【話題】拉致家族会・飯塚氏「我々の意見も聞かず代弁者を気取るな」 有田芳生「『我々』でなく『われ』でしょう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2017/11/07(火) 15:11:06.22ID:CAP_USER
飯塚耕一郎@koichiroiizuka
拉致被害者に寄り添うような書き方してますが、我々の意見も聞かず一方的かつ勝手な意見。
良く産経系がこんな記事出したね
いい加減、代弁者気取るのは辞めろ。

安倍総理の「やってる感」に愛想を尽かした拉致家族のホンネ (有田芳生)
http://ironna.jp/article/8107

有田芳生 認証済みアカウント@aritayoshifu
飯塚さんにはお聞きしていませんが、ちゃんと取材して書いています。
代弁者のつもりは全くありません。しかし寄り添う意思は当然あります。
だから批判を覚悟で二度訪朝したのです。
「我々」と一括りにせず「われ」として拉致問題解決の現実的な方法をぜひお書き下さい。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/927769466674454528

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 19:59:26.52ID:elCV/hdG
>>151
人の心持ってないのがよくわかるね

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 20:04:02.10ID:t6sav+Ba
>>152
しかも、芳生の弟、有田和生も飯塚さんのツイッターで攻撃してるね。
こいつらは悪質です。

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 20:04:43.06ID:kujSrqmt
>>1
芳生って何でこんな舐めた態度取ってんの?

次の参院でこいつ当選させたらその地区の選挙民全員池沼確定だろ

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 20:24:07.37ID:XoAd1jfr
>>112
ほんとこれな
永遠に粘着したるわ
許せんわマジで

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 20:33:33.83ID:ZF2yZufG
凄いなあ。
日本人って、キチガイばかりなの?
普通さあ、まあ、たとえばさあ、
先進諸国の国会議員がさあ、犯罪被害者に「あなたの言い分は聞いてませんよ」「なんか良い解決方法があるなら考えて」なんて言いませんよね。
日本人って、これを怒らないんですよね?で、この方はずっと議員をされてる。
日本人って、キチガイなんじゃないの?

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 20:59:54.52ID:iZ/NnRrO
>>1
家族会の誰に取材したのか、バイネームで書けよ。

ヨシフ、本当に国会議員なの?

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 21:06:22.28ID:zzhJL9Wu
有田が正論すぎる

飯塚のほうこそ家族会の代弁者を気取ってる

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 21:33:56.51ID:mbMcse65
>>158

じゃあ有田も
独り善がりで五月蝿えワレなわけだ

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 21:35:58.87ID:u1lL6duQ
有田議員の指導が会の運営には必要だ

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 21:38:49.81ID:EYwkZuZ3
これ警察が犯罪被害者に同じようなこと言ったらマスコミ総叩きしてるレベルの暴言だろ

お前はわれで、我々には含まれてない、解決策?自分であげてみろよwだからな…

心底呆れる

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 21:45:05.48ID:aqaUJoGl
ヨシフはいい加減写真の説明をしろよ

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 22:16:19.87ID:sfylxDRY
ヨシフの役割は、日本側の動きを北へ伝えること
コイツだけパイプの向きが逆

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 22:23:40.48ID:mbur4qd9
北朝鮮に何兆円も金を渡す代わりに、拉致被害者何人かを返して
くれというのか?
こんな冗談はいい加減にして欲しいわ。
どうしても返して欲しかったら、日本の国籍捨てて勝手に交渉して
こいよ。

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 22:56:54.95ID:O47XUDGo
なんでこんな人間が議員をやってられるの? 人からの批判を聞こうともせずに、品性下劣な逆ギレばかり。しかも的外れな受け答え。

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 23:36:55.39ID:nVhRQmWA
有田って、オウムの時は評価できたけど、後は半島の狗だよね

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 23:53:11.43ID:urqKXLUu
有田が拉致問題に絡みだした経緯がもっと知りたいな
昔の記事ないかな

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 00:46:56.71ID:wNFL6fN+
>>1
こいつ自身、トロイの木馬で日本に居るんだろ
テロリスト議員みたいなもん

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 00:51:36.48ID:Iu+HOKBx
>>158
>「我々」と一括りにせず「われ」として拉致問題解決の現実的な方法をぜひお書き下さい。

こんなこと書いているのにか?w

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 01:06:38.40ID:j1awwzOb
お前こそ我々や国民じゃなく俺だろキチガイ有田ゴキフ
拉致被害者でもないハゲのチョンゴキブリ工作員有田は死ねよ

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 01:33:00.16ID:ZKnrfHQc
ちょんスパイは拘束すべき

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 01:34:57.12ID:Wzjv4wjw
俺が家族だったら、殺し屋雇ってでもこいつ殺すだろうな。

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 01:40:06.11ID:apPQXeFc
おまいう

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 01:56:45.20ID:GAOC2Km0
>>166
あれは知人の受け売りだろ
本人に対した能力はない

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 02:05:01.57ID:FCpA6SIi
有田ヨシフの資金源って支那系?パチンコ朝鮮系?

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 02:06:31.56ID:6FNVu9lL
で、こいつは二度も訪朝してどんな成果を持ち帰って来たの?
あるいは徒労に終わったとして、どんな仕事や努力をしたっての?
国民にしっかり説明するべきじゃないの?

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 02:15:13.21ID:jBsSgOxW
米軍用パンパンを従軍慰安婦と言われないよう止む無く売春婦を…。

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:22:31.32ID:zC8ZXts0
この厄介な糞在日、絞め殺せ!

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:24:18.47ID:va1lcmgR
>>140
お前は日本市民だろ。

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:28:28.01ID:va1lcmgR
>>153
自分が言われた訳でも無いのにスルースキル持ってないのか。
和生は知的障害か。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:38:22.79ID:wW+X55mc
>>180
あのヨシフの弟だぞ?愚問だよ。

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:41:16.02ID:va1lcmgR
>>154
有田ヨシフ・スターリンは【 比例代表 】当選なんだよ。
前回も名簿一位だろ。
旧民主党・民進党執行部が有田ヨシフスターリンを優遇する理由が判らない。

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:44:01.25ID:bwXUdM9Y
>>176
前原の写真w

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:44:45.99ID:va1lcmgR
>>156
そうだよ、キチガイばかりだからお前も犯罪被害者になるとヤバいから外国に逃げた方が良いぜ。

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:48:12.91ID:wW+X55mc
>>156
飯塚さんが怒ってないように見えるんだな
医者行った方がいいぞ?治らないと思うけど。

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 03:48:42.08ID:va1lcmgR
>>181
しばき隊にも馬鹿にされて嫌われてるんだよねw

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 04:04:18.91ID:61VtaSW0
それでもヨシフを除籍させない参院民進

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 04:04:48.05ID:ZxEWscW9
お前が朝鮮人の犬なのはみんな知ってんだよゴキブリヨシフ

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 04:07:28.69ID:wW+X55mc
>>186
リアル版目糞鼻糞だよねー( ^ω^ )

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 05:17:00.94ID:jh8SZsVf
>>1
このツイッターのやり取り、安倍ちゃんはじめ与党の
拉致問題担当チームは、把握してるのかね?国会議員がこんな物言い、
あまりに酷いと思うけど。

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 05:34:11.98ID:va1lcmgR
>>190
有田ヨシフ・スターリンも公安にマークされていると思うよ。
何と言っても、こんな人達の
【 しばき隊のリーダー 】だからね。
そう言う政治家の動向は間違いなく監視している。

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 06:02:23.06ID:H+wM8ZZo
>>191
うん、されてるだろうね

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 06:12:19.38ID:cexzHAKO
「拉致被害者は家族会でコンセンサス得ろよ。そうしないと我々何もしないぞ。ちゃんとやれ」

民進党議員だしこういうことを言いたいんだろう

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 06:22:05.97ID:IYNYR6Zh
貼れるかな どういう神経しているのだろう
https://m.youtube.com/watch?v=qNCXVcTF3X8

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 06:52:35.02ID:SuE56bWB
敵なんだからさっさと殺そうよ

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 14:22:50.85ID:quNuC6HO
被害者を飯のタネにしてるような
下衆な奴には
天罰がくだるっちゅうこっちゃ

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 14:28:10.96ID:PBKpSJFJ
>>170
「俺」でなく「ウリ」でしょう

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 14:31:45.88ID:i3BToQJX
勝手に話に割り込んで代表者面して解決を遅らせる朝鮮のスパイだからな、この禿げはw

0199量産型メテオカノン2017/11/09(木) 14:32:46.84ID:0wDAAuxe
>>1
何回もこういう事やってるよなあ

0200紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE 2017/11/09(木) 14:35:01.33ID:THFIAVre
北に行ったことを誇るな。
何を成し遂げたかで言え。
単独で北に行って一体何の成果があったというんだ?
北に「ハイハイ貴方様の言う通り」と頭下げて結果的に拉致の解決遅らせることしかしてないような気がするんだが?

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 14:36:38.13ID:1lSaOme0
エア家族会へ取材したと称した上に
批判されたら家族会の人に解決策を要求するキチガイ

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 14:38:09.59ID:D/gEyldH
くずの民進党らしいね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています