X



【Instagram】キモいおっさん専用8【キモっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 20:02:41.02ID:PRYnmk9O
インスタグラム等SNSで見つけたキモいおっさん、キモっさんを紹介するスレです。

過去スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525145537/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527152710/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535631731/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540125756/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545926515/

前スレ
【Instagram】キモいおっさん専用7【キモっさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550874209/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:18.06ID:q9iFbB7i
>>5
おっさんはチェックインしないべ。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/21(日) 14:53:27.26ID:31jBry18
>>8
完全にコバのビクトリーロードと一致!

コバは売れ過ぎたから紹介に出てないのかな。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/21(日) 16:03:39.77ID:31jBry18
このコバの成功へのロードマップ
先に見ながらコバを追いかけたかったなー。

次はなにする!とかわかりやすかったわ
0020!ninja
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:06.23ID:NgmrhjnZ
ヤれれば良いって奴もいるだろうし
0024!ninja
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:11.93ID:CNa4a/sv
確かプラグって言うんだよね
ケツの穴を入れやすいように拡張する道具
何となく血眼は受け?掘られる方な気がするから入ってても不思議に思わない
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:58.59ID:wWBmlrzZ
シャウまた鍵かけた
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:01:35.92ID:j1NgMojA
さあ、鍵でもかけようか
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:11:21.41ID:i2joJ2+b
ご飯と味噌汁の置き方逆だよね。米の量も多いし、米をそれだけ食べるなら、ビールは飲むなよって感じ(まぁ、どうせ飲んでないんだろうけど)。塩分も多過ぎ。あと、脂性なんだから、ご飯より先に風呂入ったほうがいい。あらゆることが手遅れだけど。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:22.35ID:j1NgMojA
布団がシャウ脂でベットリだな。
オリオンビールくださーーい。うざい
鮭とかあれはコンビニ丸出し


なにより、一番気になるのが
食事会からの飲み会

いつも全く写真ないわけだが
友達いないし、飲み会もエアーだろう。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 08:04:13.24ID:7UE3oLU6
シャウの設定が「休日は常に平日で、休日でさえ緊急出動させられるかも知れないから、いつも一人なんだオレ」ってやつなのに、誰かと朝4時まで飲むとかブレてるだろw 100パー、エアーだな。哀れよのう。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 08:51:43.04ID:EjEIk1s0
忙しいビジネスマン
→作業着を着て現場
休みないわ忙しいわ
→平日休み、休日仕事なだけ
コーヒーが好きでこだわりあり
→甘いコーヒーが好き、味なんてわからない
友達と飲み会
→友達いない酒は飲めない
こだわりのインテリア
→ニトリ展示
体質改善して体幹トレしてrunしてる俺
→炭水化物祭り、脂質祭り、エアトレ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 17:53:06.94ID:ozQedvmO
>>39
チッチキンだけじゃなくて毎回間違えてるから!
0058!ninja
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:59.30ID:Of70XLwN
つかダッサいね
何かの憧れとか願望が凄いね
コバを若くしたようなナリしてるw
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:26.42ID:G+58pO+k
クレソンやろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:05:33.36ID:Qw+RiNTp
 一度の食事でシャウエッセン2袋食いはしてるはず。写真に写ってるぶぶんは
氷山の一角。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 06:22:53.64ID:YiJxW418
まじ、ゴールデンウィーク連勤してる人に
会ったことないけど
なかなかのブラックだよなー。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 09:37:41.73ID:xNQQbbAh
ブラック企業に勤めてることアピールして、何が嬉しいんだか。。そんなの彼女もできないって。同情してかまって欲しいだけなのかな?わたしは、単に誰とどこに行く予定もないから、ずっと仕事してます、とウソついてる気もしてる。ウソだらけの人生だし。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 09:45:29.48ID:csE8sfOc
シャウって二言目には美味いコーヒー美味いコーヒー言うけどさ 具体的に味の感想言わないよねw
自分の好みにしても酸味がある方が好きなのかとか 炒りが深いか浅いかとか 豆の種類すらこだわってないし 要するにコーヒーって言ったら出てくるものしか飲んでないのバレバレw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 10:53:29.25ID:bqm0wpgR
ぴよりに嫌がらせしてるやつ、整骨院の院長じゃん…
被害妄想かと思ってたけどそうでもないんだな
キチガイに嫌がらせするとかこいつもキチガイだろ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:26.95ID:N/E8YUu6
ぴよりが脅迫?されてるのは電波過ぎて分からなかったがキチに拍車はかかってるっぽいなあ
摘んだクローバーびっしり貼り付けた写真上げたりしてる
ttps://i.imgur.com/1JqfU33.png
ttps://i.imgur.com/pqTrMtB.png

ちんぽ写っとるやんけ
ttps://i.imgur.com/EVoVrBR.png
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 15:31:15.51ID:bqm0wpgR
>>84
最近嫌がらせされてるらしく、相手との通話音声とか相手が送ってきた免許証の画像とか載せてたんだけど、
ぐぐったら北九州出身の整骨院院長が出てきた
統失の被害妄想かと思ってたけど、前にも同僚に嫌がらせされてるとか書いてたし、ここにも近しい人っぽいのが書き込んでたし、ほんとにされてるのかも
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:39.50ID:UnOKQSrT
>>91
前に音声聞いたけど、嫌がらせ自体はなんか本当っぽいよね
ぴより随分痩せたなあ 親に統失だってわかってもらえないの本当気の毒
ひろなもそうだけど田舎ってそんな感じなの?
でも車中泊じゃなくて 一応土方の寮?みたいなところに住めてるんだね
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:29.94ID:bqm0wpgR
>>92
もうその会社も辞めて今は無職だよ
せっかくよくしてもらってたっぽいのになんでやめたのかは謎
田舎か都会かの問題じゃなくて、ぴよりの場合は親も土建屋みたいだし、そういうの受け入れられない家なんじゃないかなあ
大人になってからの発症はいろいろと大変そう
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 16:29:28.85ID:pjyEMmcL
>>93
コンプラ意識皆無だしそもそも言動がキチガイ過ぎて仕事なんか何やってもだめなんだろうよ
ttps://i.imgur.com/TjcCRYb.png
ttps://i.imgur.com/sjNOc4w.png
ttps://i.imgur.com/jnJZiHt.png
ttps://i.imgur.com/rw7PkhB.png

ついでに三田村
あんな小さいチロルチョコミルク一個のカロリーが60kcal近くあることについてはどうお考えなんですかね
ttps://i.imgur.com/NC6mCgD.png
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 16:42:04.77ID:UnOKQSrT
>>93
なるほどな家も土建じゃわかってもらえないかもな
会社の人は病院に連れてけないし、一生このままでいつか野垂れ死ぬのかねえ
見た目はまともなだけに悲壮感がすごい


https://i.imgur.com/PIGJ7ix.jpg
https://i.imgur.com/0tykdQ6.png
三田村追加 ヤクルトも砂糖すごいけどw
そして確かに寒かったけどいくらなんでも寒がりすぎ やはり何か外仕事なんだろうな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 17:39:46.26ID:FRSO3hrR
賞味期限前の値引きされたパン買って食ってる奴に言われてもねえwww
あげるだって。めっちゃ上から目線w手を洗ってからパン食えよな育ちが悪いのね
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 21:00:40.09ID:DX2ZXzR4
半年前くらいに話題になったよな
その日暮らしの感じだったから生きてて良かったわ
統失か知的障害か知らないけど、ちと生きるのが大変そうだな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 21:35:25.03ID:G7xi7ee0
>>105こいつ もしかしてアボカドって書けば女の子が食いつくとでも思ってんのか?やたらアボカド出てくるけどw そんなクソしょーもなくて面白くないものあげてないで 動画やんみたいなキモ馬鹿投稿しろよw
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 14:28:35.67ID:dCt0JaQz
ttps://i.imgur.com/JQUCBuf.png
ttps://i.imgur.com/R0XWyD3.png
盗撮して「げっ、ま、ま、まさか、」なんてくっせえ文をスマホぽちぽちするくらいしかできない陰キャなんだろうなあ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:04.80ID:EWl/Q2KI
東京程度で移動とホテルの予約が決まらん、てどこに住んでるんだと見たら大阪だし友達に嫌がられてるのかな?大阪から東京ぐらい友達と一緒じゃなくても行きたきゃ1人でガンガンいけるじゃんw
https://i.imgur.com/LYVdokY.jpg
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 07:30:10.00ID:0E+8O4hc
>>143
文章はしっかりしてるから頭は悪くなさそうだね
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:15.02ID:l9AFr60i
https://www.instagram.com/p/Bw6uCH4hM05/
知らぬ間にフォローしてたが、なかなか不快だったわ。笑
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 20:24:02.28ID:IucXrAq2
>>158
iPhoneのインカメラで撮ったら鏡に映るような逆さになるよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:34.54ID:l9AFr60i
関西人はホンとゴミ

バカヘルってカープのことかな?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:13:44.24ID:ifU+fGXW
シャウモッコリ 東京への憧れが強すぎて
ビールも東京だな。

武蔵野って吉祥寺あたりかな?
近所だから関わらないでほしいわ。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:18.71ID:0wBQZr2n
アイコンの写真を変えたコバ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 08:04:42.48ID:QAhJK/yn
シャウ本当にキモい
目もだけど長めの人中と薄く口角下がりまくりの唇
口周りのブツブツ何もかもキモい
本人はイケてると思っているのが丸わかり
ハッシュタグは言い訳だな
かっこよく盛れた(あくまでも本人的に)自分を見せたいだけだよね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:01:15.34ID:ikvNyzCG
>>176
ずいぶんオシャレないきなりステーキだね。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:37.29ID:+8EHfxND
 ホモ目線で語るなら、体脂肪率高そうなシャウが一番イケメン。
体だけ鍛えて、顔がシャブ中のヤンママみたいなカッパはかなり微妙。
シャブ中そのもの、顔下半分が溶けてる三田村さんは論外。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 00:47:42.42ID:+8EHfxND
 ホモ目線で語るなら、体脂肪率高そうなシャウが一番イケメン。
体だけ鍛えて、顔がシャブ中のヤンママみたいなカッパはかなり微妙。
シャブ中そのもの、顔下半分が溶けてる三田村さんは論外。
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 00:47:47.46ID:+8EHfxND
 ホモ目線で語るなら、体脂肪率高そうなシャウが一番イケメン。
体だけ鍛えて、顔がシャブ中のヤンママみたいなカッパはかなり微妙。
シャブ中そのもの、顔下半分が溶けてる三田村さんは論外。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:31.29ID:+8EHfxND
すみません!
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 01:36:17.41ID:wu5zDekP
https://i.imgur.com/0uSm7RU.png
https://i.imgur.com/eN8HGnH.png
https://i.imgur.com/9rOCOme.png
https://i.imgur.com/peDgGXT.png
https://i.imgur.com/EArquy7.png
https://i.imgur.com/u5RzmEN.png
ツイッターでこいつにリプすりゃいいのに 鍵インスタで晒し上げw
ツイッターはうんこ言いながらツイッターしっかり見てるしw
なんか変な色になっちゃってるかもごめん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:02.49ID:B2/vCZDJ
予告じゃなくて本編の写真撮ってインスタに上げてるの完全アウトですよね三田村恭伸さん
いい年して恥ずかしくねえのかよクソ爺
自分がいち早く見に行ったからってネタバレドヤ顔で投稿
そりゃ友達もいるわけねえよなあ
ttp://i.imgur.com/SF7SbeJ.png
以下ネタバレ文あり注意
ttp://i.imgur.com/5tipEL7.png
ttp://i.imgur.com/H7DxPUq.png
ttp://i.imgur.com/v1b8p9W.png
ttp://i.imgur.com/QQ4tj1v.png
ttp://i.imgur.com/s9ABCrb.png
ttp://i.imgur.com/aGZkfwY.png
ttp://i.imgur.com/LYWfI6c.png
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:14.25ID:y8Yns8lX
>>201
これみんなでアカウント通報するべ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 01:24:23.44ID:XxKUXcV5
>>215
ももや

てか、キモいおっさんの元の
晒しスレてなくなったの?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 03:51:42.55ID:Lh3N/qqa
僅かな時間もエア読書する俺。
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 08:04:58.44ID:uSArAbwa
>>219
自分は他の作品見に行った時に名探偵ピカチュウのトレーラー何度も見てるから分かるけど、三田村が上げてるのはトレーラーじゃないよ
完全に本編上映中に写真撮ってる
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:33.66ID:Lh3N/qqa
納豆とか、筑前煮とか、御飯なしで?
玄米食とか、いろいろ手立てはあるだろうに。
おそらく、テーブルの下には菓子パンとビール。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 11:40:38.22ID:bBtIAM8x
G.W中と差し引いても、シャウへのいいね数とコメント数は少ないよね。いかに数だけ増やしたいフォロワーをフォローしているかというのがわかる。まぁ、嘘で塗り固められたしょぼいオッさんのアドバイザーなんて誰が無償でやるかよ、という感じではあるけど。SNSやる意味あるのかね。虚しいよなあ。
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:13.85ID:FtJ9zezU
仕事の合間に立ち寄った店で動画を撮ったり、iPadを入れてみたり…シャウさんは、まぁ本当に大変お忙しい日々を過ごしておられることですことw ふつうに休日設定にしときゃよかったんじゃないの?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:00.67ID:XUcjXK/A
エアウニ肉に続き、エアバジル?
あまりにも虚構の世界に居すぎて、もう
自分が食べてるものが何なのかすら分かって
無いんじゃないかしら。エア仕事、エア筋トレ、
エア旅行に、エア糖質制限、エア・・・
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:46.31ID:NcY3n5Q8
シャウの動画いつもカクカクしていてウザい
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:15.42ID:7gkXreW0
つながったい
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:32.87ID:kolWm9kF
ダシャウイなー
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:33.26ID:kolWm9kF
あえて、健康食て書いてジャンクなのを食べて
女からの突っ込み待ち かと思ってたけど

マジで頭悪いからなー。
タンパク質と炭水化物の区別がつかないんだろうな。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 21:47:16.15ID:kolWm9kF
>>248
会社もアホばっかりとして、それはいいが

なんか、水回り関連だっけ?
部屋の中に入ってきてほしくないなー
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:27.25ID:nl9YltCV
まぁシャウには、まともなフォロワーほぼいないしね。で、数少ないまともなフォロワーがいたとしても、数々の投稿を見ていく間に、ここにいる人間と同じ感覚になっていることだろうしね。キャラ設定がホントむちゃくちゃなんだよね。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 12:16:38.17ID:wc5SirIn
>>257
そもそも、インドリンクプロテイン てなんだよ。

プロテイン イン ドリンク じゃないのか?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:37.06ID:wc5SirIn
ほんとは10連休中だったんじゃないか?笑
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:35.76ID:wc5SirIn
インモンスターエナジーインドリンク
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 14:33:10.98ID:7kTSFXZt
 チャイナカッパが、風邪ひいた〜って、タンクトップで言うかね。
シャウみたいにオイル満タン生活しなさいよ。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 17:31:01.00ID:ozd5+a/P
例の浄水器だかなんだかやってるんだな。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:16:08.48ID:ckV5NOGR
今までの中ではやっとこさ続いてる仕事がそれなんだよね
シャウって大人の男性ぶってるけどほんの少しのボタンの掛け違いで狂ってきそうな雰囲気あるんだよね
また仕事失ったらどうなるか怖いわ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:01:48.49ID:nDRVGtfn
>>274
何かわかるわ
鼻茸とか他のやつに比べたら一見まともそうで温和そうだけど
平気で嘘をつくし、焼肉なんか誰が撮っても同じなんて悪態つくし 結構闇が深そう
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:00.47ID:JaUalPLC
>>276
クリクラとかの設置とな撤去かな?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:48.14ID:3+hf1t53
 連勤明けは、スタバで読書ですか。ほれぼれする男伊達ね。
現代風に言えば、男エア。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:20.52ID:ccJrf7gK
シャウエッセンは顔立ちはそんなキモくないけど頭の中がペラペラすぎる
アラフィフならなんか一つ好きな趣味のこだわりがあった方がかっこいい
ビール飲んで野球観戦でもいいのに毎日いかにインスタでウケるかしか考えないで行動してるからみっともなさすぎ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:40.03ID:A/SNVQBc
>>278
ご縁がある→知り合いとは言ってない
向こうは三田村の事は知らないだろう
エキストラですれ違ったとかその程度だろう
ここ見たらってことで→鍵垢で何言ってんだお前
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:36.65ID:ZbKi+/SS
スクショじゃなくてすいません。

この犯人ガンギマリホモだろ!
https://i.imgur.com/XznQOR7.jpg
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 09:01:50.74ID:ZbKi+/SS
定期的に。。。

またですか!
なにやらかしたんだろう。
https://i.imgur.com/Vov9pH3.jpg
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:35.70ID:J3WdsbJW
>>289
女性フォロワーにDMしまくってたんじゃない?前になんかそういう投稿見たことある。仲良くなったら、DMで会おう会おうと言ってきて、断ったらウジウジ言ってくる…とか。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:57.52ID:GfSp3u6q
>>293
この人何歳なんだろう?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:23.30ID:/t20nNJU
クシャオジサンのシワ、過去に日焼けサロンにはまってたのかも。
御年52歳ぐらい?体つきは若いのに。お顔にシャウのヌルベチャを
分けてさしあげたい。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:21.72ID:/t20nNJU
 クシャオジサン、若ぶってる格好と言うよりは、オナベの男装に近い。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:13.34ID:WIOw/HpF
どうしてきもっさんは揃いも揃って同じ角度、同じ表情の自撮りを何枚もupするんだろう
投稿一覧に似たような自分の顔が大量に並んでるの見て何とも思わないのがすごい
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:34.11ID:VHSia7rT
ぴよりさんのインスタに一切いいねがついてない

みんなヤバいと思ってるんだろな・・・
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:06.72ID:g7PQQYXm
ドライフラワーをシャウがご購入。風水的にアウトな事をしたがる男ね。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:22.88ID:WIOw/HpF
キラキラ女子垢が「今はドライフラワーをお水で戻して食べるの流行ってますよねー!」とかコメントしたら一切疑わず塩かふりかけと共に白米に掛けそう
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:44.65ID:LoRmZBmW
>>313
クレイジーソルトを振って「旨い」とか言いながら食べてそうw
シャウは、久々コメントが来て、さぞ喜んでいることだろうな。フォロワーの殆どが数増やし目的とヲチ垢ばかりだからw
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 15:00:33.96ID:JdO49uqN
>>311
ttps://i.imgur.com/2vdonRP.jpg
ttps://i.imgur.com/DUJAKWV.jpg
目つきのキチガイ度上がってる気がする
もみほぐしの仕事の面接すら落ちるってよっぽど異常なんじゃないかね…
仕事も家もなくてもちろん金も無いって言っててそのうち何か事件起こすんじゃないかと思ってしまうわ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 15:17:32.38ID:ZXWz+T6F
シャウ いちいち上京宣言wするけどさ 誰も構ってくれないじゃんw どうせ代官山回るって言ったってアイヴィープレイスとかボンドルフィとかの有名店しか行かねーんだろ? たまには人の知らない店開拓しろよw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 15:38:54.32ID:WIOw/HpF
>>317
割と最近の自撮りと比べても、何だか急激に頬が痩けたね
ぴよりは大分おかしいけど外部に攻撃性が強いタイプではない気がするからぴよりが加害者になる事よりも、ホームレス狩りみたいなのに遭ってコロされたりしないかの方が個人的には心配。今も実際変なの(整骨院の院長?)に粘着されてるんでしょ?
目付きも顔色もどんどんヤバくなってってるけど、野宿したりその辺に生えてる木の実とか食べてる割に煙草吸ったりUFOキャッチャーで散財してたりするから完全に一文無しって訳ではないのかな?
キャッシュカードと利用明細の投稿は残高33円だったけど・・・
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 18:55:32.77ID:g7PQQYXm
>>313 ワロタ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 20:27:14.79ID:ZXWz+T6F
本気で 真剣にダイエットなり体質改善なりを考えてない証拠だよね ダイエットとか体質改善タグ付けとけば女の子寄ってくるとでも思ったんだろうか? 本当こんな馬鹿実在するのが怖い
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 21:09:05.67ID:mbJDJbQl
コロナやめて今度は缶ビール3種類を使い回す事にしたのか

てかシャウってタダのクズ&バカだと思ってたけど、もしかしたらガチで知的にアレな人なの?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:55.85ID:DHozm7tv
ぴよりのさぁ、なにが悲しいって去年騙されて鹿児島に行って
お祖父さんの死に目に会えなかった事だよね。
お通夜もお葬式も駐車場代が払えず、鹿児島駅から車出せなくて出席できなかったみたい
騙され方も婚約者って言ってた女の人をかたって呼び出されたっぽいし
からかって楽しんでるっぽいけど悪質だよね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:04.01ID:exhZDgsm
どこまで事実なのか分かんないけど親はぴよりの捜索願い出してたんだよね?
親も親戚も、祖父の一周忌に自分を呼ばない(または日付けを偽って教えた?)
喧嘩か何かで母親が包丁を持ち出し自分を刺そうとした
捜索願をやっと取り下げてくれたが、もう連絡してくるなと言われた
って投稿があるから、親族からは完全に見捨てられてて亡き者として扱われてんのかな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:31.80ID:lBveU1WN
キモっさんにありがちなキモい性欲がぴよりからは感じられないから
やっぱ池沼なんじゃないかなーと思ってる
鳥の絵を千円で買ってくれた知り合いもいるみたいだし他の奴らみたいに地球全員から嫌われてるんでもなさそう
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:10:00.91ID:/eEHCLim
話ぶった切るけど、また出ました、恒例シャウの非公開設定(一瞬編)。見られなくなるけど、クソつまんないんだし、一生非公開でやっとけと言いたい。
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:13:48.41ID:++GAX4IP
>>359
なるほど、個人的に他のきもっさん達より見てても嫌悪感少ないのはそれが理由かも>キモい性欲が感じられない
他のきもっさんらは女アイコンであればbotだろうが業者だろうが関係なく鼻の下伸ばしてDM飛ばしてそうだもんね
ぴよりの絵、元から上手くはないけど最近更に病んできてない?色の塗り方とかにちょっと狂気を感じる
糖質とか認知症の進行に合わせて絵が崩壊してくやつ思い出して怖いw

>>362
一瞬編ワロタww
短時間の鍵の開け閉めなんて人気インスタグラマーや現役JKがやってたとしても「うわぁ・・・」って思うのにね
鼻茸もシャウもしょっちゅう、構ってくれないなら鍵掛けちゃうけどいいの?(チラッチラッしてるけど、そんな事したって362の言う通りそのまま一生非公開にしとけやと思われるだけなのが分からないって相当頭悪い
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:07.21ID:L8cnf9PR
あたかも「写真が良ければイイねが増える」的な情報操作をするのはいい加減やめなさい。

インスタのイイね数は、イイね返しの数。

写真が良くてもイイねは絶対に付かない。
(有名人、著名人は除く)
イイねが大量についてる奴は普段あちこちグルグル回ってアホみたいにイイネ押してるだけ。
他人の写真にイイね押したから、自分の投稿にイイねが帰ってきたという、いとも簡単なロジック。
イイね数と写真の質は関係ないのである
https://www.instagram.com/p/BpjYNa7FvLr/
これ見たら分かるだろ

イイね数はギブアンドテイクを具現化したもの。
(有名人、著名人は除く)
ひらたく言えば物乞い。

自分の写真のイイねの数は、自分が他人にイイねした数と見事に比例する
つまり、物乞い度数がイイね数と比例する。これがイイねの実態。
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:47:50.48ID:p/BHswKO
いい歳こいて孤独だからこそかまってちゃんなんだな、自分はこうならないように生き方に気をつけよう
最近はそう思わせてくれるきもっさんたちに感謝してるわキモいけど
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:40.19ID:6XCtjO82
>>370 よかったな 紹介してもらったのか 自力で探してきたのかはわからないけど ちゃんと生きようとしてるところがぴよりの良いとこだわ それに比べてシャウや鼻茸はもう・・
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:19.43ID:Wywp5t8R
シャウも鼻茸もちゃんと仕事してるからそこはいいと思う
ヲチドルってナマポとか年金の人多いけど、そこは評価できる
でもシャウと鼻茸は見栄を張るから痛いんだよな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:38.36ID:Broc/MUK
>>376
値段が高い訳でも見た目がお洒落な訳でもない一般的なブランドの靴買っただけなのにわざわざSNSに投稿するんだね
買ったばかりでまだおろしてない靴であろうと床に直置き、片方の靴の爪先はバスマットのようなダサい絨毯を踏んでいる
SNSに上げる写真なのにそういう気遣いが出来ない人って育ちと頭がすごく悪そう
あと「これに決まりかwww」って何が面白くて草生やしてんだろ?シャウって「草www」って草に草生やすタイプだと思うわ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:05.32ID:b1GzPCC4
糖質カット?でカレーとナンを食べた翌日には丼を食べるという意味不明行動をした挙句にVANSでウハウハ…こんなオッさん、捨て垢でさえフォローしておきたくないな。。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 14:28:10.83ID:QN+nE7Lb
ノコノコ上京して、チェーン店のスタバ行って
他のお客さんいるのにわざわざ動画撮って....
48歳の男がすることですか
スタバスタバって、そんなに有難いの?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 14:50:03.40ID:jMBAXPN+
ウオ〜〜〜!聖地っす!やばい!えっとえっと・・・オワワ・・・
とキラキラした都会風味に触れて問わず語りを垂れ流すシャウが目に浮かぶ。

ナイスおのぼり
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 15:46:08.51ID:eyB6zhIe
#動画やん タグ 是非見て頂きたいw 沢山の若い子の中に急にぽつんと寝癖油すましが出てきて吹くよw シャウ2年前ぐらいにもVANSのスリッポン買ってたな へんなダサい柄のやつw スリッポン好きなんだな それとも紐結べないとか?w
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:17:15.17ID:kB2rFojn
ぴより、LINEスタンプ販売開始だって本当かよ。買ってあげたいな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 01:48:51.58ID:ixW7Kn+D
グァテマラの豆だけど香りが華やかであまい ←聞きかじったことをさも
自分の感性で書いてますみたいでおぞましい。方向転換してワインや日本酒に
ついて勉強してウンチク語ると、アル中予備軍みたいな女が釣れるよ。でも
お酒ダメなんだよね。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 06:43:16.01ID:Y3BXgUfT
ブルーボトルは飲んでないんだよね?
中に入っていたら写真撮りまくりだもんね
前にここで言われてたけど、本当にインスタの素材を買う為だけに上京してるんだな…金無い時は即バレの画像パクりまでして
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:38.15ID:KtimFm9v
>>420 本来は甘ぁ〜いコーヒー牛乳やジュースと菓子パン大好き人間だからなw 子供舌なんだろきっと。 それが悪いとは言わないけど カッコつけて分かったようなこと言ってるのが滑稽だし腹立たしいんだよねシャウは
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:39.16ID:B8KOlw+o
>>430
代官山のブルーボトルはこれポップアップだから、少なくとも5月に入ってからなんだよね
拾い画じゃなければだけどw
何日か行くとか言ってた気がするけど その後はどうしたんだ?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:05:54.33ID:jV4liXDZ
またわらやき屋かよ。今までのわらやき屋は全てパクリだったけど今回はどうなのか調べるのも怠い
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:29.51ID:n/lnZmce
いろいろとやりようあるのにね。仙台市内だって、美味しい珈琲の飲めるお店は沢山あるのだろうから、そこを紹介するような投稿していれば、普通にまともなフォロワーと仲良くできた可能性もある。あと、東京に行ってスタバやブルーボトルに行くのもいいけど、いくつか老舗の喫茶店にも行くとかさ。そういうのが全く無いから、全部が嘘に見えるんだよなあ。まぁ嘘なんだけどw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 03:34:16.96ID:630oA3+7
シャウみたいに、「京都すげえ、京都歴史の重みはんぱなし、八ツ橋のシナモンの風味やばい」
みたいな糞日記書いてるのが恥ずかしくなってきた。「住んだらええのと違います?」
って思われますね。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:14.42ID:630oA3+7
バター塗ったパンに、アボガドペーストつけて、その横に揚げポテト?

私の血は油が流れてるの♪って?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:48.66ID:Vp81+voB
緑のまぶしい仙台を呪詛してる様子しか見て取れない。何気ない周囲に向ける視点や
地味な生活感に男の色気があったり、人本来の逞しさがあるのにねぇ。飾り立てた日常の結果
そこはかとなくダサイって悲劇だわよ。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:16.34ID:7uYUf6mA
リビングはニトリのディスプレイ風またはニッセンのカタログ風で必死にオシャレぶって隙あらばコーヒーご馳走するって口実で女を連れ込もうとしてるのに、この寝室を普通にアップ出来るの意味わかんないわwwwシャウにとってはこれがオシャレな寝室なの?
押し入れなんだか造り付けの収納なんだか知らないけどプラ製衣装ケース丸出しって、布なり何なりで隠せばいいのに
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:03.36ID:VOu4iwkl
シャウ、土産にプレスバターサンド買ってきたって言ってるけど、あれも過去に東京行って買ってきた時の使い回し(空箱)なんじゃね?もはやコイツの投稿は、自分のニトリ部屋とアブラギッシュな自撮り以外、全部ウソな気がしてるしw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 01:52:20.49ID:ltkJCjsk
シャウの部屋を見ると、ミザリーのペンギンがどうしたこうしたの件を
思い出す。杜の都設定も実は大嘘で、千葉とかに住んでそう。食べてないものを
食べたと言い張る、美男でもないのに気取って自撮り、行っても無い所を自慢する。
もしかして、シャウエッセンまで焼き直しの使いまわしでは???
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 09:07:55.98ID:NjscqmVd
シャウは以前本当にニトリで働いていたよ
時系列は不明だけどほかに、
Soup Stock Tokyo、牛タン屋、物産展の売り子など。牛タン屋にいたっては、物の見事に一瞬で辞めてた
スープストックトーキョーでランチ〜なインスタ投稿してる女の子に、俺そこで以前働いてたよって色んな女の子にコメントしてた。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:16.47ID:8z4inImv
ttp://i.imgur.com/dmmDLmy.jpg
悪口言ってないと死ぬメンタルマンコ爺ほんときっしょ
フォロワーの人のレポ()じゃなくて自分の目で見てから批判したらいいのに
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 10:13:49.05ID:MA+fbm6f
シャウの牛タン屋w たしかアメリカに支店が出来るとか、出来たとかで、頑張れば将来行けそう→オレはそこで働いてアメリカン・ドリームを実現させる!みたいなこと言ってたの知ってる。でも、1ヶ月かそこらで辞めてたねw プロフ見る度に、だいたいビジネスじゃなくてワークだろキミは!って思う。
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 10:23:45.82ID:XDRVH/Jb
>>515
そういうアメリカンドリームみたいなことを頻繁に言ってくれたらコバみたいに更に楽しい存在になるけど最近は東京に行くのが関の山w
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:32.87ID:ltkJCjsk
 やはり東京はTOKYOだ。

一人でカフェ巡りして若い女性店員に「僕、以前東京住んでたんすよ。
雨上がりのアスファルトの匂い都会的でたまらないすね〜〜〜(*^-^*)!。」
とか話しかけてそう。たぶん世界一東京に憧れる地方の人。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 11:10:44.30ID:NjscqmVd
シャウ、Soup Stock Tokyo の社長のこと、
昔からのちょっとした知り合いって前書いてた。
ただの従業員と雲の上の社長様の関係なのに、ちょっとした知り合いって
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:40.43ID:ltkJCjsk
本も酒瓶も趣味すら無い、池沼ゲコ孤独死まっしぐらの部屋。


いやだ言い過ぎたわ。
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 18:52:13.41ID:sePDkLum
>>520
失礼しました
最近でもないけど、インスタの投稿の流れとか見た感じ、とても働いてるとは思えなくて勝手な意見です
ハンズって以前働いてた人の話だとかなりブラックでキツい職場だと聞いたので尚更
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:35:09.07ID:BOr8rU+X
コバのイキり好きだったな
歌舞伎の裏のフィクサーとか、六本木の悪いやつらみんな俺の子分とか
なのに歌舞伎の案内人のお兄さんにジュース買わされててワロタ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 08:18:29.66ID:nxCl/3JI
Gacktも公式プロフの身長サバ読んでるけどコバほど小さくないし筋肉はあるよね
戦う身体だっけ?そんなキャプション付けてひょろひょろの老人上半身披露してたよねwww
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:25.64ID:aaP3RVMV
シャウ「中目黒・恵比寿・代官山でよき店教わりたい」ってもう半日以上たつけど若い女性は教えてくれないのねw
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:04:01.92ID:84vVxQOU
なんで、田舎者は中目黒とかこだわるの?カフェした後、お別れで済むの?
「俺の部屋どう?」とか言われて曖昧な返事したら、仕事道具の鈍器で殴られて、
監禁されそうだ。
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:30:43.69ID:E0JGCQBx
食べログとか今はいくらでも調べられるのに教わりたいとかすんごーい気持ち悪い
なのに行くのはスタバカとブルーボトルとわらやきw
おっさんいい年して何やってんの?www
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:33:21.00ID:RCFVnYaW
シャウなんかにいい店を教えたとしても、どうせスタバかブルーボトルみたいなチェーン店しか行かないんだし、夜は、仙台にもある「わらやき屋」でしょ?(それについては毎度パクリ疑惑あるし)何を教えるもムダだよね。だいたい教えたくもないけど。わりきって鶯谷とか新大久保とか行けよ。
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:43:20.81ID:84vVxQOU
シャウにだって何かしら才能はあるはずよ。
脳みそ足りない子のほうが、得意な何かがあるのよ。

ウグイスダニの婆街娼から、かろうじてやれそうなのを
夜目で見極めるとか、動物的直観があったりして。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:07.73ID:84vVxQOU
シャウのフェイスオイル。天然のアボガドと、ヒト由来の油脂の良い所取りで、
美容界の風雲児的存在になりそう? なるわけないわね〜。


 
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:12.77ID:z3xE4UsP
>>560
ギャップありけど今は楽しもうってなにこの日本語
それに「今は楽しもう」もなにもコツコツやるしかない年齢なの分かってないの?
つまらなくなったらまた辞めるつもりかよ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:53.91ID:7lVbVhM5
#体質改善記録用 のくせに、なぜすぐに削除するのか?そもそも体質改善とブルーボトルコーヒーの豆がどう関係するの?赤ら顔を全世界のお姉さんに公開したいだけだよね。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 06:58:37.27ID:1WWhB1G4
まあ景色の写真はほぼどこかからパクって来てるだろうね

2月の投稿だけど
ttp://i.imgur.com/ki78hVS.jpg
ttp://i.imgur.com/vlGlFxt.jpg
実際にアップルパイ買いには行ったんなら外観写真くらい撮ればいいのにそれすらパクリだし
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:58.46ID:cnNH+zDx
シャウほんとにキモすぎ
#六本木一度離れてみる ってタグなに?キモ
お前そんなに六本木を知り尽くしたの?六本木に住んでるの?
六本木に10年くらい住んで隅から隅まで知り尽くした人が言うなら分かるけど
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:51:02.13ID:3LoOKKHg
>>580
ロップンギは制覇してるんじゃない?そこには、ブルーボトルとミッドタウンしかないようだけどw まぁ、本当にバカだと思います。今日も、せいぜい30いいねぐらいしかもらえないのに、コーヒーいれてる動画の投稿をわざわざご苦労様ですと言いたいよね。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:03:08.77ID:IAISpUDp
ロップンギだと女が釣れないから中目黒、代官山にシフトチェンジ
しかし行く店は決っているというw
あんなにいいね少なくてよく続けるな
シャウメンタルすごい
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:12:05.66ID:1l8+x3Nf
人生何があるかわからないし、少し先もまだまだ不透明な感じ
何となく寂しさ感じるけど考え方ひとつだな 。。
六本木じゃなくて代官山・恵比寿・中目黒をブラブラしながら
これまでの自分を変えていくか。。新たな環境を求めるか。。
ブレずにしっかり決めていこう(ブルボ紙袋握りしめてキリッ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:58:40.43ID:8x7dcbhw
 部屋履きなんてどうでもいいから、秘密のキッチンを公開しろよ。
古〜〜いタイプの湯沸かしに、葉っぱの形した緑色のスポンジかけてそう。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:59:19.46ID:ZRgBnUQ1
シャウはいい歳こいて意識高い系の大学生辺りが好みそうな物ばかり好きなのがダサい
そしてコーヒー好き気取ってれば女が寄って来ると思ってるのもクソダサい
同じ歳でも色んな物見て食べて来た人は視野が広いしもっと深みが出てるもんだと思うんだけどシャウは鼻息で飛んでいきそうなくらい薄っぺらい
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:14.50ID:8x7dcbhw
ウニ肉うまいぞ!wwwwwって嘘をつくときだけ、
チリ一つない田舎の夜空に浮かぶ星の星ごとくキラキラしたテンション。

 ほんと気持ち悪い。

 
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:47.12ID:5TfmMwMj
バブーシュだのエスパドリーユだのって シャウは女ウケ狙ってんだろうけど そんなモンで女ウケなんてしないからなw お前の気持ち悪いあのジト〜っとした目じゃ何しても無駄
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:37:51.04ID:CwpVvnj5
 曳豆様に、お湯を全部かけたら呪われる村出身なのよ。
誤字も、神を超えぬための呪いだわ。雨の昼下がり、シャウの
インスタしか見る娯楽がないあたしって!


 
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 01:50:21.24ID:X/tuhZH1
 チャイナ混血ホモザビエルが、東京にくるみたい。
東京にいったい何があるのよ?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:36:10.94ID:jMkYvhSV
観葉植物だって、手足があればベランダから逃げ出すと思う。枯れるのは
家主に対する意志表示よ。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:02.38ID:uwcrHXuQ
植物の名前に詳しくないし、調べるのも面倒だからしてないけど、シャウの最新ポストで載せてる観葉植物の名前と思われるタグは、シャウしか投稿していないから、きっと違うのだと思う。これ、前にもあった気がする。常にダサい。。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 12:59:58.03ID:jMkYvhSV
ゴムの木の種類で検索したらフランスゴムの木。フィカスルビギノーサだった。
花言葉は「永久の幸せ」。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:00.93ID:pFGv12g1
>>635
「車なくなると」にしたかったとか。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:33.43ID:pFGv12g1
シャウスレ作っても?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:28.84ID:QChOQChx
>>634
ぴよりを持ってきたのも一時期あった専スレ立てたのも、知り合いみたいだったし、からかってる人がいるんだろうね
ほっとけばいいのに…

>>635
サブアド作る知能はもやはない気がする
自演する意味もないし
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:53.47ID:pFGv12g1
ぴよりさんがんばりや。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:13.00ID:QChOQChx
>>635
今改めて見て思ったんだけど、車が横転したっていう更新以降、車内での自撮りないよね?
この画面アップした3日後に車横転してる
もしかして粘着してるやつに本当に何かされたとか?
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:50.87ID:2DW15s7I
コバは沈んだし シャウは中途半端なアホだし 専スレ立てるほどじゃないでしょ それ考えると60スレ越えても今なお続いてる鼻茸って本当スゲーんだな 最悪って意味でw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:55.03ID:jMkYvhSV
コーヒーとラーメンが主食で、血がドロドロ。
素敵な体質改善ね。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 04:12:25.40ID:MY7SiC72
>>638
ぴよりさんはきもいおっさんの種類に入らないね。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 15:13:51.77ID:l4nNSslV
お店がお洒落だとしても、店内動画をUPしたりするのはとてもお洒落じゃない。
男はどんなに豪遊しても、お店のマッチ箱以外の思い出は持ち帰らないものよ。

 
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 16:35:01.23ID:2BgcOzQ+
シャウって男は何やっても気持ち悪がられてて気持ち悪いなww
本人はイケてると思ってんのにww 自分大好きでしょうがないんだろうねw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:52.64ID:gRFHsRhX
体質改善だのなんだの言わなきゃまだよかったのにな。ラーメン食ったりカレー食ったり…真面目にやっている人をバカにする投稿ばかりしてるし。英語も苦手とか通り越して池沼レベルだし。ニトリ部屋の投稿も、あそこまで毎回だと気持ち悪いだけだと思う。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:02.47ID:qYerhjNk
 この制汗スプレー、素敵なビジネスマンを応援するみたいな
コンセプトの香でしょ。私は嫌いな香り。
しょっぱい汗臭さは、夏場は仕方ない。むしろ働く男の勲章だわ。
それより、インスタから漂う、嘘と虚栄の匂い、どうにも臭い!
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:57.60ID:WWxTW3zI
>>676
あ、それすごく嘘っぽいw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 12:57:34.23ID:2/MOJanI
シャウはいろいろウソつく男だからなぁ。離婚もそうだけど、子どもを亡くしたことが事実だとしても、今の状況やココで叩かれていることに同情はできないなぁ。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:28:23.08ID:WWxTW3zI
ネバーエンディングストーリーのファルコンの鼻
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 22:13:16.07ID:qYerhjNk
自宅からの景色Upすると、何号室かまで特定されて、
ピンポーンってされるよね。もちろんイケメンに限っての話。

 
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:05.88ID:i0oJEL//
ttp://i.imgur.com/2HnCdDl.jpg
ttp://i.imgur.com/2gdYGj1.jpg

ttp://i.imgur.com/OqWkqiG.jpg
ttp://i.imgur.com/mXRMEP0.jpg
たまに美肌について高説垂れてる三田村おじちゃん、生産終了品の年代物500円日焼け止めを使用中
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:18.73ID:i0oJEL//
>>703
追加
香水なんてどんどん劣化していくだけのものを、
単に捨てられない貧乏性なだけなのに長々言い訳しつつ
しかも安定のdisを忘れない 指のきったねえ三田村おじちゃん

ttp://i.imgur.com/1TNblXG.jpg
ttp://i.imgur.com/vKsIgdO.jpg
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:54.02ID:6bkW0IFB
ビールの音、CMとか意識してるんかもしれないけど全然おいしそうじゃない。
しょんべんしてる音みたい。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:48.48ID:6bkW0IFB
>>703
やっすい日焼け止め使って意識高いもないわwww
0713!ninja
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:22.18ID:g3zbZwV+
紫外線気にする前に爪汚いのに意識いかない不思議
血走った目から紫外線受けてんだけどな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:08:29.67ID:HzngADkA
ロップンギ好きのシャウは、トランプが炉端焼き食べに連れて行ってもらったのを知り「今度そこ使おう!(パクろう!)」って思ったのかなぁ。やめとけよ、お前の収入とコミュ障っぷりでは行けないところだからw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:29.12ID:hN6iHcrr
ビールの注ぎ方まずそう!!
グラス傾けずにジョボジョボ真上から注いじゃって....
普段飲んでないから注ぎ方も知らないんだね
飲み会で他の人にも注いだことないんだね
グラス透明じゃないから見えないけど、
あれ絶対4分の3が泡になってるパターン
うぇぇぇー
0725!ninja
垢版 |
2019/05/27(月) 14:16:10.80ID:Fj3PJXEO
>>721
ね、あれシャウのしょんべんビール
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:19:07.32ID:IALJJ/Gp
シャウは、一人誕生日ケーキで、「ハッピバスディ俺ちゃん〜」って
歌ってそう。ケーキはもちろんバタークリーム。
0727!ninja
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:32.73ID:5IvFbv3g
炭水化物が無いのに炭水化物少なめってどーしょもねーな
自分で白飯抜きって言ってるのに
五大栄養素なんて今や小学校で習うのに
シャウの馬鹿!
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:45.05ID:Kx+ox2ad
シャウのわざわざ帯はずして撮影。
わざわざipadの地球画面つけて撮影。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:11.17ID:hN6iHcrr
シャウのipad は会社から支給されたやつだよ
今の会社入社するときに自分でそう投稿してた
社有のipadを私物かのように撮って投稿
自分では買えないカッコイイものだもんね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:04:59.86ID:Kx+ox2ad
>>732
そうだったんだ。
シャウからすればカッコつけアイテムには最適だろうIpad
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:26.25ID:IALJJ/Gp
他の人のインスタには読後の感想書いてあるのに、シャウは今から読む!でしょ。
シャウ的には「ずっこけ三人組」シリーズとか、「世界の昔話」とか
そういう系統がお勧めだわ。それすら・・・あれだけど。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:38:59.33ID:Kx+ox2ad
シャウ絶対読まないわw
0738!ninja
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:20.78ID:X8eLBSu0
>>737
あんかけどこ?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 01:32:06.47ID:okdn7NpB
ファルコン、知り合いに会ったのにトイレ行くって言ったまま帰ってこなかったってw
文章もおかしいし、投稿も大量に消してるみたいだし、コバと同じような病気なのかな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 02:02:18.17ID:l0L2dbsT
お姉さんアタック!て大声で言って動画撮って何がしたいんだろう?凡人の考えにはついていけないわ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:50.25ID:fCAnfBek
>>742
ナンパ記録みたいなんしてるよね。
職業ポン引きだっけ?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:18.29ID:9pHJ3cWq
ぴより、きもっさん特有の性欲が感じられないって少し前に書かれてたけど
お金無くて風俗もガールズバーも行けないしデリへルも呼べない!って言っててぴよりにも人並みの性欲はあるんだなって思ったわwww
仮にデリ呼んだりしても、会話成立するのかなぁ?
土建とは言え普通に仕事出来てるから、割とまともに喋るんだろうか
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 23:06:11.47ID:gd2HRX2D
>>751
飽くまでも自分が正しくて、おかしいのは周りの人間だと思い込んでる攻撃的な人って怖いよね
話通じなそうだし、そういう人の攻撃性のタガが外れたら小金井のストーカー殺人未遂みたいな事件起こしそう
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 03:59:32.42ID:3uhbjSAu
ほんとだ、寝れなくて撮ったんじゃなくて、
以前の自撮りと全く同じ。
アレコレ言い訳してるけど、
ただ単純に自撮りを載せたいだけじゃん
寝れないとかのくだりは嘘
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 05:51:55.57ID:3sBv83q7
寝むれない→×
眠れない→○
シャウって自動変換でも出てこない誤字よくやってるけど、ワザとなの?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 07:53:39.02ID:PPkoYWr6
>>763
少なくとも自分はまあまあイケてると
思ってるとこがウザい

エアーロップンギとは寒いとして、
エアー牛タンはほんと腹立ったな。

別にどこの肉も同じじゃないかとか、
あわれ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 08:01:53.13ID:MnNkOwbm
自撮りポストを誰も待ってないと本気で思っているならアップすんなや
私は自撮り楽しみにしてますよって女の子からコメント付くの期待してんだろうけど、本気で誰一人としてまりもっこり目のヌルヌル自撮りなんか待ってないっつーの
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 08:49:10.10ID:3sBv83q7
自撮り使い回すって、この画像気に入ってんだろうか。
反転してる自撮り載っけてる人見ると、何回も鏡を見るように確認しながら数枚撮って最終的に一枚に決めてる姿想像するわw
0767!ninja
垢版 |
2019/05/29(水) 08:56:48.88ID:TbYso8Mz
夜中にキメー顔出すなよ
ただでさえキモいのに
これ5/1の自撮りと同じ画像使ってるよね
気に入ってんの?w
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 12:39:53.06ID:3sBv83q7
いくらカッコつけて小難しそうな本を載せてみても、端々で頭の悪さが隠しきれていない。
だからやめときゃいいのに、承認欲求丸出しw
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 15:25:00.08ID:gkiLU0fN
シャウここ見てるかな。
シャアみたいでかっこいいとか勘違いしてればおもろいのに。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:07.82ID:rLCiEA43
宮城仙台がもっと好きになる散策マガジンとか、
女子に人気の仙台街歩きとか、そういうので、
店選んで食事してるのかな。話題の店にいってる
俺、凄いみたいな。牡蠣にあたって苦しめ田舎者。
0785!ninja
垢版 |
2019/05/29(水) 21:07:53.00ID:TbYso8Mz
>>783
ただの変態
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:17.33ID:Yj4cBsaE
>>783
まじキモっさん!!
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 22:05:54.29ID:Yj4cBsaE
>>781
シャウに消された!!でもブロックはされてない!!
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:28.37ID:ivRPFOdX
家庭訪問して補修するような仕事みたいだから、暇な人妻との昼間の情事狙いだと思うんだよね
仕事出来るナイスミドル演出しといて、あわよくばエマニエル夫人御馳走サマーみたいな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:03:30.20ID:e8jF0fko
見た事ないけど洗濯屋ケンちゃんとか団地妻〜みたいな昭和のポルノ的な展開を本気で夢見てそうでクソ気持ち悪いね
下心丸出しのまりもっこり目でチラチラチラチラ見て来そう
0793!ninja
垢版 |
2019/05/29(水) 23:42:12.94ID:TbYso8Mz
体質改善だバランスだ言ってるヤツがオイルパスタにシャウエッセン食べる?
ちっとも身体の変化は見られないしヌルヌル摂取してどーすんだよ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:52:40.91ID:rLCiEA43
メガネと手帳・・・いけてるサラリーマンみたいね。でも老眼鏡でしょ!
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 00:08:24.99ID:8Ybkke2L
手帳なのかお気に入りのブックカバー()なのか知らないけど使いもしない物写りこませる意味は何なんだよ
オイルパスタ食いながら見るの?
手帳だとしたら歯医者くらいしか予定書いてなさそうだよね
こいつが歯医者通ってるか知らないけど例えとして
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 07:36:12.62ID:8Ybkke2L
>>797
コロナで流し込むwww
アメリカ映画とかのハンバーガーをコーラで流し込むみたいな描写がカッコイイと思ってんのか
流し込むって、質が悪かったりあまり美味しくない物を味わわずに胃に詰める的なニュアンスの言葉だと思うんだけど、安くて不味い糖質&炭水化物に添加物山盛りの貧乏飯食ってますよアピールかな?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 00:21:38.38ID:ecxsE9z1
なんで動画やんテイク2まであるのかw
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 00:37:37.64ID:1NtlC3b9
歯医者の予約(笑)
 
まだまだ未熟やって、また謎の関西弁。
オタクがキャラ作りで喋るエセ関西弁みたいで気持ち悪い。

重ねて言いますよ。気持ち悪い。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 00:38:30.84ID:4PRtsQuL
眠れないうんぬんの投稿のやつ、
秒単位まで書いててイラっとする
コメントへの返信までわざわざ秒単位で報告w

帰宅時間とかも以前秒単位で書いてて、絶対嘘だろなーって思ってた
うすらキモい
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 01:03:36.01ID:ecxsE9z1
>>797
「コロナで流し込む」が「コロナビールとともに」に変わってる!
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 01:54:39.75ID:1NtlC3b9
 奥から二番目が指定席です?

 そこだけワックスが・・・。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 07:42:22.63ID:93E0+dZp
うわぁ〜・・・本当に結構グイグイ行くタイプなんだ超気持ち悪い
社交辞令で当たり障りのない返事してもすごい食い付いて来そう
カフェの投稿した女の子、もうそのカフェ行かないだろうな。シャウの指定席()のあるカフェとかネガキャンにしかならない
営業妨害してんなよ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 07:59:05.00ID:ecxsE9z1
>>817
そうやってさりげなく居場所アピールして向こうから来てくれるかもなんて考えたか?
姑息なことしてんなぁ。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 08:08:03.97ID:QRfPxluA
シャウは自投稿以上にコメント(女性限定)へのコメントがキモいことは周知の事実だと思ってたw ホント、あたりかまわずキモコメばっかりだよ。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 09:13:45.89ID:ecxsE9z1
>>815
シャウが毎回コメント入れてるフォロー女子がいる。
プロフィール見て近寄ろうとしてる下心が伺えて、まじキモっさん。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:05.08ID:4gks5Mmi
モデルかなんかの子にも一生懸命コメントしてるね
結婚式に出たってポストに、〇〇は俺が迎えに行く!とかw
抜き襟のこと衿抜きとか、ブリングイットのことプリングイットとか、無理してがんばっても誰にも相手にされないんだな
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:39.80ID:o/Oxpi1r
>>832
その子わかるわかる!
粘着質にコメントしてるよね、あだ名つけて。
知ったかぶって本当に気持ち悪い
女の子は割とフォロワーも多い子だから、丁寧に返信してあげてるけど、内心は、ゲーーだろうね
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:28.92ID:6jpk+mVb
>>835
そんなことないだろw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:44:39.88ID:1NtlC3b9
 女神やん

 浅はか〜〜。容貌を褒めたくらいでベッドインできた試しが
一度でもあるの?寂れた温泉の婆娼婦でも相手にしてろ。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 02:06:07.64ID:J1Xo3K2x
レトルトカレー食べてます〜!って切ないアピールより、
読んだ本の感想は?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 03:23:42.53ID:D5ZvpamO
お酒飲むなら常温ビールなんてあり得ないんだが
冷えてない瓶ビールとかくっそ不味いんだよ馬鹿バレてんぞ
家でコロナ飲むやつもレア過ぎなのに
あーひっぱたきたい!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 04:39:19.17ID:H+gJcoVb
>>862
ぬるって滑るし手に脂がつくし、なんなら顔の出来物が潰れて汁が飛んでくるかもしれない…
本当に引っ叩きたいなら止めないが考え直した方がいい。人生はまだ長いから寿命を縮めることは無い
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 11:39:51.14ID:jubBPvPO
>>865
妖怪の仕業w
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:30:40.03ID:J1Xo3K2x
コロナビールのタグをたどると、みんなライムを突っ込んでたわ。そしてみんな
栓は抜いていたわ。机に転がすなんて生理的に気持ち悪いわね。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:43.68ID:jubBPvPO
シャウがライムさしてたらそれはそれでイラッとするけどね。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 15:09:39.06ID:nCmWgL8X
投稿しても、多くて30前後しかいいねもらえないわ、自分をフォローしてくるのは、数増やし目的の女か、業者か、ヲチャしかいないわ、フォロワーにコメントしたらしたでキモいと言われるわ…シャウは何に人生かけてるのかね。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:52.87ID:J1Xo3K2x
時々映ってるのは青葉区のタワーマンションかしら。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:37:01.47ID:J1Xo3K2x
絞りこめたわ。仙台にも青葉区はあるのよ。
ほにゃらら施設駐車場の建物挟んで向かいにあるアパートね。
あんな場所の〇階なんて、部屋番号も分かるわ。なぜ晒す?
本当に友達いないの?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:40:34.01ID:J1Xo3K2x
 シャウは犯罪も犯してないし、キモイ日記で楽しませて頂いてるから
ちょっと悪ふざけがすぎたわ。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 00:34:38.54ID:+3OS/mEX
「  米沢牛を喰らう! 」

 おおお気持ち悪!綺麗な盛りつけ崩すのためらう〜とか、食べても
ないのに。どうせなら住むところもエアにすればいいのよ。

 

 

 
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 06:39:25.70ID:31AVN8J/
>>906
借りぐらしのシャウエッティー
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:56.75ID:kSPaNWJq
>>907
なんで?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:02:31.66ID:dKNYP5RM
朝、誰もいない営業所とかで撮ってるんでしょ。前髪が微妙に違うし、これはエアーじゃない。とりあえず、爽やかな朝に、爽やかとは正反対の顔見せられて、マジ気持ちが悪い。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 17:40:14.56ID:+3OS/mEX
 目も、口も、お肌のボコボコも気持ち悪いけれど、
たぶん肩幅狭くて、全体的にダサイ体つきなんだと思うわ。
腹筋でもいい、引き締まったケツでもいい、男らしさをアピールしろと。
女子が萌えるポイントの手も、カブトムシの幼虫みたいに、白くてヌメっとしてて
まったくもって落ち度しかない男ね。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 19:22:22.17ID:WHU08A3c
自撮りを上げるにしても、ページを見に来た人に「あぁ、この人の自称盛れるキメ角度ってこれなんだ」って即バレするの恥ずかしくないのかな
誰からも何の反応も貰えないのによくやるわ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 20:50:02.89ID:KMiyZZc4
使い回しのコロナわかったから、せめて冷えて水滴がついてるようなのとかに工夫しなよ。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 00:55:02.46ID:H+TiK/P+
>>942
シャウ本人は西島秀俊に似ていると思っているらしいけどねw

スープストック勤務の話は知らないけど、どうせ本当だったとしても、厨房内限定か工場内勤務だったんじゃない?フカヒレだか売るバイトしてた時は、仙台駅構内とかで対面販売してたらしいけどw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 07:40:26.93ID:p8QrVzNs
>>944
フカヒレのバイト知ってる
ただの期間限定の売り子バイトなのに、
大げさに書いてたなあ
誰でもできるバイトをおっさんになっても転々として、最近ようやく落ち着いてきたみたいだけどね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:37:46.94ID:BjIjpUlj
西島秀俊って自分で言ったの?
ちょうどいい芸能人選んでるところが余計に腹たつ!!
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:55:31.45ID:BjIjpUlj
ちっちゃいぐっちの箱わざわざ立てらかしてw
40過ぎた男のくせにw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:38.92ID:/T6jPW2G
瓶を転がして撮るな!!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 08:39:06.77ID:6gzyb2s9
https://m.imgur.com/d7aQakE
こういうコメントはうっかりしちゃあダメなやつ。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 14:57:15.09ID:/fqDLT3r
このまま精神的に成長しなけりゃ、瓶を転がして撮り続けるお爺ちゃんになるのね。
入院しても、インテリアに瓶を持って行って、お酒と勘違いした看護師に取り上げら
れるんだわ。中身は色水なのに。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:09.49ID:7YD8pQIj
カレーの野菜も素焼きで良いのに敢えて油で焼くし
進んでオイルインしてるならバランスだ体質改善だ言うなよ
アルコールが飲めないって言ってるのに頻繁に転がすバカ
親の顔が見てみたい
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:08.96ID:N4CkHagP
https://i.imgur.com/t8CwhXr.jpg
ACUTSでねぇ…。
バカシャウめ、何言ってんだ!!
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:46.08ID:L892pK4x
中華ソバに、わざわざハムサラダ?チャーシュー乗ってるのに。
食後にスモークチキンとか、チーズとかでビールも飲むのなら
分かるけれど、「高たんぱく食をビールで流し込む俺!」ってのに酔ってる
としたらもう、本物のキチガイね。池沼とか言ったら世界の池沼さんに申し訳ない。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:27.25ID:Agt5lKbg
体質改善記録用の自撮り写真を、気に入らない事(つまり、いいねがもらえない、反応がないなど)があると、すぐ削除する時点でシャウの狙いはお察しw ホテル名、またロップンギだし、頼むから東京に来ないで。街が脂で汚れるから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 5時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況