【乗っ取りデブ】加藤純一アンチスレ Part2547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【面接官】加藤純一アンチスレ Part2542【ヒソカっさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667478051/
【マネーの豚】加藤純一アンチスレ Part2543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667496250/
【漏洩デブ】加藤純一アンチスレ Part2544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667565888/
【ノーマネーの豚】加藤純一アンチスレ Part2545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667653639/
【ベトナムデブ】加藤純一アンチスレ Part2546【ビジネスデブ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667721248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

うめきってミノルのとこにいた奴か

かわいいって言ってる私かわいい
社会人を知ってる私元社会人

布団アラート鳴ったけど被せなくて大丈夫?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/07(月) 22:09:22.21ID:YEGU0KDd0
布団アラート発令中!
布団アラート発令中!

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-ArDb [126.237.11.43])2022/11/07(月) 22:09:50.15ID:yIfnwtPVr
社会人にやたら食いついてたのコンプ出てたよな

社会人に対する絶対的な信頼好き

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-v1w/ [42.83.30.148])2022/11/07(月) 22:11:21.52ID:yVLCarOT0
イヤチゲーヨ 社会人に負い目を感じてるから
その話が頭に残ってるんだろ?
絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった。

過去の発言が全てブーメランで返ってくるびゅんかっけぇ🥴

そもそも世間の大半は社会人だし社会人経験あるのって別に珍しくないんだけどなぁ・・・
あ、小中学生がメインのコミュニティだったっけ

2日待って!からその後は?

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-ThRI [126.94.124.25])2022/11/07(月) 22:14:30.47ID:ZWTytOHk0
プロゲーマーってむしろ働いてない方がいいんじゃないの
ゲームのためにやめるって難しいし
てか女の子みたいな反応だったよな
働いてて安心、みたいな

社会人であることがステータスな界隈すごいな

鎌田「アンチスレでも見るか…かっさんは~で~するだろう…どうだか」
(◡^‿^◡)「鎌田ー!!何か言い訳考えて!今すぐ!」
鎌田「今すぐですか!?」
鎌田(アンチスレの書き込みにあった奴言ってみよ)
(◡^‿^◡)「早くして!!」
鎌田「~で~したらいいんじゃないですか?」
(◡^‿^◡)「……イイネ…」

こんなんあるかもね
ここ見てるかなってぐらいワザスクは異常な程早くサービス停止したし

かっさんは相手が社会人だと濡れ濡れになるけど、管理職って分かると嫉妬で叩くか自分も管理職だったって虚言で対抗意識燃やしそう

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp33-+Mc2 [126.233.217.41])2022/11/07(月) 22:16:15.28ID:7LPNUK7Gp
2日待ってくれっていうツイートが3日前なんだけどどういうこと?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-oz0D [49.96.12.135])2022/11/07(月) 22:16:26.30ID:4PjOgwTDd
そもそも38で"元"社会人なのがおかしい
今遊び人なのかよ

そろそろ成人以後の社会人経験より遊び人歴のほうが長くなってるだろ

ベトナム13-17か

配信禁止なの?ってコメントに対して

布団「あっ、その情報もう出てるの?」

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/07(月) 22:22:38.23ID:YEGU0KDd0
布団
「何か動画とか配信したら嫌がる人いるじゃん」
「そう言う人が別にいいよ~って言ったら動画撮ったり配信しようかな」
「電波の問題があるしやれてもホテルで配信かな..」

配信者の癖に配信されるの嫌がるとか誰だよ😠
許せねぇ..

スーパーポテトの件からして少なくとも鎌田がここ見てるのは確実だしな
わりとマジで参考にしてそう

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-Bl+0 [106.128.141.134])2022/11/07(月) 22:23:16.79ID:dQy7D1haa
ネジキ記念日は?

布団からお前らバカにされてるぞw

>>969
言い方的には配信嫌がる人もいるかもしれないからできるか分からない、配信でそう言ってる人がいるの?って言い方だったぞ
昨日から誇張して書く無能多すぎだろ

【ナンチゲーミング】加藤純一アンチスレ Part2548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667827443/

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMdf-tykg [153.140.50.132])2022/11/07(月) 22:26:31.22ID:UpXxsVKmM
さっきの布団とこくじんは明確にスロット案件否定して旅行って言ってるな
でももこうと緑は仕事って言ってるしもしかして配信者人狼既に始まってんの?

言ってることがバラバラなのがね
加藤さん加わる前はそんなことなかったのになw

(◡´︵`◡)足並み揃えるのねん

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/07(月) 22:30:07.58ID:YEGU0KDd0
>>976
もこうは動画撮るのを仕事って言ってるだけだと思うけどじゃるが絡んでるのがややこしくしてるな
緑は考えるだけ無駄

仕事(かっさんのお守り)

ベトナムで投稿用の動画撮るって決めてる奴は仕事っていってるんじゃないの?

今回に限らず他に旅行行くときも経費にするために出張とか仕事って言うように意識してるやろ

んー まあかっさんが裏でグチグチ言ってるに一票
最初は配信乗り気だったわけだし

GODは変な噂もあるし案件だったらマジで周りに迷惑だわ
ただの旅行だったとしても高レートはコンプラ的にどうなんだって話もある

取られたく無い人って姫一人だけじゃん
もこうの素顔問題はあるが動画撮るならグラサン持参だろうし

布団もアスパラのとき「まっちゃんいたんだ?」とか言われてたのに若干擁護してたからなあ
布団は姫のヤバイところは友人として伏せる傾向ある

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-v1w/ [42.83.30.148])2022/11/07(月) 22:36:06.44ID:yVLCarOT0
布団見てる蛆虫も居ますっと

そろそろ来そうだな、、、

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/07(月) 22:37:54.04ID:YEGU0KDd0
えーコレっさんも来たので本日は配信ありません😔

競馬のサムネ?も著作権でやばいってここで騒がれたらすぐ差し替えられたしな

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0a-ChhU [116.67.134.199])2022/11/07(月) 22:40:50.58ID:LVfWjLaF0
結局配信禁止がどうのこうのはなんだったの?

姫の2日って精神と時の部屋基準なの?

>>985
布団ってかっさん関連の話題になったら事実確認する前にとりあえず視聴者を糖質扱いしてかっさん擁護から始めるからね
自分から話題にしてポロった時だけガチだと思う

>>991
営業日で2日らしい

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-RS5k [49.98.164.116])2022/11/07(月) 22:49:30.06ID:Wor3lIted
布団は加藤純一ファミリーだからな

布団の発言にはあんま期待できないけど
数字が出なくなればなるほど化学反応起こるから楽しみよ
二万人定期まできたらもうかっさん界隈もスルーできない

本業持ちなら自分が出さなきゃならない費用が安く済むって皮算用もしてそう

布団ちゃんにまで否定されたらどうすればいいんだよ…

ンジョワリ休みや!!!!!!!!!

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/07(月) 23:02:27.42ID:YEGU0KDd0
深夜のペが待てないよびゅんちゃん😠

布団ちゃんが漫画ちゃんと作者に還元する為に割るなってさ純

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 46分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。