【韓国】韓国外交部長官「韓日慰安婦合意は被害者が中心となるべき事案」[07/20] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/07/20(木) 06:42:03.43ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/438/231438.html

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が18日、韓日慰安婦合意に関連して「被害者である慰安婦おばあさんとその家族が中心となるべき事案」としながら「このような部分で(合意内容が)やや足りなかったのではないかと思う」と明らかにした。

康長官はこの日の国会で、李貞美(イ・ジョンミ)正義党代表と李恵薫(イ・へフン)正しい政党代表を順に表敬訪問し、「慰安婦合意の結果に対して隅々まで検討したい」としてこのように伝えた。

康長官は「慰安婦合意があった時、私は国連で勤務していてこれを聞いたが、(当時も)異常だと思った」としながら「人権問題において、被害者中心という基本原則から見た時、その経過や合意内容が及ばなかった部分はなぜそうなったのか一度検討したい」と強調した。

李貞美代表は「青瓦台(チョンワデ、大統領府)政務首席室から出された文書のうち、韓日慰安婦合意関連で不適切な指示があったという疑惑も提起されている」とし「この部分に対する事実関係が明確になれば、慰安婦合意全面再検討の確実な根拠になる」と答えた。

>>429
慰安婦バトルで、頭部が破壊された慰安婦は失格である!というルールで最後に勝ち残った1人が真の慰安婦だ!て事にして、そいつの意見を聞けば良いんじゃね?

日韓基本条約の時、韓国はいちいち被害者に聞いたのか?
国民の様々な意見を集約し、国が代表して決めるものだと思う。
条約や合意の締結後に、「まだこんな意見もあった」「反対している人もいる」
だから、再協議や破棄するでは、何も約束できない。

被害者はほとんどが銭もらってるんだから終了ってことか

>>430
半死で生き残ったボットンが全員分の謝罪と賠償を日本に要求する未来が見える

0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 16:04:05.92ID:YGueHmRp
この問題は朝鮮人を完全に消滅させる以外は
解決方法がないと思う。
でも安倍ちゃんが「この合意を反故にしたら韓国はおしまい」って
言ってたから大丈夫。
その前に安倍ちゃんがどうなるか知らんがねw

中心になるのは「本人」だけな

0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 17:13:18.00ID:PsKe3Exp
自称被害者の希望を全て聞くってことは最大公約数?ってことになるから法外な要求になる可能性もある。
そうなると日本は絶対に受け入れることはできないから解決するものも出来なくなる。
自称被害者全員の希望を聞くということはこういうことを意味してるんだよ。

0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 17:13:58.24ID:kh9SF9kx
だから好きにしろ。
合意破棄ね。

0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 17:14:00.68ID:/e+wLcuc
韓国政府が晒し者みたいにして政治利用しているのはどうなのよ?

知らんがな
日本巻き込むな

0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 17:17:59.08ID:xQmo4tXD
>「この部分に対する事実関係が明確になれば、慰安婦合意全面再検討の確実な根拠になる」

その「不適切な指示」ってのが日本側から出たのでなければ
「全面再検討の確実な根拠」になんてならねーよ。

慰安婦の多くや遺族は合意受け入れているだろ
ごねて日本に集る手段が減るのが嫌なだけでは

ということは政府と話をしても無意味ということか

いやあ、国同士が合意してるのに相手の国の国民とあれこれ協議するのは
内政干渉になっちゃうから出来ないよ。

自分たちには関わりがないと一旦ずらして、再度日本を糾弾する前段階の活動ですねー

日本はその認識で合意を結んだのだが、韓国は違っていたのか?

0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 20:11:42.54ID:UMlM9YGI
外交は当事者とってことか?
ヒラマサで、安倍さんを招待するのは誰?
文が言っても、無理ってことやろ

韓国外交部ってなんのためにあるんだ?

合意に賛同して金受け取ったばーさんはガン無視しておいてどこが被害者が中心となるべきなんだか

0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:13:30.90ID:t8M8TwUn
本来なら10億もぎ取ったことで韓国の勝ちだったはずなんだが
強欲が過ぎて自滅www
売春婦とともに国も滅びるがいい

0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:23:51.88ID:A5F6qsg6
>>1
慰安婦個人と日本政府が個々でやるから韓国政府も支援団体もすっこんでろって言ったら慰安婦個人なんてほっぽらかすくせに偉そうに

0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:31:38.81ID:jsVzpEXw
残りごねてるのは挺対協一派だけだろ。
バカ言ってんじゃねえよ!

0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:35:48.71ID:jsVzpEXw
結論は、挺対協一派がこの問題を永遠に終わらせたくないだけだろ?
もう日本側もそこハッキリ言ってやれよ!

0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:36:38.32ID:IA7J1s+z
>>1 そんな言い分が通るなら、韓国政府はいらないじゃん。

詐欺師に付きまとわれてる日本のことですね(´・ω・ `)

0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:43:43.21ID:EMbuV4xP
「韓日慰安婦合意は被害者が中心となるべき事案」

それを無視して日韓合意をしたのは韓国民代表の韓国政府
日本は韓国民の代表ではない日本国民の代表

韓国民の問題は韓国政府が責任をもっている

だから日本は無関係

0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:49:53.13ID:t8M8TwUn
>>1
まず慰安婦どもの意見を集約してまとめてから言えば?
誰がやんの?
やれるもんならやってみろだが

0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 22:00:42.07ID:s02J3NjW
韓国の国内問題で日本は無関係。

0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 22:33:58.71ID:EcMonXsW
詐欺の被害者なので早く10億円返して下さい

あーはいはい
日本はではその事はもう終わってるんで勝手にやってろ

別にオマエラ側で勝手に破棄しても構わんぜw
チョンとは経済含めてあらゆる話し合いが無駄だからやらないでいいからな

0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:47:27.66ID:nbQYWf2j
>>117
>>1
>>韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が18日、韓日慰安婦合意に関連して「被害者である慰安婦おばあさんとその家族が中心となるべき事案」としながら「このような部分で(合意内容が)やや足りなかったのではないかと思う」と明らかにした。



>待てや、チョン!
>家族って対象は何人なんだよwwwww
>在チョンみたいに慰安婦家族一世やら二世とかいう奴らが延々と日本にたかるきだろが乞食民族がwwww
>「不可逆的」に日本には関係ねーからチョン政府が金恵んでやれやwww


慰安婦の子孫にまで謝罪と賠償だろw

0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:52:31.14ID:yLi68IL3
勝手に被害者に賠償すればいいじゃん

0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 01:10:31.51ID:mMmyvfi0
イアンフ合意の事実関係?
イアンフ問題の事実関係はどうでもいいのか?
強制連行が有ったのか誰がどういう経緯で強制したのか
どのようにイアンフが扱われイアンジョが運営されたのか
そこが曖昧でうやむやなままなのが問題の本質ではないのか?

証言と証拠を基に一から議論し直すのなら乗ってやってもいいよ

0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 01:26:44.61ID:XGJlu0oO
その自称被害者の大半が金受け取ってるんだから終わりだろ

0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 07:11:32.85ID:VgDMDOzJ
お願いです、1日も早く日韓国交断絶してください。

最終的に関係がない。
あとは韓国国内の問題。

つきああわないほうがいいい。

日韓議員連盟とかしばらく活動中止しろ。

0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:02:47.97ID:u2ZQQB15
>>1
うむ、挺対協は関係ないよね

0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:10:51.66ID:QwlFNFo7
>韓日慰安婦合意は被害者が中心となるべき事案

韓国政府が代表して合意したんだから、日本側としては
当然、韓国政府が被害者中心で合意したのだと思うよね。
ところが実際は違ってたなんて、後から言われても知らんがな。
そりゃ、自称被害者と韓国政府との問題で日本には関係ない。

0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 01:22:16.83ID:Y2pFiHHJ
ふーん
なら、なんで日韓基本条約の時のも検証しないの?
慰安婦個人個人に日本政府は手渡すといったのに
政府がまとめで預かりネコババしたのをさ

韓国国民を納得させないと駄目らしいよw
知らねえよ、そんなのw

>>1
合意の過程に不備があろうが、それは韓国国内の問題であり、
成立した政府間合意には何の影響も及ぼさない。

要は政府が変われば合意を破棄、当時の大統領がおかしかったから破棄。
そんなものを主張して合意を破棄したら、どの国も条約など結ばなくなるからな。

0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:20:49.03ID:0ii50ieC
日本は韓国に制裁を加えるべき。
もちろん武力ではなく経済制裁を含めたあらゆる制裁だ。

日本の朝日新聞等の極左の意見は無視してかまわない
どうせ朝鮮人の金や圧力でうごいているゴロツキだし。
金目当ての人権屋の意見でしかないから

そうだよ
被害者が金受け取ってるんだから周りでガタガタ言うなよ
どうせアジア女性基金の時と同じく、受け取った婆さんのことを非難するんだろ

0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:42:19.75ID:Ibq9SnqF
>>1
被害者なんていないのに

0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:52:07.95ID:9GYnySmb
「被害者と言い張っている詐欺師」は無関係ですからwww

0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 14:00:54.01ID:Oa1Zwnk4
金は貰って解決済み、ゴネてる奴はおまエラの国内問題だろ

0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 15:46:17.87ID:bqANenFo
またまたゴールが動くよーww。あはは

0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 15:53:02.66ID:sB0AY2Bd
>>1
だったら何の為に韓国政府はあるんだ?
韓国は政府不要だと言ってるようなものだが

被害者とやり取りをするのは朝鮮政府の仕事。
朝鮮政府は日本との合意を守っておけばいい。

0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 16:15:14.39ID:GO3pnFM+
じゃあ、日本政府は被害者と直接交渉するしか無いな。韓国政府は一切干渉をしてはいけない。

韓国政府と話をつけても全く無意味だということは既に証明されているしね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています