X



【面接官】加藤純一アンチスレ Part2542【ヒソカっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b96-tiy0 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:51.49ID:KbQp0r8K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【面接ごっこ】加藤純一アンチスレ Part2540
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667369129/
【Fアラート】加藤純一アンチスレ Part2541
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667442268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:41.96
👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.128
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-RHhE [106.128.100.62])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:30.71ID:MNuTta2sa
【悲報】かっさん、2018年にすでに予言されてた


4: 風吹けば名無し 2018/10/21(日) 15:46:37.56 ID:tkNDhl1h0
加藤純一をしばらく見た俺なりの分析


「俺は寛大で器がデカくて金よりも配信を何より楽しむ男」アピールを散々してるけど実際はこれの真逆

「クッソ女々しくて発言に一貫性のないただただダサい虚言癖」

・他人のいざこざに首を突っ込んどいて問題になると「俺は関係ない」
でも自分に都合の悪い事(ゆゆうたや高田健志など)は完全に無視
・「差別発言はやめられない。俺のスタイル」→アーカイブ削除して今更クリーン化
・異常なほどの虚言癖。嘘に嘘を積み重ねるので発言に一貫性がなくなる。バカの典型
・その場の思い付きで喋るから矛盾が酷い。後々問題になると「俺はコメント読んだだけ」「ネタだから」



こいつ口先だけは歯切れの良い発言するから新参は騙せるんだよ。
なんせ本性知らないからね。でもずっと見てると「あれ?なんか言ってる事おかしくね…?」ってなる
今現在の自分の発言がどれほど影響及ぼすか理解してないガチの35歳児。

まともな大人ならこんな子供おじさんなんて見てられんで?ほんまに苦痛。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e2-QfZ3 [222.224.235.200])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:51.76ID:74bmmUTM0
金のかかる事案になったら濁すって本当にこいつゲーミングチームのままごとしたかっただけなんだね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-vEsa [106.133.112.96])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:20.30ID:W/xB5VQea
予防線で機織りはクカ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e2-QfZ3 [222.224.235.200])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:37.44ID:74bmmUTM0
975 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-tiy0 [106.72.47.96 [上級国民]])[age] 2022/11/03(木) 21:24:00.82 ID:KbQp0r8K0
(◡^‿^◡)6人入れるとしてぇ~一人20万払うとしたら月120万!

(◡^‿^◡)それを半年…1大会分面倒みるとしてぇ~渡航費も入れたら1000万だよ!

(◡^‿^◡)イヤチガッ、払うとしたらね給料を払うとしたらってこと!

(◡^‿^◡)だからとりあえず今合否は決められない視聴者と相談して決める


完全におままごとやん……😅
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:08.52ID:14GtorFQa
おでんツンツンとかしんやっちょとかぽんちゃん入れとけよ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gxkD [202.157.245.75])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:31.09ID:k3/myg/00
金渡すにしてもそれすらも自分1人ではなく責任持たないコメント欄の蛆虫と決めてるのか
そんなに責任負いたくないならそもそもやらなくてもおままごとでしたって土下座でもして謝罪しろ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:15.47ID:14GtorFQa
一体何がしたいんだ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:18.16ID:fM2szb5I0
まあかっさんオナニーできるし応募者は売名できるしでwinwinだね
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4230-VYr2 [101.96.63.34])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:59.80ID:W+T0nX0g0
俺は任天堂の犬
俺も炎上してるけど徳を積めば許される

だそうです
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-OaGR [126.233.66.202])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:11.13ID:KJm8TLHep
自分を最強で孤高の存在だと思い込んでいる→そのまま
https://i.imgur.com/Pko9kai.jpg

薄っぺらな嘘→触れたらすぐバレるから騙しがいがある
https://i.imgur.com/UG4p51T.jpg
https://i.imgur.com/NS55l5O.jpg

意味のない嘘をついて周囲を混乱させる→そんな嘘ついて俺にメリットある?なくない?
https://i.imgur.com/RF3keVO.jpg

最強格の相手を仮想敵にするが相手にされていない→ヒカキンがサァ!ヒカルがサァ!xqcがサァ!
https://i.imgur.com/us1JyDv.jpg

身近な人間同士の関係を妄想している→布団は性格悪いぞ!あいつは“浅い”!おにやはニセモノ!サウナーズ相関図
https://i.imgur.com/YrMLpNB.jpg

ニュースに疎いので偶然強敵との戦闘を逃してしまう、面倒なことは嫌い→かっ↑さんまとめって何?俺にわかるように説明して?鎌田ー?消しといてー?
https://i.imgur.com/E9XMvTl.jpg

相手十分の条件だと厳しいどころか殺されている→他の配信者の条件が十分だと何倍もの数字を叩き出される
https://i.imgur.com/omSQwhI.jpg

ハンター試験中、勝手に試験官ごっこを始め受験生の合格を決める→オクトパストラベラーのCS版をプレイし、内容が違う別ゲーのソシャゲ版を合格と判断
https://i.imgur.com/ZoIyXec.jpg

必死に努力して念能力を得たカストロの敗因をメモリの無駄遣いと評価→必死に練習して大会で最下位だったボドカを格付け完了と大笑い
https://i.imgur.com/EJkiNat.jpg

ムラッシュゲーミング←new
https://i.imgur.com/dfIWTfg.jpg
https://i.imgur.com/RsHoSz6.jpg
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:14.82ID:fM2szb5I0
チートダメとか当たり前のことを偉そうにいうのやめてほしい
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af93-gcVw [150.91.0.81])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:31.09ID:JnxGh2ie0
開始30分でグダグダしてます
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c35d-1Eu/ [122.208.118.193])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:34.90ID:Vz5ndCtb0
この人もう許されてる設定なの?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:25.45ID:Zuvwzhej0
これって前流出した電話番号でやってんの?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:37.16ID:oLFVK95L0
かっさん的にはこれでやった気になれるからいいんでしょ
コンプ解消
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-gcVw [14.13.133.224])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:42.79ID:RLBdd+ad0
これじゃあヌマップオーディションのがおもろかったわ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-rKaP [124.140.52.54])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:55.05ID:DXWQt04/0
社会人のためにこの時間て言ってたけど明日平日だから逆に迷惑だろ
考えるなら土曜日にしろよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 034b-YwYo [58.87.168.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:25.43ID:JmrfYgcF0
レペゼン千倉
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.104.33.218])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:34.99ID:9GJ2YZFCd
説教かませる立場じゃねーのに何言ってんだこいつ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:01.61ID:fM2szb5I0
無難な感想しか言わなくて草
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e2-QfZ3 [222.224.235.200])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:33.55ID:74bmmUTM0
周りの配信者達が応募してくるとか思ってたんだろうな笑笑笑
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:42.00ID:oLFVK95L0
加藤さんお得意のツンツンショッピングと同じでしょ
今回は若い男の子ってだけ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e2-QfZ3 [222.224.235.200])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:07.03ID:74bmmUTM0
こいつが自分じゃ無くて他人のために身銭切るわけないだろ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:11.18ID:fM2szb5I0
まじめに援助求めてるやつしかこんやん
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5798-He+E [116.82.238.172])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:12.11ID:D9NOkTg20
それは知らん、もう、やだ
で逃げるだけよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 034b-YwYo [58.87.168.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:50.27ID:JmrfYgcF0
>>61
加藤さんの影響力が物凄いモノだと素で勘違いしてるガイジかもよ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:06.96ID:fjKFThp/a
25歳、社会経験なしで最後の手段がムラッシュゲーミング
うーん
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:08.75ID:fM2szb5I0
ガイジ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-HlEC [153.243.91.5])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:16.65ID:OK3CTZv70
久しぶりに見てるけどおままごとだな
こういうことだけはやりたいけど経営者にはなりたくないんだろうなめんどいし金かかるから
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-tiy0 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:18.08ID:KbQp0r8K0
(◡^‿^◡)優勝賞金が10億円だとしても俺は1円もいらねぇよその代わり放送はさせてもらうってだけ

(◡^‿^◡)そういうギャンブルをやろうってんだから固定給がどうとかいうやつは降りろよ会社員やっとけ


まずそんなに貰える大会はないしお前が金出さないんなら親に頭下げるか借金したほうがマシだろwwwwwwこいつ自分で何言ってるか分かってんのかな?用はただの泥棒じゃねぇか
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e2-QfZ3 [222.224.235.200])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:29.34ID:74bmmUTM0
>>68 別の意味で面白い 姫と応募者で温度差ありすぎて即MC行き確定
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:29.70ID:4DbqI0UM0
>>3
いうて2018年なんて既に梨スレで分析されてたからなあ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e2-QfZ3 [222.224.235.200])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:15.65ID:74bmmUTM0
ワザスクゲーミングにまともな奴なんて来るわけないだろ。来ても冷やかし売名だろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-635/ [106.129.114.9])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:34.08ID:eMjWyQDDa
くくく♣︎試験官ごっこ♠︎
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.75.208.217])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:35.21ID:smyGnwD/d
売名目的のgmしかこねーじゃねーか
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-rKaP [124.140.52.54])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:10.15ID:DXWQt04/0
>>89
これ
普通はまず1枠に絞って上手くいったら広げていくのに
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-3scX [49.98.210.134])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:24.68ID:Z2nkjW0Jd
加藤純一 電話番号で検索したら普通に出てきたんだけどこれかけたら電凸できるの?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-635/ [106.129.114.9])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:25.48ID:eMjWyQDDa
ガチの給料もらえると思ってる奴絶対不採用にされるじゃん
こいつ実績を自分の手柄にしたいだけだから
クリーン化っさんも同時に狙ってる
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:38.02ID:fjKFThp/a
>>89
>>90
ホントだよ
ヴァロとかシャドバとか、チームで出場しないといけないゲームの応募多いし
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-cPQ4 [106.129.115.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:50.68ID:wBZQNoNfa
今着てるTシャツもボルトルームのTシャツだよな?蛇足のやつだろ?

https://i.imgur.com/NXVHnjT.jpg
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5717-X3F6 [116.94.175.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:01.91ID:AJc+f5Ur0
声が無理だのなんだの蛆さん達はボロクソに言ってるし真面目に応募してきてるやつを見せしめにする放送かこれ?
そもそもガチの審査を配信のネタにするなよ…
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:14.54ID:fjKFThp/a
散々リスケ(笑)しといて「仕事中かなぁ・・?」は草
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:34.10ID:CphANPI60
すぐやーめたするのある程度配信観てたらなんとなく察せるはずだけど、このおままごとに応募してるやつってまさか"浅い"?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52f0-HLP5 [27.139.73.43])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:38.95ID:Mken4kXK0
まさか配信で試験官ごっごするとは思わなかったよ姫
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-YwYo [106.133.233.213 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:51.32ID:2Gjiv2boa
こいつらは業界へのコネどころか業界からMCされまくりで同業との繋がりも狭くて責任感ゼロで無気力で悪名ばっかり高い加藤さんに何を期待して応募してるんだろう
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-QQLF [153.239.32.131])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:28.45ID:XXRDvifR0
シンプルにつまんねー
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:30.56ID:R0OQTU7O0
拝見をすうはいって読んだのか今
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af93-gcVw [150.91.0.81])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:13.34ID:JnxGh2ie0
>>117
かっさんゲーム業界からもMCにされかけてんのにな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:06.61ID:R0OQTU7O0
働きたくもなくゲームで稼ぐ腕もないからかっさんにたかりに来た奴しかいないじゃん
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:18.49ID:fjKFThp/a
仕事あるのにムラッシュゲーミングに入ろうとしているのが一番ヤバいだろ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-tiy0 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:30.86ID:KbQp0r8K0
今時点でかっさんが言ってる要件をまとめると

・月給支払うかはわからん渡航費はだすつもり
・お前らからは1円も取る気ないから大会とかの配信をミラさせてくれ
・今現在同接0人(人を集められない)のやつはなにやってもムダだから俺はそこをサポートするこの俺のサポートを受けられるなんて凄いことだぞ
・俺を楽しませるための集団であって慈善事業ではない


こんな感じだな要はおままごとやね😅
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:34.07ID:xWuQk1BJ0
ニコニコchは募金するのねん?
サブスクは嫁養う為にはしょうがないのねん?
スパチャは一回だけなのねん?
ギフトは元気玉なのねん?


この流れ見る限り陰ブレの為にスパチャ解放あるな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-gcVw [14.13.133.224])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:27.64ID:RLBdd+ad0
絵さん同接16万にトレンド1位だけどムラッシュゲーミングさんどしたん?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:30.56ID:qVTRKekyM
>>141
金コジキの末路って感じだな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.75.208.212])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:33.60ID:XcbbcQM3d
>>133
プロゲーマー界隈はムラッシュゲーミング参入で盛り上がるとか言ってる馬鹿しかいないぞ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:54.31ID:fM2szb5I0
社会人ってそんなに希少な存在じゃないけどな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:04.94ID:Zuvwzhej0
マリンしか勝たん
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-cPQ4 [106.129.115.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:28.53ID:wBZQNoNfa
マジで今日なーんにも決まらなさそうだな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-rKaP [124.140.52.54])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:46.66ID:DXWQt04/0
これ仮にゲーミング部やって誰か問題起こしたら庇わないだろうな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:55.36ID:fM2szb5I0
社会人への反応良すぎて草
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:01.63ID:CphANPI60
>>139
こいつのために無給でゲーム上手くならないといけないの地獄すぎて笑う
仕事になるんだからいつもの羽振り利かせて金くらい出すかスポンサー付けてやれよ。ワザスクとかさ笑
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:05.80ID:MCGTtWzDd
みかりんすっご
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5717-X3F6 [116.94.175.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:07.68ID:AJc+f5Ur0
ゲーミングチーム設立をネタにtwitchも付けて少しでもサブスク回復したいのクカ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-cPQ4 [106.129.115.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:25.89ID:wBZQNoNfa
みかりんに虐殺されててクカなんよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa9-1NYB [124.219.148.104])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:37.87ID:oev1Jufn0
カツ丼ゲーミングの運営資金に投げ銭いいね正解院卒
やっぱ純は経営がうめえや!
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-QQLF [153.239.32.131])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:51.95ID:XXRDvifR0
面接でしっかり受け答えするだけでさすが社会人ですね
って言うのわろける
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-5UCg [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:58.52ID:fkhfcRZo0
>>169
一番浮いてるのはトンカツだから安心しろ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:06.35ID:a10EpNY/0
分野も絞らず実績実績で人ばっか集めて立ち行くわけないじゃん
応募してるやつはアホなの?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.61.233.110])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:10.93ID:Nn5wFkCX0
大会の斡旋もない、営業も自分でやるならこいつについていく意味ないよな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-y/EB [49.97.37.231])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:12.47ID:K2phMqWzd
このおままごとどう決着つけんの?
じゃあいらねぇよで丸投げ?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af93-gcVw [150.91.0.81])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:16.69ID:JnxGh2ie0
>>161
間違いなくワザスクの時みたいに逃げる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-f6Yt [1.72.2.64])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:36.03ID:44fqbcfBd
結局テイカーみたいな思考なんよこのデブ
俺を楽しませろだの責任は取りたく無いだの
若い奴を売らせてやるみたいな気概は全く無いんだよな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:44.02ID:Zuvwzhej0
元医療従事者(トイレ掃除)
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:23.75ID:fjKFThp/a
ボドカのチームから追い出された奴まとめ


加藤 嫌いな配信者誰?

応募者 ウララです。胡散臭いから

加藤 なんで追い出されたの?

応募者 ツイッターでの素行が悪かったからですね

加藤 ランク低いってコメントで言われてるけど

応募者 社会人なんで・・・まだ1年ですけど 全然やめてもいいです

加藤 やめたら人生設計変わっちゃうじゃん

応募者 まあ大丈夫っす 最悪フリーターでもいいです

加藤 www まあありがとうございました



加藤 ボドカって優しいじゃん。そいつがチームから追い出すってなんか隠してるよなwww なんかやってるよな。まあ隠せたと考えて良いか
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:36.00ID:fM2szb5I0
存在しない大会の名前出して優勝しましたって言っとけば褒めてくれそう
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-tiy0 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:55.15ID:KbQp0r8K0
ようはこいつらが望んでるのは売名とサポート、もしくは配信への便乗だろ

ブレイキングダウンよろしくかっさんが主催で大会でもイベントでも開けばいいだろスポンサーかき集めてさ
年に何回かそういう場を提供して配信での収益(サブスクスパチャ)を分配するとかそれ以外にも場所や機材提供するとかさ

成功するか別としてそういう青写真すら提示できないんならただゲームうまいやつと駄弁ってるだけだし進展0だろ配信する前と後でなんも事態が動いてない
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:19.36ID:Zuvwzhej0
陰キャ版ブレイキングダウンマジでクカ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af93-gcVw [150.91.0.81])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:30.29ID:JnxGh2ie0
>>188
そいつ合格させろよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:27.29ID:oLFVK95L0
金で揉めたら蛆虫達に潰させるから大丈夫だよ
雇われてる側の立場で〜とか言うだろうから
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:26.71ID:CphANPI60
95点イルミレベルの応募者って出た?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-QQLF [153.239.32.131])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:07.45ID:XXRDvifR0
メール審査パスした全員に電話かけるだけ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.109.119.219])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:10.25ID:D3f8Spnm0
こいつこの集団がcr、zetaみたいになれるとでも思ってるのかな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.61.233.110])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:24.79ID:Nn5wFkCX0
税金とかどうすんやろ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5798-He+E [116.82.238.172])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:28.57ID:D9NOkTg20
陰ブレつまんね
ヒソカっさんがなんかやらかさないとつまらんわ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-y/EB [49.97.37.231])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:58.78ID:K2phMqWzd
本気なやつしかいらないだの人生かけられても困るだのどっちやねん
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:48.35ID:14GtorFQa
朝倉未来が25万、絵は16万だし今日は凄いな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:16.77ID:fM2szb5I0
おままごとって言葉が的を得すぎてる
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:02.82ID:14GtorFQa
横山緑もつまんねえけど周りに奴らに救われてるよな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd72-2svJ [49.98.7.224])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:13.60ID:x3D81oRzd
まともな受け答えができない奴はそもそも社会人やれ
社会人になってまでここに入ろうとする奴は考えを見直せ
結局この企画に参加して夢見ようとするのはMCなんだよなあ...
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5a-bllG [182.20.168.103])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:04.61ID:zELYvM5X0
>>227
入ろうとしてる時点でリスクヘッジのできないおかしい人なんでどのみち終わりってことだよ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:22.95ID:fjKFThp/a
応募した奴特定するのは可哀想だからやめとけよ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de23-1d1u [119.228.224.12])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:11.89ID:hZreicNn0
>>230
今それを言ったら蛆虫になっさん呼ばわりされそう
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af93-gcVw [150.91.0.81])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:25.67ID:JnxGh2ie0
>>227
馬鹿しかきてない
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.61.233.110])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:39.38ID:Nn5wFkCX0
50人ならジャンル毎に纏めてアンケか精査して表にしたら2時間もかからんやろこれ、どんだけ無能なん
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0BLP [126.225.92.154])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:49.86ID:DcYsdQDx0
自業自得なのは百も承知だけど、参加者たち可哀想だな。20代とかまだ人生やり直せるだろ。なんでこんなのに応募しちゃったの。姫と歩む道の先に待っているのは、破滅だけだぞ。
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:14.90ID:fM2szb5I0
別に援助するとかはどうでもいいけどエンタメとしてもっと面接の体を保てよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-QQLF [153.239.32.131])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:38.18ID:XXRDvifR0
18歳のガキ採用しようとしてる
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9789-r9nL [180.30.9.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:09.49ID:H9Yjo88J0
要はかっさん公認のjpnを量産するって企画ね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:17.60ID:fM2szb5I0
両親にはなしても親わけわからんだろw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:06.48ID:Zuvwzhej0
やっぱまともに社会経験したことないから企画も段取りも実行もガバガバすぎる
先を一切見据えずに思いつきで動くから何も上手くいかない
配信者になっても子分にやって貰ってたから何一つ成長していない
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:08.87ID:fjKFThp/a
これ形だけムラッシュゲーミング立ち上げてメンバー選考して、そいつらが活躍したらそこに寄生しに行く感じっぽいな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.75.234.87])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:16.55ID:umTd5fbRd
世界一目指す18歳の高校生に内定出ました
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-QQLF [153.239.32.131])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:51.33ID:XXRDvifR0
まだあと40件あるらしい
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:00.11ID:14GtorFQa
BEFIRSTAWARD2022
宝鐘マリン3周年記念歌謡祭

一位取ってたやつトレンドトップだけどかっさんまだか
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd72-2svJ [49.98.7.224])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:14.85ID:x3D81oRzd
おままごとして罠に引っかかった男を喰おうとしてるってマジ?魔性の女すぎる
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd72-2svJ [49.98.7.224])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:15.55ID:x3D81oRzd
おままごとして罠に引っかかった男を喰おうとしてるってマジ?魔性の女すぎる
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:48.33
でもさぁなっさんは37歳にもなって公開おままごと配信なんてしたことないでしょ?
人生経験で負けてるんだよね
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-y/EB [49.97.37.231])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:28.81ID:K2phMqWzd
ポケモンガチ勢の高校生がかっさんのおもちゃになりそうですね
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:53.91
今日の同接は合算理論とツイッチ2倍理論と相場理論を適用させた数字で語ってください
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:30.85ID:MCGTtWzDd
~配信素人はだまってろ~
玄人な人申し込んできてるの?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e13-Tk+f [39.111.105.92])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:10.63ID:+d0T4bkY0
がっさんでボロクソ負けてて笑うわ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:29.68ID:fM2szb5I0
なんでそんな笑うとこでもないとこでゲラゲラ笑ってるの
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5798-He+E [116.82.238.172])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:07.06ID:D9NOkTg20
顔クソキモいけどよく晒せるね
ある意味尊敬するよ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:23.86ID:4DbqI0UM0
>>267
これもう未成年淫行だろ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:46.17ID:qVTRKekyM
これが障がい者向けのおままごとセットでぃ!
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de23-1d1u [119.228.224.12])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:05.02ID:hZreicNn0
>>290
誰か顔晒したの?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:09.06ID:fM2szb5I0
応募者「オフライン専門です」
とんかつ「俺が部屋貸し切る、最悪俺の部屋でやろう」
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-uqc4 [106.73.82.128])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:50.73ID:S45j/G8r0
スマブラ配信者多いなw
コイツらもスマブラ以外は何も出来ないし
色々と変なのばかりだけど
類は友を呼ぶって事かね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:11.34ID:Zuvwzhej0
スマブラはMCだよ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-OaGR [126.233.79.118])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:47.26ID:CERAj2X6p
(◡^‿^◡)「スマブラはなんちげ。違和感ありすぎ。絶対やらない」
→布団がスマブラ始めて人集めてるのを見て急にやり始める。布団vsおえちゃんの企画をパクる。布団に対抗して格ゲーキャラを使用。

布団「プンレクでスマブラの大会開くわ」→(◡^‿^◡)「配信者集めてスマブラの大会開くわ」

(◡^‿^◡)「配信者の中で俺が1番スマブラにハマってる」

12/17深夜 (◡^‿^◡)「スマブラで明日の昼間ケンを教えてくれる神さまいませんか」

蛆虫がスマブラプロ配信者takeraの配信を荒らし(◡^‿^◡)にリプを送らせる

(◡^‿^◡)「才能はないですがやる気だけは世界一あります!お願いします!」

12/17昼 Twitchでtakeraにコーチングしてもらう

12/17夜 つべでスマブラ配信

12/17夜 布団がVIP到達

コメ欄が「布団いくわ」「布団VIPどりゃあああ」で埋め尽くされる

翌日からスマブラ配信しなくなる(布団VIP到達には一切触れない)

12/20 Twitch雑談 (◡^‿^◡)「スマブラやってる奴は全員バカ」

スマブラに巻き込まれた幕末志士坂本
https://i.imgur.com/lEjfWeG.jpg
https://i.imgur.com/8XHFyHW.jpg
https://i.imgur.com/SsMcPNa.jpg
https://i.imgur.com/ZljkJbp.jpg
https://i.imgur.com/vhHuktv.jpg
https://i.imgur.com/vzBf9Rm.jpg

彼自殺しちゃったんじゃないかなぁ!?
https://i.imgur.com/jNLNgXI.jpg
https://i.imgur.com/MOzngeB.gifv
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:58.49ID:qVTRKekyM
陰キャ版ブレイキングダウンって呼び名は結構好きだけどぶっちゃけ比べるのはブレイキングダウンに失礼だな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:07.13ID:oLFVK95L0
加藤さんは投資感覚でラウンジ代とか払ってるからね
お友達ポイント増えるからやってる
伸びる可能性薄いやつには出したくないんだろ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ def0-EkOu [119.170.95.97])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:34.12ID:nYtM331L0
マジでワザスク温泉水広めないと今回みたいな被害者が沢山増えるぞ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.61.233.110])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:14.78ID:Nn5wFkCX0
何も企画出来ないならマネーの虎みたいに参加者にどうしたい、いくら欲しいってプレゼンさせるべきだよな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-uqc4 [106.73.82.128])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:53.33ID:S45j/G8r0
雇った奴等は個人配信で
強制スパチャオンにして集金だな!
かっさんはスパチャしないけど集金するからオッケーになるんだろ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52e3-VOWr [27.81.16.154])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:52.80ID:OPXxuqB70
そもそもスポンサー出来る程の資金あるの?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:26.43ID:MCGTtWzDd
チームになにも金かけず内部告発で終わりそう
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5798-He+E [116.82.238.172])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:07.07ID:D9NOkTg20
白痴集団かな?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b17-cPQ4 [210.203.247.253])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:42.49ID:3nnWD3xT0
サブスク600しか回復してねえよお…
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:57.77ID:14GtorFQa
かっさんこれだけの企画やってもヤフーニュースにならないのは趣旨がぼやけ過ぎなのかな
ゆたぼんだのコレコレは頻繁にネットニュースになるのにね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-2svJ [1.75.241.152])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:01.49ID:EnRedV2bd
>>314
そもそもかっさん元プロゲーマーでもないし、配信者としては同接は大事なんだろうけど、プロゲーマーは実績の方が大事だからな。やったことないなら下調べして同じ目線で立って話さないといけないけど、こいつはそれすらやろうとしないからマジでままごとだよ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:02.54ID:fM2szb5I0
>>329
ゆたぼんの父親より知能はやばい
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:02.10
(◡^‿^◡) いいじゃん日本記録保持者のパラグライダー男クカカカw決まりだべw


パラグライダー男
「あ、でも初期費用で100万必要です」


(◡^‿^◡) ..




(◡´︵`◡)考えさせて下さい
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5717-X3F6 [116.94.175.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:10.26ID:AJc+f5Ur0
専門知識を喋らせてカツ姫がへぇ〜って言うだけの配信
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e13-Tk+f [39.111.105.92])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:17.65ID:+d0T4bkY0
自己愛性とかサイコパスにとってマニピュレーションは大好物だから判断力の無いガキを意のままに操るのは楽しくて仕方ないんだろうな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:18.35ID:4DbqI0UM0
なんとなくだけどムラッシュゲーミングは炎上の始まりの気がしてる
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.79.85.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:27.96ID:6kCXMfpzd
同接40000いったぞ!
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-y/EB [49.97.37.231])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:35.86ID:K2phMqWzd
やたらビエラビエラ言ってるけど求愛してんのか
ビエラ細身でシュッとしててかっさんのタイプじゃないように見えるけど
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:23.20ID:qVTRKekyM
>>341
クカ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:40.36ID:MCGTtWzDd
採用したらそいつらのご機嫌取らないといけなくなるんだが分かってるんけ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.79.85.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:40.63ID:6kCXMfpzd
>>341
パラグライダーの奴に電話する時はウキウキしてたのに
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-uqc4 [106.73.82.128])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:53.69ID:S45j/G8r0
ロックマンエグゼのプロは居ないのか?
オン対戦実施されるからそれで応募可能だろ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:00.06ID:oLFVK95L0
加藤さんはたけし軍団みたいなの作りたいみたいだけど、たけしと違って加藤さんはケチだからなあ
そこの女々しさを社会人がとか金稼ぐ辛さがとか言って話逸らしてるだけだわ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:43.01ID:uJ1nUNRQ0
誰か内定もらった?
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-2svJ [1.75.243.9])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:43.75ID:OwE9qhaJd
誰がこれマネージメントすんの?まさか奴隷2人にやらせるとかないよな
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:57.29ID:14GtorFQa
いくらかっさんが気に入っても嫉妬蛆虫が応援するとは思えんのだが
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-jRZ4 [106.146.119.152])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:07.17ID:eIvPvdzza
>>306
こいつどんな連投よりも布団いくわが1番効きそうだな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:10.02ID:Zuvwzhej0
陰キャ版カルト宗教の名は伊達じゃない
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:24.05ID:uJ1nUNRQ0
本当に凄かったらかっさんの所に行かないから
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ def0-EkOu [119.170.95.97])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:24.85ID:nYtM331L0
DJ社長「社長になるために駒澤の経営学部入ってたけど社長のなり方教えてくれないから辞めてガチ勉強しました、そのあと金が欲しいからsnsガチってフォロワー200万まで増やしました」

KJ加藤「取り敢えずなあなあで生きてトイレ清掃員になりました」

これで勝てるわけないんだよなぁ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-uqc4 [106.73.82.128])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:59.30ID:S45j/G8r0
>>371
鎌田ネジですら継続的に叩かれてるからな
蛆虫は絶対応援なんてしない
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:58.06ID:fM2szb5I0
稟議って言葉の意味わかってんのか
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:03.69ID:uJ1nUNRQ0
>>380
悲しい
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.109.119.219])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:14.44ID:D3f8Spnm0
>>251
そうよな、うっさん日頃こーすけとか蛇足とか馬鹿にするくせにその矛先がかっさんになった瞬間にピキるのほんと滑稽だし意味わからん
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp27-gcVw [126.33.198.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:21.11ID:CboDDyF/p
ふと気付いたんだけどあっさん消えた?
一昨日ぐらいからいなくない?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp27-CRSH [126.253.42.118])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:28.60ID:3dtl6/+Xp
(◡^‿^◡)「じゃあ月5万とYouTubeチャンネルの応援であなたはムラッシュゲーミングに来てくれるってこと?」
応募者「いえ、グライダーも最新のを揃えたくて…」
(◡^‿^◡)「いくらぐらいなの?」
応募者「100万…」
(◡^‿^◡)「ウンぜ、ソレダッタラ全然いいよコスト的には全然高いコストじゃないよ」
応募者「ありがとうございます!」
(◡^‿^◡)「アッ!デ、デもし無理だってなっても僕のチャンネルであなたの名前を出して個人的に応援するよ」
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:11.94ID:uJ1nUNRQ0
>>382
もうただの雑談じゃん
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ae-+cuR [42.83.30.148])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:21.15ID:qRoNndu60
>>380
数日後
(◡^‿^◡)「ネネネムラッシュゲーミングって何?揉み消せ!」
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:24.37ID:MCGTtWzDd
ンジョワリッピンとくる奴いなかったらムラゲ解散するわクカカ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b17-cPQ4 [210.203.247.253])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:57.93ID:3nnWD3xT0
下山開始
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-uqc4 [106.73.82.128])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:59.25ID:S45j/G8r0
そういえばマイクラもプロの仕事あるな
ワールド作り込んで売るだけでも良いし
数の暴力だけが取り柄の集団だから
それすれば手っ取り早いのに
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:49.85ID:uJ1nUNRQ0
中卒なのにちゃんと隠さずに言ってるのにトンカツときたら
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-4vtq [106.130.159.120])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:53.42ID:ZMlPzHDia
かっさんも思ってたのと違うってなってそうだなw
他人の努力にタダ乗りして動画ネタ欲しただけのおままごとなのに思ったより大事だからアワアワしてそう
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ae-+cuR [42.83.30.148])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:08.33ID:qRoNndu60
>>407
(◡^‿^◡)鎌田ー?俺より数字出そうな奴落としといて〜?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-y/EB [49.98.247.117])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:08.06ID:x1UrirR/d
この電話面接振り落としは鎌ネジがやったのか?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:21.51ID:CphANPI60
これどう着地するか姫の腕前が見れる素晴らしい配信じゃん
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:22.33ID:CphANPI60
これどう着地するか姫の腕前が見れる素晴らしい配信じゃん
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:35.83ID:4DbqI0UM0
超絶劣化版マネーの虎みたいなことやってんのか
ノーマネーでフィニッシュです
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:22.37ID:MCGTtWzDd
その社会人とやらは面接来たの?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:35.93ID:R0OQTU7O0
どうでもいいけど同接少ねえな陰キャ版ブレイキングダウン
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:13.64ID:wY6yqeJq0
何日もあったのに何も決めてきてないのか?
カマネジにキレてたのはなんなんだよ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:31.87ID:mmT/uFNj0
(◡^‿^◡)「いいのいねえな、もうなしな!」
これだろ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-E6cl [126.28.239.166])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:32.27ID:ywTishD30
どんだけ新しい有望を発掘しても一年後には布団とコラボしてそう
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:09.20ID:14GtorFQa
https://i.imgur.com/6ipZJw3.jpg
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:48.41ID:4DbqI0UM0
軍団は全部布団にNTRれたから視聴者ダシにして同接稼ぐのねん?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:00.04ID:uJ1nUNRQ0
ムラッシュゲーミング入ってもなんもなさそうだな  
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:33.03ID:R0OQTU7O0
加藤純一「死なばもろとも」
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-635/ [106.129.113.30])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:36.44ID:sdYUeh3Ua
ポケモン割ってた奴が公式大会に関われると本気で思ってんのかよ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:32.61ID:14GtorFQa
純一協会の始まりの日だ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:18.10ID:4DbqI0UM0
>>457
社会人を特別視するコミュニティ
あっ…
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5717-X3F6 [116.94.175.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:30.12ID:AJc+f5Ur0
ロクな出資する気もなく人集めて設立しようとしてんのクカ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-gcVw [153.131.135.136])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:34.78ID:1bR/MHtW0
(◡^‿^◡)俺は寄付とか絶対しない。その分美味しいもん食べる
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:39.16ID:mmT/uFNj0
かっさん金かかるとは思っていなかったんかな
ラウンジ行くのやめればいいのに
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:49.53
かっちゃんは何故か嫌儲思想だけは今も残ってるからね
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:07.09ID:4DbqI0UM0
しかもかっさん住んでたの1kじゃないよね
尚子甘やかしすぎ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:09.14ID:Ko2Ig/3vd
『配信のネタ』としてムラッシュゲーミング立ち上げるって言ってたけど、ガチで自分の力で配信盛り上がる気もうないんやな。ゲーム実況こいつから取ったら何が残るんや?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5717-X3F6 [116.94.175.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:13.84ID:AJc+f5Ur0
(;◡^‿^◡)ラウンジ代や余暇を過ごす金が…
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:53.50ID:mmT/uFNj0
>>469
金かかりそうで逃げ腰になっていそう
みていないけど…
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:13.68ID:uJ1nUNRQ0
ヴァロはすぐ喧嘩になって終わるよ 
一人でも弱い奴いると勝てないもん
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-m50s [106.129.197.104])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:17.49ID:vGE9dyQha
人生かけてノーマネーは草
更に個人情報渡すという最悪なケースで草
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:39.22ID:oLFVK95L0
加藤さんからしたら売名許可するだけだったら金銭的な損ないし 
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:55.93ID:MCGTtWzDd
参加者は配信ネタのコマでしかないってことですか
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-rKaP [124.140.52.54])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:27.91ID:DXWQt04/0
1番安牌なのはマイクラのやつ雇うことだろ
そいつも宣伝してくれればいいて言ってるし何も失う物ないから
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:39.59ID:Ko2Ig/3vd
>>475
配信者としてどんどん落ちていってるのにゲーミングチームの維持なんて到底無理やろな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d689-Oc+2 [153.243.33.131])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:41.19ID:bPTla+k80
もこう「俺の動画1本2万で編集する人募集!但し依頼は不定期で、俺がいつ何時に依頼しようが当日中に動画仕上げて!学生と社会人は責任取れないからNGね!」
かっさん「俺のゲーミングチームに入る人募集!但し初期費用は一切出さないし、何かあっても責任取れません!学生と社会人は責任取れないからからなんちげ!」

こいつら似た者同士すぎるだろ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:46.12ID:mmT/uFNj0
>>478
一回のラウンジ代より安い…
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:45.98ID:MCGTtWzDd
もこうってそんなことし始めたの?
自分で編集してほぼ毎日投稿する根性あると思ってたのに
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.61.233.110])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:26.48ID:Nn5wFkCX0
ラウンジ嬢にも馬鹿にされてそう
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:09.80ID:mmT/uFNj0
>>482
もこうの再生回数で2万だと赤字じゃねえのか
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:11.78ID:4DbqI0UM0
>>482
もこうの条件満たすには24時間起きてるニートでなければならないんだけど
ただでさえ姫やもこうや布団は生活リズム逆転してんのに依頼と即時であげるのは無理だろ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-Tk+f [111.239.158.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:30.61ID:14GtorFQa
>>486
はい
https://youtu.be/CbGP7Jwd4pI
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:52.57ID:mmT/uFNj0
>>490
えらくトーンダウンしてんな
絶対後悔している
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-eLfr [49.98.219.34])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:35.37ID:Ox/s0/eKd
急にワザスクみたいな変な企業がスポンサーについてオーナーのアンチに炎上させられるチームとか嫌すぎだろwww
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:51.70ID:Ko2Ig/3vd
いくら掛かるとか脳内でしか計算してないんやろな。シュミレーションして電卓叩いてランニングコストなんぼかかるとか全く考えてなさそう
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:06.09ID:fjKFThp/a
本人が2万って言ってるんだから黒字なんだろ
それで赤字だったらアホすぎるわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:36.01ID:oLFVK95L0
全部応募してきた側の自己責任って形にするからねえ
情弱ビジネスだよ
反発してきたら視聴者に叩かせるし
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:51.18
>>503
チャッZETAやCRはバカだけどムラッシュゲーミングは自由なのねん?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:53.80ID:fjKFThp/a
「俺言ったよねぇ!?ZETAとかCRとか入ってる奴みーーーーんなバカって」
数ヶ月以内にこんなこと言いそう
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd92-f6Yt [1.72.2.64])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:12.66ID:44fqbcfBd
>>478
え?笑
ケチ過ぎだろ
鎌ネジにも大して金払ってねえんだろうな
マジでテイカー
自分が楽しむことしか考えてない絶対に関わってはいけない人
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:15.54ID:wY6yqeJq0
宣伝するだけで良い人間探してるなら
最初からそう条件つけろよ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30e-gcVw [202.227.111.191])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:23.52ID:4DbqI0UM0
ムラッシュゲーミングはバカじゃないのか…
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:33.94ID:Ko2Ig/3vd
>>503
https://youtu.be/shC4TayzmW0
ほらよ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-NlQh [133.106.142.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:56.91ID:RA7GtNvDM
お金くれないのブタ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:17.09ID:wY6yqeJq0
>>478
やっす
探せばファンでももっと大金出しそう人いそう
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-m50s [106.129.197.104])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:25.27ID:vGE9dyQha
条件は、タダ働きしてくれる都合のいいやつ奴隷探しって感じ?
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:36.08
>>494
自分の儲けをしっかり考えててそこから分配するならまだいいんだけどこれ結局自分のコミュニティへの信仰心維持が目的だから、大して儲けはいらないしその代わり金も出さないよってスタンスだからいっちばんたち悪いと思うわ
自分のコミュニティ維持の目的にバカの人生利用してるんだから、まあ自業自得だけど
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:36.36ID:MCGTtWzDd
スタジオクカリやめろ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f91-eg+e [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:27.78ID:fM2szb5I0
最初の方はツッコミどころ多くて見てたけど普通につまらんくて切ったわ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:17.49ID:Ko2Ig/3vd
>>518
タグ働きしてくれる各ゲームの猛者を集めて、都合の良いタイミングで配信のネタにするよ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-bMVN [49.98.131.58])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:42.75ID:MCGTtWzDd
支援(蛆虫のサブスク代)
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-yVYK [60.102.228.252])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:15.45ID:SdppmTGN0
面白そうな放送してるかと思って久々に10分ぐらい見てみたがただの面接ごっこがしたいだけのつまらん放送だったわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:13.06ID:wY6yqeJq0
支援したいんじゃなくて便乗したいだけなんだよな
応募者もこの配信だけで売名できればOKならwin winだね
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.61.233.110])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:24.83ID:Nn5wFkCX0
仮に採用しても会社とか法人じゃ無くてただの集まりだから何の効力もないの分かってるんか
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-NlQh [133.106.142.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:26.71ID:RA7GtNvDM
かっさんがケチなのがバレるのは本当にまずい
友達料金30万も“ガチ”になっちゃうもん
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:46.81ID:Ko2Ig/3vd
apexとかPUBGの視聴者参加型も無くなりそうやな。ムラッシュゲーミングのやつら誘ってやればいいし。
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-NlQh [133.106.142.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:46.57ID:RA7GtNvDM
金払いのいい富豪から
しょうがなくお金使って付き合わせてるおっさんになっちゃうよ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:57.02ID:Ew/Dx5XXd
>>490
プロレベルで名前も通ってる人材がツイッターで募集かけたら1日で用意できそうなことを支援って呼んでるのか
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:50.77ID:Ko2Ig/3vd
これでボルトルーム絡んできたらまじでキナ臭くなるわ。グッズとか作りそうだし
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:18.88ID:Ew/Dx5XXd
>>534
応援しがいがあるヤツじゃなくて既に実績あるヤツを入れようとしてるあたりからも自分が暇な時に呼んでキャリーさせる目的もあるよな
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:10.11ID:Ew/Dx5XXd
所属したらなんだかんだよくわからない理由つけて逆に金とって来そう
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:02.05ID:wY6yqeJq0
自分は宣伝するだけの労力で
グッズを売りたいってのが目的なの?
だとしたらこの企画投げなかった理由も納得だな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:23.71ID:Ko2Ig/3vd
>>543
結局は配信のネタが尽きてるから周りのコマ使ってサブスクはだけはなんとか確保するってわけよ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.109.119.219])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:40.96ID:D3f8Spnm0
CODの案件元dtn全員かっさん側は露骨すぎだろ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:34.71ID:uJ1nUNRQ0
世界一を応援したいんだよ 
いや普通に視聴者でいいじゃん
金出さないのに贅沢すぎるだろ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gxkD [202.157.245.75])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:07.66ID:k3/myg/00
甘い蜜だけ吸おうってのが露骨なんだよなあw応募する馬鹿も肩書きさえありゃなんとかなると思ってる馬鹿みたいだし
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:27.51ID:oLFVK95L0
なんか支援って”推し”みたいでキモいな
責任取らない感じ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:37.68ID:a10EpNY/0
なにこのごっこ遊び...
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a20f-gcVw [117.53.8.126])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:43.00ID:FHjkB4II0
>>555
ろくに金は出さないけど、便乗はしたいって言う
ケチでセコくて意地汚いやつ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee9-lXkk [143.189.188.34])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:01.18ID:Hfqi3jPi0
>>561
ボルトルームアパレルが最有力だな
ムラッシュゲーミングという既成事実をなんとかして作り上げるための企画が今やってること
運営費だとかなんでもいいからグッズ売るからみんな買ってくれ 
バカだからこれくらい浅はかなこと余裕でしでかす
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:22.57
ユリースは加藤純一の事何も知らない外人だったからウケただけで
蛆虫であることが知れてるチー牛がウケるかは疑問だな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:39.41ID:uJ1nUNRQ0
>>562
ここまでゴミだと思わなかった 
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0317-5OeY [58.3.213.205])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:12.22ID:QNznLgWb0
Nothingなのねん。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:31.12ID:oLFVK95L0
ムラッシュゲーミングっていうブランドを作り上げるための作業中ってこと?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:52.74ID:Ko2Ig/3vd
>>569
それプラスに衛門という害悪が視聴者としてつくの大会運営としては嫌だよな。あの加藤純一のチームが負けたら視聴者が荒らすんだし。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-3scX [49.98.213.45])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:59.65ID:xF/HUyNed
加藤さんのこと「うんこちゃん」って呼んでるやつ反吐が出るほど嫌い
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af93-gcVw [150.91.0.81])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:18.90ID:JnxGh2ie0
2時間くらいかっさんグギャってるだけでなーんも決まってません
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec3-3scX [119.10.206.142])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:33.82ID:Zuvwzhej0
>>573
確かにwwwww
リスクしかないwwwwww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:50.04ID:qH9rHQA+a
チーター不採用で草
何がゴミ集めるだよwwww
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4716-2Bdj [164.70.249.175])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:26.66ID:ZmBCKF3b0
同接すくなっw
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:28.97ID:qH9rHQA+a
こいつのチャンネル割れたの?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:36.96ID:a10EpNY/0
なんだこいつ?チーターみたいなまさに業界で生きていけない前科持ち弾くとか企画の趣旨すらできてねーじゃん
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-EBTB [106.128.56.74])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:54.02ID:wPAqlvaUa
急に説教始めててワロタ
雇わないって前置きして説教して気持ちよくなっただけやん
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-MF3i [106.133.56.184])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:02.75ID:JfHvndg4a
こいつ前レイリー庇ってただろ
チャンス与えるとかどうとか
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:12.58ID:Ko2Ig/3vd
>>580
遅延入れるだろうけど衛門がコメント欄で圧かけてくるわけだしな。対戦相手も可哀想だし迷惑でしかないよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-rKaP [124.140.52.54])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:20.35ID:DXWQt04/0
なんでこいつSASUKEを下に見てるの?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:37.59
配信環境の支援やコーチ付けたりチームメンバーが集まる場所もいるだろ
給料払うのは当たり前だしムラッシュゲーミングの広告費や大会を自前で開くならゲストに給料出すだろ
こういうのかっさんは全く考えてなさそう
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:21.75ID:Ko2Ig/3vd
レイリーとかあんだけ救うとか言ってたのに断るのかよwww
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:31.51ID:qH9rHQA+a
こういう奴採用するために始めたんじゃねえのかよwwww
脛に傷ある以外企業勢と勝負にならねえだろ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:42.89ID:mmT/uFNj0
>>515
20万いくの少ないよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.79.85.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:43.74ID:6kCXMfpzd
犯罪者以外受け入れるって言ってたのに
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:52.70ID:qVTRKekyM
>>592
庇ってるどころかチーター疑惑がある奴を批判してたボドカに対してシ初スしてたからな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:40.93ID:qH9rHQA+a
プロボコボコにしてるならチャンネル調べれば分からんもんかね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-JT4K [106.133.126.227 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:46.69ID:CzFeNSVpa
沖縄採用しねえのかよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-0nG8 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:05.09ID:oLFVK95L0
そらブランド力落ちるし
若くて未来あるやつ欲しいんだろ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af93-gcVw [150.91.0.81])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:11.87ID:JnxGh2ie0
こいつその場その場で気持ちいい事言いたいだけだな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:53.75ID:qH9rHQA+a
バロなんてCRですら予選からだろ?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:04.84ID:qH9rHQA+a
お話会してんじゃねーんだよ!
採用面接だろ!
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-rKaP [124.140.52.54])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:44.86ID:DXWQt04/0
面接なんだからお前がメモしろよ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-rKaP [124.140.52.54])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:24.54ID:DXWQt04/0
「面接する奴には事前にメール送るわ」
「こいつ電話番号ないわ」

これおかしくない?なんの為にメール送ってんの?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:08.79ID:mmT/uFNj0
YouTubeって他のプラットフォームと同時配信していいんだっけ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:10.48ID:fjKFThp/a
問題児1人入れるって言ってたけどその枠がボドカのチームから追い出された奴とかじゃないだろうな?
まさかそれも反故にするのか?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-25Xm [133.200.32.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:13.06ID:mmT/uFNj0
まあこれも有耶無耶にして触れなくなるだろうな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d245-VYr2 [125.58.89.29])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:52.03ID:iVrj8vWc0
沖縄とかいうクソゴミ採用しなかったのは評価できるわ
あいつガチのゴミクズだし
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.79.85.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:54.46ID:6kCXMfpzd
かっさん「チーターにチャンス与えたい。俺は重犯罪者以外は受け入れる」→チーター即不採用
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-gcVw [60.93.33.165])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:53.00ID:jEDqXzlF0
今日の枠おもしろいなw
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:03.20ID:Ko2Ig/3vd
>>638
不採用.gm.はよ切れ.このコメントだらけですよ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:23.19ID:wY6yqeJq0
これただのナンチゲショッピングの亜種かよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:11.17ID:Ko2Ig/3vd
去年のこの時期にネジキクリアしてるんだぜ?
1年でこの体たらくですよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:20.76
チー牛ツンツン説教おじさん
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:00.76ID:wY6yqeJq0
こいつに説教されなきゃいけないとか
俺なら自分で舌噛み切るわ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:25.75ID:qH9rHQA+a
キーマウじゃ大会無理だろ
パッド全盛なのに
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-eLfr [49.98.219.34])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:35.85ID:Ox/s0/eKd
そろそろンジョワリしてapexですかね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5290-sYEr [219.100.85.104])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:27.13ID:cJZ61dxk0
スタヌスレでも言われてます

https://i.imgur.com/yhqKhW0.jpg
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-DGrd [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:34.54ID:mBRQJZuG0
そろそろ12時だぞ

「ンジョワリ まだ何人か面接終わってない人いるけど、配信外でやるわ!結果は次の配信で発表するわ!」
来ると予想
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e1-3I9p [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:01.92ID:0OyK7c3Q0
加藤純一100%
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:44.25ID:Ko2Ig/3vd
>>654
474ド正論やな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QQLF [126.61.233.110])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:22.20ID:Nn5wFkCX0
今日で割と蛆離れ加速したやろ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:59.78ID:qH9rHQA+a
スマブラって公式のないけど
賞金レベルの大会あんの?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:52.58ID:Ko2Ig/3vd
>>664
布団と絡んだあとワキガキ衛門を捨ててVとコラボしまくりあっちの視聴者吸いまくりや
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.79.85.41])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:58.33ID:6kCXMfpzd
>>654
口ではでかい事言って自分の責任になると逃げる
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-gcVw [49.106.206.25])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:59.59ID:EFc2GwP2d
>>664
見つかってなかっただけなんじゃね
少なくとも加藤純一なんかよりは配信面白いと思うけど
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gxkD [202.157.245.75])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:39.27ID:O5+cTB6B0
お人形遊びそっちのけで今は若者に説教?こいつ自分が嫌いな人間になってるよな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:13.64ID:SmK2i0OYa
結局グダグダ過ぎて令和の虎?マネーの虎?みたいな感じになっちゃったんだな
○○するので金ください!でしょ
それもこれも鳥人間があーだこーだ言い出したこいつが悪いけど人望なさ過ぎてちょっと哀れだな…
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:52.84ID:sK3QvFZ5a
なんかスマブラは結構なレベルの奴来てるみたいだな
ただ大会が海外ばっかでかっさんが目論んでる収益微妙っぽいぞ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:59.28ID:sK3QvFZ5a
どうせストリーマーにして稼がせないと採算取れねぇのに
プロとか本気で言ってるのか?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gxkD [202.157.245.75])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:28.43ID:O5+cTB6B0
かっさん読字障害あるよな?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-twpO [49.96.31.66])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:09:02.86ID:qyyrqslBd
なんか山田勝己の黒虎思い出すわ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-635/ [106.129.112.157])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:17.02ID:KxZgbBLPa
クリーン化っさん狙ってんだろうな
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:32.59ID:pMXl16E2d
スタヌスレがちゃんと考察してたな
ヴァロとapex志望者は全員切って旅費ぐらいのコストでいけるソロゲーのポケモンとスマブラだけ取るんじゃないかって考察してたわ。そう言われてみれば明らかにポケモンスマブラの時の方が加藤はテンション上がってる
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:18:04.93ID:U1/CrZpFa
何時間やるつもりなんだ
もう後はロードショーとかつまとで確認するわ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-m50s [106.129.197.104])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:10.46ID:6ax2Al8sa
決まらんくせに無駄になげーな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-gcVw [1.79.85.41])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:12.26ID:JNoiFwAFd
合算だと7万人だと馬鹿ども
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-t8c+ [14.9.67.161])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:32.68ID:dk+AObnG0
ツイッターで蛆虫が「ムラッシュゲーミングでスパチャ開放して集まったお金を軍資金にして欲しい。また億超えるんだろうなぁ」みたいな事言ってて
かっさんの狙いってそこなのかもしれんな、視聴者が言うから仕方なくwって言い訳しながらスパチャ開放
で集まった金はチョロっと還元してあとはンジョワリwよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-uqc4 [121.113.207.51])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:00.50ID:maL4FqWN0
スパチャ解放したらもう終わりでしょ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-QQLF [59.170.64.194])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:07.81ID:KHiDluUB0
名前を売りたいやつらばっかりだろう
ジャパンの時みたいにうまくいけば1万人の視聴者をゲット出来るからな 実況界のメタルキングみたいな扱い
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:46.32ID:Ue/vb4i8d
無知シチュ装って1万人ゲットしたのはじゃぱんの才覚もあると思うわ
加藤さん本人がポーカーしてても見に来ないもん蛆虫は
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:29:30.99ID:pMXl16E2d
>>715
apexはまだあるかもね。
ヴァロはずっと羽生らかしてるしとらんと思うわ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Q7eZ [14.9.97.193])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:25.27ID:QI4s1LCJ0
同接しょぼ…
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-eLfr [49.98.219.34])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:26.26ID:mRL+EfC4d
編集は勿論ワザスクでやってくれるんだよな?🎀
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-DGrd [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:25.67ID:cpR6T/MH0
分霊箱
影分身の術
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:28.69ID:Ue/vb4i8d
もうアカウント作ってたんだな
ご丁寧にロゴアピールしてるあたりボルトルームっさんくるぞ備えとけよ
https://i.imgur.com/QwD87vU.jpg
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af3f-6Uei [150.249.100.103])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:07.56ID:q1x1mM2R0
分霊箱ってやっぱちっぽけなプライドを守るためにやってんのかな
合算ならそれなりの数字出てる・・・!みたいな
1サイトに絞ったら合算の6,7割くらいだろうし
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 966c-A5vy [121.80.149.126])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:12.46ID:arccHaGu0
>>731
でもチーターは弾きます
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:42.48ID:JajV16Lb0
電話凸枠かよ、配信内容ですら嘘つくようになったか
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:41:00.70ID:Bo7Ulp7OM
>>731
言われてみたらスポンサー付いてる奴等をバカだの自由じゃないだの批判してたし端から詰んでるわな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:41:04.55ID:Ob5ipUaJ0
>>737
渡航費だけで勝てるなら自分でやれよ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.106.217.105])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:41:06.94ID:pMXl16E2d
>>732
ボルトルームは前回の加藤の面熱配信の開始ツイートをリツイートしてたからある可能性高いよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:46:26.63
>>731
NG食らったらまた
(◡^‿^◡💢) 文句言わして下さい
とかいって配信でグチグチ言って大会運営に蛆虫ファンネル飛ばすのが想像付くな
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 633f-QQLF [90.149.180.57])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:24.78ID:u3rfrUY80
ムラッシュって収益半分とっていくのに良いのか?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gxkD [202.157.245.75])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:50.23ID:O5+cTB6B0
漫画でよくある典型的な強豪高校みたいなのやりたいんだろ
姫は何もしないが
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-na4+ [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:45.38ID:ytNwRBtW0
サブスクポイント:18864
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Q7eZ [14.9.97.193])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:47.49ID:QI4s1LCJ0
>>754
夜更かしは美容の天敵だからなあ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-gxkD [106.132.67.91])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:55:11.77ID:sK3QvFZ5a
おじじとか見て羨ましくなっちゃったんだろなぁ
プロゲーマー引き連れてて
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 636d-gVBK [90.149.96.108])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:06.49ID:oN7CftMr0
ないと思うけどムラッシュが有名な大会とか出れるようになってもあの差別発言掘り起こされた代表とか続けられないぞ 世界大会とか特に
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:03.13ID:JajV16Lb0
自分から反転アンチ増やそうとしてる姫ってマゾなの?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-pbAK [221.170.41.161])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:09.15ID:sep8AzWL0
チームオーナーに限らずいつもそこに至るまでの下積みだったり泥臭かったりする部分は知ろうともせず華々しい一面だけ見て勝手に嫉妬するよな
他人を巻き込む企画で肉焼く動画みたいに準備や片付けは奴隷に丸投げで自分は出来上がるのを待ってれば美味しい部分だけ食い散らかせるわけないってわからないのが終わってる
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Q7eZ [14.9.97.193])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:48.07ID:QI4s1LCJ0
こっからうまく行くビジョンが全く見えない
分かりきったことだけど最初から詰んでたな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-635/ [106.129.112.195])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:24.22ID:INB+rXHfa
ただの売名大会じゃん
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:11.28ID:KkBLLa620
ゲームやゲーマーに対する興味もリスペクトもないおばちゃんの賑やかな雰囲気作りのために人生捧げるアホ選手権
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:26.12ID:Ob5ipUaJ0
結局便乗して人と金を楽に集めたいという事しか考えてないから何も決まらないんだろ
活動方針があるわけでもないし知識があるわけでもないのに損はしたくないみたいな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-pbAK [221.170.41.161])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:57.84ID:sep8AzWL0
>>786
無計画無責任なかっさんがお山の大将してる時点で例え資金や人脈が潤沢にあっても上手くいかないだろうしな
現実は身銭を切る気もないのにオーナー()の問題行動の積み重ねでまともなゲーム配信によく関わってる企業から軒並みMCされてるから始める前から詰んでる
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:02.15ID:V+PYxyPv0
暗黒とかの募集凸待ちって基本的に面白い人集めだから視聴者も楽しめるんだけど姫ゲームズはそんなんじゃないからな
二線級のどうせ芽が出ないゲーマーを集めてどう面白がれと
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-gcVw [126.156.189.215])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:13:37.27ID:OqhJUw2Mr
こんだけ人集めたら誰か一人ぐらいは内部告発してくれるだろ的なワクワク感だけは僅かにある
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-2svJ [221.241.243.1])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:40.00ID:JajV16Lb0
この企画で金稼ぎとか考えていない
みんなが優勝し、結果を残す姿を熱く見守りたい

だそうです
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Q7eZ [14.9.97.193])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:26.62ID:QI4s1LCJ0
>>805
それが楽しみなんだけどそもそも設立できんのこれ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:56.44ID:KkBLLa620
本人もなにがしたいかわかってないんだろうな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:13.02ID:U1/CrZpFa
かつまとって複数人やろ
一人であんな配信に張り付いて編集まで自分でやってたら怖いわ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gxkD [202.157.245.75])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:17.83ID:O5+cTB6B0
>>809
でも姫は泥臭く努力すんの嫌いだしなんなら他人の成功に嫉妬するよね
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:22.94ID:Bo7Ulp7OM
>>820
企業所属で全く関係ないスパイギアに「純がこんな事してて凄いぞ!お前も入れ!」とか頭イカれてんだろ蛆虫
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-Q7eZ [14.9.97.193])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:33.83ID:QI4s1LCJ0
DIYで棚作った時に言われたみたいにものすごく簡単に考えてそう
実際はそんな訳なくて、代わりにやってくれるお父さんもいない
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:35.28ID:V+PYxyPv0
単純にゲーマーために定期的に枠取ってそこ限定で投げ銭してもらって分配するとかそれすらダメなの?
まぁそんなことあの強欲デブが許すわけないんだが
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:58.36ID:SmK2i0OYa
人望の無さと企画力の無さと決断力の無さが際立ってるねw
かっさん的には何かしらの名のある活動者がいっぱい応募してきてこいつらを傘下に入れるかどうか吟味してる自分すげえだろ?をやりたかったんだろうな…
蓋を開けてみれば例え目が出ても3流4流で終わる一般人だけ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-gcVw [60.93.33.165])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:25:26.59ID:MlIT+5WN0
結局本業モデルのスプラガチ勢は釣り?
流石にいないと思ったけど
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b42-a2wh [152.165.212.64])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:25:48.23ID:VZwLp0kG0
俺のためのものって言ってたのに採用するかどうか他交えての稟議なのマジ笑うわ
自分一人で何でも決裁できるくせにそういとこだけ責任回避の知恵回るのすごいわ
加藤純一ゲーミングじゃなくてムラッシュにしたのもそういう逃げ道を用意するためだったんだな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MMaa-qAdb [103.90.16.127])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:56.93ID:E0U/RLE8M
>>820
速攻でモデレーターに消されてたけど釈迦の所にも沸いてたな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:00.90ID:KkBLLa620
そこはサイコパスだからマック食いながら「ま、いっか」って言ってると思う
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e41-PKDr [175.177.40.32])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:28.86ID:MGfoQmuI0
珍行動が供給過多過ぎて、ちいかっさんみたくかつまとがアホくさくなって辞めちゃうとかは勘弁してくれ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:01.26ID:Ob5ipUaJ0
配信や切り抜きは見る気起きないからかつまとに期待するわ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:06.61ID:V+PYxyPv0
真面目な話こんなのに本気になるやつが馬鹿だと思うしかっさんがやーめたしても騒ぐなよって感じ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-TBN8 [106.130.197.146])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:46.05ID:AcXO4gMKa
今日の総括

「みんなぁ…なんかちょっと~…俺もさなかなか…出来るだけ個人でやりたいからなんか…スポンサードの企業募っちゃったらさぁ…なんかみんなが動きにくいだろうからぁ…大変じゃん?」
「脛に傷のある人間…無い人間っていないしさぁ…そういう奴らを~イヤチャチーターはちょっと厳しいんだけど正直」
「出来るだけ~そういった人たちにも~再起のチャンスをと…ということで出来るだけ…俺っ…の~資産内でやらせてほしいから~」
「あんまりお金っていっぱいあげれないけど~あの…俺の唯一の…というか~やっぱね視聴者いっぱい抱えてるから~この視聴者でいっぱい応援出来るから~……出来るだけそっち方面で……口をきいて頂きたいなと…………いう風に思います…」
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:21.11ID:SmK2i0OYa
そりゃ内心焦ってるだろうな
本筋はただのサブスクべホイミだしテキトーに決めてあとはそいつら自身が勝手にやってくれる事に期待してたのに
責任問題や目標を指摘するコメントにガチ効きして「配信素人は黙ってろ」とタイトルに書いちゃったと
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:38.12ID:Ue/vb4i8d
>>855
要するに「視聴者とわちゃわちゃするから遊び友達になってくれなぁ……(◡‘︵`◡;)」ってこと?

友達欲しくて面接始めちゃう素直じゃない純かわいい♥🎀
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:13.13ID:SmK2i0OYa
>>863
うわつまんねぇ・・・
何もおもろくないじゃん
たけーらとかいうプロ呼んだ時よりつまんなそう
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:06.43ID:V+PYxyPv0
鎌田とネジが何らかの不手際を犯しかっさんがブチ切れてこの二人には早過ぎたと反省してムラッシュゲーミングオツカレシタ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:04.26ID:Ob5ipUaJ0
ちゃんとカードショップ始めて成功させたはんじょうは凄えな
もちろん本当の意味で成功するかは継続できるかどうかとはいえ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:53.26ID:SmK2i0OYa
>>855
お前の視聴者はお前以外に協力する気は全くないんだけどな
案件先が潰れまくったのが何よりのソース
そしてコラボ相手も数字が伸びるのは一時的ですぐ元通りかマイナスになるのもソース
蛆虫のこと何も理解してないね😄
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:22.28ID:Ue/vb4i8d
>>863
それをクカクカウォチパして数字稼ぎ目論んでるのか

覚え悪すぎてプロも坂本も無碍にしてスマブラやーめたMCした男が「グギャギャギャギャすげぇぇぇぇレベルたけぇぇぇぇぇえぇぇぇ(浅いコメント)幕末坂本より上手いじゃんグギャギャギャギャ(他人dis)」言う姿がもう既に目に浮かぶ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c724-pdTa [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:24.71ID:KkBLLa620
ゲームの色んな大会にいっちょ噛みしたいんだろうな
ゲーム好きじゃないのにw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:43.80ID:Ob5ipUaJ0
よっぽどバロラントの時のk4senに嫉妬してんだろうな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:40:11.72ID:SmK2i0OYa
結局トンカツがやりたかったであろう配信者ゲーム大会に名を連ねるほどの団体になる企画は失敗したんだねw
さすがに身の程を知るべきだよ
自分はちょっと金のあるsyamuだということを理解した方がいい😉
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521c-gcVw [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:52.31ID:V+PYxyPv0
チーターへの対応が一番気持ち悪かったな
お前は反省してるし許したいけどお前を許さないことで今現在のチーターに警鐘を鳴らしたい!でも中学の過ちを引きずり続けるのは可哀想だよぉ〜
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:12.65ID:Ue/vb4i8d
そもそも「既にスマブラで実績残してます。大会で優勝してレートはこれでランクはここです。練習必死にして世界目指すので一般的な会社員程度の手当てを求めます」って自己紹介してる相手に対して

(◡^‿^◡)「蛆虫贈るから俺のために頑張って結果残してください。資金は出せないので働きながら頑張って練習してください。ちなみに練習試合は加藤純一が組んで加藤の収益に変えます」
なのがもうクカ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.104.33.218])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:16.36ID:8xHJhIFkd
結局PCに向かってはイキがれるけど、いざ人と話すってなったら真面目な一般男性(37)になるのほんまおもろいわw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saea-T+yX [111.239.187.170])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:56.66ID:U1/CrZpFa
>>891
影分身が裏目に出てそう
合算理論も破綻してるし
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:13.87ID:SmK2i0OYa
>>888
フカシだもん
同接でマウント取れなくなったから金でマウント取っていこうとしたけど上手にブランディング()出来てないからボロが出て大して金持ってないのがバレる
億くらいは持ってるだろうけど税金考えたら何もかも弱気になっちゃうからね
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:51.21ID:Ue/vb4i8d
>>855
視聴者いっぱい抱えてる(祝日ゴールデンタイムで3万人程度)(加藤第一優先のため被ったときは加藤行く)(伝書鳩と荒し連投と鳴き声でしかコミュニケーションとれない)

いうほどメリットか?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-avMu [1.75.197.143])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:58.68ID:k0mzNQeTd
>>879
ストーリークリアすら苦痛になってMCする奴がゲーマー支援とか笑えるよなw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:15.01ID:Ue/vb4i8d
>>904
これ
「応援」という建前でプロの大会をウォチパしたいだけ

徹頭徹尾「うぃ~」の精神
なんでいるんすか
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gxkD [202.157.245.75])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:01.62ID:O5+cTB6B0
なんか見えてないもの見えてる異常者いるけどこいつ金子?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:58.92ID:SmK2i0OYa
スパチャは無理そうだけどな
確実にMCワードてんこ盛りの低額スパチャしか来ないし金が欲しくても踏み切れない
専卒○ね程度で人狼アプリ神速で落としてホーム画面に帰還するくらい打たれ弱いからね😅
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-3I9p [14.12.48.97])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:52:13.30ID:iHOqjSiK0
上手く軌道に乗ったところにうぃ〜して微笑むわけよw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:00.08ID:SmK2i0OYa
趣味悪いよな~
応募してる蛆虫は蛆虫やってる時点で馬鹿でアホで救いようがないクズなのは分かってるけど一応人生賭けて乗り込もうとしてるわけじゃん
なのに本人はグギャって楽に感ポルしたいだけで責任は取れません金も少額しか無理ですって感じだろ?
悪魔だねw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-MF3i [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:41.47ID:Ob5ipUaJ0
最初から金は出せないって言っときゃいいのにな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3I9p [49.104.33.218])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:41.87ID:8xHJhIFkd
結局騒いでくれるのが蛆虫だけなの泣いた
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-DGrd [49.104.36.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:03.57ID:Ue/vb4i8d
ムラッシュゲーミングの配信

前回つべ3.8万人 ツイッチ4.5万人
今回つべ3.8万人 ツイッチ3.3万人
i.imgur.com/zcgxgM8.jpg
i.imgur.com/qh7Lb2i.jpg

もう企画のピーク早々にすぎてんだろこれ
反転多くね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:15.52ID:Bo7Ulp7OM
緑とちっぽいが喧嘩してるとかカオス過ぎんだろ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-E6cl [106.133.59.181])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:56.00ID:iuzFq10za
弱小チームでも大企業の傘下だったりするのがeスポーツだしなおじじですら実業家として一流だしデブには無理だよ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM82-V0Zy [153.140.51.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:59.82ID:Bo7Ulp7OM
ちっぽい相変わらずやべぇわ
布団と付き合えるだけはある
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b30-5UCg [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:25.95ID:SAdW7Fjr0
マジで脳みそ腐ってる蛆虫しか見なくなったのが最近の配信だと如実に表れてんな
まだ2〜3万人残ってるけど、来年にはどれだけ減ってるかね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d270-qONC [59.137.190.5])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:10:42.60ID:Ythf6HVi0
一昨年辺りまでの案件有公式有の収入だったらかなり安定してたろうけど、今年は案件公式ほぼ無しなのに結婚式スパチャで突然の大金が一瞬で入ったから来年の税金エグいだろうよ
しかもゲーム実況ではご覧の通り復活の目無し、焦ってプロチーム作って新しい風吹かそうとしてるがそれもこの有り様だし来年以降どうやって稼ぐか既に困ってる
何年も年俸何千万貰い続けてたのにいつの間にか破産するスポーツ選手みたいになってるよ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-QQLF [106.130.68.109])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:11:58.08ID:c9FcEDcia
年収4億の男がプロゲームチームの給与を渋るだなんておかしいよな 
ちなみに2年前までにあったパワプロのプロは月給30万+αだぞ 普通に4億なら払えるだろう
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sSu6 [106.154.1.17])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:14:18.77ID:SmK2i0OYa
何やっても成功とは言い難いケチが付く内容で終わるようになってるからベトナムも何か起きるだろうな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-y/EB [49.98.247.117])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:34.58ID:Z0RrK8Dpd
こんな何の責任も負いたくないおじさんなのになんでオーナーごっこ始めたんかほんま謎
他人の人生なんか背負う気無いくせにどう決着つけんだよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-C3AS [126.166.96.105])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:31.26ID:Ki/4x1FHp
・スポンサーは声かかってるけど断ってる
・ガチのプロではないため支援はするが給料なし
・世界取りたい
・過去やらかした人間集めてるくせに中学時代にチート使った奴に公開説教
・今回集まった人で大会開き同接乞食を試みる(面接の意味ほぼなし)
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-y/EB [49.98.247.117])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:27:20.62ID:Z0RrK8Dpd
ぱせりまんの配信ドチャクソ荒らされてら
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-2vDZ [60.95.153.110])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:34:15.62ID:y0qw0zwB0
あの、ゲーム割ってたやつがこんなことやってて良いんですか?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57a1-vuHU [116.82.18.96])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:37:04.04ID:Mc/KMM0I0
>>976
これも動画頼むぞ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-wSpp [113.150.123.125])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:40:05.33ID:WJWt8WB20
てかさ、今日発行出来なくてさパスポート、祝日休みだったらしい。明日昼間行ってこよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-2vDZ [60.95.153.110])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:40:28.92ID:y0qw0zwB0
ご褒美ペクスきたああああ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:20.69
ぱせりまん
「衛門に2、3回荒らされた事あるから嫌い」
「そもそも加藤さんは金ネジキ以降見た事ない(その後荒らされて全部見てると訂正)」
「お前らは定型文でしか話せないニコニコの淫夢厨と同じ」


なぁでゅん・・こいつ今の内に追放しないか?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-e1kA [60.116.134.45])
垢版 |
2022/11/04(金) 02:55:16.06ID:gb/g7uc60
ムラッシュゲーミング設立の権利なんかよりペクス配信を辞めさせる権利を交換させてくれ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-eLfr [49.98.219.34])
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:15.57ID:mRL+EfC4d
ペクスの通知が一番面白いのに辞めさせてどうすんの?w
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b5-jPA6 [180.23.137.155])
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:04.69ID:3ijTs7iQ0
ネジキみてたとかガイガイやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況