【ニダーラン】地雷報告スレ15【地雷屋晒し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 2021/10/11(月) 07:55:36.49
ニダーランの売場で地雷を見つけたら警告の為に報告するスレです。
地雷地雷常習犯はどんどん晒してリストにしましょう。
検証、観察、報告、議論は構いませんが関係ない雑談は他でやりましょう。
荒らしはスルー。

【重要】
・現在オークション履歴のサイトは見れなくなりましたので、相場が解らない可能性もあります。考慮しましょう。
・他のより値段が高めと言うだけでは地雷とは言えませんので考慮しましょう。
・RMTや支援などで安いアイテムを経由して送金する場合があります。
なるべく他の人が踏まないようアイテム数や値段層が厚い売場でやりましょう。
取引が終わったら速やかに撤去しましょう。
・上記取引後の撤去忘れや日付管理をする必要のないアイテムの日付値段は地雷と代わりありません。
・腐る日の検証はアンケやスレで告知しましょう。(今更検証不要だと思うが)

【地雷の典型的パターン】
もともと高額ではなくクエストで大量に使うアイテムの売場で買い占めボタン押下を狙って高額な売値をつける。
売場を表示した時に最初から高い値段が表示されていると地雷を踏まないので、スクロールしないと見れない下の方に地雷を設置する。
特にガラケーはスクロールしないでもショートカットで買い占めボタンを押下できるので引っ掛かり易い。
自分で安値のアイテムと下の方に地雷を設置するパターン、同様に副垢を使うパターン、関係ない垢の安いアイテムが20個より少ない時に(又はそうなるよう安いアイテムを購入し)地雷を設置するパターン等がある。


身代り焼かれた荒らしヘルパー◆coRqWaL5co(コーク割る5個)は出入り禁止

規制履歴
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140-142
142 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385


前スレ
【ニダーラン】地雷報告スレ14【地雷屋晒し】【ニダーラン】地雷報告スレ13【地雷屋晒し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631971389/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

キモーヘルパーいる

11/11 07:15 大奥の金麦畑で「ビンゴバニー部隊*4」が出品されました

>>943
>>944
キモすぎてドン引き
いかにもDTのレスだわ

4 名前:地震雷火事名無し (やわらか銀行) :2014/02/22(土) 01:28:56.03 ID:nrYT4mh/0
60歳前後の無職で精神障害者で変態爺の荒しのダニモンゴル NG及び通報推奨
2011年から原発スレを荒らし続け、原発と全く関係ない野球やニュースのURL貼り付けや
ダニにスレチと注意する善良な人々にも、俺に逆らう奴は全て荒らしと、
てめぇが荒らしの癖に、大嘘つきのダニが私念の長文のNGリストを永遠と貼り付け
スレに多大な迷惑を掛け続ける荒らし行為の常習犯で、2014年現在も貼り続け
スレを長年に渡り荒らし続けているクルクルパーのキチガイの精神障害異常者です。

過去にクルクルパーの癖に、ヘルパーと言うトリップを使ってたが、
過去のログを晒されて◆HeLperA4nwで変態語録がバレたので、顔真っ赤になり
2013年9月より、◆HeLperA4nwを放棄しトリップを随時変える卑怯者の荒しの変態クソ爺

【社会】暴力常態化か 自宅で死亡した男性の第一発見者の韓国籍の男(65) 計11回ケガさせたか/大阪府警 [11/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636588796/
また

【ユン・ソギョル】韓国野党候補 「大統領になれば直ちに韓日関係改善」[11/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636596418/
捏造の韓国史を変えないと無理ですよ
捏造の韓国史で始まる韓国憲法の改正もしないとね

【朝鮮日報】3カ月間で感染者が2万6000人から200人に激減…日本の「コロナ・ミステリー」感染者数は韓国の10分の1 [11/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636597574/
不潔な韓国人と清潔な日本人との違い
結局は民度の差

今日の荒らし汁男優ヘルパー

11/11 09:59 大奥の金麦畑で「シーラカンス*1」が出品されました
11/11 09:58 大奥の金麦畑で「黄金の長靴*2」が出品されました
11/11 07:15 大奥の金麦畑で「ビンゴバニー部隊*4」が出品されました
11/11 06:59 大奥の金麦畑で「乳団子*4」が出品されました
11/11 06:47 大奥の金麦畑で「柿1ケース*27」が出品されました
11/11 06:35 大奥の金麦畑で「鮭児*1」が出品されました
11/11 06:17 大奥の金麦畑で「ブドウエビ*1」が出品されました
11/11 06:02 大奥の金麦畑で「学業成就の御守り*2」が出品されました
11/11 05:49 大奥の金麦畑で「アンモナイト*1」が出品されました
11/11 05:49 大奥の金麦畑で「犬のお父さん*1」が出品されました
11/11 05:34 大奥の金麦畑で「柿1ケース*27」が出品されました
11/11 05:33 大奥の金麦畑で「アンモナイト*1」が出品されました
11/11 02:26 大奥の金麦畑で「地獄の片道切符*1」が出品されました
11/11 02:26 大奥の金麦畑で「ロケットキック*1」が出品されました
11/11 02:25 大奥の金麦畑で「弘樹の竿*1」が出品されました
11/11 02:25 大奥の金麦畑で「縄文時代のブリ*4」が出品されました
11/11 01:00 大奥の金麦畑で「●二週間お試し券*4」が出品されました

11/11 15:16 大奥の金麦畑で「ずぶずぶ無料券*2」が出品されました
11/11 15:15 大奥の金麦畑で「15の夜*1」が出品されました
11/11 15:14 大奥の金麦畑で「ブドウエビ*1」が出品されました

新撰組が珍しくヘルパーを心配してる

ヘルパーを仲間外れにするな!
http://saru3.ula.cc/1636617753228403/?guid=ON

0961●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 2021/11/11(木) 17:22:22.85
>>960
心配してねえよ馬鹿にしてんだよ
あとかすこまも

>>960
最初から仲間でもなかったんじゃね
『同じスレに居ただけ』
ヘルパーはクエスト協力もしないアイテム出し合いもしないあはんあはん言ってただけだよ
スレの仲間に送金する時に1人だけに送らないと気まずい雰囲気になるからヘルパーにも渋々送ってた
『同じスレに居ただけ』

0963●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 2021/11/11(木) 17:38:23.09
>>962
ヘルパーはビンゴしかできない
カルチョで負けると大富豪セコマサかすこまノーザンにたかろうとしてたからなw

0964●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 2021/11/11(木) 17:55:23.82
ヘルパー劇場
http://auction.ula.cc/item/1636469270317962/?guid=ON
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <かすこまとノーザンは仲間だお(妄想)
    |      |r┬-|    |      オークションの柿ケース落札してくれるおー
     \     `ー'´   /      アンチヘルパー見とけお、友情パワーを見せてやるおー
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
 

         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ___________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |               .|
    ノ::::::::::u         \ | | 入札がなかったので .|
  /:::::::::::::::::      u     | |               |
 |::::::::::::: l  u             | | 出品者に戻しました  |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |____________ |
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄    | |    |

カフェ民にスルーされて効いてるね

11/11 18:04 大奥の金麦畑で「リュウグウノツカイ*13」が出品されました
11/11 17:41 大奥の金麦畑で「学業成就の御守り*2」が出品されました
11/11 16:08 大奥の金麦畑で「イサキ*1」が出品されました

0966●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 2021/11/11(木) 18:15:42.25
>>965
俺やお前らに馬鹿にされるよりカフェの連中に無視されるほうが聞いてるな

カフェには二度と書けないなw

>>964
ワロスwwww

汁男優バイト首になって起きてると一時間ごとに出していやがる

11/11 19:37 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました

新撰組とアンチヘルパーの皆様

カフェのスレ主は今不在のコナンでヘルパーではありません
数ヶ月前からカフェから旅立ちましたので
現在は音信不通で戻って来ていません
カフェの水が合わなかったのかも知れませんね
なのでカフェのランナーとは接点が全くないので垢名を出されても困惑してます
切り離して考えて貰えないでしょうか?
垢名出されても返答することができません

>>969
カフェで放置したのが悪い
お前が責任取れよ

誰が何を言ってもキツく言おうがやんわり言おうがヘルパーは俺は悪くない間違ってない俺に言うやつが悪いの考えを曲げないから放置しかない

減るパーいい加減消えろ
by コナン

0973●ニダーラン新撰組2021/11/11(木) 22:32:57.65
>>969
遠回しにヘルパーとは関係ないからそっとしといてくれか?
垢出せよ
カフェで残ってるのかすこまかノーザン二人だけだろ

定期荒らし

11/11 22:08 大奥の金麦畑で「波動砲*2」が出品されました
11/11 22:07 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました
11/11 21:50 大奥の金麦畑で「波動砲*2」が出品されました
11/11 21:50 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました
11/11 21:37 大奥の金麦畑で「波動砲*2」が出品されました
11/11 21:37 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました
11/11 21:23 大奥の金麦畑で「波動砲*2」が出品されました
11/11 21:21 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました
11/11 21:09 大奥の金麦畑で「鮭児*1」が出品されました
11/11 21:08 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました
11/11 20:47 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました
11/11 20:08 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました
11/11 19:57 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*4」が出品されました

0975●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 2021/11/11(木) 22:38:22.79
>>974
ショボいアイテムばかりだな
ヘルパーみたいだ

>>974
五右衛門見るとヘルパーナマポは本当だね

変態helpera4nwって本当のことなのにどこが虚偽なのかな

視聴者「水槽の魚200匹の内99%がグッピーです グッピー何匹取り除けばグッピーは98%になりますか?」ひろゆき「…」


ヘル柿は明らかに買って貰えそうな値段を付けていた癖にアンケでは
「少額アイテムも売る為にしてナイシ」
「アイテムは売る為に出してない」
とか強がって見せてるけど

高額アイテムはジャッジメント13 (12票:19.05%)
のお前だけが買っておけ (6票:9.52%)

↑つまり高額じゃないのは他の人にも買って欲しいって事じゃん嘘つき

売る為に出してないなら何なの
迷惑で邪魔だからhelpera4nwは毎日出品しないでください
なんでわかんないかな


>>980
ヘルパー乙です

【韓国メディア】「韓国型軽空母の主敵は日本」との主張。設計予算「7億円」で来年から着手 [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636700973/
最初かお見通しよ
「空中給油機は東京爆撃に必要」とアメリカに説明したキチガイ国家だぞ

もうスレ要らんのでは

0986●ニダーラン新撰組2021/11/12(金) 21:31:41.85
>>969
戻って来たらカフェの連中が責任取れよ

ヘタレヘルパー見てるんだろ
カフェで遊ぼうぜ

ヌコさん凄い

11/12 20:48 nukosobaがガラスのパンプスをバブリ〜 フォゥ!
11/12 20:48 nukosobaが鴨ヴァラの靴をバブリ〜 フォゥ!

それに比べてヘルパーは

11/12 20:26 大奥の金麦畑で「犬のお父さん*1」が出品されました

地雷屋ウザッ

0990●ニダーラン新撰組2021/11/12(金) 23:57:09.50
>>985
ヘルパーとカフェの残党がウザいから次スレはID無し、末尾(0かO)だけ出るようにしたいよな

スレ主より

>>990
スレ主を語るなキチガイ死ね

元祖スレ主より

×語る
○騙る

高額アイテムだせよヘルパー

11/12 23:53 大奥の金麦畑で「鮭*4」が出品されました

>>991
浪人持ちの黎明か新撰組しかID無しは立てられない

アカウントも浪人もち

>>994
普通の人はIDあっても困らないのだが

叩かれたくないからヘルパー必死になってるな

叩かれる言動を続けながら叩かれたくは無いとか頭おかしい

変態ヘルパーは変態だから叩かれて気持ち悪い声出して喜んでるんじゃね

次スレ立てたのが
バカポエムです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 36分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。