【呉善花】「文大統領は慰安婦問題の日韓合意を棚上げした上で、未来志向という名で経済支援を引き出そうとしている」「韓国と距離置け」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:16:56.41ID:CAP_USER
 群馬「正論」懇話会の第45回講演会が10日、前橋市の前橋商工会議所会館で開かれ、評論家で拓殖大教授の呉善花(オソンファ)氏が「危機招く朝鮮半島の真実」と題して講演した。

 呉氏は、北朝鮮の攻撃目標としても経済支援の金庫としても日本が狙われていると指摘した。

 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権について呉氏は「北朝鮮化する」と予言。経済支援や平昌冬季五輪の共同開催などを打ち上げ、融和を図っているが「全く効いていない」と述べた。

 一方、北朝鮮がミサイルを最も撃ち込みやすい国として日本を挙げ「今の憲法では日本が反撃できないことを金正恩(キムジョンウン)はよく知っている」とした。

 また、「文大統領は慰安婦問題の日韓合意を棚上げした上で、未来志向という名で経済支援を引き出そうとしている」とし、「冷静に韓国と距離を置くべきだ」と警告した。

http://www.sankei.com/politics/news/170710/plt1707100067-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170710/plt1707100067-p1.jpg
群馬「正論」懇話会で講演する呉善花さん=10日、前橋市日吉町の前橋商工会議所会館(橋爪一彦撮影)

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 07:20:36.96ID:ynK3WKkr
>>201
済州島出身の元韓国人。

韓国はこれが通常営業
問題は日本マスゴミなんだよな

韓国と北朝鮮を違う国と思うから本質が見えなくなる。

韓国は、日本の同盟国の振りした北朝鮮だから、
余計タチが悪い。

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 07:35:21.12ID:ynK3WKkr
>>212
まったくその通りだね。

0214猫@無断転載は禁止2017/07/11(火) 07:35:45.44ID:R8kECccr
慰安婦合意履行を人質にして、スワップ等
進めない。韓国は慰安婦合意履行不可能だから、
これはいいこと。安心だな。

0215アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止2017/07/11(火) 07:54:13.57ID:Bdq+ejbD
>>206
あんま気にしなくていいよ。
慰安婦問題では平行線、北朝鮮問題でも平行線(ムンムンは対話路線)
ツートラックニダw

安倍総理曰く合意の履行は 未来志向の基盤らしいですよ?

>>206
韓国必要論はサンケイあたりがよく語ってるが本当にそうなのだろうか

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 08:22:08.54ID:wrNBD4XV
チョン猿の未来は地獄確定だろ

0219アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止2017/07/11(火) 08:25:25.74ID:egqedyQ7
>>216
そして「歴史問題が全体に悪影響を与えないように、適切に管理しろ」(さっさと合意を守れ)とも。

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 08:39:42.29ID:x2mvDQpz
経済支援をしても、韓国から感謝されることはまず無い。
感謝どころか、韓国国民向けには日本に対して経済支援をしたなんて、逆の事を言ってる様子も窺える。
スワップも語感からすると相互に助け合う感じがするが、実際のところ一方的な経済支援。

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:03:13.69ID:paoV1lWo
>>214
慰安婦合意がどうであろうと、スワップなんてしちゃ駄目。
日本に利益があるかどうかで判断すべき。

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:10:24.05ID:bMrPtuLE
南北統一
そのまま中国様へ献上が
日本にとって一番良いと思う。

合意を守れない国に金なんて貸しませんよ

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:32:39.41ID:XUjcWvz2
仮にプサンだけ売春婦像を撤去したとしても合意履行したんだから援助しろとは言ってくるだろうな。
そこで日本政府が言えるかどうか、合意履行は当然の事であり、これまで国際公約を守れなかった
韓国政府がろくでなしだっただけで餌はやらねえよと。

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 10:04:44.47ID:x2mvDQpz
文は国民には合意の破棄を掲げ、米マスコミには合意について日本を批判、経済支援を要求してるのに、何故安倍と直接会う機会であるG20では黙りで、態度が全然違うんだよな。
日本から経済支援を引き出したらガラリと横柄な態度になり、公約である慰安婦の合意再交渉等を持ち出すだろうな。

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 10:21:25.80ID:NaSF5Z4B
朝鮮人とは何の契約も意味が無いしな

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 10:37:16.00ID:jkWFw2kj
いやいや日本にミサイル撃ち込んだら
日米安保が発動することくらいカリアゲも理解してるだろ

そんなのこの数十年続いてたんだけど
いまさらね

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 10:59:40.85ID:8jUi6Dv5
韓国と距離をおいたら死んじゃうのが日本という生き物です

>>4
日本の政治家や官僚に対するキックバックとかリベートとか、日本国内で得たカネを本国送金しなくても有効利用できるわけですよ。

>>84
ひとり空騒ぎお疲れ様^^
内容のないレスばかりでしたね♪

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:07:01.50ID:CQjunENF
>>219
文がツートラック言い出した直後に菅が否定した
また言い出し始めているけど、北絡みはアメリカも怒るから益々無理

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:37:32.27ID:UklhaAjj
結局、断交することになるのにまだ迷う必要ある?
断交しかないんだよ
売国奴が自民党に多くいなければ ずっと前に断交してるはず

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:47:14.80ID:X+iZBcWy
韓国って先進国で、GDPも世界で上の方なんでしょ?
何で支援しなきゃならないんだ

0235量産型メテオキャノン@無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:50:49.06ID:nDzbVm85
>>234
G20から蹴落とされかけてると聞いたw

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 12:03:13.42ID:EovPWQ92
チョンの言うことなんて信じない

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 12:24:54.52ID:jAdWhkjH
>>229
死なないけどw

判ってます

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 13:16:24.00ID:x2mvDQpz
>>229>>234
日本の助け有ってこそG20入り。
スワップだって日本は必要無いのに韓国の大統領や財界から要望されてるだろ。

> 今の憲法では日本が反撃できないことを金正恩(キムジョンウン)はよく知っている
北にミサイル撃たれたらいくらなんでも反撃できるだろ

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 15:43:04.00ID:HiMZucxu
以前と違って殆どの日本人が韓国と言う国の救い様の無い厭らしさに気が着いて
しつかり政府の動向監視してるからもう 奴らの思い通りにはならない。下手すりゃ
政権失う事にもなり兼んから。

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 17:30:12.04ID:bLWz6JMt
反日リポーター駒井千佳子も 韓流ウェルカム発言してるぞ

韓流を日本に呼んでも得するのは韓国だけなのに

過去志向で日本叩きに必死になりながら、未来志向で日本に金を出せ、と言うか! アホか!
糞チョンは前頭葉崩壊して、気が狂っとるな。

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 18:48:33.29ID:JCxmOYls
シャトル外交も合意が基本って安倍が文に言っててだろ。約束さえ守れない奴とはこれから先の約束する訳無いだろ。もししたら、その時は安倍も終わるだろ。

保守派から完全に見放されること確実でメリットもないこと安倍がするかよ。

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:06:13.09ID:lAYz9bMT
アホ外務省と安倍ならやりかねんよ

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:09:53.26ID:SLj5BNb4
>>246
アメリカがやらせるんじゃね?

アメリカの圧力は魔法じゃないぞ。

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:17:49.13ID:fr983D9+
客観的な意見。呉さんは、どんな思想的立場の人なの?

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:24:15.60ID:jAdWhkjH
>>249
この人は日本に帰化したよ
日本の国益からどうすべきかを訴えてる
済州島出身だったかな

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:33:23.65ID:CPILn43u
距離を置くのではなく、消す。

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:36:20.41ID:JpGHfwWN
★改版しました★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

今後は、韓国に厳しい政党が国民の支持を得ると思う。
自民党よ、生まれ変われ。もう、今しかない。

慰安婦ネタをさも韓国唯一の害みたいに扱うあたりから朝鮮人の害を矮小化する誘導なんだよ
似非保守はこれ延々とやってる
サヨク系とプロレスで論点やら問題意識を誘導してるわけ
慰安婦関係なく韓国とは断交して帰化人と在日の浸透と政治力を徹底的に解体すべき
これが普通の保守のスタンス

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/12(水) 21:13:11.08ID:egIFPQbC
>>254
現実的に断交までは無理でも、在コ返してなるべく付き合いなくすことだね
民間レベルでも徹底的にやるべき
会っても世間話すらしないくらいの仲でいるのがいい

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 12:15:04.78ID:qVw2B2X/
朝鮮と距離置こうとすると、石バカみたいな ← 許してくれるまで韓国への謝罪を推奨中!!
「大切な隣国でー」的な感じで譲歩しようとするバカ出てくんのよ。

誰が口火を切るのか、我々は注視し、徹底攻撃する必要がある。

>>256
反面教師として大切な隣国なので、徹底的に無視しましょう。できれば断交!

>>1
盧泰愚:従軍慰安婦問題(この当時は日本軍数万人が突如朝鮮の村々に押し寄せて
幼女から老婦まで手当たり次第に朝鮮婦女子を暴行・強姦したあと手錠と足枷を付けて
トラックに乗せ、誘拐・拉致したのち慰安所へ強制連行し性奴隷として死ぬまで陵辱した…と表明されてた問題)
日本政府は取り付く島がなきよう突っぱねたが、今後絶対に政治問題としない、コレで解決すると
確約したので総額約1000億円を「未来志向の経済支援(援助との表記を韓国は拒否)」として
政治的合意に至った。
金大中:盧泰愚政権と日本政府との合意は知らん、馬鹿にするなとファビョル。自身の誘拐事件の責任問題を持ち出し
日本政府をユスル。日本は歴史問題(従軍慰安婦問題…内容は上述)は既に解決済みである事を繰り返し
日韓は戦後に於いて補償問題は解決済みと日本政府は説明。
韓国内より弱腰外交だの親族の賄賂問題が報じられると、徹底的に反日態度を取る
金大中は日本語が堪能且つ日本の慣習にも順応していたため「本音」「建前」の2面性を駆使し
盧泰愚同様に「政治的合意」「従軍慰安婦問題解決」を掲げ日本から当時1兆4000億円の
「経済支援(援助という表記を韓国は拒否)」を引出したと、自国に向けて自画自賛しまくった。
その後も韓国は大統領が代わるたび、身内や自身の利権癒着が発覚するたびに反日態度をとり
度毎に日本を揺すってきた。
ソースは当時の朝日新聞記事のマイクロフィルム閲覧にて

韓国は今後も海外とかに慰安婦像を建て続けるけど
その事は横に置いておいて、日本とは協力関係を築きたい、
って、虫が良すぎると思います。
こんなの認めたら、今も安倍政権を支持している岩盤層までが離れる。

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:58:05.26ID:0adm0And
>>259
日本国民の大多数が情緒的に受け入れられないからだめ。
日本は合意を守って慰安婦は、ただの売春婦だと言わないでやってるんだから感謝すべき。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています