【北朝鮮】北朝鮮が弾道ミサイル発射★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えりにゃん φ ★@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:22:54.20ID:CAP_USER
日本政府は15日06:57頃、北朝鮮西岸から弾道ミサイルが発射されたとして、国民保護に関する情報を
発表しました。07:04〜07:06頃に日本領域上空(北海
道地方)を通過し、07:16頃に襟裳岬の東約2000kmの
太平洋上に着水した模様です。07:30から記者会見を行った菅官房長官によると、現時点で被害は
確認されていません。

【Jアラート(全国瞬時警報システム)発表地域】
・北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、新潟県、長野県

・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:00      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

・防衛省関係者によると、高度750km、水平距離3700kmと推定。

※破壊措置は実施されていない。
※不審な物を発見した場合には、決して近寄らず、直ちに警察や消防などに連絡を。

・Jアラートが発表されたのは、今年8月29日05:58頃、北朝鮮から発射された中距離弾道ミサイル(火星12)に伴う事案以来、通算4回目。
・その際は、高度550km、水平距離2700kmを弾道飛行し、襟裳岬の東約1180kmの太平洋上に着水。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000001-rescuenow-soci

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:33.69ID:17lw858p
>>931
目新しくもなーんもないことに、発狂して突っかかってくる東亜民だらけやけどな

あれかな、日本はなーにもできないとか、アメリカ様ーお願いしますってのが気に食わんねやろね

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:40.81ID:tBwrSQD7
>>924
その割に北は交渉力を得た!とか北が注目された!
とか言ってるね。矛盾してるの気が付かないの虐められっ子くんは?

日本になんかしてほしいなら都市部狙ったら?
何で東京や大阪ねらわないの?
怖いの?w

>>924
もう、キミの脳は、朝鮮ヒトモドキになってしまってるね。

もしかすると、最初から朝鮮ヒトモドキなんだろうけどさ。

醜いよ。キミ。とっても醜いよ。鏡があれば、見てご覧?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:43.55ID:NoVTk8wQ
>>933
↓おやつは イナバのちゃおちゅーる カツオ味

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:50.70ID:yT1pnvE6
カリアゲでぶは
朝鮮で1人だけでぶ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:51.77ID:JHA7sX2c
>>900-950
もうすぐ、こういう凄惨で陰惨な近未来なのか、
嘆息wwww

元日経新聞主幹 水木 楊が 1999年 著 
近未来予測ノベル「2055年までの人類史」

20〜30年ぐらいいないの近未来。
欧米の減衰傾向とともに銭ゲバマッチョ化、
バカウヨゴリマッチョ化する
一途の、ウクライナ侵攻するロシア、南シナ海侵攻を
起こす中共や北朝鮮からの、各種短中距離ミサイル
拡散、
核兵器拡散が、ユーラシア、アフリカ全土に。

2020年代前半、中東ではイラン、イラク、イスラム
革命化サウジVs
イスラエルとの中東核戦争「ユダヤの冬」が起きる。

こうなると、日米欧先進国は、文明維持が精いっぱいで、
戒厳令に近い管理統制ディストピアに。
その他はダークサイドバイオレンスモヒカンヒャッハー
オールスターズな近未来。

北朝鮮自壊後に統一した韓国(作中では大高麗共和国)
が、
202X年に、複数回、洋上核実験をする、

という予測をしてたが

いま、核・移動式長距離ミサイルでギガ暴走してる
>1北チョンが乱射する
移動式各種長距離弾道ミサイルで、2020年までに
洋上核実験して、10年ほど早まるかwww

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:52.24ID:Om3f3mGg
>>949
デブが一番アカンのが
肝臓じゃね?割とマジに

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:54.04ID:ukYt0jgs
そもそもなんで韓国側に撃たないんだ?

0960レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:55.04ID:LThbFdy8
1000なら制裁解除(=゚ω゚)ノ

>>952
で?何を得たんだ言ってみろw

泣いてないでさw

>>898
ホモサピエンス人種なら一般からの市民革命が起きるものだが
チョウセンヒトモドキは両班白丁時代から何も変わってないのでそうなる

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:15:43.41ID:17lw858p
>>942
今までの制裁ってミサイル開発止めるためやろ?
その時点でなんの役にも立ってない

>>952
> >>931
> 目新しくもなーんもないことに、発狂して突っかかってくる東亜民だらけやけどな
>
> あれかな、日本はなーにもできないとか、アメリカ様ーお願いしますってのが気に食わんねやろね

だから制裁は出来るってw
北朝鮮はこのまま飢えて死ねよw
使えない核兵器だけ抱えてなww

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:00.43ID:NoVTk8wQ
>>949
よく、子供が出来たもんだww

0966大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:03.20ID:jwL6+6nY

お前の言ってることがコロコロ変わって滅茶苦茶だから突っ込まれてるだけだろ。

そこじゃねえよ。

>>935
あの体脂肪の増やし方は、絶対に体に良くないと思うのですが…
朝鮮人は、伝統的に「デブ=エライ人」なので、これからも肥育してゆくことでしょう。

さぁ、出荷の日は近いぞ!!www

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:23.59ID:17lw858p
>>954
ナマポ貰ってるおまえには言われたないわw

>>959
ニュースにならん

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:25.28ID:tREmjN2H
>>963
制裁が足りないわけだ
悪いなあ、自白してくれてw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:27.56ID:tBwrSQD7
>>922
近場ですと朝鮮学校の裁判か、東京新聞のイソコかな?

>>963
> >>942
> 今までの制裁ってミサイル開発止めるためやろ?
> その時点でなんの役にも立ってない

効果が無いから制裁強化w

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:37.63ID:JfQ+wRCQ
さあ戦いはこれからだ

全員が言っても違う意味に。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:42.62ID:JRuHx7TX
>>958
肝臓の前に痛風になるよ 発作怒ると歩行困難になる

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:16:45.39ID:Om3f3mGg
>>959
アメリカを揺さぶってるか
韓国に撃ったら戦争始まると思ってる説

>>963
北朝鮮が長く苦しむんならええんちゃう?

出来るだけ苦しめる方が楽しいが

>>968
生活保護に比べたら朝鮮人の方が遙かに醜いw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:17:07.54ID:hisREycK
952

おやおや 誰かさんの理屈じゃ北朝鮮が核を保有すれば交渉力があがるんでしたよね^^

目新しいことがないってことは北朝鮮の交渉力に進展もないってことでんなw 

ちょっと前に自分で吐いた悔し紛れすら覚えてないでやんのwゲラゲラゲラw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:17:09.41ID:17lw858p
>>966
どこがコロコロ?
一貫してアメリカは攻め込まないっていい続けてるだけだが?

0980時をかける化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:17:24.35ID:eqAv2fek
>>960
制裁!

                 _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ # _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.     /〜ヽ  ぁぅぁぅ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))     ??(=゚ω゚)
     ヽ.ー─'´)             ゚し-J゚

>>957
未来予測なるものが当たったことが今まで一度でもあったでしょうか?

0982大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:17:34.93ID:jwL6+6nY
いい加減に自分は馬鹿だって自覚しろ。

いつまでお利口さんだと勘違いしてんだよ。

みっともねえ。

>>968
主権者と密入国の犯罪者では比較にならんわw

>>979
> >>966
> どこがコロコロ?
> 一貫してアメリカは攻め込まないっていい続けてるだけだが?

お前の「攻め込まない理由」を全て潰したが?

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:17:53.79ID:17lw858p
>>970
これ以上の制裁なんてできないけどw?
何をイキってるのw?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:18:11.41ID:3eWzCnIp
在日犯罪も無論、日本人と同様に裁かれるべきだし、韓国人のキチガイ思考も大っ嫌いなんだが、民族間対立も白人に仕組まれてる様な気がする。

>>979
ならいいじゃないか、じわじわ死ねばw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:18:16.28ID:q4zHdxfh
北朝鮮側からした勝利とは何なんだろうか。
仮に自分が金正恩だったらどうするか考えてみた。
1・中露を牽制に利用し米国との軍事衝突をギリギリ回避しつつ核兵器開発を進める。
実質的に核保有国となることが第一目標だと思う。
2.開発が終了したら経済解除を第二段階として目指す。米国本土まで射程に収めた核兵器を量産配備した上で、北朝鮮の主権を主張し国際社会が北朝鮮にたいする制裁を解除しない場合は、
各関連技術を外部に売ると脅す。形骸化しているNTP(笑)への復帰を条件に経済制裁を解除させる。
3.経済解除後はロシアに接近し、中国に偏っていた依存度を下げる。
労働者などのサハリンシベリア開発に出す代わりに、パイプライン等をロシアから導入して脱中国を目指す。
4.制裁解除後は文在寅(韓国)を利用して人道支援・南北融和を掲げさせ北朝鮮の経済を支援させて、制裁でダメージを受けた国力の回復に努める。
5.NTPに加盟した上で核兵器を使った外交を展開する。抜け道として米国が行っているニュークリアシェアリングを逆手に取り、
核保有を望む国に対して同盟関係を結び北朝鮮の核をレンタルで貸し出しする。米国はゆるされて北朝鮮がゆるされないのは可笑しいと非難を鼻で笑う。
6・ある程度国力が回復した時点でチュチェ思想をさらに推し進め、歴史上大国に抑圧されてきた朝鮮民族の自主独立を掲げ、南及び中国にいる朝鮮族を含めた
朝鮮人の国の建国を新たな目標として、更なる先軍政治を推し進め独裁体制と自分の権威を万全のものとする。

と・・・アホな妄想垂れ流したが、なんかすごく楽しいかも。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:18:18.81ID:nWPYbkGL
ひゃーっ

>>968
やっぱり、キミは、醜い。
 
まるで、朝鮮ヒトモドキのようだよ。

>>985
石油の完全差し止めってのがあるぞ。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:18:40.96ID:JRuHx7TX
>>975
統一後は北の領土に成るから『核』は打たないよ

>>985
金融制裁を理解できないか、無職の棄民じゃw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:19:00.08ID:17lw858p
>>982
直レスつけたら、一切具体的に反論できなくてワロタw
おまえは昔からクソコテのままやな
それで周りに持ち上げられるから気持ちええんやろ、ここがw

0995時をかける化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:19:01.57ID:eqAv2fek
>>981
ノストラダムス「・・・・・・」

>>971
次の朝鮮学校裁判の判決日が楽しみですね。wktkです。

>>981

ああ、だから、たいてい、>>957悪い方の予測に加速し、
2020年までに、
アジア太平洋核戦争>>957が起きるにきまってるだろ。

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:19:12.90ID:tBwrSQD7
>>952
君は質問を「突っかかってきた」と思い込むほど小心者なのか?

なーんにもすることなかった事で何かするのかい?
虐められて冷静に判断できないのかな?w

>>985
まだ出来るだろ

苦しむだけ苦しませろ

その方がええ

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:19:23.50ID:petZiqYv
ホント朝鮮豚のやることは分からんわwww

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 56分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。