【韓国】女性教師が小6男児を誘惑し何度も性的関係「イケメン過ぎて…」=韓国ネットに衝撃「本当に韓国で起こったの?」[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:07:48.03ID:CAP_USER
2017年8月29日、韓国の小学校に勤務する30代の女性教師が、6年の男子児童を誘惑して繰り返し性的関係を持つという事件が発生し、韓国社会に衝撃を与えている。韓国・国民日報などが伝えた。

報道によると、慶尚南道(キョンサンナムド)地域の小学教師A(32)は、昨年6月初めから自身が勤務する学校の6年の男児B君を呼び出して教室などで数回にわたり性的関係を持った疑いで、このほど逮捕・起訴された。

低学年の担任をしていたAは、校内の体験活動で知ったB君に対し、昨年6月初めごろからハートマークとともに「愛してる」などのメールを送り始めたが反応がみられなかった。

しかし「餃子を買ってあげる」との誘い文句でB君を連れ出すことに成功すると、車で静かな場所に連れて行き体の接触を試みたとされる。その後、自身の半裸の写真をB君の携帯電話に何度も送って誘惑、先月の放課後には自身が担任を受け持つ教室にB君を呼び出して性的関係を持ったというのだ。

警察が調べた結果、Aは同様の方法で教室や乗用車で9回にわたってB君と性的関係を持ったことが明らかになり、取り調べに対して「B君があまりに格好良くて衝動に駆られた」と供述しているという。なお、Aは既婚で子どももいることが確認されており、現在は教師の職位を解除された状態だ。

衝撃の事件に、韓国のネットユーザーからはAに対し「子どもを持つ母親がする行動?」「頭がおかしい。どうやって先生になったの?」「男女平等が叫ばれる時代なだけに、男性教師が女児と関係を持った場合と同様の処罰を与えてほしい」など怒りの声が続出している。

一方のB君へは「どんだけ格好いいんだろう?やはり女という動物はかわいい男に弱い」とそのイケメンぶりを推測するコメントが寄せられ、「子どもに何の罪があるの?」「子どもの人生はどうなる?これでしっかり育ってくれるだろうか?」など心配する声が上がった。

また、Aの夫や子に同情する声や、「外国のニュースかと思った」「本当に韓国で起こったの?」と、韓国での出来事とにわかには信じられないと話すユーザーも複数みられた。(翻訳・編集/松村)

http://www.recordchina.co.jp/b188902-s0-c30.html

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:30:41.31ID:ukTdya6U
餃子で釣り上げられる
朝鮮人 いい話だなあ

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:56:41.30ID:ukTdya6U
韓国人女性1000万人が外貨獲得の為に
世界中で売春を行っている
これは今に始まったことではない
朝鮮通信吏という訳のわからん歴史が
あるがこれも全て売春婦遠征である
売春とは朝鮮人の4000年の歴史そのもの
なのである

朝鮮とは古代中国語で売春のことである

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:50:26.92ID:ky1bBtSp
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:55:15.61ID:7OEYU0Tl
シコリアンの日常

頭がイカれているから下半身で考えるように進化したんだよ

>>1

婚期を逃して国際結婚に走るようなブサイクBBAの間でも「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ

主な理由は4つ
1、女性に暴力を振るう
2、男尊女卑の考えが根強い
3、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロすぎる
4、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:55:02.53ID:J7VdSDna
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのか?

>>4
wwwwwwwwwwwwwwwww臭

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:06:56.54ID:llRLb1Jz
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意

20歳年上の女か
マクロン夫妻には負けてるなw

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:15:38.28ID:qZeC8aML
>>1-1000

▽おもしろデータ 2011年

 韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
 韓国で検挙された日本人の売春女  :0人

 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:26:11.53ID:rzni93Xu
いい話だね

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:38:31.09ID:A0QcraCv
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける。柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:46:46.59ID:sLmYcB0q
日本には、こんなエロゲームは、有りませんから

>>1

朝鮮人は朝鮮半島を覆う強い放射能にやられて、
強姦レイプの民族性がますます暴走しまくってるな。


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】



★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)。

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:47:22.64ID:2S+BSj2O
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意

強姦民族チョンの汚れた血を受け継いだ朝鮮人

朝鮮人は見た目も人間性も極めて醜く、穢らわしい。

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:18:52.63ID:Ve6pYTPS
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だね

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:20:31.82ID:1xhbGNRp
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:28:42.51ID:8fAHxv4/
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だね

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:31:07.63ID:yOPycAGj
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だよ

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:12:58.33ID:myIcpuRP
うむ

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:05:40.05ID:BHYtf89B
さすが世界最悪の性犯罪大国だな

>>51

ネトエラの典型


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:11:37.19ID:3dcsmLGa
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せ騒動に[08/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:17:10.50ID:sqCTvINw
>>1
餃子に釣られたってことは、B君は大陸系か

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:19:32.42ID:h4kshJVQ
リャンガーコーテル、テンハンイーガ!

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:48:14.97ID:yNUWeon6
何言ってる、むしろキチガイ国家韓国でしか起こらない事。

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:17:13.55ID:O1tYyKHu
被害児童の銅像はまだなの?

日本で小6なら運子珍珍って言って喜んでる年だろw
韓国人は大人の階段を登るのが早いのか

朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。
エラ張りツリ目の朝鮮顔をみかけたら危ないので近寄らないようにしてる

在日朝鮮人、帰化人の強制送還を公約にする政治家がいたら本気で支援するわ

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 02:03:33.95ID:FYv9zawv
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だな

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:44:31.80ID:OATgoz/f
うんそうだな「

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもは醜悪な朝鮮顔
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 05:32:59.76ID:jT/7N/3W
被害児童の銅像をバスに乗せるんだろ?

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 02:45:26.08ID:MqJybFEs
やっぱり韓国人は男だけじゃなく女も性犯罪常習者が多いんだね

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 12:55:46.94ID:2vJmLtv/
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってな

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 17:46:50.38ID:c+YTQzZ6
>>1

【韓国】 児童性暴行犯の約42%が不起訴処分 [10/01]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254761246/
【韓国】 12歳の少女を集団性暴行しても無罪 [12/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1293269294/
【韓米】米国留学中の韓国人(小学5年生)が性犯罪容疑で拘束 ⇒ 韓国政府:「外国は文化が違うから注意」★3[03/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143328256/
【米国】 脱線韓人女学生の売春、深刻化〜「今夜一晩泊めて」と誘惑、その後「暴行された」と訴えることも[11/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259410038/
【韓国】 10代の性犯罪、日本の10倍・米国の2倍〜半分が「集団性暴行」で罪の意識欠如[04/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176385296/
【韓国】 性犯罪急増「夜道が恐ろしい」…強姦犯人は中流層・高学歴者多い[10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161177949/
【韓国】 「性経験ない友人ため」〜女子高生を集団性暴行した10代(光明市)[03/12]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268441831/
【韓国】 チャットで知り合った女子中学生に集団性暴行した10代、11人捕まる〜一人は逃げる途中骨折(釜山)[05/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211380409/
【韓国】中1女子生徒が小中学生12人から集団性暴行、自宅で十数回=韓国[01/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326288450/
【韓国】 またもや集団強姦事件〜男子中高生25人が加担 [03/31]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175340426/
【韓国/性犯罪】小学生男児7人が教室で小6女児にわいせつ行為、被害女児は転校し精神科の治療も−京畿道安山市[01/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325856176/
【韓国】高校生が小学校のトイレで女子学生を性暴行、3万ウォン奪う [12/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323764875/
【韓国】 東南アジアで麻薬と性買春する醜い韓国人〜10代留学生まで未成年者と性売買[12/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165156043/
韓国の性犯罪、親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1316078374/
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/
【韓国】殺人、強盗、強姦、窃盗、暴力の5大犯罪発生件数、5年間で約20%増加[07/31]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249035927/
【韓国】5大犯罪(殺人、強盗、性的暴行、窃盗、暴力)…発生は増加、検挙は減少 [09/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190603653/
【韓国】韓国の犯罪件数、殺人・強盗・強姦・放火等が30年間で3.7倍に増加[02/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172210690/
【韓国】「殺人は2日に2回、強姦は毎日4回発生」[10/08]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1097191500/

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 17:56:02.41ID:SFg4eZe6
>「外国のニュースかと思った」「本当に韓国で起こったの?」

何言ってんだ、韓国ならではだろ。

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/07(土) 13:50:26.19ID:FLYjBYTx
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 04:01:40.20ID:FpD2s5pL
やっぱり韓国人は男だけじゃなく女も性犯罪常習者が多いんだな

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/11(水) 07:50:04.35ID:tk1BztLM
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だな

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/11(水) 08:42:47.08ID:FNMK8iXD
逆のレイプは日常茶飯事だから驚くのも無理はない

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/11(水) 10:54:49.14ID:UfphLDY4
その餃子の中身はもちろんキムチだよね。臭いも含めて臭くてたまらないけどあっちの人はいい匂いなんでしょ
互い欲求不満が解消出来て良かったじゃない

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/11(水) 11:27:43.83ID:XB3g1VUu
9回にわたって、ってB君も望んでいた結果だな。

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 04:48:05.50ID:xo4EH9Bp
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 05:10:02.66ID:8NPti7Vj
どんな顔なのだ?いつもの化け物か?

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 11:00:44.36ID:DzDYpkUf
流石北も南も人さらい民族だなw

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 00:24:00.91ID:WJb6tuye
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/15(日) 12:35:02.63ID:DxHw67JA
韓国女も韓国男と同様にとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/15(日) 12:40:44.26ID:zB2Bcl1X
韓国人が耳を疑うくらい衝撃的な事件だろこれ
小6男子が女教師を強姦してこそ韓国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています