HG4)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:55.40ID:tsTumrwA0
うんシャイもスタヌのうんこちんちんで喜ぶし似たようなもんだなw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:07:41.96ID:C/pgWy8E0
>>339
スタヌが世界一民度の低い配信なんでしょ?
なら大丈夫だよ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM92-owd7)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:18:32.73ID:Ql/SIuaYM
加藤全然やめてなくて笑える
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:23.25ID:0YnkzCvd0
まぁ荒らしてた奴の名前にDTN放送で良く見てた名前だし
これまでも相当荒らしてたんだろうな
今更マヤの名前出して荒らせなんて言ってた奴もいるし
こうなるとスタヌがマヤに色々やられた話の真偽まで
疑われるからうんシャイって害悪でしかないな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:05.03ID:F0ZzvLiE0
twitchって広告収入はyoutubeと比べて全然すくないんじゃないのか?
サブスクとチアーでもってるサイトだと思うから加藤はyoutubeのほうが
いいと思うんだが
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM92-owd7)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:44.90ID:Ql/SIuaYM
YouTubeがメインで1円にもならない枠がニコ生からtwitchになっただけじゃ無い?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-qZMf)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:32:34.39ID:zROoIGM/a
ツイッチの広告はYouTubeの比じゃないくらい高いって誰か言ってた記憶ある
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-BaLH)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:33:32.44ID:ECL+uNWO0
加藤のコメ下ネタアスキーアート連発でカオスだなw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:33:54.02ID:xsjfEesqa
そもそもapex金稼ぐためにやってないから加藤からしたらどうでも良いんでしょ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:32.41ID:8+YUNpKb0
長文BANの自動化ってできなかったっけ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:39.50ID:VZl2Z8KF0
加藤純一さんがtwitchに来て僕の配信でも荒らしが増え、何よりDTNの対立煽りをする人が増えました
最初は我慢し彼を歓迎していましたが…

『でも無理でした。』


坊主

スタヌ!"いつもの"で行こう!
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-UEMM)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:10.51ID:zii/h1FT0
>>369
まだスタヌの最高記録は抜かされてないから...
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87ca-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:54.52ID:TiCr2Trz0
民度低すぎだろ流石にモデ設定しろよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:07.76ID:C/pgWy8E0
やまとんいつもより人少ないな
釈迦ギア誘って3br始めたら1500人くらいになりそう
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-BaLH)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:57.24ID:GcKuiuc/M
加藤野良のやつにNoobって言われてラウンド終了後、チームに招待してるの草
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-UEMM)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:33.59ID:zii/h1FT0
別に昨日スタヌが話題にした時も対立煽りなんて起こってなかったし、スタヌリスナーの中にもかなり隠れ衛門がいるんだろ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:53.05ID:VZl2Z8KF0
>>385
やまとんスタヌは触れずらしいしノリ良くないからこれから先滅多な事ないとコラボ的なのはないと思うぞ

釈迦にガスおじ教わって、来季ギアと約束のランクは確定レベルだけど
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:02.78ID:McjAy4omp
コメント荒れてるけどyoutubeやニコニコと違ってすぐにバンされるから明日には平和になってるだろう
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:52.82ID:A69+XFr90
うんシャイ必死に粗探してらw
コメントの8割がうんちじゃん君たちw
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:26.30ID:McjAy4omp
カナダにスパム連投しまくって刑事告訴された奴がいるから加藤の放送荒らしてるやつも同じようにしてくれ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1af0-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:02:51.39ID:1R/NFCaJ0
加藤の配信よりスタヌの配信のほうがリスナーの年齢層はかなり低いだろうな
うんち!とかのリアクション芸で喜ぶキッズは加藤のトーク主体の配信みてもつまらんだろうし
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:16.15ID:xsjfEesqa
人少ないのに民度悪いスタヌの配信最悪だろ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:30.28ID:MT46X1QW0
衛門:ニコ厨、なんJ民
DTNキッズ:イキリオタク、アフィキッズ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b68a-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:48.20ID:XbFvRJrE0
スッさんのキレキレトークでうんシャイはあんなにもウキウキになるのに
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-FY5j)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:30.21ID:F0EmJB3xM
加藤純一のカリスマトークにスタヌキッズ取られちゃったな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-FY5j)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:13:06.41ID:F0EmJB3xM
加藤純一は世界的ミュージシャンのオーイシマサヨシとも仕事してるからな
タレントとしてのスター性が段違いだし仕方ないよ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:24.94ID:VZl2Z8KF0
やまとんと恭一郎増えたな

にしても少し覗いた恭一郎ニッコニコでうんこちゃんの話してたな
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:47.53ID:f+s674gka
チンカスおじが願望書き連ねて発狂するだけになってて草
先生の配信にすらほぼ影響なくてチンカスおじは引き取ってくれるとか神なんだがなw
なぁチンカスおじ達今回こそ本当にスタヌさん捨てて旅立とうやフカシじゃなくさwそしたらみんな幸せやw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a33-qZMf)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:58.27ID:tcsw9c+X0
加藤普通にスタヌの名前出してたが 昨日
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:28:15.18ID:C/pgWy8E0
>>424
加藤も衛門も基本DTN嫌いなやついないよ
視聴者の1%(600人くらい)は嫌いな人いるかもね
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:04.22ID:f+s674gka
チンカスおじ的にはめちゃくちゃヤバいけど死ぬほど視聴者抱えてる悪魔が、憎いスタヌさんを倒してくれるみたいに思ってるけど
めちゃくちゃ視聴者抱えてるけどDTNに対して好意しか持ってないまあまあ面白いおっさんが近くに越してきただけっていうねw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:47.50ID:MT46X1QW0
釈迦「うんこちゃん」
ギア「うんこちゃん」
スタ「うんこちゃんさん」
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a33-qZMf)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:59.88ID:tcsw9c+X0
スタヌのアンチは仔馬が多いな
デブとの事件で釈迦がデブとやらなくなった事への逆恨みだな
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f7b-tupY)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:43:19.14ID:HvmMUE9f0
かっさんとコラボするなら豚との因縁解決しないとはじまらんだろうな
コラボなんてしたら豚とのことでかっさんに論破されるぞ「それお前のエゴじゃん?」で終わり
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-Vyy3)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:57.11ID:TrEIczeua
もっさん潜伏してるじゃん
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:02:37.54ID:Kh9UazHt0
>>448
それとったらやまとんじゃないだろ
最近髪の毛切ったから不快感30%Offや
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-+SU1)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:38:51.78ID:Uz9Y/aMs0
ここで騒いでるの絶対衛門じゃねーしな
ちゃんとうんこちゃんの配信者見てから棍棒にしろな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:30.41ID:M+nrBpM/0
今日はラスアス2クリアするまで寝れま10配信だからな
お前ら死ぬ気でついてこい
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:39.72ID:0YnkzCvd0
>>412
スタヌが勝手にうんこちゃん避けてるだけで
衛門のアペ層もDTNに対して友好的
勝手にDTNの信者が暴れまわってるだけだろ
えんじゅまるを筆頭に
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:16.91ID:0YnkzCvd0
8割荒らしとか言ってる馬鹿が居るけど
言ってる事に無理があり過ぎるだろ…
ただ単にコメントの勢いが違うだけっていうね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:04.07ID:0YnkzCvd0
衛門は今後の楽しみになる予定のDTN配信で暴れない
鳩っぽい事してる奴はちょろちょろ居ても
鳩やめろって言われたらすぐやめてるし
それだけDTNとの今後の絡み楽しみにしてるんだろ
一部キチガイのうんシャイが邪魔してるだけで
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a78-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:57:23.42ID:WOrM/obD0
完全に移行してきたとしても誰かと違って空気読んで敵対してこないと思うけどな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:49.73ID:Kh9UazHt0
ミルダムみたいなん流行るわけない
動画サイト兼配信サイトならニコニコとタイマンで勝てたのに
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:52:55.87ID:0YnkzCvd0
困ったらヤマトン叩く流れ作ればってやってた
スタヌ信者は相当ヤバいと思う
元は本気でとうすこやってた暗い過去ありそう
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87ca-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:51.34ID:TiCr2Trz0
>>484
衛門古参とか害悪そう
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:17:32.89ID:5s7I4q940
ここはスタヌだけじゃなくてDTN全員の名前が出るんだな
DTN総合に名前変えろよ
ところで血塗られたどでかマリーゴールドについて詳しく知りたい方は
どでかマリーゴールドまでご連絡お待ちしてますね
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:33:36.38ID:MjhJgxVK0
加藤純一普通に3〜4万は来ると思ったけど案外しょっぱいな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:49:05.21ID:sWja9h6D0
ここ見てると釈迦って恭一郎と組んでスタヌ抜かそうとしたりかっさん誘ってスタヌにその復讐しようとしてるやばい奴にしか見えないな
スタヌがいなきゃ視聴者100人ぐらいの一人じゃなにもできないダルマみたいな奴だったんだろ
こんな奴がいたんじゃ枕もとにサムライソードがあっても寝れねーよスタヌは
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bbe-k6wC)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:57:56.01ID:3sm2pBqm0
せっかく我らがスタヌさんが配信上で話題に出してあげたんだし

加藤さんには引き立て役として頑張ってもらわないと困る

アマプラ入っててツイッチ知らなかった人が

無料サブスクの消化先としてジャパンナンバーワンを選ぶ自然な流れが期待できるからね
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:17:14.36ID:nA1HwGrqd
早朝6000人から昼には14000人は集めてたのに
なーんですぐバレる嘘付くかね…スタヌ信者は
まとめ上げられて晒されたらスタヌの格落ちるだけだぞ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:25.77ID:sWja9h6D0
>>511
仔馬がいってたことだから知らんけど本人がゲーム作る側にいきたいっていってたからそっち側だと思ってたわ
釈迦は利用しようとして結局利用されてるだけだからな かっさんのツイッチのもこうみたいな立ち位置になりたかったんだろうけど可愛げがなすぎるわ

あとやまとん一人一人選手紹介してて草 やっぱちょっとあれな人?ヴァロでは全員に好かれたいんだろうけど冗長すぎるわ
きもいCSSAAVAのプロの経歴とかどーでもいいってわからんのか将来活躍しそうなやつだけでいいから(笑)さすが進学校から中央代しかいけなかった理由がわかるな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:51.94ID:nA1HwGrqd
>>512
こういうゴミが主立ったスタヌの信者なんだろうな
釈迦やギアがスタヌに対して恩義に思う事は理解出来る
けど信者やスタヌ自身がこれを言葉にしたら
昔の事にすがるゴミでしかないよ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMdf-8iwP)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:37.17ID:m5YS+fi1M
>>481
きみ前スレ950踏んでスレ立てずに逃亡したけどスレ立てエアプ?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:31:26.53ID:Kh9UazHt0
ギアって何気に多趣味よな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:34:11.03ID:1xtxx+s60
>>512
アウアウガイジの性悪さが剥き出しになってて草
釈迦やギアの事運よくスタヌに拾われただけのカス予備軍だと思ってんだな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-BaLH)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:42:03.71ID:ECL+uNWO0
頭痛いから休みたい
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e3-9GZV)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:52:31.46ID:71JjTuQa0
>>498
コネなんかなくても定時退社で月給35万の会社員だった人に何言ってんだか
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:49:20.02ID:8ISOcAG0p
TwitterでApexで調べるとヤバい奴ばっか
こんなんがクロスプレイに対して民度語ってるとか笑える
どっちも等しくゴミだから仲良くお手手繋いでゲームしろよな
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e7b-J6Uf)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:07:30.91ID:7Il7+AgS0
久しぶりに見たけど、いつのまにかだいぶ痩せたな
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:25.66ID:oAWU8pUjM
ゆうたくんにも流れ弾当たってますよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe8-0QVU)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:41.44ID:3FwVytDN0
釈迦もめんどくさそうにしてて草
女じゃん
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:53.36ID:1xtxx+s60
一時期ヴァロ信がスタヌにヴァロやらせろって暴れて荒れてたけどすっかり平和になったな
まあアぺ飽きたから今はヴァロの方がやってほしいけど
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c1-sCIm)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:46.71ID:/FYjFgwN0
おいおいマジでもう終わりかww
ヘラ王さすがやな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-si3G)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:02.44ID:PG8iKbu70
恒例の体調不良アピ
釈迦ガチでめんどくさそうやな
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:59.45ID:x8QjE3eL0
女かよマァジで
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-BaLH)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:56.81ID:GcKuiuc/M
頭痛いの?問いに対して「んー。わからん。ちょっと気持ち悪い感じ」って言ってたけど仮病にしか見えないわ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:20.24ID:8+YUNpKb0
スッさんただのメンヘラ病やろ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-si3G)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:44.20ID:PG8iKbu70
唐突なヘラ日
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:52.33ID:3SD6Itpd0
あれ今開いたのに終わりか
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-BaLH)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:20.13ID:GcKuiuc/M
>>560
なるほど。自分の場合頭痛くなったらもう全く喋れないくらいつらいから微妙な痛みってのはわからんのよ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:03.51ID:3SD6Itpd0
気温下がったらすぐ風邪引くとか子供かな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5b-UEMM)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:26.70ID:/rfrUqee0
病弱王目指してんの?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:40.66ID:3SD6Itpd0
んで明日も休みでしょ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:57.12ID:Kh9UazHt0
人に気を使わせる天才だなこいつ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-KgIO)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:07.13ID:xyvmKC6j0
ギアはそもそも毎日3BRはやりたくないって言ってる
今日もクソテンション低かったし
当初からギアが言ってる通り義務ぺックスになってて辛そうだわ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae3-Ujza)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:56.79ID:plzMtwJm0
スッさん…w
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:42.90ID:0YnkzCvd0
ゴールデンタイムに放送して4000人差の大惨敗
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-KgIO)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:54.27ID:xyvmKC6j0
ギアはうんこちゃんやら他配信者ともコラボしたいって言ってたからな
3brがあったらそれも出来ない、コラボで新規視聴者獲得したいはずなのに
釈迦、ギア、うんこでやったらバク伸びしそうだけどそんなのやったらスタヌは間違いなくヘラる
縛られてんなぁ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae3-Ujza)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:07.00ID:plzMtwJm0
1人プレデターいったし3BR続ける意味あんのかこれ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe8-0QVU)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:17.45ID:3FwVytDN0
釈迦は「大人なんだから自分で休むって言えるでしょ」って以前も配信で言ってたな。それができない関に憤るのも当然よ
流石にランクで何回もアピられて気を遣わなきゃいけないのダルいっしょ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:19.19ID:lje3AiVV0
こいつの相手するのホント面倒くさいだろうな
釈迦とか絶対苛ついてるわ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-Qkwi)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:22.92ID:jxcL8lrGd
明日も配信休みだよな?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:32.33ID:Z53gF1xX0
いうてギアは今日やってたらプレデタータッチしてた可能性あったし
釈迦の言い方はあんぐらいはっきりでよかったやろ
スタヌは頭痛いならまーしゃあない
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-5gj4)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:33.66ID:w0KQFVLa0
加藤の出現で体調不良になったってマジ?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:46.83ID:105MHpSsM
いや気絶であれだけ迷惑かけた釈迦に怒る資格ないがw
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-8pDf)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:57.92ID:HwL/SFao0
高橋がうんことペクスやってる時に、レイスやってる自分は全然楽しめてない物資漁る時も次行く所考えながえるし、周りを見なければいけないし集中力切れないって愚痴っぽい事言ってたな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:58.96ID:8+YUNpKb0
ギアのプレデター消えたかもな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:19.43ID:x8QjE3eL0
釈迦がめっちゃやまとんの悪口言ってて草
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-8pDf)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:57:06.63ID:HwL/SFao0
やっぱり釈迦って性格悪いなw自分のことは棚に上げて他人には厳しくするやつだもんなw
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:58:30.39ID:Z53gF1xX0
まぁ二段階認証で突破されたなんて話なかなか聞いたことないしな、事実
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:02:33.81ID:Kh9UazHt0
嘘だったらEaに訴えられかねないからそんな嘘つかない
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:06:38.65ID:PbNn81Qa0
釈迦がヘラ王にきれたってまじ?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3a2-S7tL)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:07:40.33ID:NZhNhCTg0
やる前にやめる判断ぐらいできるだろうだうだ周りにアピールするのが鬱陶しい
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e2-Xi14)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:07:57.08ID:ekzlutZE0
>>598
???「物資譲る優しさをリスナーに見せつけないと面目保てない」
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-9GZV)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:09:36.01ID:KC8dCBTdF
>>598
当たり前、レイスは責任が重い
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a78-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:11:47.14ID:WOrM/obD0
釈迦くんは3br中に倒れたまま配信続けて迷惑かけたから怒る資格ないよ
あの時2人のリスナーにも迷惑かけたんやから
体調悪化したなら終わるのが他のリスナーの為やろ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e1-QR+y)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:13:18.18ID:sZa0hYSc0
>>609
その件はYがoriginとメールアドレスのパス使いまわしてたからって判明したろ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:17:08.10ID:Kh9UazHt0
>>598
逃げる判断戦う判断ポータルオーダーやぞ
大変じゃない要素がないだろ
接敵したら最初に1枚落とすかアーマー割らないと話にならないランク帯やし
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:19:52.21ID:Z53gF1xX0
まぁここの発言自体8割くらいが妄想やから
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:40:24.73ID:9CWSPYs00
釈迦がキレてたって言ったほうがここが盛り上がるしキレてた事にしといてあげな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:42:11.96ID:7C2ebL6Ca
加藤がダイヤ昇格したらギアと一緒にランク回す約束は結局どうなったんだ
楽しみにしてんだけど
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:43:10.14ID:Z53gF1xX0
>>644
一定数じゃなくてほとんど
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e94-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:50:47.77ID:jZ4Nwd1X0
はやく3brやめて誰かヴァロやってくんないかなー
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:56:37.86ID:6CmZNBUg0
>>656
確かになー
マスターでやめとけば今ごろ実現してたんかな残念だわ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bbe-k6wC)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:07:56.89ID:3sm2pBqm0
平地の安置に対応するためってのもあるけど

ワールズエッジのためにジブ練習してるってここで言われてなかったっけ?

1人でやるゲームといったら

ポリコレを前面に押し出してメディアに高評価を付けざるを得なくさせたクソゲーしか無いし

3brやらない理由が無いよね
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:19:35.21ID:DNmewMgQM
いつまでapexこすり続けるんだよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-drxe)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:57.37ID:7YWk3BRL0
>>677
どういうこと?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-drxe)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:03:29.31ID:7YWk3BRL0
>>679
つまりは?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b60-c+vv)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:24:54.53ID:tohvviTH0
つべ板の加藤スレ見たらTwitchとズブズブだの同接だの王だの最近このスレで目にするようになった不自然な単語が溢れてましたよ
王の座は脅かされることもなさそうですしあちらのスレに帰られたらどうですか
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db1d-Vyy3)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:04.86ID:dgtSAMeM0
世界的にはつべライブよりツイッチじゃないの?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-aBeB)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:16.91ID:6GuSaurm0
釈迦気絶する前はこの時間何人くらいだったの?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-aBeB)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:28.00ID:6GuSaurm0
まじ?気絶しただけで倍になったんか
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-vhpi)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:23:02.66ID:sgZULu8C0
何十万もチアーもらった翌日休むってマ?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:46:19.63ID:ojO2Uh0GM
集客力はスタヌにしか無い
釈迦は他のハコに逃げないようにしてるだけでいい
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:33.55ID:I3U8h1UG0
スタヌも釈迦も嫌いな奴と好きなやついるだけの話やろ
単純に見んかったらえーのに
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-PBRb)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:53:16.82ID:SKC6bW9Hp
自分の思う通りじゃ無いと発言したくなる流れだな
本当人間として醜い
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ab8-EPHQ)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:11:36.30ID:0HvFhb2Z0
>>730
3brはスタヌだけじゃなくみんなその日のノリで集まってる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-ng5O)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:17:10.87ID:e48wYEF+a
>>738
それはお前が脳内で勝手に話作ってるだけ
プラチナ行ったらしいっすね、動画になってたマスティフでまくったとこ見たけど普通に上手いからダイヤ行けると思いますよ、ダイヤ3なったら一獅ノやりましょうよっていう流れのよくある社交辞令の褒めだよ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5b-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:39:57.65ID:mEqP6JX70
捏造切り取りマン多過ぎる
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e7b-J6Uf)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:42.78ID:7bHk6XvM0
せっかくプレデター目の前だったのに勿体ない。ギアは本人もそんなにやる気ないしプレデターなれないで終わるかもね。
また応援してる人だけ損する展開か。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:53.37ID:h+PP0M6y0
>>744
チアーもサブスクも広告料も全く中抜きしてないって釈迦が何回も言ってる
イベントは当然抜いてるだろうけど
スタヌ達は他に何を吸われてる?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a78-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:47:14.62ID:9/6lfSCI0
そういえば一時期Yさん海外勢とよくペックスしてたね
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/20(土) 05:51:00.90ID:Ojw4y3bf0
隙あらばヤマトン叩き
ほんま成長しないスタヌとキッズ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 06:38:38.65ID:qEAMOySI0
ヤマトンとか叩かれて当たり前だろ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:06:55.92ID:qEAMOySI0
そのヤマトンも加藤純一に怯える毎日
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:56:30.77ID:zg6ndTrC0
一部のやまとん叩きにはギアとかもうんざりしてたこと
お前ら落ち着け、すでに度が過ぎてるしギア自身が言ってたように訴えられても当然な流れだからな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:01:13.67ID:sU6xY+bI0
スタヌがレイスやればワチャワチャになって見てる方は面白いと思うんだけど駄目かな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:21:48.58ID:zg6ndTrC0
>信者ガー信者ガー

つまらん
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:33:33.96ID:qEAMOySI0
>>782
匿名掲示板で悪口言われてます!って訴えるの?w
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-1HG4)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:43:09.88ID:J7TKMHJRa
スタヌとか釈迦も散々叩かれてるのに
やまとんだけ叩くと訴えられるぞって流れになるの笑う
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-65EJ)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:49:13.81ID:B5btwfytd
配信者で訴えるとかダサすぎてな
逆に配信なんかやめてまともな職に就きなさいって諭されるんじゃねーの
実質効きすぎてアンチの勝ちでそいつの人生が間違ってたって事だろ
底辺配信者がよく訴えるとか騒ぐたびに笑いがとまらんのに
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:29.19ID:qEAMOySI0
頭ブロンズはセーフだな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae3-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:16.20ID:3xLG4sl10
アプデ基本どうでも良さそうだったけどスイッチにくるのだけはテンション上がってたな
今はペックスブーム第二波 スイッチ来ると第三波くるとか言って
モバイル版くれば第4波まであるからそれまではやりそう
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:14.32ID:VBW0g9Lw0
うんこつええじゃん
スタヌ超えてないか
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:40:04.01ID:TanVFwDt0
今日もうんこちゃんtwitchで配信してんじゃん
余裕で1万越えか
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:42:29.38ID:Ojw4y3bf0
信者が敵増やすって思いっきり今のスタヌそのもの
外敵が来る度ヤマトン叩きして解決してきたキッズ
うんこちゃんみたいな本物が来た時どう動くか楽しみ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-yzlK)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:44:32.45ID:5oMAw97+d
この時間から同じゲームで1万人を軽く超える
ザコネーターのスタンプすりがウザいなあ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e54-nWXU)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:47:33.05ID:hmkJU2Ji0
うんこは下手糞なイメージがあったけど、普通にプレイは真面目で叩かれない程度の腕前はあるな
スタヌはたまにネタに走ったり理解に苦しむ行動するのと負け続けるとヘラるのが観ててキツい
ネタに走る癖にプライドが高いって致命的じゃね?
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:47:43.42ID:VBW0g9Lw0
動きが見てて気持ちいいわ
行動原理がはっきりしてる
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-J1GY)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:40:18.74ID:W15YlMuUa
加藤はバレないように取り繕おうとしない点は良いわ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae3-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:47:23.62ID:3xLG4sl10
あざすこれ目当てだったは確かに萎えた
それまでは面白い配信するから応援する意味も入ってたけど
今は単に広告うざいから惰性で継続してる
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:13.85ID:U6njTK380
広告入ったら適当に他の配信ザッピングしてると消えるぞ
消えない時もあるが広告収入を他の配信者に移すことはできる
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:08.33ID:I3U8h1UG0
>>838
確かそういう規約あったな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:24:17.84ID:I3U8h1UG0
ALGSポイントあるからそう簡単に切らんやろ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:28:55.76ID:TanVFwDt0
どっちもチー牛で人気出ないからどっち切ってもいいだろ
1万人に聞いたら1万人が陰キャ判定するぞあれ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:56.18ID:I3U8h1UG0
英語圏で人気いうてもここ日本やからなぁ
3戦連続予選敗退は嘘の情報やん
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e7b-J6Uf)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:09.16ID:7bHk6XvM0
ソロでダイヤ3は毎シーズンいってるでしょ。3BRはそこからスタート。
今日夜やるのか。まぁ昨日はハンカチ忘れただけだからな。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-FLho)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:08.88ID:a5yULg0va
>>862
別になってないここのアンチの妄想
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-si3G)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:24.60ID:DDKZkbU80
ギアプレデター行けるか微妙になってきたな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:33.12ID:qEAMOySI0
ゲームやってるだけだろこいつ
なに休んでんだよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:25.14ID:VBW0g9Lw0
メンヘラ王に縛られるスパかわいそう
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:19:10.45ID:sgZULu8C0
金もらってんのに配信する必要ねえだろ
アホみたいにサブスク送った馬鹿が悪い
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-BaLH)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:01.24ID:lKIdwNuy0
今月の目標金額余裕でうわまわったので休みまくりますー!
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:47.14ID:qEAMOySI0
ガチで目標金額決めて達成したらサボってそうだよなw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:54.54ID:TanVFwDt0
ゲームやってるだけでこんなに体調崩すとかやべえな
まじで小学生のズル休みぐらいの間隔で休むやんこいつ

30歳の頭痛いアピールはまじできついわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:22:51.75ID:sgZULu8C0
しかも自宅でやってんのにな
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:22:58.30ID:VBW0g9Lw0
これもう今期で3BR終わりだろ
関は一人でやってろ本当に
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:23:49.47ID:hqSa7AiF0
別に休むのは全然かまわないけど、マスター行った時点で解散しなかったから、
いまだに好き勝手に休めない+ランク封じられるスパさんが自動的に休みになるのモヤるわ
今日もスパさん休みなら、ほんと縛られてるよね
本人は休みだ―!くらいかもしれんけど、見てる方はなんかモヤモヤする
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:24:51.51ID:A+c0JzaBM
スタヌでも出来るカジュアルバトロワの新作出ないと一生APEXやってそう
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-Yeof)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:25:18.27ID:sgZULu8C0
ギアも休むよ
3人でやってるうちは休めるときに休まないと自分から休めないって昨日言ってた
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e2-Xi14)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:28:12.04ID:0Du9HpOe0
家族サービス感謝します(頭痛)
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:29:52.32ID:VBW0g9Lw0
ゲームとギアのこと考えたら休まないよな普通
早くプレデター行って終わりにしたいだろ
一人で苦しみ味わってろ
ギアは他にもやりたいゲームあるんだぞ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-FLho)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:31:17.99ID:a5yULg0va
ヘラキャット増えたな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-Qkwi)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:31:39.60ID:dgr/XMU30
前から20日は休むって言ってなかったか
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:38:57.63ID:glDP0wWwp
加藤はスッさんに配慮して夜は放送しないみたいだな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-FLho)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:40:41.87ID:a5yULg0va
apex部門予選通過楽勝だな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a33-qZMf)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:41:52.08ID:6PtwfzIK0
休んだだけでキレられてて草 
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:42:42.04ID:I3U8h1UG0
>>905
わかるわーキツいわ
まぁでも新しい層の人らはあの感じが好きなんやろうし今までと違う視聴者層でええことなんやろな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:45:23.09ID:Ojw4y3bf0
ずっとDTNに配慮してんのにうんこちゃん叩きしてる
馬鹿が湧くから本格的にスタヌ叩かれ始めたんだろ
単純にスタヌとうんこちゃん楽しみにしてただけなのに
道を閉ざしてるのは時流を見れない馬鹿キッズ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-Qkwi)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:48:14.79ID:dgr/XMU30
うんこよりスッさんの方が叩かれてるだろ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c4-owd7)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:00:46.37ID:Uayf3G250
でも一回3brと加藤のapex同時にゴールデンタイムに配信したらどうなるかみてみたいわ
apexって加藤の中でも不人気コンテンツみたいだけどお互いの視聴者数どうなるのかはちょっと興味ある
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:04:40.12ID:RDnKyvN70
お前らスタヌで人生消費するのいい加減やめろよ
道端のうんこ眺めてる時間より無駄だぞ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:12:18.21ID:l42X6AoP0
せっかく釈迦はプレデターキープできてギアもこの間プレデター行けるかもって笑ってたのにスタヌがこれって…


もしかして加藤純一が来たの効いてるのか?w
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ac3-QR+y)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:18:46.97ID:xoieEv4+0
スパ「うんこちゃんと配信外でもやりたいなーそしたらもっと話せるのに」
スパ「緊張してもっと喋る事あったのに何も聞けなかった」
スパ「今度一緒にしませんか?って誘ってみようかな・・・」
シャー「スパさん俺も行きますよ!うんこちゃんと飯食った事あるんで!」
ス「・・・」
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM92-owd7)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:28:44.65ID:q8t/8zwwM
>>934
むしろそんなんなら喜んでスタヌ見るだろw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:08.94ID:4ESapFEu0
君たち妄想好きだね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:58:51.20ID:I3U8h1UG0
AVAの時モンキーはエイムとか反射神経良いけど、戦術理解めっちゃ低いしメンタルの波すごかったイメージ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e32-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:06:36.30ID:5xYj0thD0
やまちゃん流石にキモ長髪と青髭はスッキリしてきたか
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-1gPb)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:14:09.49ID:6ngLq2miM
関さんのせいで1時に配信終わり
関さんのせいで1時に配信終わり
関さんのせいで1時に配信終わり

時間縛らず楽しんでゲーム配信してるかっさんとは比べようがない
関さんはヤッス&5〜6時間配信を辛そうにやってるだけになってしまった
結婚てそんな辛くないだろ子供可愛いだろ
女房頼むよ子育てしてくれ子も夫も甘やかしてやって
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad5-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:16:19.82ID:VBW0g9Lw0
>>957
スパイギアに毎晩慰めてもらってるよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:42:30.35ID:glDP0wWwp
デトネやるやん
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:43:18.23ID:6naC/QPe0
デトネ今1位やん
つえー
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a3f-FLho)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:47:12.56ID:xuyyw8PE0
むかいのオーダーうますぎるわ群を抜いてる日本なら
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-si3G)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:48:31.96ID:DDKZkbU80
スタヌもこんな感じでジブで活躍したいんやろな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-si3G)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:54:34.05ID:DDKZkbU80
950踏んだ奴スレたてろや
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e32-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:04:57.15ID:5xYj0thD0
我らの王が仮病使ってさぼってる間に
Spygeaは後輩の大会見て勉強してるな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-5ho1)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:05:00.41ID:Ojw4y3bf0
チンカス連呼の猿が950踏み逃げしたと聞いて
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e32-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:11:31.44ID:5xYj0thD0
やまちゃんは語り始めると長いんだよね
原稿読むのは得意だけど、状況に合わせて簡潔にまとめるのができないタイプ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-FLho)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:38.00ID:a5yULg0va
apex部門上位安定してるな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:21:34.29ID:I3U8h1UG0
>>994
PJSは最新の同接MAX27000やったで
TwitchとYoutubeで分かれてるからなんともやけど
まぁどっちにしろValorantの方が世界中の人が見る可能性あるしこれからどんどん伸びるやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況