【国内】銀行口座の虚偽申請で山口組直系会長の妻(韓国籍)を逮捕 大阪府警[7/16] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:11:04.74ID:CAP_USER
 妻名義で銀行口座を開設したとして、指定暴力団山口組直系「章友会」会長、松岡錠司容疑者(49)が逮捕された詐欺事件で、大阪府警捜査4課は16日、詐欺の疑いで、妻で無職の朴(ぼく)志津(しづ)容疑者(49)=韓国籍、東京都荒川区町屋=を逮捕したと発表した。府警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は、松岡容疑者と共謀し、平成24年8月上旬、インターネット銀行で口座を開設し、キャッシュカードなどをだまし取ったとしている。

 府警によると、口座は競馬の馬券購入や払い戻しに使われ、総額約10億円の出入金があった。今年5月時点の口座残高は約1万円だったという。

http://www.sankei.com/west/news/170716/wst1707160026-n1.html

0033C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモシバキ隊野間弘道会野間カマデコ@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:43:22.84ID:WuyQubTa
C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモシバキ隊野間弘道会野間カマデコ
包茎未来のための公共アナルホモ未来のための公共ホモ
C.R.A.C.包茎C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモ カマデコ野間弘道会野間
包茎カマデコ野間弘道会野間未来のための公共アナルホモ未来のための公共ホモ
C.R.A.C.包茎カマデコ野間弘道会野間C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモシバキ隊C.R.A.C.包茎
C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモシバキ隊野間弘道会野間カマデコ
包茎未来のための公共アナルホモ未来のための公共ホモ
C.R.A.C.包茎C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモ カマデコ野間弘道会野間 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:43:40.20ID:WuyQubTa
C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモシバキ隊野間弘道会野間カマデコ
包茎未来のための公共アナルホモ未来のための公共ホモ
C.R.A.C.包茎C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモ カマデコ野間弘道会野間
包茎カマデコ野間弘道会野間未来のための公共アナルホモ未来のための公共ホモ
C.R.A.C.包茎カマデコ野間弘道会野間C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモシバキ隊C.R.A.C.包茎
C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモシバキ隊野間弘道会野間カマデコ
包茎未来のための公共アナルホモ未来のための公共ホモ
C.R.A.C.包茎C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモ カマデコ野間弘道会野間 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:45:56.84ID:pqw509NF
ほんとに在チョンは日本の癌細胞だよな

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:46:14.10ID:yLBbH5o/
大阪警察が

大阪人を、犯罪者在日韓国人テロリストマフィアから守っているぞおおおおお!!!

大阪警察ありがとおおおおお!

韓国人差別を辞めろ!
チョッパリは過去の反省をしろ!

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:50:45.90ID:OmGx3Vle
          ニンキョ〜!
     ∩∧_∧
   / <丶`∀´> /
       >  ⊂)
   / /  ω  )
    <_ / ⌒ ソ
       /      コーベ〜!w
                   ∧__∧∩
                  <`∀´r >ノ \
               \  (⊃  <
                   (  ω \ \
                   し/⌒\_ >
                    \
     コードーカイッ!!        \
                |〜〜〜〜〜〜ー,
          ∩     | 元祖山口組 ノ
          ヽ∧__∧ |〜〜〜〜〜〜 `
           < `∀´ >⊃
         |  (   / |       キタ-!!!
           | (⌒)  ∩∧__∧∩
          | し⌒ |  |  <`∀´r > \
               |   (総 連(
          |    |    (.  ω \ \
           |  |     し/⌒ \_ >
            |          \

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:52:00.23ID:yLBbH5o/
このヤクザとか、○○組というのも

日本人のようにみせるための、侵略行為だから

ちゃんと韓国人マフィアとか、在日韓国人まふぁあと

警察が誘導して、当たり前の対応をしていかないと。

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:59:40.06ID:OmGx3Vle
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    

在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきたはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本より素晴らしい、と言うのに帰ろうとしない。
・ 韓国人男性は徴兵で鍛えられる、と言うのに兵役の義務からは逃げ回る。
・ フェリーで30分5000円で祖国に帰れるのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人だが、日本から出て行こうとはしない。
・ 朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いな日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか日本で参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本への内政干渉は趣味の域に。
・ 日本は嫌いと言いつつ、不自由な日本語を読み書き日本のテレビを見る。
・ 現代自動車は日本車を追い抜いたと言うが、自分達は絶対買わない。 w

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:59:46.93ID:m+fg8AQ5
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:06:55.78ID:p5aRA3B+
また朝鮮人の犯行か

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:09:51.34ID:rmtVYss0
ほらね。

なに!?
じゃあ即刻死刑で!

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:37:28.32ID:dJvKv0cZ
こういうのってやっぱり元スナックのママなんかな?

いま山口組系って何人捕まってるんだろ

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:09:40.96ID:h9/IvIkW
せめて犯罪者は帰そうぜ。

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:23:02.90ID:3jP7vyRj
会長ってw

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:24:16.85ID:3jP7vyRj
ホント韓国人ばっかなんだな

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:29:28.68ID:GSkRYg11
ハニトラかね?

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:29:40.69ID:lDqbhjxd
まあ、ヤクザは部落と在日の主たる就職先だからな。

>>1
クソチョン夫婦が暴力団を経営して日本人を苦しめている

死刑にすべきだ

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:19:35.58ID:p2gFCZpY
山口組の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛 炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙ 圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:05:51.76ID:/uJUSCW5
>>1
ヤクザの嫁(韓国人)てワロタ

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:07:53.66ID:9UfBYanE
最近は893のしのぎもセコくなったな

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:08:56.27ID:pTVGb4O+
朴(ぼく)志津(しづ)容疑者(49)

壇蜜も本名は志津さんらしいぞ。だが10億円の口座取引
する女は可愛げがない。

日本の快適な刑務所に入れるな。 中国に委託収監しろ。 金もかからん

強制送還しろ

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:57:16.52ID:ZFcshmke
共謀罪適用はよ

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 02:17:48.98ID:8giC/W1f
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 02:51:04.45ID:ja7FteAc
不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』 点字ブロックを占拠する。試し腹で産み落とされた構成員たち(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 02:57:27.71ID:HMkBCh4h
死刑で

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:08:50.64ID:vk68oelW
な?w チョソコーだらけだろ?w

嫁が鮮人ならもっとやりようがあったろうに。
会長まで登り詰めたようなヤクザにも使えない連中がいるんだな。

ほら、また

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:17:48.47ID:j7n4rJye
暴力団関係の事件は顔を晒すべきだと思う

>>10
そのコピペはソース元偽ってる
正しいデータ


平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
平成25年 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
平成26年 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住ふくむ永住者一般、日本人の配偶者、在日米軍

●来日・在日あわせた全外国籍検挙人員数
平成24年 一位 中国 5,279人
平成25年 一位 中国 5,770人
平成26年 一位 中国 6,092人

●未検挙犯罪者
国外逃亡被疑者等=「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」は、
中国人が、日本人被疑者ふくむ総数の35%、外国人の国外逃亡者数の半数

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:47:13.08ID:PCzB9Bb5
新スレ立ちました

また韓国で日本人女性観光客がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件相次ぐ。今年発覚しただけで9件目。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:14:06.47ID:QBWMKkEn
鮮人叩き出さないと拉致問題も進展しないぜ

国外追放にしろ

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:22:37.05ID:nWYCXVc0
暴力団員の大半が密入国キョッポ一族の末裔
まとめて殺処分でOK

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:42:40.42ID:dPK9PxKA
章友会初代会長:石田章六(本名、朴泰俊)

新井錠士ってのも韓国系か?

韓国人の犯罪者を逮捕するなんて非道い差別ニダ

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 03:53:12.01ID:qL2I1qft
【通名キョッポ性犯罪】

民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:30:52.55ID:ym2ksDFK
【民進党特大ブーメラン】鳩山内閣・菅内閣。2つの犯罪政権で内閣府政務官を務めた津村啓介(通名キョッポ)、加計学園から100万円のパーティ券収支。超ドス黒い闇献金wまた民進党から犯罪者かw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ

犯罪やったら国外退去にしろよ、どこまで甘ちゃんなんだよこの国は

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:34:33.29ID:DdQwS9oC
日本国内は韓国人犯罪者ばかりだな。

日本政府は何やっているんだ?

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 14:01:59.38ID:fsA87vzD
韓国籍の韓国人はなぜ犯罪するのか

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 14:04:59.25ID:fsA87vzD
韓国籍の日本人の犯罪は聞いたことがない

つまり国籍は関係ない、韓国人か否かって話しなのかもな

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 14:58:09.56ID:uEMkibYG
>>1
また朴か

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 15:26:34.75ID:ehJKhrIR
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 02:10:39.99ID:nO3RlglW
【韓国ゴリ押しの実態】 住吉会系で韓国籍の暴力団組長、「韓流アイドルイベント出資しろ」と恐喝[06/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498199814/

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 03:40:56.16ID:KyQ9uQQb
朝鮮人を見たら泥棒と思え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています