【韓国】「天皇訪韓なら韓日関係発展の契機になる」 韓国外相

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2017/10/31(火) 00:48:48.67ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は30日、天皇の訪韓問題について、「天皇の訪韓が実現すれば両国関係の発展のための大きい契機になるであろうと評価している」と述べた。同部に対する国会外交統一委員会の国政監査で、国会議員からの質問に答えた。

 その一方で「ただ、訪韓のための条件が整わなければならず、日本政府との協力、調整が必要な部分であるため、現時点ではいつ実現できるかについては予想するのが難い」と説明した。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103003793.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:28:40.59ID:P8l/hOVv
土人はまず敬意という概念を進化獲得してから出直しなさい。
敬意というのは何も権威や目上のものだけにするものやないんやで。

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:29:54.95ID:bTiVKBd1
普段から侮辱し腐ってるくせに
こいつらの二枚舌三枚舌に騙されるな

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:35:28.24ID:9cmkLGBk
在日帰国なら韓国軍ハッテンの契機になる

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:36:26.60ID:SSmwgZFF
反日テロ容認国なんかに行くわけないじゃんバカ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:38:58.77ID:JAuIzWe6
たぶん、昼飯も出さない計画だろう。誰が行くかね???
そんな非礼な国に。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:45:07.94ID:8tp71qLP
順序が逆なんだよ。
陛下は、日本と良好な関係を築いている友好国にお越しになる。
南鮮は、陛下の御行幸を賜りたいのなら、まず良好な関係を築く努力をしろ。やらなければならないことは山ほどあるぞ。
完了するのが先か、南鮮という国か地域かが消滅するのが先かは知らんが。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:50:42.54ID:gI6lXj+x
天皇の話になると日本人はいつもと温度感が変わることに気づかないバカ民族
マジで気をつけた方がいいぞ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:05:27.80ID:GrOqiBIN
発展いらんわカス

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:05:40.35ID:hn3GZX9w
天皇と日王を使い分ける世界唯一の国がチョンで

唯一訪れない国でもある

どれだけ信用されてないかと言うことだよねw

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:09:09.12ID:K0kl9hBq
>>900
日本にメリット0の政治利用させるために危ないこんな時期に朝鮮半島に行かせるわけないわな
今の時期に民主党政権じゃなくてよかったよホント

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:11:08.97ID:6r8oetQd
チョンのくせに、何要求してんの?
滅べチョン

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:11:49.43ID:zEbS5pMT
こんな不敬を許すな!こいつ死刑にしろ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:14:15.17ID:K0kl9hBq
>>942
少なくとも何かしらの「お悔やみ」の言葉は言うだろうからな
後はスピーチから単語を適当に切り取って、謝罪に作り変えて韓国内で報道するわけ

まあ日本でも政治家の発言とかでマスコミがよくやるよな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:15:45.15ID:rC+wqKXp
李明博が吐いた台詞を覚えているニダ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:17:31.43ID:6DBxB3d8
まだ言ってるの?
右から左まで日本人総スルーな事にいい加減気がつけ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:19:26.22ID:DxxVx6IN
こういう時のための「竹島」カード。
内閣と外務省は、今こそ「竹島」を使って韓国を追い払えよ。

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:23:55.00ID:TgragPu1
訪韓(+土下座謝罪)だろ?
無理無理無理ぃ

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:24:19.37ID:qZbG5ppc
こいつら、日本の元首相を暗殺してるしな。
その上、犯人を英雄扱いしてる。
こんなところに陛下を行かせるわけにはいかない。

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:26:11.42ID:QQIo4neX
売春婦像の前で土下座させる気満々だろ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:26:15.25ID:3SNEeOWO
韓国は陛下の呼称を統一しろよ。話にならない。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:26:43.12ID:TsG1+sYf
暗殺されるわ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:29:24.03ID:0cNA0YR1
婆連れて来て、陛下の前で泣き喚かせるつもりなんだろ?

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:31:09.23ID:ct3pzCSN
天皇陛下は日本にとって重要な国しか訪問しないよ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:32:05.33ID:eeZQLQpn
<丶`∀´> <擦り寄った後は裏切ってやるニダ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:33:46.16ID:eeZQLQpn
<丶`∀´> <ゴールポストはどこまでも動かしてやるニダ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:38:28.96ID:y8arXNRt
こういう話が出るのは、防衛上、必要だから。とゆう意味でしょ?
すぐ隣が中国になってしまうから

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:38:39.55ID:2skwNfDd
日本は徹底的に無視でいいよ
とにかく関わっちゃダメ

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:40:42.37ID:RGSXHrUG
こいつは、知能指数が多分相当低いだろう。それに、外交の素人。相手国のせいさく、国民感情
今おかれている国際環境、すべて総合判断して外交を進めなければならないのに、むしろ相手国の
激憤を買う外交を展開しようとしている。こんな奴を任命するムンジェインも馬鹿だ。
 ただし、近い将来日本と断交に持ち込む戦略を立てているなら、それはそれでいい。日本に
近寄るな。

ここ数日、朝日新聞が天皇陛下の中国訪問と
習近平副主席(当時)のあれについて特集しているのはその為なのかな。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:44:40.31ID:co4ywtdc
この手の日本に先に何かさせて
後は手のひら返して知らんぷり
というのは特アの常套手段だからな

誰が騙されるんだよ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:47:13.04ID:Pz8iPFI2
日王は中国と韓国に謝罪旅行に行くべきだわ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:47:50.96ID:3IqFCXyT
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
鋳ゥ鮮人って男も緒翌烽ンんな整形bオまくってて不給C味な顔をしてb驍セよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

>>982

        .r'T"´`ヽ、            ,. -rァ      /??
        r'7:./:.:.:.:.:.:.\        /.:.:.:.i:.!,」    ,:'   お??
       r'7:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.,,___   ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.! (    ,'     .ま??
       「/:./:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ヽ.,/:.:.:/:.:.:l:.「 !    ∠   .え??
      r'ン:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>''"´ ̄::`ヽ`>'、:.:.:.:.:.:.!コ    `ヽ、.,_______??
      L!:.:.i.:.:.:.:.,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'"´`ヽ!」、??
      !ヘ:.:.:.:./::::::::;:':::::::/:::::::;':::::;:::::::!::::::::;:::::::::: Y       _,,.. -‐??
      /ヽ!ヽ/:/::::::::/:::::_/___:/:::::/!:::::;'::::::;ハ:::::::::::',>    ,. '"´??
     ,'::::/:.:;'::;':::::::::;':::::::/___/!_`7 |:::/|ー/-:!、::::i::::i    /    す??
     /:::/:.:.:!_レ、;___L_/i´ !┘ i` レ' .レ'rァr'、!::::!::::|.   ,'    ご??
    ,':rイ:.:.:.:.:!;'::::|::::::| ヘ.  '、_,ノ      !' ! !7r'ヽ!   i     い??
   .,:'::ヽヘ、___!:::rト、:;_;!.  `'ー      , `´ノi/!:.:.:',   |     バ??
  /::::::/`ー^ー';::`i`ーi '"'"     _    ,., レ^ヾコ <     カ??
  ,':::::::;':::::::::::::::ハr!____,ト.、      '´┘     ,ハi     !.    .だ??
 .i::::::::i::::::::::::::,':::i`rー‐i':::::`i. 、.,     _,. イ_,ム!     !      ろ??
  !::::/!:::::::::;:イ::::::::|:::::::|r'イ`ヽ、 `"T"´i:::::;|:::::::|     ',??
  V  ';:::::/:::!::::rく|:::::::| ヽ   >rィ'^ヽ、:::::!:::::;'      ヽ、??
     V '、::レ'´ヽ';::::::ト、.,_____,.イムヽ  >:|:::/         ` '' ー---??
       r7    ヽ;::!:.:.:.:.:.:.:./ / ハーヘハ、|/??
      i´`' ー--‐='i':.:.:.:.:.:.:/ ,'  i ';.:.:.Y´i??
     /` ー -- '|:.:.:.:.:.くヽ、.,___,,.ィヽ;.:!-'ァ、

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:52:48.20ID:eeZQLQpn
>>977
すぐ隣が支那なのが問題なら、とっくに北朝鮮も韓国もなくなってるはずニダ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:54:22.59ID:K0kl9hBq
>>979
こいつら根回しとか調整とか全然知らないから
願望に沿って外交・広報する

オリンピックを北朝鮮と共同開催!とか大々的に提案してから
当の北朝鮮に「何言ってんだお前」されたりとかな
とにかくお粗末

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:55:02.95ID:YWuoNCb2
天皇に触れるな 前回で懲りてないのか

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 11:59:13.56ID:9i1QPeIQ
>>987
天皇陛下罪人縛りにして土下座させる、からの日王呼びを一切咎めず、勝手に反安倍総理の旗印にした挙句にコレですよ。
あいつらガチでビビってるけどキチガイだから行動原理がおかしい

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:03:56.96ID:MxbTzOXi
>天皇の訪韓が実現すれば両国関係の発展のための大きい契機になるであろう

韓国まで発展させるつもり無いし

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:04:41.98ID:BaXhFD0K
50年前の条約ですら反故にするような奴らの国へ天皇陛下が行ったところで
発展の契機になるかボケがw
リッパート大使のような危害を加える気満々だろうに。
強制連行だの慰安婦だので、謝罪と賠償ほざいてろ。
もうすぐ来る半島でのドンパチが起これば、強制送還の可能性もあるしな。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:15:19.64ID:sQ+FZL0F
なるかよw
大体、関係改善などしなくていい!

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:19:02.60ID:VZ4I+03F
陛下が訪韓したとして、転んでケガしただけで
外交問題になると思う。北朝鮮問題を抱えての
この時期に半島上空を飛ぶことすら危険。

在日韓国人全員が韓国を訪問する方がよっぽど
両国関係の発展の大きな契機になると思う。
良い意味でも悪い意味でも、こちらは早急な実現が望ましい。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:19:58.89ID:oQYMNmfD
>>1
どのヅラ下げて言ってんだよ乞食

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:25:00.97ID:CjsXHasM
チョーセンジン  困ったときには  神頼み 

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:26:16.86ID:QHDD9DYg
>>関係発展
あ、結構です

0996<ヽ`∀´>   シッシッヽ(´・ω・`)2017/10/31(火) 12:31:19.37ID:0w6Mi11i
↓ 覗き魔

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:32:33.17ID:Be8iNaus
別に謝罪を求められるわけでもないだろうし行かせてもいいんじゃないの?

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:34:59.66ID:PypjolSN
みんな冷静だね、韓国のために陛下を使わせろっていってるのに。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 12:35:44.72ID:0W513DRJ
ならない
日本が今まで避けて来た「政治利用」なんかさせない

ムリムリムリムリカタツムリ
二度殺られたこと、を三度目もさせぬ。
『ならぬものはならぬ』のですwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。