【速報】北朝鮮でM5.6の地震 6回目の核実験か [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/09/03(日) 12:52:59.17ID:CAP_USER
ソース TBSテロップ

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:34:22.33ID:VfGKBGtn
>>945
よー不細工

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:34:32.94ID:l7idxdir
アメリカ終わったな

>>947
対北限定の共同作戦とかアメの行動を見て見ぬふりとかはありそう

0955イコール ◆7hGZhR4YvE @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:34:58.33ID:u6eKMeOF
>>945
週刊誌www東京新聞の望月かよwwwお前www

>>951
怒り狂った支那が19号処分してくれるといいんだけどね

0957幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:35:16.02ID:cIr9gfhh
>>949
川嶋紀子に関しては昭和の頃から好からぬ噂が飛んでいたのだが

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:35:33.59ID:AgWgPVYI
>>951
もう人民解放軍が北朝鮮に進軍するしかないかもなw

0959長州禿鷹 ◆/wELS4Z0EHEN @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:35:38.02ID:tZrtMKI8
しかし結構最近マジでやばいと思うのだがマスコミと民進は通常営業・・・
ほんと中韓の汚染が酷いわ・・・

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:36:14.82ID:k+i7vVVM
>>957
おっさん、いくつだよwww

0961猫車@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:36:19.81ID:cXF6f/mu
日本もイスラエルのように黙って角持てばいいだけ。
横濱に落ちると言う予言あるが、どうなんだ。おちたら、即憲法改正、角武装だな。

これはイカ密漁船の報復だな

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:36:29.43ID:dJUJt2GQ
>>956
北をアメとの交渉ネタとして使えるかどうか?なのかね。
中国にとって北を生かしておくメリットが良くわからん…

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:36:52.75ID:/XlJrr03
日本と韓国がなくなっても誰も困らんよ
1,2年世界経済が混乱するだけ、石油がでるわけでもなし
EUとかは競争相手が減って喜ぶかもね
日本は米ロ中が再分割するかも
いざというときは自分の国は自分で守るしかない、誰も助けてくれない
9条信じて国守れなかったアホな国と笑われてお終い

0965幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:36:52.79ID:cIr9gfhh
>>960
幸ちゃんは昭和54年生まれ

0966テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:36:56.80ID:TiEfKt06
>>947
中国はそっちが重要だから北に注目が集まるのは有難いって。

>>957
それも女性誌情報かい?

つうか、好からぬ情報なら雅子様のほうが多いだろ。

0968アカシック will レコード”管理”神@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:37:03.92ID:WzPUllGB
世界よ壊れよ

0969イコール ◆7hGZhR4YvE @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:37:21.84ID:u6eKMeOF
>>965
はいはい 嘘嘘


>>963
支那から見た、北の存在価値は在韓米軍基地に対する緩衝帯でしか無い。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:37:37.43ID:qNuxEQE8
核保有したいくせに北朝鮮批判するなよJAP

>>968
アカ病だけ壊れろ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:37:58.70ID:dJUJt2GQ
>>959
まあ、マスゴミはいまだに世論を操作できると思い込んでるからねw
とにかく対話と喚いていたが、これでどうなるかな?

0974イコール ◆7hGZhR4YvE @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:38:02.94ID:u6eKMeOF
>>968
お前はとっくに壊れてるなwww
さすがキチガイ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:38:07.96ID:sAe6UUgu
>>968
壊れてんのはお前じゃん

>>959
今やってるのだって武井咲が結婚がどうとかばっかりだからな
テレビが意図的に逸らしてるにせよその方が視聴率が取れるにせよ今の日本はヤバイと思う

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:38:15.52ID:GcHNXiuH
無くなっても困らない国だから核をチラつかせが難儀なんだよな〜。

0978テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:38:18.66ID:TiEfKt06
>>951
>>956
権力闘争で習近平が劣勢になってるらしいからな。
結局は共産党内での各人の立ち位置で決まるだろ。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:38:32.61ID:LHfH2Izv
15時30分に水爆実験の成功発表だな
間違いない

0980幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:38:47.11ID:cIr9gfhh
>>967
雅子妃は気の毒だよね。強制結婚させられて精神を病んでしまった。ダイアナ妃と同じ。
紀子は悠仁を御茶ノ水附属小学校に続いて筑波大付属中学校に不正入学させようとしている。
国家を私物化する「もっとも成功した売笑婦」だw わははwww m9(^Д^)プギャー

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:38:56.88ID:WIPWULMj
>>1おいおい、こりゃ2ちゃんねると
北朝鮮が連動か?

2ちゃんねるの書き込みが、異変
書き込みが、さるマークになる
2日後、2017年8月29日、
移動式長距離ミサイル火星12号、
日本列島上空を通過。

【速報】「無能の思考」という書き込みが別の言葉に変換されることが判明因みに、ひりゆきの著書名です
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504378391/

2ちゃんねるの下記に異変
昨日起きた、
無能の思考、と書き込むと、
強制的に書き込みが、変換される。
今日、北朝鮮が、長崎原爆の五倍の、地下核実験。

0982アカシック will レコード”管理”神@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:00.44ID:WzPUllGB
>>975
嘘つけ

0983Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:07.95ID:FXI0Pf0q
>>950
日本がアジアを解放したのち敗北することは、日本の悠久の歴史によって定められた宿命であったのだから
あれこれ仮定の議論をしたところで、宿命の前にはすべてが虚しいねw

>>968
ミッシェルの世界の終わりでも聴いてろよ、犬。
https://www.youtube.com/watch?v=xZCbdpAZFxU

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:22.94ID:k+i7vVVM
>>979
今更感すぎるwww

>>968
トリカブトを少々食すれば世界が崩壊するらしいぞ、試してみる?

0987イコール ◆7hGZhR4YvE @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:31.72ID:u6eKMeOF
トランプは寝てるだろうな

0988幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:46.52ID:cIr9gfhh
>>983
バカかおまえ。陸軍と海軍がケンカしていたから戦争に負けたんだろが。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:51.03ID:dJUJt2GQ
>>970
つまり、その緩衝帯を維持する事よりも、北の制御が難しくなれば
どうなるか判らんのだろうけどなあ。中もアメと面と向かって対峙するのは
嫌なんだろうなあ。

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:55.37ID:4y4sDVkJ
日本は核実験なんてしてないのに放射能まみれだね(広島、長崎、福島)

ネトウヨくやしwwwwww

>>980
強制結婚のソースはあるん?

>>978
そうなんだ
そうすると今回のも裏に上海閥がいるのかもしれんのか

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:40:14.73ID:sAe6UUgu
>>982
客観的に見てココの人全員がそう思ってるぞ。認知バイアス

↓腐ったハゲ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:40:22.25ID:XPYcqZoR
北の本当の保護者は志那じゃないからな
志那は付き合ってるだけ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:40:30.79ID:elKieNYx
北が大量破壊兵器を所持したことになるんだからもう中ロも
かばえないわな

0997イコール ◆7hGZhR4YvE @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:40:35.03ID:u6eKMeOF
>>990
悔しくて最後っ屁


>>989
だから支那は、北朝鮮に対する影響力が薄まった頃から
韓国に直接、干渉仕出してた。

0999テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:40:41.89ID:TiEfKt06
北朝鮮は戦争継続能力が無いんだから、戦争になれば終わりだよ。
抱きつき心中で脅してるに過ぎない。

先制核攻撃で拠点を幾つか蒸発させれば、混乱で戦争どころではないぞ?
やっちゃえ、トランプ!歴史に名が刻まれるぞ!!

休憩〜orz
懲りないねえ、キタ鮮の諸君もwww
さて、日本国はどうするかなトイッテモヤルコトナイカ

まず、空気中の塵でも採取して核種分析か。
>>988
あ、アルメニア難民ナカザワハジメだww

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 47分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。