X



【ニダーラン】地雷報告スレ14【地雷屋晒し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:09.48
ニダーランの売場で地雷を見つけたら警告の為に報告するスレです。
地雷地雷常習犯はどんどん晒してリストにしましょう。
検証、観察、報告、議論は構いませんが関係ない雑談は他でやりましょう。
荒らしはスルー。

【重要】
・現在オークション履歴のサイトは見れなくなりましたので、相場が解らない可能性もあります。考慮しましょう。
・他のより値段が高めと言うだけでは地雷とは言えませんので考慮しましょう。
・RMTや支援などで安いアイテムを経由して送金する場合があります。
なるべく他の人が踏まないようアイテム数や値段層が厚い売場でやりましょう。
取引が終わったら速やかに撤去しましょう。
・上記取引後の撤去忘れや日付管理をする必要のないアイテムの日付値段は地雷と代わりありません。
・腐る日の検証はアンケやスレで告知しましょう。(今更検証不要だと思うが)

【地雷の典型的パターン】
もともと高額ではなくクエストで大量に使うアイテムの売場で買い占めボタン押下を狙って高額な売値をつける。
売場を表示した時に最初から高い値段が表示されていると地雷を踏まないので、スクロールしないと見れない下の方に地雷を設置する。
特にガラケーはスクロールしないでもショートカットで買い占めボタンを押下できるので引っ掛かり易い。
自分で安値のアイテムと下の方に地雷を設置するパターン、同様に副垢を使うパターン、関係ない垢の安いアイテムが20個より少ない時に(又はそうなるよう安いアイテムを購入し)地雷を設置するパターン等がある。


身代り焼かれた荒らしヘルパー◆coRqWaL5co(コーク割る5個)は出入り禁止

規制履歴
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140-142
142 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385


前スレ
【ニダーラン】地雷報告スレ13【地雷屋晒し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1629558928/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:57.08
【ヘルパー】
http://pprof.ula.cc/helpera4nw/all/?guid=ON
仕様トリップ…◆coRqWaL5co (コーク割る5個)
語呂合わせで読めるトリップ以外は使わないという強いこだわりがある。
自然災害原発情報のスレからやって来た。
大佐の軍靴が消えたと嘘をついて騒ぎ多数の人に勘違いを咎められながらも認めずゴリ押しして運営に大佐を発行させた不正行為の前科持ちであり隠すために通名にしている。

ヘルパーはニダーカフェのスレでは空気を読まない浮いた存在。パチンコパチスロの話しかせず時折下品な喘ぎ声や下ネタを投下。
これを面白いと思っているのはヘルパー本人だけであり周囲は冷ややかに眺めていた。
自分を正義感が強いと思い込んでおり、悪口レスを見つけたら即、通報通報、と騒ぐ。
実際は脳内で通報、または独り言スレでこんな悪口が書かれていて誹謗中傷なんです云々長文で愚痴を書き込むだけ。

また、5chのような匿名掲示板を利用するにあたり一番重要なスルー耐性がヘルパーは0。荒らしを構うのも荒らしなのがわかっていない。
NG・IDといちいち反応する。よって、ニダーカフェの住民への叩きを増長させていたのもヘルパーである。
ちなみに、ヘルパー自身もスレチで変な独り言を書き込む荒らしである。
規制履歴
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140-142
142 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385

自分の事がスレに書かれていると凸してきて荒らす、自演で擁護もする、ところがヘルパーはスレには書いてないと言い張る。参考http://saru3.ula.cc/1628106405796695/?guid=ON
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:19.52
深夜に突然発狂して新撰組の正体はプレデだ!とアンケートを立てた。
その根拠がなんと
「俺はプレデだ」と新撰組が言ったから、らしい。
http://saru3.ula.cc/1627579879388416/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1627668795558770/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1628466390758552/?guid=ON

他にもSEXした回数を自慢したり変態さが露呈した。
現在のヘルパーはオクで毎日地雷出品を繰り返すオク荒らしをしている。
ヘルパーはクエストはビンゴしかできないが1日数時間をビンゴに費やし、景品の二等兵の軍靴(のみで)8000以上も集めて大佐を作り上げたという恐ろしい執念を持ち合わせている。
俺は絶対に正しいし悪くないんだ、俺は間違っていない、俺に何かを言う奴らはすべて荒らしで俺に粘着しているんだと心から思い込んでガラケーを握りしめ「通報した…通報した…」と呟く毎日。
言葉で語らない会話ができない会話をしても見合った答えを返すことができないキャッチボールができない困ったちゃん、helpera4nw、通称ヘルパーである。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:46.41
身代り焼かれた荒らしヘルパー◆coRqWaL5coは出入り禁止
ヘルパー(helpera4nw)◆coRqWaL5coは嫌われ要素満載

predeのことを嫌っていたが高額送金されると手下になる
貰うばかりの乞食人生
(送金狐ぽで)カルチョでかける事が還元してるとドヤ顔で主張する(BETもショボい)
狐ぽを恵んでくれる人には誰にでも尻尾をふる犬
狐ぽを恵んでくれる人はご主人様だワン!
カフェにいるのは狐ぽを恵んで貰うため(乞食目的でカフェにいるので嫌われている)
poemのこと嫌っていたのに高額送金があると180度態度を変え、尻尾をふる犬と化す
見てない書いてない設定らしいが自演擁護するのですぐにばれる
煽り耐性ゼロ
自分のことを書かれるとスレに突撃して荒らす
連投保守荒らしで焼かれた荒らしなのに自分と合わない人を荒らしと騒ぐ
落ち度を言われると粘着、捏造、なりすまし、ストーカー、スレ荒らしと同じ事しか言わず発狂する
規制議論板で報告するも逆に暴れて荒らし認定され、カフェに逃げ帰る
質問されると答えられない言葉のキャッチボールができない
ニダーランでもリアルでも貧乏
見たことがあるだけで知り合い、話をしただけで仲がいいと思い込んでいる
原発スレによると東電の孫請けをしていたが、こき使われキレて辞めるその後はナマポ生活
ナマポが支給されるとパチンコ店にGO!
パチンコの話ばかりなのでカフェ民ドン引き
消えない腐らない大佐の靴をオクに出すのが日課
大佐が腐った消えたと嘘を付き3個ゲット!
施しを受けるだけの乞食人生それがヘルパー
ニダーラン垢 http://pprof.ula.cc/helpera4nw/?guid=ON
荒らしで焼かれる 【BBM】 9000066385 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140-142
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:46.42
これがヘルパーの通報

> 578 名無しの報告[sage] 2018/06/04(月) 21:25:08.95
> >>576
> 執拗なまでのコテ叩きに合っています
> 相手はワッチョイからして1人
> この人物を訴える方法はありますか?
>
> 過去にそのような裁判はあったでしょうか?
> ご教示いただけれ幸いです

> 581 R.I.P ◆RIPismJOmw [] 2018/06/04(月) 21:44:51.65
> http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
> >>578
> 最寄りの警察署までご相談を
> 実生活でも実害が出てるとかならなおさらです

> 582 名無しの報告[sage] 2018/06/04(月) 21:48:42.17
> >>581
> 刑事事件になるのですね
> 民事だと思っていました
> 警察なら相談も無料だし明日にでも行ってきます
> ありがとうございました

被害届けと出そうと今日警察へ行ってきました
鼻で笑われて5ちゃんねるをやめれば済む話と取り合ってもらえませんでした
上記の会話も見せましたが「この人バカじゃないかな」って言われました

ぜんぜん話が違うじゃないですか!
偉い人なんですよね
変なアドバイスしないでください
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:31:19.81
原発スレ住民より
孫請けヘルパーwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1552200808/445
445 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 17:11:58.70 ID:TS9OcCda
>>416
ヘルパーは東電の下請け(孫請け)の仕事をしてたけど
10才以上離れた年下の社員にこき使われて、嫌気がさして退社した
それ以来恨むようになる

今は無職でふらふらしてる

原発の危険性を訴えてるというより、東電への妬み恨みで動いてる
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:13.06
>>1
これもテンプレで
自身が焼かれて、捏造と発狂するヘルパー

ヘルパーの発狂劇場

341 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:57:04.93 ID:RHt5waI/O
Unicorn焼 ★さんへ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/141
はただの雑談談ですよ
スレ主ですし

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為

これがねつ造報告であり
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
ではありません

[142]PUnicorn焼 ★[sage] 2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
AAS
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385
の取り消しをお願いします
焼くべきはねつ造報告をしたこいつです

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 02:04:52.11
中国台山の「原子炉破損」が大問題なワケ、それでも原子力発電は必要か?
https://www.sbbit.jp/article/cont1/63748

中国広東省の台山原子力発電所で燃料棒が破損し、放射性物質が大気中に放出された。
中国当局は海外メディアから指摘されるまで情報を公開しないなど、透明性について批判が高まっているが、
このトラブルは単に透明性の問題だけとどまるものではない。
放射性物質を放出した原発は、
フランスの国策原子力会社フラマトム(旧アレバ)が開発した最新鋭の「欧州加圧水型炉(EPR)」である。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 02:05:34.48
北海道電泊原発のディーゼル発電機に不具合 定期検査中 すでに復旧(朝日新聞デジタル)
https://www.asahi.com/articles/ASP9K7RHBP9KIIPE026.html
>北海道電力は17日、定期検査中の泊発電所2号機に設置している非常用ディーゼル発電機に不具合が見つかったと発表した。
> 2号機は停止中だが、使用済み核燃料などを常時冷やす必要があるため、停電などに備えて発電機を非常用に設置している。
(中略)
>原因は調査中。北電によると、7日に発電機の起動試験を終えた後に、発電機に供給する空気を海水で冷やす空気冷却器で海水が漏洩(ろうえい)しているのを社員がみつけた。
>冷却器を交換し、15日に復旧した。
0043tensou-top
垢版 |
2021/09/19(日) 03:41:15.16
このスレね
>>35
何だか知らないけど勘違いされたみたい

アタシはヘルパーとは全く関わりはないし
ミグタンから送金してもらったからお礼を述べただけだし

イガンジル工作なのか、あるいはアタシがパイプをやっと覚えたのが気に入らないのか

ともかく迷惑だわ
0044tensou-top
垢版 |
2021/09/19(日) 03:44:52.07
今思った
とある人が最近パイプ破壊される嫌がらせされてたわね
まさかそれかしら?
頭悪いアタシを使っての腹いせ?

もし違ったら、ごめんなさい
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 05:16:38.09
オークション荒らしはやめません

アンモナイト * 1 by helpera4nw
96,386,146狐ぽ / 残り15秒
リュウグウノツカイ * 13 by helpera4nw
50,000狐ぽ / 残り01分54秒
●二週間お試し券 * 1 by helpera4nw
98,892,615狐ぽ / 残り7時間05分07秒
犬のお父さん * 1 by helpera4nw
98,892,615狐ぽ / 残り7時間05分36秒
ブドウエビ * 1 by helpera4nw
98,892,615狐ぽ / 残り7時間06分17秒
ニダノマスク(シミ) * 1 by helpera4nw
98,892,490狐ぽ / 残り7時間07分02秒
ウルトラSEOUL * 1 by helpera4nw
99,643,731狐ぽ / 残り22時間49分37秒
イトウ * 1 by helpera4nw
99,643,731狐ぽ / 残り22時間50分04秒
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 08:36:23.69
即決無しで24時間邪魔だな

女神輿 * 1 by septemberlove
1狐ぽ / 残り22時間09分37秒
でべら * 1 by septemberlove
1狐ぽ / 残り22時間11分02秒
鮭児 * 1 by septemberlove
1狐ぽ / 残り23時間45分40秒
ビンゴバニー部隊 * 1 by septemberlove
1狐ぽ / 残り23時間47分26秒
翡翠の勾玉 * 1 by septemberlove
1狐ぽ / 残り23時間48分13秒
KSLV1号の破片 * 1 by septemberlove
1狐ぽ / 残り23時間48分53秒
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:53.09
ゆるふわ無料券 * 1 by tomo-chin
1,000狐ぽ / 残り20時間37分47秒
イカ徳利 * 1 by tomo-chin
500狐ぽ / 残り20時間38分04秒
ミュウ * 1 by uedatooru
1狐ぽ / 残り20時間38分10秒
縁結びの御守り * 1 by tomo-chin
100狐ぽ / 残り20時間38分19秒
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:40.32
>掲示板で捏造他人に擦り付けんな

アンケートでpredeの事を捏造して叩いてなすりつけたヘルパーがなんか言ってらw

>警視庁偉いさんの個人携帯あるし

そりゃ今時誰だって携帯は個人で一台は持ってるよな
まさか「俺は警察官と知り合いだから俺の悪口言うな」って言いたいの?

tp://saru3.ula.cc/1632018406794807/?guid=ON
設置者 :helpera4nw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:14.70
べっかんこからの転載か
ヘルパーって地元ヤクザの二代目若頭と知り合いだって前に自慢してたよな
実際はその若頭を見たことがあって名前を知ってるだけでヘルパーとは友達でもなんでもない
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 14:20:07.23
自分が荒らして焼かれるとこれだから
救いようがない

341 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:57:04.93 ID:RHt5waI/O
Unicorn焼 ★さんへ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/141
はただの雑談談ですよ
スレ主ですし

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為

これがねつ造報告であり
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
ではありません

[142]PUnicorn焼 ★[sage] 2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
AAS
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385
の取り消しをお願いします
焼くべきはねつ造報告をしたこいつです

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
0068tensou-top
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:04.16
>>46
とばっちりの被害者よ!p(`Д´)q
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:09.52
657: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区) 2019/01/31(木) 10:14:30.24 /hnC1zVF
>>656
粘膜感染だから、例えば口内には剥がれた粘膜が沢山有り中には核がある
それが相手の粘膜から吸収で取り込まれる
キスやスマタでもAIDS感染の可能性がある

891: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区) 2019/03/11(月) 15:44:08.05 e370O3uF
まだ海の中には、3.11の時に海の中に流され亡くなった、多数の方の遺体が未だに見つかってはいません
海の中には、多数の消えない蓄積していく放射性核種と、遺体のブレンドエキスが今の海や川を築いています
あなたの肺や心臓にもこんにちわしているのかな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:01.75
昨日はどうしても俺の息子が欲しいと言うもんだから奉仕させた。リビングに通すなり跪きパンツの上から弄り出した。チャックを下ろしボクサーの上から愛しい物の様に頬ずりし徐々に露わになった息子に舌を這わせ一気に咥え込む。生暖かい感触を味わいながら頭に手を乗せ根元まで押し込んで快感をコントロール。
どんどん快感が蓄積してくる。奴は休む暇なくしゃぶり続けてあの瞬間を待っているのであろうか
快感が蓄積し出口を求めて込み上げてくる。奴もこの瞬間を待っていたのであろう、ついにその時が来た。
より一層激しくむしゃぶり付いている。イクぞ、イクイクと言う合図とともに奴の頭を押さえ喉深くに射精した。奴はよほど好きなのかまだ離さない
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:05:07.05
ここって同じこと繰り返してピーチクパーチク騒ぐ馬鹿がいるよな
ヘルパーはビンゴしかクエストできないから無理だって話だろ
会話すらもまともにできないんだから
0115●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/20(月) 17:56:31.03
バカ大集合だな(^^
0117tensou-top
垢版 |
2021/09/20(月) 19:25:40.50
>>69
そういう火消しは却下します
0119●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/20(月) 20:11:32.38
ヘルパーって存在感無い

だからもっと暴れて目立って欲しい
空気そのもの まったく目立たないよヘルパーとか言う垢は。雑魚確定って感じ
0122tensou-top
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:26.49
>>118
良く知らないから何とも言えないけど、
喧嘩ばかりしてる印象ね
0123tensou-top
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:25.49
>>118
良く知らないから何とも言えないわね
無責任な事は言いたくないからコメントは難しいわ
0125●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:56.01
おかみさんになったら対等に相手してやんよ

早くヲレに追い付いて来い
0128●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:03.68
賑わいが無いと希少アイテムが奥に飛び交わないからおかみさんは誕生し難い
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/21(火) 15:31:51.78
383 名前:tensou-top[] 投稿日:2021/09/21(火) 09:20:27.28 ID:yuEZO5uG [1/3]
プレデおはようさん
昨夜は●をかなり浪費したわよね。10ヶぐらいかしら?

是非とも訊きたいのは、何故アタシをターゲットにするの?

384 名前:tensou-top[] 投稿日:2021/09/21(火) 09:28:09.19 ID:yuEZO5uG [2/3]
プレデって、かなり妙濁(命の穢れ)が強いのね

妙濁が強い人って、臨終の時に遺体が真っ黒になりやすいのよね←これは肝臓が悪いか、無間地獄に墜ちた証拠。もし無間地獄に墜ちたら3兆2千億年は出られない

385 名前:tensou-top[] 投稿日:2021/09/21(火) 09:29:15.23 ID:yuEZO5uG [3/3]
これは言い切ってあげないのは無慈悲になるから言っておくわ♪
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:48.36
AKBは嫌いでも私のことは嫌いにならないで下さい!
って言い間違えたの誰だっけ?
0136●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/21(火) 21:08:40.50
gg717はスマホ垢に自分で引越ししてんのか?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/22(水) 09:50:14.90
それはネタで勝手にお前が作って言ってるんだろうけどヘルパーが一切訂正もせずprede=judgement13説を言い続けてるのはどうなんかね
何度も通報しちゃって今さら後にはひけないって感じ?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:29.50
奴は最後の一滴まで残さずに舐め取った。まだ俺の息子は天を向いたまま硬さを維持している。敏感になった息子はまだ奴の口の中だ。柔らかくなった喉膣に再び反応し滑りのある汁を溢れさせている。強弱を付け根元まで咥え喉膣で締め上げ裏筋を舌でなぞり素早く根元の茂みに顔を埋め奴は楽しんでいる。ふと奴は息子に与えていた刺激を止めパンツを脱いだ。俺は奴のバイブになるつもりは無いが、ケツワレ越しに奴のケツからバイブが覗いている。徐ろにバイブを出し俺の息子に伺うかの様にケツを当てがった。ヌルヌルした感触とともに息子はケツに飲み込まれていった。息子も奴のケツが気に入ってしまったようだ。今まで咥えさせてはいたが俺がどんなSEXをするのか奴はまだ知らない。泣き言いうなよと一言奴に言って騎乗位で下から高速ピストンをしてやった。奴は必死に声を堪えている。喘いだら止めるからなと言っていたからである。続く
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/22(水) 21:12:41.84
793:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 00:58:45.13 2jbohRF+(1/4)
やっぱりpredeが危機になると新選組が飛んでくるだろ?
そういうことよ
ちょっとカマかけたら思い通りに飛んできた

803:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 13:18:57.45 2jbohRF+(2/4)
ほぼ100%プレデだよ
あと同じく疑われてるnothern7は自分の為じゃなくかしこまの為に通名外せ
これでプレデの出方がわかる

828:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 22:52:25.45 2jbohRF+(3/4)
predeの特徴として粘着してるかしこまは別格として狙う相手はほぼ弱者ばかり
なぜかというと粘着のかしこまをメインとしてるので残りの嫌がらせ相手は食材でもすぐ破壊できるような弱者しか狙わない
黎明の因縁相手のトクメイや柿供給源のあやせや強者には手を出さないだろ?
理由は強者に手を出すと報復や供給を絶たれるとわかってるからな
その2人を標的にしたのもいざとなればjudgement13だけの食材で壊そうとできるレベルの弱さを選んで言い訳ができるからな
それだけこのjudgement13で身を隠す新選組というpredeはランナーの中でもかなりのクズのレベル

832:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 23:02:48.24 VFEosxCm(1/2)
ID:2jbohRF+は誰なんだろうねえw

833:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 23:05:25.77 2jbohRF+(4/4)
まあそこが今回新選組と黎明との決定的な違いがある
なので黎明に擦り付けていた時かなりの違和感があったわ
>>832
誰だと思う?
俺は新選組みたいなクズが大嫌いなただの傍観者だよ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 06:01:15.09
いい加減カフェ民買い取れよ
邪魔だわ
09/23 04:09 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*1」が出品されました
09/23 04:08 大奥の金麦畑で「●二週間お試し券*3」が出品されました
09/23 04:06 大奥の金麦畑で「アノマロカリス*1」が出品されました
09/23 04:03 大奥の金麦畑で「アンモナイト*1」が出品されました
09/23 04:03 大奥の金麦畑で「シーラカンス*1」が出品されました
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 07:30:10.06
福島原発事故はコスト優先で安全対策無視が原因、また同じことを繰り返す
東電に原発稼働させては非常に危険

東電の社内改革遠く 柏崎刈羽原発テロ対策で内外の指摘軽視…調査で浮かぶ組織のずさんさ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/132503

東京電力が福島第一原発事故後の経営再建の柱として再稼働を目指す柏崎刈羽原発(新潟県)と本社の原子力部門は、経営見直しを進める中で危機意識が薄れ、自浄能力を失った。
東電が22日公表したテロ対策不備の原因を分析した報告書からは、内外の指摘を軽視し、トップに情報が伝わらない組織のずさんさが浮かぶ。

◆原子力部門の膿、想像以上

◆経営再建の名でおろそかになったもの

費用削減のあおりで、装置の故障が増えていく。福島第一、第二原発よりも5〜8年古いためだ。
東電側は「故障しても(カメラなどによる)代替措置を取っていれば問題ない」と考え、19年度からは原発内に常駐する委託会社の社員も6人から3人に半減した。

「保守管理がうまくいかなくなる」と委託会社は繰り返し懸念を示したが、東電は応じなかったという。

◆実態、幹部に共有されず

◆「資格ないとの烙印押される」

東電は今後、原子力部門の本社機能を東京から新潟に移し、他社からの人材登用も検討する。
人や金の投入を惜しまないという。

「是正措置をやり遂げなければ、原子力事業をやる資格がないとの烙印らくいんを押されるととらえ、最後の機会を与えられたものとして取り組む」。
小林会長は決意を語ったが、いばらの道が続く。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:35.31
オール電化普及へ、九電がキャンペーン 10月1日から12月31日まで(佐賀新聞)
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/743693
>九州電力は「リフォームするならオール電化キャンペーン2021」を10月1日から12月31日まで実施する。
>ガス・石油機器から、電気給湯器エコキュートやIHクッキングヒーターに買い換えた人や、オール電化住宅ローンの利用者を対象に、抽選で最新家電や九州の特産品が選べるカタログギフトなどを贈る。
>九電では2050年までに温室効果ガスの排出量を実質ゼロにする「カーボンニュートラル」の実現に向けた取り組みを進めており、オール電化住宅の普及促進もその一環。

日本原燃グループ会社の社員がコロナ感染(東奥日報)
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/680457
>青森県六ケ所村の構内で現場作業に携わるグループ会社の30代男性社員1人=上十三保健所管内居住。
>休務中の15日に発熱し、検査で陽性が判明した。14日以降、出社していない。構内の濃厚接触者は1人。
>業務などで接触の可能性がある5人を自宅待機とした。

中国、核のごみ処理へ整備着々 四川省に初のガラス固化施設稼働(西日本新聞)
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/804250/
>中国四川省で、原発から出る高レベル放射性廃棄物(核のごみ)を「ガラス固化体」に封じ込める国内初の施設が今月11日に稼働した。地中深くに埋める地層処分の前段階。
(中略)
>中国の原子力政策を担う国家原子能機構(中略)によると、この施設は中国とドイツが共同で設計。
>年間数百万立方メートルの廃液を遠隔操作で安全に処理してガラス固化体にする能力があり、核のごみを千年以上封じ込められるという。
(中略)
> 6月には、核のごみの最終処分場整備に向けた「世界最大の地下実験室」を甘粛省酒泉市のゴビ砂漠に建設すると発表した。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 16:00:27.99
欧州、再び熱波に見舞われる。
フランス・ボルドーで過去最高の41.2℃。
ドイツでも40℃超え。仏EDFは原発の冷却水不足を懸念して、一部原発の停止準備に入る(RIEF)
https://rief-jp.org/ct12/92185

仏電力のEDFは、原発の冷却装置の維持に限界が生じないよう、
南部トゥールズ地方にあるゴルフェッシュ原発の2基の原子炉を停止する準備をしていることを明らかにした。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:31:32.13
プレデにリアル友人いるの?

(´-`).。oO 万が一にも居てもかなり少ないんだろうな…
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:37:38.81
(´-`).。oO きっとプレデは自分の人生に向き合った事すら無いんだろうな…
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:55:01.55
即座に沸くプレデ

図星だったご様子w
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:56:08.97
情けない人生を送るプレデ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:57:25.11
プレデ、家にばっかり居ちゃダメよw
夜中に散歩するぐらいしなさいねw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 20:58:45.87
善良な主婦が子供に「プレデみたくなっちゃダメよ」
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:40.32
(人^-^)お星さま、お星さま
プレデの周りのデルタ株とイプシロン株が本気出しますように♪
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:08.82
>>211
本人に言えよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:00.19
>>212
wwwww
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:20.16
>>209
プレデが昼夜逆転生活なのは有名だもんな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:32.19
昼夜逆転生活=リアル友人ゼロの証拠
0224間違えた
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:32.20
>>223
モテるヘルパーとモテないpredeの差だろ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:44.08
ヘルパーがモテるのかは知らんがpredeがモテないのどけは事実だな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:59.79
> モテるpredeとヘルパーの差だろ

逆だろ
○モテるヘルパーとモテないpredeの差

ヘルパーはアンケートで俺はセックス飽きるほどしてるがpredeはモテないから俺にセックスした回数でかなわないと断言していた
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:01.48
リアルpredeはストーカーしてそう(単なる疑惑)
情けない人生なんだろうな〜
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:24:01.85
>>226
ヘルパー降臨?
一人称でバレたぞ

>>228
下世話な妄想だな
本人聞いたら怒るかもだぞ
0234上の空親衛隊
垢版 |
2021/09/23(木) 21:26:08.39
>>212
これ


0237上の空親衛隊
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:20.00
だからプレデは大量の副垢作ってヘルパー叩きしたんだろ
0239上の空親衛隊
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:33.15
だけどなぜ転送を攻撃すんだ?

質問には一切答えないのは新選組がpredeの証拠なんだろうけどな
0241上の空親衛隊
垢版 |
2021/09/23(木) 21:33:43.38
>>235
俺もそう思う
間違いないだろ

predeで決まりだな
0245上の空親衛隊
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:26.71
俺は、predeが何故転送を攻撃するのか知りたい

ヘルパーとのいざこざも何が原因なのかを知りたい
0251上の空親衛隊
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:16.91
これで転送が実は男だったら笑える
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:36.77
こんだけ叩かれて笑われてもヘルパーは意見を曲げないんだからpredeが新撰組だというのはほぼ確定じゃね
あれ違うかも?と思ったら訂正するはず
まだヘルパーが出してない証拠や根拠があるんだよ
0260上の空親衛隊
垢版 |
2021/09/23(木) 21:59:36.85
>>254
なるほど、分かりやすい説明をありがとう

要するに、predeの嫉妬か

prede大丈夫か?あの転送の書き込みから察するに不思議な力を持つ某コテを思い出す
もし万が一に同一人物ならpredeの身に有り得ない悪い事が発生するぞ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:25.17
>>259
predeおつ!
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:22.88
23:31:11 judgement13がBINGO!(90狐ぽ)
23:31:10 judgement13がBINGO!(ココアシガレットs)
23:31:07 judgement13がBINGO!(360狐ぽ)
23:31:05 judgement13がBINGO!(黒棒s)
23:31:04 judgement13がBINGO!(梅ジャムs)
23:31:03 Iの16が出ました!
23:30:35 Oの64が出ました!
23:30:05 Iの18が出ました!
23:29:33 Nの40が出ました!
23:29:20 helpera4nwがBINGO!(1860狐ぽ)
23:29:18 helpera4nwがBINGO!(カレーせんべいs)
23:29:16 helpera4nwがBINGO!(一攫千金の御守り)
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/24(金) 01:11:39.94
ぶっちゃけプレデって何やっててどういう人なのかよくわからん
いろんなスレで悪く書かれてるけど本人語らんし
お琴やフックスに文句言ってるレスのコピペは見たことあって神経質な印象はある
あと道民なんだっけ
0314tensou-top
垢版 |
2021/09/24(金) 01:23:51.74
ヘルパーのこと思い出すだけで濡れ濡れ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/24(金) 04:59:28.53
ゴミしかいない

ピラニア * 1 by lec
100,000狐ぽ / 残り15時間48分56秒
コマンタ * 1 by lec
100,000狐ぽ / 残り16時間30分47秒
15の夜 * 1 by ninniku-waribashi
2,222狐ぽ / 残り21時間37分47秒
イトウ * 1 by helpera4nw
99,110,000狐ぽ / 残り23時間44分19秒
アノマロカリス * 1 by helpera4nw
92,628,108狐ぽ / 残り23時間45分05秒
ブドウエビ * 1 by helpera4nw
92,628,108狐ぽ / 残り23時間45分33秒
犬のお父さん * 1 by helpera4nw
92,621,068狐ぽ / 残り23時間46分09秒
ニダノマスク(シミ) * 2 by helpera4nw
92,621,068狐ぽ / 残り23時間46分54秒
柿1ケース * 152 by helpera4nw
99,999,998狐ぽ / 残り23時間48分37秒
ニダノマスク(シミ)*1 by helpera4nw
96,431,832狐ぽ / 終了
●二週間お試し券*3 by helpera4nw
150,000狐ぽ / 終了
アノマロカリス*1 by helpera4nw
96,431,832狐ぽ / 終了
リュウグウノツカイ*13 by helpera4nw
50,000狐ぽ / 終了
アンモナイト*1 by helpera4nw
96,431,832狐ぽ / 終了
シーラカンス*1 by helpera4nw
96,431,832狐ぽ / 終了
0332ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:48.39
汚いパイプだなぁ

tensou-top
http://pipe.ula.cc/tensou-top/?guid=ON

http://pprof.ula.cc/tensou-top/message/?guid=ON
tensou-top へのメッセージ一覧
[09/24 10:49] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:46] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:42] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:40] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:39] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:36] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:36] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:35] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:35] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:32] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:30] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:25] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 10:17] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:52] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:08] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:08] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:08] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:05] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:04] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 09:00] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/24 08:58] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/24(金) 11:47:53.69
>>330
アクロバティック屁理屈
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/24(金) 11:49:05.59
>>332
少なくとも24個の●を使用
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/24(金) 12:25:39.60
http://saru3.ula.cc/1627579879388416/?guid=ON


judgement13 と同一人物の prede ←judgement13の本垢 トリップ ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 荒らし(全て同一人物) による掲示板やニダーランアンケートで多人数の個人を名誉毀損誹謗中傷叩き荒らし通報



設置者 :helpera4nw

http://saru3.ula.cc/1627668795558770/?guid=ON

http://saru3.ula.cc/1628466390758552/?guid=ON
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 01:22:59.04
みぐさんは東京理科大卒
0371tensou-top
垢版 |
2021/09/25(土) 15:49:27.11
アタシはヘルパーには興味もないし、どんな人かも知らない
でpredeがウソつきなのはわかる
>>336
何の事かしら?
0372tensou-top
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:22.90
predeがウソつきって証拠
>>338
0373tensou-top
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:24.07
レスアンの訂正
>>336←×
>>340←〇
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:53.67
ヘルパーみたいな人発見☆ミ

>>356
> 新撰組はprede一人と確定しているが

確定しているソースプリーズ

> prede一人だけ必死で他に擦り付けようと醜い工作を毎日やっている

どのレスが醜い工作しているpredeのレスなの?

> バカじゃないのw
深夜にここで書いてるお前は?


>>371
ヘルパーが言うことを信じちゃうのかyo
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:26.86
お前らは初めてしゃぶって貰ったのいつの時代よ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:56.57
気持ち悪い

犬のお父さん * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間56分22秒
ニダノマスク(シミ) * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間56分49秒
アノマロカリス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間57分27秒
0389ヘルえもん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:02:26.32
ぼくヘルえもん

ぼくの思うことは全て事実だよ
ぼくに都合が良いことしか書かないよ
ぼくはみんなから愛されてるからね
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 00:03:49.49
もう普通の値段でも誰も触らない
投げ売りすれば新撰組が買うだろうけど

●二週間お試し券 * 3 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り4時間24分27秒
リュウグウノツカイ * 10 by helpera4nw
40,000狐ぽ / 残り4時間25分27秒
アンモナイト * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り4時間25分53秒
シーラカンス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り4時間26分27秒

柿1ケース * 152 by helpera4nw
13,000狐ぽ / 残り7時間55分49秒
でべら * 47 by helpera4nw
500狐ぽ / 残り11時間52分25秒
縁結びの御守り * 3 by helpera4nw
300狐ぽ / 残り11時間53分36秒
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:37.50
ヘルパーのこと信じられないのか
捏造するな

>>452
(´・ω・)前にも書いたけどpredeさんは新撰組じゃありませんよ。
故に当然信じてはいないけど、ニダーラン止めた身なのでどうでもeー鴨
0394●ニダーラン新撰組
垢版 |
2021/09/26(日) 00:08:51.19
ヘルパーは喜んでるだろ

[09/26 00:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/26 00:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/26 00:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/26 00:06] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0395●ニダーラン新撰組
垢版 |
2021/09/26(日) 00:12:25.49
>>391
キャンペーンやってるぞ
ヘルパーから購入したら新撰組に入れるキャンペーン
ヘルパーからも新撰組認定してもらえるかも
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:17.94
おはよう
まだpredeでしつこい工作してるのか(ワラ
1年以上前に特定済み
465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/08/01(土) 00:26:43.33 ID:qzpsmpIG [1/2]
>>461 時系列的にピッタリ、その後正幸に聞いて大福御殿、金山掘りはじめる
391 :臨時で名無しです[sage] :2019/12/26(木) 21:31:10.10 ID:gqodcEj5
まさゆき氏いる?御殿って一番安く大福効果になるにはどこをどう、どれだけ上げればいいの?
393 :◆SupaMASA4k [sage] :2019/12/26(木) 23:29:29.43 ID:8aMV/RYE
とりあえず安く御殿大福になりたいのなら池を401まで上げて他はペナルティーが無くなるところまで上げればいいけど維持費は高くなるよ
長期間御殿組むなら初期投資は嵩むけど、一箇所盛りが維持費も手間も有利です
御殿に赤いたぬきか畑にくわ、池の401〜MGW48という人もいて自作なら有りだと思う
712◆SupaMASA4k 2020/02/19(水) 15:08:25.06ID:qiz1GPQF>>749
あのあと御殿搬入開始したのはpredeさんで、池にMGW48を搬入するのを選んだ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 10:13:20.30
早朝から奥荒しマジキチ

09/26 04:29 大奥の金麦畑で「15の夜*1」が出品されました
09/26 04:28 大奥の金麦畑で「ブドウエビ*1」が出品されました
09/26 04:28 大奥の金麦畑で「シーラカンス*1」が出品されました
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:17:43.24
お前らチンポしゃぶって貰ったのいつの時代よ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 23:07:26.59
>>440
カフェ民で残ってるのはかしこまn7綾瀬か
アンケの内容やオク荒らし見てヘルパーにウンザリしてるけど軽く挨拶くらいは普通にするんじゃないの
それ見て「ほら俺は嫌われてない」ってヘルパーは解釈する
0443●ニダーラン新撰組
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:57.24
>>440>>441
ヘルパーのこと邪険に扱うと荒らすから適当に相手するだろうな
ヘルパーは相手にされて好かれてると勘違いしてそうだけどな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:17.67
>>443
> ヘルパーのこと邪険に扱うと荒らすから適当に相手するだろうな

これだよな

あと、ヘルパーの行動を注意したりするとその人もヘルパーにとっては荒らし
会話できない噛み合わないめちゃくちゃ
0454●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/27(月) 09:32:09.28
いつ来てもニダーランに相応しいほのぼのしたスレッドだな(^^
生涯夏休みの人達だな
楽しく観たいから わいわいヤってや(^^
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:34:24.55
ポケモンゴーやってる?おまいら
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:40.58
オークション荒らし

柿1ケース * 152 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り5時間40分15秒
アンモナイト * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り5時間42分18秒
ウルトラSEOUL * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り5時間43分51秒
アノマロカリス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間01分39秒
シーラカンス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間02分09秒
ブドウエビ * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間02分44秒
ニダノマスク(シミ) * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間04分31秒
●二週間お試し券 * 3 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り18時間59分41秒
リュウグウノツカイ * 10 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り19時間49秒
犬のお父さん * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り19時間01分19秒
0461●ニダーラン新撰組
垢版 |
2021/09/27(月) 18:22:30.10
ヘルパーと同類にしたらアンダーソンのくそガキが可哀想だな
悪戯好きなガキってかんじだからよ
0463princeAnderson ◆PRINCmstHw
垢版 |
2021/09/27(月) 19:33:22.69
わーい!緊急事態宣言が解除されるわー♪たぶん

ヘル君は下ネタ好きだわwww

それにしても、たまにクエやってアイテム供給すればピーチク、高値をつければパーチクwww
ネタ投入して釣れたから満足してるわー
0465tensou-top
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:25.05
そもそもアタシのパイプ破壊しているpredeが悪いのになぜヘルパーが叩かれるのかしら

そこが全く理解できないし不思議よね

ヘルパーがどんな人かは知らないと前に言ったけど、ヘルパーが妄想してるんじゃなくてあなたたちが妄想してヘルパーを叩いてるんだと思うのよね
0473tensou-top
垢版 |
2021/09/27(月) 22:12:42.93
アタシは思ったことを言っているだけ

悪くないのにヘルパーが悪いってことにされて叩かれていることには同情するわ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/28(火) 01:19:52.34
01:18:42 judgement13がBINGO!(2100狐ぽ)
01:18:42 ayase1226がリーチ!
01:18:40 judgement13がBINGO!(ハズレ)
01:18:38 judgement13がBINGO!(でべら)
01:18:36 judgement13がBINGO!(ハズレ)
0498tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/29(水) 06:10:31.79
皆さんおはょ♪^^

とある人を覗いたら臭くなったけど、ファビョリーズが無かったから放置してたのよ
でも誰を覗けば臭くなるか分かったので、防御する時はその人を覗くわ
これからは水屋さんやるから頻繁に臭くなるので皆さんご注意をば!

>>465
は偽物
アタシはこの板は日曜からずっとロムって無かったもん!
なのでトリップ付けたわ
0502tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/29(水) 08:54:13.46
水汲みナウ♪^^
もしかしたらまた臭くなってるかも?
>>501
あら?アンタも臭くなったの?
んじゃ荒らしのアンタに相応しい言葉をプレゼント♪^^

・自業自得
・因果応報
・ざまぁみろ♪^^
0503tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/29(水) 08:54:50.05
>>499
( ^-^)
0506tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:56.60
>>504
('◇')ゞ了解

>>505
ゴシップ雑誌の読み過ぎ系の人?
付き合ってません!
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 10:20:20.98
>>498
454 名前:み[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:41:19.14 ID:Fo8U17Hq [18/18]
>>452
(´・ω・)前にも書いたけどpredeさんは新撰組じゃありませんよ。
故に当然信じてはいないけど、ニダーラン止めた身なのでどうでもeー鴨
0519tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/29(水) 11:14:00.78
あらあらまぁまぁファビョリーズが暴騰してるのね〜^^

アタシは今は自分の分は確保しといたので大丈夫。自分から臭くなった時用よ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 22:25:06.30
485 名前:み[sage] 投稿日:2021/09/29(水) 20:51:41.32 ID:Qk5EjaWc [1/3]
>>482
(´・ω・)つまらないモノ?(性的な意味で)

predeさんは新撰組じゃありませんよ。

でもこのスレ含めニダーランスレは見ているので、何か言いたい事があるならお互い陰湿な煽り叩きや擦り付け、自演、釣り、工作、妄想で犯人と決め付けないで白黒ハッキリさせればいいのにとは思う。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:05:58.52
ヘルパー

487 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/09/29(水) 21:01:31.37 ID:gYuuU+2Z [1/4]
みぐはヘルパーや転送が間違ってるとでも言うのかい?

489 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/09/29(水) 21:09:36.63 ID:gYuuU+2Z [2/4]
じゃあヘルパーが頑張って荒らしを報告しているのに馬鹿にされて叩かれてるのは叩いている側が悪くてヘルパーは悪くないってことだよな
ヘルパーはアンケートで言っていたが普段から財布を届けたり人の役に立つ行動をしているんだよ

491 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/09/29(水) 21:26:23.89 ID:gYuuU+2Z [3/4]
ヘルパーが可哀想になる
まるっきり悪者にされてるから

500 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/09/29(水) 23:13:07.07 ID:gYuuU+2Z [4/4]
みぐははっきり言わず濁しているからだよ
0529tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/30(木) 07:53:22.34
ドはドラえもん
レはレズビアン
ミは弥勒菩薩
ファはファビョリーズ
ソは空々し〜
ラはラムダ株
シは知るか馬鹿!
さぁ仕事逝け!
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:06:07.95
柿1ケース * 11 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り23時間13分54秒
ブドウエビ * 1 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り23時間14分33秒
弘樹の竿 * 1 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り23時間15分04秒
犬のお父さん * 1 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り23時間15分48秒
でべら * 59 by helpera4nw
300狐ぽ / 残り23時間16分37秒
0533●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/30(木) 12:41:28.06
バカばっかだな
0534tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/30(木) 13:08:44.00
ドは土左衛門
レはレズとホモ
ミはみんなバカ
ファはファビョるバカ
ソはそら見た事か〜
ラはラムダ株
シは知るかバカ野郎〜
さぁ!オナニーだ〜♪


まだ臭くならないのは何故?
水汲みは腐るなる時とならない時がある
0535tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/30(木) 16:36:38.51
速報
高市早苗は政務会長
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 16:38:46.47
東京電力 原発のトラブル隠し発覚
https://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009030767_00000

福島県と新潟県にある東京電力の原子力発電所で、トラブルを隠していたことが判明した。
原子炉を冷やす冷却水の流れを整えるシュラウドと呼ばれる構造物について、
平成9年、福島第二原発3号機でひびを発見していたが、
その後も4年近く運転が続けられ、
平成13年になって初めてひびを発見したと、うその発表をしていた。
東京電力のトラブル隠しは合計16件に及び、
社長をはじめ、会長、相談役も辞任に追い込まれた。
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 17:10:52.80
tensou-top へのメッセージ一覧

[09/30 17:09] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:08] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:08] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:08] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:07] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:06] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:06] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:06] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:04] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:04] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:04] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:03] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:02] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:02] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/30 17:02] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/29 11:59] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/29 11:59] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/29 11:59] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/29 11:59] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/29 11:59] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/29 11:59] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0539tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/30(木) 17:17:26.48
いやぁ〜臭いって本当に良いのですね♪^^
0541tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/30(木) 17:46:17.25
呼び名は全く気にしないので問題無し( ^-^)
0542tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/30(木) 18:02:52.06
>>535
訂正
高市早苗は政調会長
0544tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/09/30(木) 18:07:26.07
いま臭くなっているます♪^^
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:24.33
かしこま〜〜〜〜
確定まだ???
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 22:11:12.13
ファビョリーズが高い!
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 23:14:05.94
http://saru3.ula.cc/1627579879388416/?guid=ON


judgement13 と同一人物の prede ←judgement13の本垢 トリップ ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 荒らし(全て同一人物) による掲示板やニダーランアンケートで多人数の個人を名誉毀損誹謗中傷叩き荒らし通報



設置者 :helpera4nw

http://saru3.ula.cc/1627668795558770/?guid=ON

http://saru3.ula.cc/1628466390758552/?guid=ON
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 01:16:05.04
minminpow へのメッセージ一覧

[10/01 01:00] predeから40000狐ぽで勝利の鉢巻*500を落札
[10/01 01:00] predeから150000狐ぽでサクラ吹雪の貯金箱*299を落札
[10/01 01:00] predeから200000狐ぽでひよこの貯金箱*411を落札
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 01:33:59.88
predeが誰からアイテムを買った
predeから誰かがアイテムを買った
predeのアイテムの増減
predeがどのランキングにいるか

ニダーラン終わるまで監視し続けるお仕事頑張って♪
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 05:58:28.82
彼女いなくてもセックスはできるだろ
ヘルパーは1000回以上やってるってアンケで豪語してたろ
predeの複垢500以上で俺はその倍の回数セックスしたわ〜ってアンケ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 06:52:49.16
オークション荒らすな

転送1ケース * 11 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り3時間34分49秒
ヘルパーエビ * 1 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り3時間35分28秒
ヘルパーの竿 * 1 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り3時間35分59秒
ヘルパーのお父さん * 1 by helpera4nw
96,413,731狐ぽ / 残り3時間36分43秒
●二週間お試し券 * 3 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り14時間47分42秒
ヘルパーノパンツ(シミ) * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り14時間48分49秒
ヘルパーノツカイ * 3 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り14時間49分29秒
ヘルパーカリス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り16時間37分41秒
妄想の夜 * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り16時間38分38秒
0583tensou-top ◆KPjJsjDudxoX
垢版 |
2021/10/01(金) 07:06:53.60
おはょ♪

(;¬_¬)やはり夜中にスレが進むわね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 07:12:48.55
tensou-top へのメッセージ一覧

[10/01 07:12] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[10/01 07:11] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[10/01 07:10] 極悪prede「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 08:25:47.79
>>583
新撰組の仲間

529 名前:あざす ◆i.JnRbtLCA [sage] 投稿日:2021/10/01(金) 08:10:22.15 ID:OxsOtLRo
>>526
うちは猫飼ってないけど同じことあったわw
なんでこんな高いところなのに?って思ったけど直ぐに足場だと気づいた
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 13:46:24.40
10/01 13:08 大奥の金麦畑で「犬のお父さん*1」が出品されました
10/01 13:08 大奥の金麦畑で「ウルトラSEOUL*1」が出品されました
10/01 13:07 大奥の金麦畑で「弘樹の竿*1」が出品されました
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:35:08.87
black777 へのメッセージ
[10/01 16:45] predeから99999狐ぽで秋刀魚の貯金箱*200を落札
[10/01 16:45] predeから80000狐ぽでタンポポの貯金箱*100を落札
[10/01 16:45] predeから200000狐ぽで白くまの貯金箱*500を落札
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:09.51
通名晒し上げ狼祭りから何年predeを追っかけ回してるんだか知らんがリアルでストーカーやったら大変だけどゲームのアカウントをゲーム内で追うなら何ら問題ないもんな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:22:30.07
ただ騒いでただけで擁護にもなってないのに擁護してたとほざいてる
自分がpredeに嫌われてることがわかったら途端に逆恨みして叩き出す馬鹿とかいるしな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 21:08:47.27
臭いパンツ出して荒らすなヘルパー

●二週間お試し券 * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り3時間26分02秒
シーラカンス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り3時間26分36秒
アンモナイト * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り3時間27分01秒
ヘルパーノパンツ(シミ) * 4 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り3時間27分29秒
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/03(日) 15:17:23.63
奴は俺に跨り下から突き上げる快楽に声を堪えている。次の体位はスプーニングだ。好きな体位の一つである。ピストンしながらケツの中をかき混ぜ敏感な鬼頭部分を集中的に刺激出来るからである。奴も止めどなく襲う快楽に息を漏らしている。俺の息子の形にフィットしたケツマンの仕上がりを堪能しつつ白濁した汁を出口に導く為に時には深く挿入しゆっくり引き抜き素早く奥に戻しかき混ぜるを繰り返した。白濁した汁が上がってくる気配を感じながら正常位に体位を変え高速ピストンを開始した。程なく行き場を息子の先へと狙いを定めた汁が移動を始め放出する時が来たのである。絶頂の快楽とともに雄膣の奥に5回入れた後ゆっくり放出し2回戦目は終了した。続く
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 08:33:58.22
転送にはスポンサーがいるから●でパイプ破壊しても意味無いぞ

tensou-topへのメッセージ一覧
[10/04 08:10] パイプマンが君のイ・ソヅンV*10を徳用イ・ソヅンにチェーンジ

[10/0407:44]�磨磨磨魔ゥら1000000狐ぽをあんしん送金

�[10/0407:28]�磨磨磨魔ゥら2000000狐ぽをあんしん送金

10/0407:22]�磨磨磨魔ゥら100000狐ぽをあんしん送金


http://pprof.ula.cc/tensou-top/message/?guid=on
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 08:42:21.19
3人の富豪から送金されたとは驚きだ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 18:40:12.31
普通のアイテムも高いし投げ売りしないと売れないよ?

よっちゃんいかs * 1 by helpera4nw
600狐ぽ / 残り2時間11分44秒
アンモナイト * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り5時間39分11秒
ウルトラSEOUL * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り5時間39分45秒
黒棒s * 1 by helpera4nw
600狐ぽ / 残り8時間22分18秒
弘樹の竿 * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間03分
犬のお父さん * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間03分42秒
ブドウエビ * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間04分15秒
ニダノマスク(シミ) * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り13時間04分50秒
●二週間お試し券 * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り20時間19分56秒
ビンゴバニー部隊 * 21 by helpera4nw
8,000狐ぽ / 残り20時間20分37秒
0651●ニダーラン新撰組
垢版 |
2021/10/04(月) 21:35:44.72
>>647
新撰組価格で売れるかどうかだな
あとキャンペーンやってるからな
ヘルパーのアイテム落札すると新撰組に入れるキャンペーンな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 10:36:22.26
>>653>>655
●買う為の資金稼ぎだろ

500万狐ぽゲットなら少なくとも●500ヶの購入資金が出来たわけだ
パイプやってる全てのアカウントは要注意だな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:53.72
腐るだけの柿をせっせとビンゴでGETした水で育ててるのか

アノマロカリス * 1 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り2時間11分54秒
柿1ケース * 11 by helpera4nw
1,000狐ぽ / 残り6時間12分31秒
柿 * 10 by helpera4nw
100狐ぽ / 残り6時間13分17秒
シーラカンス * 1 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り10時間44分53秒
アンモナイト * 1 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り10時間45分24秒
15の夜 * 1 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り10時間46分30秒
ウルトラSEOUL * 1 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り18時間14分05秒
ニダノマスク(シミ) * 2 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り18時間14分42秒
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 20:32:02.79
>>666
オクの出品と落札記録が見れるデータベース壊れてるんだっけ
壊れてなけりゃpredeが今まで買ったもの売ったものを舐めるようにチェックしてスレに貼るお前の仕事が捗ったのにな
ご褒美何回取ったとかアヒルレースの詳細も見れたデータベース
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 21:16:22.27
>>674
初老が良い歳こいて楽しそうに鼻歌唄いながら(実際にはそのような雰囲気を醸し出しながら虚勢張って)粘着嫌がらせして叩いている内容が間違っている事を指摘されて顔真っ赤にしてるのを見たら心底気持ち悪いと思うし見下されても仕方ないよな?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:25.85
>>661の短い1レスを根に持ってこれかよ↓考え過ぎじゃね病院行っとけ


> 初老が良い歳こいて楽しそうに鼻歌唄いながら(実際にはそのような雰囲気を醸し出しながら虚勢張って)粘着嫌がらせして叩いている内容が間違っている事を指摘されて顔真っ赤にしてるのを見たら心底気持ち悪いと思うし見下されても仕方ないよな?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 21:30:54.86
俺が考え過ぎなんじゃなくてお前が頭使わなすぎで無神経過ぎなんだよ。
普段から人とどんなコミュニケーション取ってりゃそんなDQNみたいなレスして普通にしていられるんだか教えて貰いたいもんだよ。
中指立てて舌でも出すのがお前ん家のお早うの挨拶なのか?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 21:47:26.50
>>686

ID: NeGjmhnLが綾瀬


183:臨時で名無しです[sage] 2020/11/29(日) 22:55:20.68 NeGjmhnL

困るとか困らんとかなんてのは知らんが、やるなら堂々とてめえの垢晒せって話だな

バレバレではあるがpredeは否定しながらやり続けるから、アレは卑しいクズとしか言いようがない

一時期、凄まじい破壊魔だった浅田ですらマシに見えるくらいpredeはクズ


184:臨時で名無しです[sage] 2020/11/29(日) 23:24:46.59 LeVPBySU

> バレバレではあるがpredeは否定しながらやり続けるから、アレは卑しいクズとしか言いようがない

> 一時期、凄まじい破壊魔だった浅田ですらマシに見えるくらいpredeはクズ

ふーん

で、predeが否定しながらやり続けたソースを頼むよ


185:臨時で名無しです[sage] 2020/11/29(日) 23:32:12.17 NeGjmhnL

ソースw いつからpredeごときの言動にソースが求められるようになったんだ

ま、predeがニックネームを解除し続けるというならソースwらしきものを答えてやるよ

どうせできないだろ?自信あるね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:04.03
短い1レス>>661の前にマヌケな決め付けレス>>659を短い1レス>>660で指摘してやったらこれだもの。
時系列で物事考えられない残念な奴なのは理解したよ。
あと5chの糞スレで名無しでうんこ撒き散らすのに向いていると思ってるのもな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 22:05:36.26
>>694
ヘルパーが自分で言ってたから

カフェでだったか、
シメジはこれまでに万引き犯や痴漢を何百人と通報、警察に引き渡ししてきました云々と書いていた
女性に優しいのは構ってでお琴さんに優しい言葉をかけていたのを見た
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:34.38
>>696
そういうこと正義感のつもりでやってるの危険だよ
引き渡しした人が実際に痴漢やってても冤罪でも逆恨みされるかもしれない
ヘルパーが恨まれて刺されようと別に構わんけどー
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:05.72
ヘルパーは女にもてんの?1000回以上やったんでしょ
食事とか女とするの?奢ったとしてもワンコイン程度
奢ったら奢ったでいつまでもあの時奢ってあげたよねって言いそう
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 22:28:25.16
本当にモテる人ってセクロスの回数なんて覚えていないし回数を自慢げに語ったりしないよな?
もし本当だったとしても思春期〜成人成り立てのただの性欲の権化じゃないんだから彼女と365日毎日数年間やってましたなんて自慢する事でもなかろう
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:59.24
>>706
その倍以上って言ってる「その」が何処にかかっているのか解り難いが確かそのアンケの前に新撰組がヘルパーを挑発するアンケを立ててヘルパーは童貞とか言って無かったか?
つまり0回の倍以上だから0回でも1回でも成り立つよpredeさん
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 22:58:49.77
>>711
まあそもそも嘘つきヘルパーの言ってる事なんて全く信用してないがな。
飽きるほどSOXしてきた奴がスレで女コテ相手に馬鹿丸出しのセクハラレスして大はしゃぎとかイミフ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 00:25:14.08
奥荒しする事でしか自己表現出来ないんだよ。
だから日課になって毎日毎日繰り返しているんだ。
誰も値段の語呂合わせに突っ込みや予想をしてくれなくなったから適当になったけど
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 07:44:35.50
predeはストーカー
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:21.28
もしやpredeってナマポ?

給付金お代わり貰えないから苛々してる?


ナマポ板の街の声
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 08:46:28.17
↑図星なご様子w
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 14:10:27.13
predeはホモ
実はヘルパーに恋をしているのです♪
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 15:37:22.58
これがヘルパーの通報

> 578 名無しの報告[sage] 2018/06/04(月) 21:25:08.95
> >>576
> 執拗なまでのコテ叩きに合っています
> 相手はワッチョイからして1人
> この人物を訴える方法はありますか?
>
> 過去にそのような裁判はあったでしょうか?
> ご教示いただけれ幸いです

> 581 R.I.P ◆RIPismJOmw [] 2018/06/04(月) 21:44:51.65
> http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
> >>578
> 最寄りの警察署までご相談を
> 実生活でも実害が出てるとかならなおさらです

> 582 名無しの報告[sage] 2018/06/04(月) 21:48:42.17
> >>581
> 刑事事件になるのですね
> 民事だと思っていました
> 警察なら相談も無料だし明日にでも行ってきます
> ありがとうございました

被害届けと出そうと今日警察へ行ってきました
鼻で笑われて5ちゃんねるをやめれば済む話と取り合ってもらえませんでした
上記の会話も見せましたが「この人バカじゃないかな」って言われました

ぜんぜん話が違うじゃないですか!
偉い人なんですよね
変なアドバイスしないでください
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:22.50
ヘルパーの発狂劇場

341 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:57:04.93 ID:RHt5waI/O
Unicorn焼 ★さんへ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/141
はただの雑談談ですよ
スレ主ですし

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為

これがねつ造報告であり
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
ではありません

[142]PUnicorn焼 ★[sage] 2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
AAS
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385
の取り消しをお願いします
焼くべきはねつ造報告をしたこいつです

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 18:44:05.55
>733
やはりそうだったのですか?


↓オェー鳥さんの出番です
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:21.72
10/06 19:36 大奥の金麦畑で「ニダノマスク(シミ)*2」が出品されました
10/06 19:36 大奥の金麦畑で「ウルトラSEOUL*1」が出品されました
10/06 19:35 大奥の金麦畑で「15の夜*1」が出品されました
10/06 19:35 大奥の金麦畑で「弘樹の竿*1」が出品されました
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:07.10
センズリしてる時だけは静かなんだな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:39.45
オークション荒らすな

ヘルパーの竿 * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り21時間35分19秒
オナニーの夜 * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り21時間35分51秒
ウルトラSEOUL * 1 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り21時間36分28秒
ヘルパーノパンツ(シミ) * 2 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り21時間36分57秒
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:00.62
ショコショコショコショーの出せよ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:32.72
ショコショコショコしょーこ出せよ!
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 23:30:32.13
寒風摩擦であそこ鍛えてまつょ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 03:53:25.87
アンモナイト * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間47分22秒
柿1ケース * 11 by helpera4nw
99,999,998狐ぽ / 残り23時間48分
ビンゴバニー部隊 * 22 by helpera4nw
9,000狐ぽ / 残り23時間48分53秒
黄金の長靴 * 2 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間49分46秒
0773●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/10/07(木) 10:50:49.92
ヘルパーが
荒らし行為は独断とオナニーでカフェとは関係ないと
言えはかすこまとノーザンに迷惑かからねえのにな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 18:22:11.44
すぎやまこういち氏死去
predeのせいですね、分かります


せめてご冥福を祈ります
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 21:30:25.76
ヘルパーいるな

アノマロカリス * 1 by helpera4nw 96,431,731狐ぽ / 残り22時間12分49秒 シーラカンス * 1 by helpera4nw 96,431,731狐ぽ / 残り22時間13分17秒 ふとちぢれ無料券 * 2 by helpera4nw 96,431,731狐ぽ / 残り22時間14分33秒 ニダノマスク(シミ) * 4 by helpera4nw 96,431,731狐ぽ / 残り22時間14分59秒
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 22:03:40.67
>>807
荒しを無くすどころか増やしただけだろ?
少なくともカフェはあの馬鹿のせいで荒れた。
無能なだけの馬鹿は正義感と自己のチンケなプライドを履き違えて状況を悪化させるものさ。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:45.45
カフェって荒らしてるの新撰組だけじゃなかったよな
ヘルパー以外の住人は完スルーしてるのに部外者が来て新撰組にわざわざ絡んで同じこと何回も書いてスレ伸ばして荒らす
本人にとっちゃ叩いてる俺は正義だと思ってるからたちが悪かった
あと、ゅ婆は荒らし
はいをはいをwwwwwwゅ婆には安価しない話しかけないで無視してる中でゅ婆の相手して構って居着かせたのはヘルパー
ほんとろくなことしない
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 22:45:11.17
あれでも一応性別が女らしいからな
ニヤニヤしながら下心出して「ゅばあさん」とか言いながら構ってたのがヘルパー
他の住人はゅ婆がスレを引っ掻き回した荒らしだと思ってたからガン無視
ヘルパーは余計なことばっかりする
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 23:18:14.19
最大震度5強の地震

predeのせいですね、分かります
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/07(木) 23:54:44.14
買って貰えるかもとの下心が透けて見えるが逆に誰も買わない嫌われている事実が解る残念な証拠w

ビンゴバニー部隊 * 22 by helpera4nw
9,000狐ぽ / 残り3時間49分41秒
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/08(金) 01:06:01.64
>>823
そうだよ
割と普通の値を付けて出品しても誰も買わない→ヘルパーのアイテムを買うと新撰組認定されるから

だとヘルパーは思ってる
俺が嫌われてるんじゃない、俺を煽る奴らが悪いんだ、こいつらがいなければ買ってもらえるとヘルパーは思ってるよ
勘違い野郎だから
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/08(金) 06:12:11.78
>>820
罰って言葉を知らないご様子
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/08(金) 06:16:24.96
地震で水道管破裂
足立区、世田谷区、大田区、葛飾区、墨田区、市原市、川口市

predeは激しく反省しなさい!
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/08(金) 17:38:17.50
キチガイいた

弘樹の竿 * 1 by helpera4nw 96,431,731狐ぽ / 残り22時間19分57秒 15の夜 * 1 by helpera4nw 96,431,731狐ぽ / 残り22時間20分32秒 ウルトラSEOUL * 1 by helpera4nw 99,999,999狐ぽ / 残り22時間21分05秒 ●二週間お試し券 * 1 by helpera4nw 99,999,999狐ぽ / 残り22時間21分36秒 アンモナイト * 1 by helpera4nw 99,999,999狐ぽ / 残り22時間22分32秒 エビフライ * 200 by northern7
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:26.48
[10/08 23:34] fux2から100狐ぽをあんしん送金
[10/08 21:19] nukosobaから1,000狐ぽをあんしん送金
[10/08 16:23] corosanta01から51,000狐ぽをあんしん送金
[10/08 16:08] predeから55,500狐ぽをあんしん送金
[10/08 15:37] lecから108,000狐ぽをあんしん送金
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:28.00
>>845
predeが誰からアイテム買った
predeから誰かがアイテム買った
ランキングに載った
誰に送金された
誰かが送金した
スレで誰かと話していた

predeの行動を全部チェックして悪い印象に持ってくお前のお仕事をもっと頑張らないとだめだろ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:47.00
>>848
それは昔から居る何処かの粘着キチガイだろ。
行動を全部チェックとか寧ろ好き過ぎる裏返しじゃないのか?
そんなに暇でも悪趣味でも無いよ。
ウンコ蝿と仲良く戯れる奴はやはりウンコ蝿と共通する性格か趣味でもあるんだと心底思うよ。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:15:04.12
今宵の話題は黎明が誕生日アンケートを立てたらpredeが送金したことで屁理屈を交えてprede叩きでお送りします

最後はpredeってクズだな、で話を終わらせるまで続きます
さあどうぞ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:15:41.69
新撰組は厨二全開って感じよな
ニダーランは色々狂った垢がいたけど、こやつはキチガイの方向性が違う
痛々しさではNo.1
キチガイにキチガイと事実を述べてるだけよ
大体、自分が引っかかったら今はヌコソバをターゲットにしてるだけのことだろ
地雷なんか仕掛けてないのにアレの執拗な破壊のせいでパイプやめた垢もいるだろうに
理由なんか元から整合性が取れてないのだから刺激云々も関係ないでしょ
ヌコソバが自業自得であることに異論はないが、別にかしこまやあやせを守る義理もないんでな
あんたが1人で言う分には構わんが、それはあくまであんたの勝手な思いであって、それを押し付けないでくれ
どういう理由であんたが世話になってるのか知らんが、こっちには何の関係もないこと
都合の悪いことには決して答えないんだよな
そのくせ刺激するなとか破壊した責任取れとか言ってくる提灯持ちだか何だか意味分からんのがいるし
共倒れすりゃいいとか言いながら新選組とやらには直接言わない奴もいる。私怨丸出しという意味では同類
新撰組と断言できるほどのものはないよ。よく言われる垢がキナ臭いとは思ってるが…
これだけ執拗にやってるから本垢がニックネーム使いなのは間違いないだろうけど
キムチの王子様1個だけって物凄く安上がりな隠蔽だと思うわ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:08.86
キチガイに何かを依頼するほどのクズではない
所詮は本垢を出せずにコソコソ攻撃する程度のチキンだろ
他者に嫌がらせするなら自分の本垢で堂々とやれや
聞かれたことに答えないくせに要求だけはしてくるような奴に応じる義理などない
こっちに責任なんか何もないわ。
こんなキチガイ行為が1ユーザーに止められる類のものだと思ってるのか?これも質問だぞ

頭悪いから10分20分前に書いたことすらも覚えていられないのだろうな
ぼちぼち誤字が出る頃か?ちょっと期待しよう
誰のパイプが破壊されようが、それは新撰組とやらが勝手にやってるだけのことだ。知ったことではない
というか、イチイチ責任取れとか、お前、あんなクズの何をそんなに恐れているんだ?これも質問だぞ
それで変わらんのなら、ユーザーレベルで変わるわけがなかろう。所詮、クズはクズだ
マテリアル・バーストとか何も面白くないから、また「栄世を与える」とか炸裂させてほしいわ
あと、勘違いしているようだから書いておくが、新撰組のように他者に嫌がらせするなら本垢出してやれと
言ってるのであって、残念ながら自分はパイプ破壊なぞやってないんでな
それでもどうしても垢名出せというなら、お前が出すなら考えてやるよ
しかし、その感じだと新撰組を恐れているというのは事実みたいだなー
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:31.29
詰まる所、マサユキもかつての便所組と大差ないってことだわ
運営が魔を付けない限りは不正じゃないなんて理屈をふりかざすなら
地雷だろうが複垢だろうが叩き・晒しだろうが、何をしても魔にならん限りは問題ないという話になるからな
本当に「曲がったことが嫌い」な人なら、「お前も狡いだろ」という要素は言われる前に自ら排除するもんだ
まず自分が間違った思い込みを元にした書き込みを続けていたと言う事実を認識することだよ
それを認めないなら捨て台詞と言って何ら差し支えない
えらく時間かかったけど、自分の間違いに気づいて都合悪くなったから消えますよと書いたようにしか見えんのでね
違うと言うならどこがどのように違うのか、納得できる説明をして下さいな。
ま、ニダーランがここまで過疎ってる現状なら、なりすましてまでってのもそこまでいないんじゃないか
自分だってニダーやる時間めっきり減ってるし。今日は流れで書込み回数が増えてしまって
やたら推測するのがいたが、ご勝手にって言えるくらい当てるのは無理だと思う程度の活動垢だわ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:49.96
ここは匿名掲示板ですw少なくとも自分には承認欲求も自己顕示欲も人並みかそれ以下だと思っているのでね
ま、名前に拘るのなら、それが必須の掲示板で愉快な仲間たちを集めればよろしいでしょうな
ついでにお前らにも確認してみるか
それなら何で匿名で書いてる他の奴には要求しないんでしょうかねぇ
説得力のある説明をおねがいします。都合悪いこという奴にだけ要求するかのように見えるのでね
コテ酉なんてのは自分に言わせれば承認欲求か自己顕示欲の塊でしかないと思ってる

都合が悪くなると逃げるだけのクズなら消えてくれ
聞かれたことに答えられるならレスしてもいいが
都合が悪くなってから言うな。そういう所がクズなんだよって話だな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:21:59.06
>>862
黎明に送金したのは他にもいたのにprede【だけ】をピックアップしてウンコ蝿だの性格や趣味がどうとまで妄想して叩き落とす気マンマンだからな句点馬鹿は
生暖かく見てやろう
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:30:18.51
地雷魔
ファビョの素(価格:210828狐ぽ by nukosoba)
バール(価格:210827狐ぽ by nukosoba)
切れたナイフ(価格:210830狐ぽ by nukosoba)
友情の消しゴム(価格:210813狐ぽ by nukosoba)
ペーパービームサーベル(価格:210827狐ぽ by nukosoba)
モヒカンかつら(価格:210820狐ぽ by nukosoba)
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:45:47.00
新撰組がクズとか今さらそれ言うかってわかりきってることをひたすら長く引き伸ばしてグダグダ
俺は偉いからこう思ってるぞお前らに俺の考えを教えてやるぞと演説構ってちゃん
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:48:34.25
>>874
書いた本人かな?悔しかったの?
もっと短く読みやすく頼むよ
学生時代レポートとか作文とか余計なことばっか書いて要点がなんだかわからないって低評価ばかりだったでしょ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 02:08:07.35
704 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/10/05(火) 22:28:25.16 ID:
本当にモテる人ってセクロスの回数なんて覚えていないし回数を自慢げに語ったりしないよな?
もし本当だったとしても思春期〜成人成り立てのただの性欲の権化じゃないんだから彼女と365日毎日数年間やってましたなんて自慢する事でもなかろう

724 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/10/06(水) 00:25:14.08 ID:
奥荒しする事でしか自己表現出来ないんだよ。
だから日課になって毎日毎日繰り返しているんだ。
誰も値段の語呂合わせに突っ込みや予想をしてくれなくなったから適当になったけど
797 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/10/07(木) 20:56:18.52 ID:
>>783
何でそんな事を口に出来るんだ?
お前は心底下衆野郎だな。
predeがどうとかじゃない、人の尊厳をお前の嫌がらせの道具にすんじゃねえよ。
808 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/10/07(木) 22:03:40.67 ID:
>>807
荒しを無くすどころか増やしただけだろ?
少なくともカフェはあの馬鹿のせいで荒れた。
無能なだけの馬鹿は正義感と自己のチンケなプライドを履き違えて状況を悪化させるものさ。
853 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/10/09(土) 01:01:47.00 ID:
>>848
それは昔から居る何処かの粘着キチガイだろ。
行動を全部チェックとか寧ろ好き過ぎる裏返しじゃないのか?
そんなに暇でも悪趣味でも無いよ。
ウンコ蝿と仲良く戯れる奴はやはりウンコ蝿と共通する性格か趣味でもあるんだと心底思うよ。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 02:41:01.22
クエストは豚しかやらず売り場でアイテム買って50万とはいかないまでもちょい高いくらいの値で並べる転売&プチ地雷屋だよとスパマサが指摘したらすごい食らいついてきて猛反論してた奴
で、お前sayakasayakaだろ本人以外こんな必死にならねーよと何度も周りから言われて「違う」と否定しつつも「垢を出す義理がない」とかなんとか論点ずらしつつ何故かミグとも言い争い始めてグダグダだった記憶
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 02:52:45.41
これか

246: 臨時で名無しです [] 2021/09/09(木) 19:03:42 ID:FdaWCeLW

ジャンポケの罠にハマッて
イソヅンVを50万で(;_;)
自分がマヌケなんだけど、
一気に800万も減った

慌ててキャンセルしても間に合わなかったorz=33プッ

247: 臨時で名無しです [] 2021/09/09(木) 19:04:15 ID:FdaWCeLW

もうミグタンに送金不可能(;_;)
0915●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/10/09(土) 06:50:40.15
>>663
余計なことを言うな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 11:45:42.01
>>917
[10/08 08:04] lecから1狐ぽでパイプ(┛)*12を落札
[10/08 08:04] lecから1狐ぽでパイプ(┗)*1を落札
[10/08 08:04] lecから1狐ぽでパイプ(┓)*20を落札
[10/08 08:04] lecから1狐ぽでパイプ(┃)*3を落札
[10/08 08:04] lecから1狐ぽでパイプ(━)*3を落札
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:42.53
そういえばこれどうなったの?
結局全部成り済ましだったんでしょ
>本物そうだけど
って書いて信憑性持たせようとした最初のマサユキ2本人と便乗の成り済まし

763 :◆6zdRsUSFp6 (コードモ Sr5b-C24b)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 21:03:54.83 ID:q54luMaar0505
お久しぶりです
スーパーマサユキです
スマホに替えたためトリップ変わってます
ニダーラン終了と知り飛んできましたので急遽アカウント作りました 
良かったら送金お願いします
http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=super-masayuki2


222 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/05/05(水) 21:20:44.52
http://pprof.ula.cc/super-masayuki2/all/?guid=ON
super-masayuki2 の販売アイテム一覧
[貧][43.00kg] ポイントを送る プレイボール コンテスト
◆6zdRsUSFp6 ニダーラン終了を知って急遽飛んで来ました スマホに替えました
は本物そうだけど

(コードモ Sdff-jh3u)は浅田とフッカスの偽垢だろ
238 ◆6zdRsUSFp6 2021/05/05(水) 22:10:31.18
俺が知ってる地雷スレはIDあったな
ID無くしたら昔の狼の再現だな

新撰組は浅田
あやせさん、predeさんと言ったことは一度もない
全て浅田の仕業

パイプを破壊するなら協力する
ただ急遽アカウント作ったから狐ぽがない
送金頼み
http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=super-masayuki2
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:50.99
まだ荒し続けるんかこのクズは

リュウグウノツカイ * 3 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間22分05秒
アノマロカリス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間22分33秒
アンモナイト * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間23分02秒
柿1ケース * 11 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り23時間23分52秒
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:31.29
>>936
誰も買わない値段で出し続けて何がしたいの?ってアンケか原発スレ行って聞いてみれば?
※このスレにヘルパーは書いてないらしいからね
荒らしがー名誉毀損がーって返してきて会話が成り立たないよ
質問の答えじゃないものを返してくる
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 00:44:58.86
ああそっか
でもヘルパーだと確定してる状態で話をしないと意味ないよな
ここのスレだとどう見たってヘルパー本人だろってレスでもヘルパーは認めないし酉付けないしもしかしたら本当にヘルパーじゃないかもしれんし
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 01:52:15.37
飽・き・な・い・ん・で・つ・か?

シーラカンス * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間50分21秒
15の夜 * 1 by helpera4nw
99,999,998狐ぽ / 残り23時間50分51秒
鰻 * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間51分33秒
犬のお父さん * 1 by helpera4nw
93,126,810狐ぽ / 残り23時間52分23秒
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 03:03:13.84
シミ付きパンツキターーーーーー

テンソウ * 1 by helpera4nw
96,431,731狐ぽ / 残り23時間12分49秒
ヘルパーノパンツ(シミ) * 4 by helpera4nw
99,999,999狐ぽ / 残り23時間13分30秒
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 06:36:42.08
自身が焼かれて、捏造と発狂するヘルパー

ヘルパーの発狂劇場

341 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:57:04.93 ID:RHt5waI/O
Unicorn焼 ★さんへ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/141
はただの雑談談ですよ
スレ主ですし

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為

これがねつ造報告であり
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
ではありません

[142]PUnicorn焼 ★[sage] 2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
AAS
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385
の取り消しをお願いします
焼くべきはねつ造報告をしたこいつです

140(2): ◆RWMbIzogpwJm 09/03(土)23:24 ID:bnG6il8O0(1/2)消AAS
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:48.92
predeの友達もいた

ニダビンゴ!
現在開催中の景品一覧

鮭児 lec (済)
ビンゴバニー部隊 lec (済)
翡翠の勾玉 lec (済)
女神輿 lec (済)
人馬の隕石 lec (済)
乳団子 lec (済)
でべら lec (済)
准尉の軍靴 lec (済)
KSLV1号の破片 judgement13 (済)
ハズレ judgement13 (済)
0957●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/10/10(日) 11:08:08.99
間違いなえなヌコソバだな
俺とヌコソバしか参加してなかったからな

11:05:49 nukosobaがBINGO!
11:05:47 nukosobaがBINGO!
11:05:44 nukosobaがBINGO!
11:05:42 nukosobaがBINGO!
11:05:40 nukosobaがBINGO!
11:05:38 nukosobaがリーチ!
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 18:50:08.68
ニダーランやってなくてもスレにいて誰々がーってやってるのもいるぞ
一応ニダーラン垢はあるけどスレで騒ぐのが目的だからクエストとか変更点には詳しくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況