【中央日報】韓国副首相「韓日財務相会議を年内に再開」[07/13]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/13(木) 09:25:06.37ID:CAP_USER
韓国政府は日本と年内に韓日財務相会議を開くことにした。

金東ヨン(キム・ドンヨン)副首相兼企画財政部長官は12日、政府ソウル庁舎で経済懸案懇談会を開催し、今月7〜8日に開かれた20カ国・地域(G20)首脳会合について「会議場で日本の財務大臣に会い、年内に韓日財務相会議を再開することで合意し、中国の財政部長とも会って両国間の経済問題に対する話を交わした」とし「特にロシアは首脳会談でも経済問題が多く扱われた」と明らかにした。

金副首相は引き続き「今回のG20首脳会合が、これまで断絶して空白があった首脳会議を復活させるために大きな意味があった」とし、現政権になり日本や中国、ロシアとの話し合いの突破口を探っていることについて意味を強調した。

金副首相は「世界経済が好転する状況で、輸出に対する政策的に注力しなければならない」と付け加えた。


2017年07月13日06時30分
http://japanese.joins.com/article/198/231198.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

>>941
EUカナダアメリカと無制限スワップできるから不要

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:13:24.98ID:Q0wBm8tt
スワップしようがもうテオクレだろうに…

>>819
まじで?
あの麻生閣下が簡単に乗るとも思えないが。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:13:25.87ID:0NmeRsPk
>>942
韓国は何を手土産に持ってく来れるの?在日引取?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:13:26.56ID:rHtRbOSx
約束を守らないと、何の約束も信頼できないよ。
わかっているの、キムチさんよ。

>>946
既にケツを拭く紙としてさえ役に立たんなウォン

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:13:39.17ID:g/zkYkwm
>>943
アスターってなんだよ
シアターだろ

>>948
どっちも落ち目だぞ雑草食い

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:13:47.28ID:6EbULkp3
>>948
韓国だぞじゃないだろ、高田は北朝鮮の狗
町田の9条の会から金盗んで逃げた卑怯者w

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:13:53.75ID:o8ay/wcE
通貨スワップなんか日本に何のメリットもないよ。
安倍も麻生も驚くほどの親韓政治家だからやりたがるだけ。
通貨スワップの名目はアジア経済の安定のため。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:13:54.74ID:RpJgqKJ4
>>942
韓国の手土産……「在日を全員引き取ります」なら経済交渉の糸口くらいにはなるかも

>>950
トラヤ かな…

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:00.66ID:thAYMkOi
>>939
今は許可を受けないと、屋外で勝手に野焼きとか焚き火ってやっちゃいけないんですよね。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:11.56ID:h6KZ7LVx
マスゴミが支持率を下げを一斉に報じているのはデタラメの統計だろ

情報の談合ってやつだよ

パチンコの射幸心を下げるようにする規制も韓国系からの脅し

韓国からのスワップを要求を飲めという脅しだよ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:14.07ID:SVuVxSb2
942
駐日韓国大使の素っ首をムンなんとかの前に転がせば日本の命令に従いたくなるか?

0967Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:31.66ID:h7Yrlv53
>>958
銀座アスターをしらんの?コマーシャルでもやってたやん。ぎーんーざーあすた〜〜〜って。

0968dp1@金くれ@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:32.39ID:DOu7UOhl
>>961
アベヤメロは、ネトウヨと言う奴か?www

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:38.19ID:e1Gpmz5M
在日引き取りが手土産ならアリだな
もちろん引き取りが先だぞ

0970大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:40.53ID:rbxoeNLI

在日を持たせればいいのかな。
>手土産

その身のみならず
体内に埋め込んだ貴金属と宝石も好きに処分してください、って。

>>958
オマエ銀座アスター知らんのか

>>958
銀座アスターを知らないと… ww

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:14:53.53ID:SVuVxSb2
>958

は? え?

銀座アスターも知らんの?

0974イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:15:04.99ID:5nShibjX
>>935
いやネトウヨは会うことすらお断りって言ってたやんけ
「まあ会うだけ」
「まあ100億くらいなら」
「まあスワップ程度なら」
いつものパターン

そんなことは言っていない

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:15:14.95ID:thAYMkOi
>>950
栗屋西垣の純栗ようかんがいいです。

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:15:16.79ID:0NmeRsPk
>>943
サイゼリヤで狂喜乱舞じゃねぇの。

銀座アスターの人気に嫉妬

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:15:36.57ID:6EbULkp3
高田逃げたか
雑草食ってるせいならしょうがないw

>>974
なってからホルホルしろよ、ドブ。

>>1
乞食がすり寄ってきたぞー

>>970
気前の良いアナタの体内には、この特性銛を埋め込んで差し上げましょう

>>977
日高屋で興奮するぜハゲ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:16:04.98ID:Q0wBm8tt
蓮舫すら朝鮮タタキしてるのに…どうやって韓国を援助するの?

0985dp1@金くれ@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:16:06.47ID:DOu7UOhl
>>974
アベヤメロwww

なぁ、アレラは何なのかな?www

以下1000取り失敗した馬鹿田はドクダミしか食べられない

0987銀行員@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:16:24.38ID:oKYl3IwN
エビチリだとよ笑えるな

そんなもんスーパーに行けば300円でつくれる

0988大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:16:30.87ID:rbxoeNLI

お断りするだけだ
としか言ってないと思いますが。
そこから勘違いしてるのか。
じゃあ会ったら勝ちだ
みたいに。

本当に馬鹿だなあ。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:16:38.41ID:SVuVxSb2
銀座アスターしらんのは田舎もんってレベルじゃないと思うの

>>974
追加の手紙はそろそろもらえたのか?

0991イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:16:47.44ID:5nShibjX
>>955
口蹄疫と鳥インフルくらいならいいよ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:17:11.93ID:g/zkYkwm
>>989
銀座って時点で昭和の香りがする

>>987
エビ食った事ねぇのかオマエ

>>987
お前300円も持ってないだろ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:17:14.72ID:6EbULkp3
>>987
雑草食ってろ、高田狗w

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:17:21.57ID:thAYMkOi
>>987
スーパーでも海老は300円では厳しいよ。
小エビのちっさいのしか買えない。

>>987
またエラはるのか?レイパー馬鹿田

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:17:29.61ID:oKYl3IwN
1000なら兵役なし

↓この人は今日いちばんのぱよぱよちーん!

>>988
G20でムン太郎と安倍総理が会えても何にも再合意の話とか無かったがなw

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 2時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。