【韓国】韓服姿の女子高生「私たちももう大人」 伝統成年礼行事で=韓国・大田[10/27]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★2017/10/27(金) 08:02:44.40ID:CAP_USER
伝統成年礼行事が26日、大田(テジョン)の大聖(テソン)女子高校の講堂で開かれた。市教育庁が成年を迎える生徒らに礼節を学んでもらおうと開いたものだ。同校の生徒が韓服を着て写真を撮っている。

http://japanese.joins.com/article/830/234830.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/10/20171027075714-1.jpg

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:11:00.99ID:xF/MVExM
イヤンフ準備軍

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:31:57.37ID:MPK2/3tU
>>47
書き忘れた
墨汁攻撃の対象は子供だったんだな
アイゴ〜って泣きながら洗濯してたんだよ 笑
子供服からだんだん大人服に色物が広まっていったんだとさ

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:41:38.48ID:8YmXhCLT
だっさい安っぽい乞食服だよな
恥ずかしい

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:42:43.64ID:JGYWXHHG
だが処女じゃない

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:45:58.48ID:HM47cI1T
かわいいね

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:54:52.59ID:3rjH3wwH
え?!
成人式が朝鮮の伝統?

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:56:50.30ID:xO5OanTr
長男を産んだらせくしーチョゴリのご褒美や

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 09:57:16.40ID:o3nmKT5v
慰安婦服ニダ。

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:03:13.60ID:iUSqoeYu
韓国のチョゴリが韓服だったら北朝鮮のチョゴリは北服なのか?wwキモい連中だなw

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:06:02.99ID:mNynQnEv
韓国の100年前の姿 カラー写真でご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=kwX44IKVXuQ
カンコクの100年前の写真が韓流ドラマと違う
https://www.youtube.com/watch?v=iuiZq4NMg0Y
100年前の韓国女性のファッションに韓国人が衝撃!未開すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=IhuOgcX9sWk

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:11:31.44ID:V9esg3fp
>>9
女の子たち逃げてー!
その変態さんから超逃げてーっ!!

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:16:43.06ID:sZwFqPrG
朝鮮人の白衣ってのも、小便(アンモニア)で漂白した白だからなぁ

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:18:32.46ID:ROLpQBqX
相変わらず化繊のテカテカで伝統か

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:24:41.17ID:BPUw4TU5
>>1
みんな顎を成型している。

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:33:45.53ID:0Dc6fAk/
色抜きの黄ばんだ白木綿しか着られなかったくせに

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 10:55:58.27ID:CfY3Mdfo
売春解禁宣言ですかね

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:00:44.58ID:o1ZUVkKV
伝統成年割礼行事

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:07:12.01ID:9lzqdmQD
<丶`∀´>夜の接待も大丈夫ニダ

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:15:34.33ID:/uHGNMHH
伝統成年礼行事とは韓国の古式床しい”売春の儀”の事か?

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:17:26.70ID:uWxOxkA1
>>64
麻だろ。

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:19:34.15ID:uWxOxkA1
>>37
キーセンの伝統ですがなw

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:40:32.86ID:Jw0NPTBH
女官の服っぽいな
本当にこんなの着てたかも定かじゃないけど

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:42:59.27ID:JDvOU0TA
韓服ってマタニティドレスっぽいと思うのは
私だけ?^_^;

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 11:47:51.98ID:2Yce4zKk
整形しないととても見れない顔が大多数存在するって異常だよな。遺伝子が終わってるな。

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 12:05:23.23ID:PJqaWsnX
私たちも国の為に外貨獲得します。

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 12:09:54.84ID:MIr+aPZG
伝統の化学繊維ね

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 12:21:33.02ID:fbbYsFE9
>>4
もう売ってます宣言だろ
正式なお披露目だぞ

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 12:24:56.64ID:uTFWu/Fc
>>65
朝鮮人に生まれた時点で解禁でね?

0078トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2017/10/27(金) 12:38:25.10ID:chgOEfB3
>>1
これは全然問題ないだろ?

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 12:41:46.11ID:I0zf1edy
南朝鮮にこんな伝統なんかないだろ
日本の本物の伝統の成人式を羨ましがって妬んでたからまたチョンがパクリしただけ

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 12:44:22.02ID:I0zf1edy
>>20
お前こそ無知すぎて話にならん
>>29
日本は昔から庶民もカラフルな着物を着てたのなんて常識なんだが

浮世絵や錦絵や貿易に来た南蛮人の手記に山ほど証拠残ってんのに何ほざいてんの?

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 12:46:01.58ID:I0zf1edy
>>31
日本人の方がはるかにスタイルいいです
日本人の方が足が長くて胸が大きいだし肌も白く綺麗
朝鮮人は顔がデカく足が短く胸がないのでスタイル悪い

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 13:07:32.91ID:gj8gSvho
全員OK

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 13:12:32.14ID:FPD9AuhL
日本の平均的な女子高生ってブスばかり
中学までほ美少女だった子も成長するにつれてブスになる

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 13:33:32.90ID:1X4/0dga
>>83
ブスとか言いながらストーカーするんだよね変態韓国男は

「迷惑な韓国人」で検索

留学中に韓国男にストーキングされた経験が綴られています。

そして日本人の女性に警鐘を鳴らしています。

以下、抜粋

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 13:39:32.00ID:H5cPh8hg
このクラスなら日本に来たら稼げると思うぞwww

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 14:12:55.96ID:iCrp3slE
>>83
小学生から整形してる国はさすがに言う事が違うな

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 14:20:36.11ID:6peZAfKj
>>29
庶民の銘仙とかとか地方や、家、人ごとにオリジナル模様があったりな

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 14:36:47.60ID:BBpg/SYL
来年から成人式の起源になりますので覚えていて下さい

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 15:12:47.49ID:6peZAfKj
>>88
これなw

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 16:59:50.74ID:I0zf1edy
>>83
南朝鮮の平均的な女子高生ってブスばかり
中学までもブスだった子も成長するにつれて整形ブスになる
卒アル集合写真見りゃ一目瞭然
日本人は美少女が多いが朝鮮はブス眼鏡しかいない

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 17:08:22.45ID:HGMhqDuA
ああ、壁画に描かれていた成人式の事だろ?

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 17:13:52.32ID:xm+Whg5c
親に獣心されるな

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 17:55:04.29ID:bEflONF/
>>7
>>10
△△○○

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 18:17:49.93ID:6Qc8zV5q
>>1

なーにが「韓服」だよ、捏造キチガイ民族が。

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 19:33:56.18ID:0Pj6qshU
アイヌと同じだな
そんな柄なかったろ

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 20:52:55.64ID:wAwhq2KS
>>1
ノーチェン!ノーチェン!ノーチェン!の、・・ぉおぅちぇん!

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 21:05:07.96ID:unlON3tl
売春婦になる未来が見える

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 21:09:11.91ID:tf5CDgcL
>>78
3万4371人の一人なんだって

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 08:41:30.19ID:njCtQZDU
こういう自分たちには縁の無かった支配階級の伝統衣装を
白丁(백정)の子孫達が自分のものにしてて笑える

族譜も持てず、文字を知ること、学校へ行くことも禁止され
姓すら持てず、墓碑すら建てる事を禁止されていたのを
出来るように変えたのは日本です

ちなみに支配階級の伝統衣装は清からの下賜でしょう
君たちには染料も技術も無かったんだから
日本には創業200年以上の染料問屋が多くありますよ
朝鮮の染料問屋は創業何年かな?

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 11:51:43.11ID:NqeDv+2C
>>8
近所のオバちゃんか飼ってるメリーちゃんは
お散歩の度に違う服を着ている
可愛いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています