【朝鮮新報】お笑いニッポン外交…インドと朝鮮はまったく同じ核開発国。なぜ安倍クンは朝鮮にも援助を試みないの?[09/22]★5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:06:40.34ID:CAP_USER
〈高演義先生の情熱教室 18〉お笑いニッポン外交

「公平・公正」はいずこに? そして「二重基準」の罪悪

長く生きていると、ときに不思議なことに出くわし、あきれ返ることがある。

9月中旬、日本国安倍首相が世界に名だたる核保有国・インドを訪問、莫大な経済援助を申し出た。「北朝鮮包囲網」作りの代金である。これには無論日本国民と在日朝鮮人の血税も含まれている。

出発直前、いつものように空港でコメント――「国際社会」と協力してあの国の政策を変えなくては、と。(よその国のことまで心配してくれてありがとう。ただし、朝鮮がニッポンに「政策を変えて明日から社会主義をせよ」などと内政干渉したことなんて一度もないからね。)

インドといえば、核不拡散条約(NPT)非加盟を堂々と表明し独自の核開発を続けている国だ。そんな国に、大国ニッポンは原発、インフラ援助、投資・融資と、これでもかとばかりに寄り添っていく。

一方、朝鮮民主主義人民共和国はというと、これまたNPTから堂々と合法的に脱退、自主的核開発を徹底した自衛的原則にのっとって行ってきた。

まったく同じ核開発国である。なぜ安倍クンはインドに対するように朝鮮にも援助を試みないの?

読者諸君、これは私の意見ではない。小学生たちの素朴な疑問・質問である。

以下ソース

ソース:朝鮮新報 2017.09.20 (15:59)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/09/0920ib-3/
前ドレ
【朝鮮新報】お笑いニッポン外交…インドと朝鮮はまったく同じ核開発国。なぜ安倍クンは朝鮮にも援助を試みないの?[09/22]★4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506063689/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:55:06.56ID:K/k7wqnu
>>927
>これは本日付でネトウヨが正式に決めた新たな鉄の掟です。
>私も初めてネトウヨと意見が一致し

つまり

>中国の核ミサイルを称賛します。
>例え四川省に40基の核弾道ミサイルが日本本土に向けて配備されていても
>抗議もしませんし、中国を支援します。

これが君の意見か。

不思議な意見をお持ちだw

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:55:07.93ID:HI3p4bXz
>>939
たしかにアメ共和なら大喜びで別件立てるだろうねぇ

>>945
移動中に残金10円

>>939
スマホあるなら動画撮影して、そのままyoutubeでアップしたら良い。
この板に書き込んでくれたら、拡散してあげるから。

>>783
金正恩など北朝鮮政府の幹部はイラクのフセインがやられたのはイラクが核兵器を持たなかったからだと
思っているらしいが

北朝鮮が核ミサイルを使ったら米国などにボコボコにされて北朝鮮が終わるだろ
北朝鮮が核ミサイルを使わなくても米国などにボコボコにされて終わるだろ

どちらにしても韓国ではなく米国に対して宣戦布告してしまった北朝鮮は核ミサイルを放棄しない限り
終わりになるしかない

0957ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:55:44.35ID:YtARlFds?2BP(1000)

>>935
鉛筆の話が出てたのを見たら、脳に送られた情報から
シャチハタが浮かびました。ちょうど切らしてたんですよねw

0958司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:55:54.68ID:GE77UNB4
トランプって友達いないだろ。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:07.20ID:K/k7wqnu
>>939
ちゃんと英語で書けよ。
 

0960Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:19.45ID:xijkNmEJ
>>930
通常定型だったら安かった…

>>958
お前もねw

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:23.00ID:tUeoUqMq
>>939
書けよwつうか、動画でアップしろよ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:25.40ID:F5bHugg7
安部総理

あと10年お願いしますだ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:26.30ID:K/k7wqnu
>>958
確実におまえよりたくさん居ると思うぞw

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:27.54ID:JOuC2KPp
ブッフォwwwww
酒咽たぞwwwくっそww

>>941
高田は激怒した。高田には政治がわからぬ。
高田は、村のニートである。笛を吹き、2ちゃんねるで遊んで暮らしてきた。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:44.70ID:HI3p4bXz
金豚もなぁロケットよか水爆実験を進めるべきだったんだよなぁ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:57.29ID:E/3G+h2h
ロシアと朝鮮はまったく同じ核開発国。なぜ文クンはロシアにも人道援助を試みないの?www

0969司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:01.61ID:GE77UNB4
>>961

うるせえなあ。テメー殴るぞ

>>958
プロレスの最大手の偉い人友達じゃなかったっけ?

0971Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:12.86ID:xijkNmEJ
ってか、送り主不明のモノが大統領に届く訳がない

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:13.41ID:jp7Zewtq
>>1
態度のでかい乞食だな。
インドの方がよほど知性的。

>>969
え?何だチキンw

なんで国交の無い反日国と同一視せにゃならんの
支援が欲しけりゃ協定なり条約なり入れよ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:32.06ID:JOuC2KPp
>>966
走れメロスっぽいのは何故だ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:35.62ID:F5bHugg7
安部総理

あと20年お願いしますだー

>>971
じゃあ、Twitterするニダ

0978にほんの略@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:58.04ID:ZBGR4yR6
>>934
> インドは何故核保有できるのか。
> 誰か説明して欲しい。尻を手で拭くような汚い民族だぞ。

テメーより金持ちなんだよさっさと消え失せろ顔面ホームベース

0979Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:00.05ID:xijkNmEJ
>>969
それどころか、お前、気にかけて貰える人居ないだろw

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:11.07ID:K/k7wqnu
>>956
結局はバックに中国とロシアがチラツキ朝鮮戦争のトラウマがあるから行動に移せないだけだもんな。

核があるからではない。

>>975
全裸で走り回ってるからじゃね?

0982司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:20.14ID:GE77UNB4
トランプと相撲で勝負する。

0983チームムンコリア@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:28.74ID:mZPBhipA
>>971
バカ田の貼った切手から何が反応するかわかった物じゃ無いw

0984Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:31.26ID:xijkNmEJ
>>977
気にされないだけじゃん

0985にほんの略@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:35.96ID:ZBGR4yR6
>>969
> >>961
>
> うるせえなあ。テメー殴るぞ

さっさと死にやがれ犯罪者高田誠

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:36.87ID:84UWoiOi
>>969
図星かいww

↓司法職員の友達(友達料月5万円)

>>982
https://twitter.com/realdonaldtrump
これでアポ取りなw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:44.56ID:F5bHugg7
安部総理

あと30年お願いしますだーWWWWWWWWWWWWW

0989ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:04.93ID:YtARlFds?2BP(1000)

隷書
てん書
勘亭流
どれにしようか悩む。

0990チームムンコリア@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:07.22ID:mZPBhipA
>>982
70代に負ける43歳児www

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:08.21ID:J3VGzJvx
1000はうんこ踏む。

>>982
やるなら髪切りマッチがいいと思うよ。

>>987
バレたか。
5万円が15ヶ月未払いです。

>>984
アイゴー!!
垢凍結されたニダ!!

0995にほんの略@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:45.20ID:ZBGR4yR6
>>992
> >>982
> やるなら髪切りマッチがいいと思うよ。

髪切りマッチでレッスルマニア勝ってるトランプかっこいい!

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:47.79ID:HD8vWqss
ネトウヨ論破。つまらんわ。

>>987
大統領にクソリプ飛ばせるんだもんな
凄い時代だわ。

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:53.39ID:F5bHugg7
安部総理

あと40年お願いしますだお

0999ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:58.64ID:YtARlFds?2BP(1000)

えい

>>934
北朝鮮は>>950の通り、NPT条約違反
インドはNPT条約に加盟していない

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 53分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。