【Instagram】キモいおっさん専用 16【キモっさん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/23(日) 11:36:43.67ID:VGu4CT9Y

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/16(月) 21:08:15.52ID:GoRKiaZJ
シャウ、ダイエット中にケンタッキーって…ホンマにアホだな。
アラフィフなのにケンタッキーだのラーメンだのカレーだの毎日毎日よく食えるな。
キムタクにすぐ影響受けるから、今にマックのダブチとか言いそう。

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/16(月) 21:59:37.90ID:NxJt1Ubd
ヲチられる人ってお店で試着した姿を写真に撮ってわざわざアップする人多いね

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/16(月) 22:04:35.84ID:vmN4XOhL
どれをフォークで食うんだよ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/16(月) 22:06:46.31ID:Q3/siMtz
>>935
賢い人と思っているけどかなりヤバいよ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/16(月) 22:33:07.48ID:YBfkmUEW
ぴよりが書いてるクチコミの場所わかる方いますか?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 02:22:34.44ID:W6zNq4nh
御大、投稿はないけどいつ見てもオンライン中だよ
怖いわ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 07:09:10.44ID:NcYsLGZE
電子で読むならまだしもわざわざ店でレディコミ買うのキモくて草

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 07:43:34.98ID:35koCkNs
シャウはあのセット以外にもガツガツ食べてそう
その前に撮ったらビールはしまうんだろうがw

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 07:56:04.18ID:gkbyAI13
どう考えても量足りないんだよねシャウの昼食

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 08:45:51.06ID:5YczguZ2
どうせ追加でカップラーメンでも食べてるでしょ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 09:13:17.49ID:iccTxteC
お店行って食べた方が美味しいのにウーバーにハマってるのかデリバリーばっかり
同じものばかり食べてるよね
全部ワンパターンでキモさがないと飽きてくる

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 09:30:34.81ID:35koCkNs
シャウの投稿はほぼデジャブだからなー
正面笑顔キモ撮りしてくれたら盛り上がるのに

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 10:25:49.26ID:kuXYgEaw
UberEATSで頼む俺カッコイイって思ってそう

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 11:39:34.37ID:efhBGa+d
>>964
これだよね、そしてナントカのひとつ覚え!
あとドケチだから映え用じゃなきゃお店でご飯なんて食べないと思う

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 12:31:30.92ID:Xq3RcnG6
>>965
そうそう、早くコロナが終息しますようにとか言ってコロナのせいにしてな。

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 13:08:05.60ID:jUxHkSaq
>>964
シャウのはアンバーイーツだかアンダーイーツだよw
しかも今見てきたらそれ全消ししてるw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 13:24:38.53ID:CNVoVi21
>>956
調べたけどクチコミに反映されてなかった。

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 16:24:04.46ID:f6XvWzOg
写真はハイネケン等使い回しの物が多いしケチな印象だけどUberに余分な金は払えるんか

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 17:24:34.43ID:LQoAbCN4
>>967
スペル間違ってたってこと?
誰かに言われたのかなw

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 19:44:39.13ID:uorzOHeO
>>970
過去スレ見てきた
Under Eeatsって書いてた
注意されたくてわざと?なんて指摘もあるけど消してるあたりガチだろう

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 20:44:28.30ID:kuXYgEaw
アンダーイーツwww

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 22:01:16.32ID:uorzOHeO
イーツも間違うってどんな知能

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 22:08:35.18ID:Cw2voOnD
erとか複数形のsとか付くと混乱しちゃうんじゃない

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/17(火) 23:19:54.76ID:Cw2voOnD
ぴより
天皇の仕事内容てw斬新w

顔整ってると思うけど目ヂカラ怖い

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/18(水) 00:08:56.46ID:qLsF8iq1
シャウのおかげで杜の都=仙台市って覚えれたわ。

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/18(水) 01:38:22.59ID:TYxruN7C
杜の都(笑)ではアンダーイーアツが流行っているようです

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/18(水) 10:36:08.28ID:daMPeKVh
ぴより
髪が伸びてナマポらしくなってきたね
ガンギマリといいキモっさんはスポーツウェアを好むのかな
https://i.imgur.com/WNdhpFp.jpg

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/18(水) 12:24:12.13ID:NlCJhlFy
>>977
六本木のスペルも勉強になった

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/18(水) 16:12:51.72ID:nwVEYBPN
定宿のレムロップンギ

0981sage2020/11/18(水) 21:28:07.54ID:ap48Z7B0

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/18(水) 22:16:13.52ID:g457x95k
>>911
サッカー選手の私物に得した気分ってコメ返してるから本気で信じてるっぽいねwwおめでたおじさん

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/18(水) 22:44:01.50ID:189ds9SS
>>982
ここに上がった時点ではプロフに「選手」なんて書いてないよね
「サッカー中心」「全国を遠征」サッカーやってるとも書いてないのに目出度いなあ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/19(木) 09:09:37.95ID:y5FGHY9W
話盛ってるのか本気で日本語読めないのか

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/19(木) 12:41:02.82ID:F77McsGf
>>984
抱かれたい!って気持ちが先行して文よんでなさそう

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/19(木) 14:51:35.97ID:VwJDLtFb
ゴン爺て受けなの?

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/19(木) 15:34:32.57ID:4ho7Jp3K
受けのゴンシェン…ヴボェェェ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/19(木) 21:01:50.69ID:lwK9Lbpt
>>984
漢字とかカタカナ読めないから、基本的に日本語全般弱いんじゃね

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/19(木) 22:24:26.69ID:yEVfYSO6
これだけ日本語駄目だと台本読むのも大変だったろうねえ〜

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 14:45:52.32ID:Exq0T8kT
>>986
ネコって方?
強がるくせにかまってちゃんだからなー

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 15:59:19.22ID:mSqFY62m
シャウ、老化現象が進んでるね。
でもコメントたくさんもらえて良かったね。
(棒読み)

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 16:53:00.95ID:IjlDdHoO
>>991
健康だった人生FINISHに近付いてるのか

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 18:35:23.32ID:nKYk/fd/
一々SNSで発信する内容ではないな
何がよもやよもやだよ
きもやきもやだわ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 19:58:25.39ID:DwAlZsmY
ダイエットも体質改善も何の意味もなかったのねw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 20:23:47.68ID:jPbKs8lR
シャウかまってちゃん大発揮じゃんw#さてどうしたものかってなんだよw 何そのタグw動けなくて 救急に電話してんのに何もできないなんて言われるわけないだろうにw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 20:35:09.76ID:E5XgnK+/
レスくれたのがおばちゃんばかりで内心残念がってそう。

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 21:08:28.58ID:f3A5G68I
新スレ立てたよー
【Instagram】キモいおっさん専用 17【キモっさん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605874044/

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 21:27:53.40ID:/sjBKElA
>>997
スレ立て乙です

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/20(金) 22:42:09.87ID:PR42H9g5
>>997
乙です

よもやよもやうるせえよダシャウ
馬鹿の一つ覚えとはまさにこの事

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/21(土) 00:09:43.37ID:ny3eey5w
んほーい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 12時間 33分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。