【韓国】慰安婦被害女性「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」[11/9]★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シコリアン ★2017/11/10(金) 09:32:31.57ID:CAP_USER
今月7日に青瓦台(チョンワデ、大統領府)で開かれた国賓晩さん会で、ドナルド・トランプ米国大統領と抱擁して話題になった慰安婦被害女性の李容洙(イ・ヨンス)さんが、今回の招待に抗議した日本政府に怒りを表現した。

李さんは9日、CBSラジオ『キム・ヒョンジョンのニュースショー』とのインタビューで「耳もなく目もなく良心もない」とし「他の国から貴賓が来られ、私が行こうが行くまいが、何か口出しするようなことがあるのか」と厳しい口調で述べた。

前日、読売新聞によると、日本政府は李さんが晩さん会に招待されたことに関連して「国際社会で互いに非難、批判することは控える」とした2015年の慰安婦問題に関する日韓合意の精神に反するという趣旨を伝えた。また、竹島の韓国側の呼称「独島」の名前を付けた「独島エビ」を晩さん会で提供したことについても「受け入れられない」」と抗議した。李さんはこのような日本政府の態度に「生意気なことこの上ない」とし「恥ずかしく鼻でも隠してネズミの穴にでも入るべきで、あれこれほざくことが正しいことなのか」と憤りをあらわにした。あわせて「貴賓が来られて挨拶しただけなのに、そこまで干渉するのか」とし「本当にあきれる」と付け加えた。

李さんはまた、独島エビについて「風味があり甘みがあってとてもおいしかった」とし「私たちの独島で獲れた料理にまで干渉する。これが本当にXXでなくて何だ」と日本政府を非難した。

李さんはトランプ大統領の抱擁は「夢のような感じ」だったと表現した。李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」として「本当に長生きした甲斐があった。楽しい気持ちが湧いてきた」と回想した。

続いて「トランプ大統領に『慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってください』と言いたかったが、できなくて残念だ」と語り、そのとき伝えられなかった言葉を、代わりにラジオで披露した。国賓晩さん会で、トランプ大統領と抱擁後、李さんは青瓦台関係者に「ありがとう」と伝え、「文在寅大統領が200歳まで長生きしてくれれば」と語っていたことが伝えられた。

青瓦台関係者は李さんを招待したことについて「トランプ大統領に慰安婦問題や韓日歴史問題に関連してバランスが取れた見解を持ってほしいという意味ではないだろうか」と説明した。


[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年11月09日 10時50分
http://s.japanese.joins.com/article/240/235240.html

https://i.imgur.com/tVRgqsj.jpg
7日午後、青瓦台迎賓館で開かれた国賓晩さん会で文大統領とトランプ大統領が李容洙さんと挨拶をしている。

前スレ
【中央日報】トランプ氏と抱擁した慰安婦被害女性、日本に「口出しするな」[11/9]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510215334/

0952Ikh ◆tiandrU0uo 2017/11/10(金) 12:04:26.12ID:QxUczTZd
どっちが近づいて行ったのか、トランプは手を振ったのか、みんな見てるし、ビデオもあるんだから、誤魔化しようがないよねw
これで誤魔化せたら、天才マジシャンの才能あるよw

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:04:28.74ID:O/DrCeVC
>>865
ダダの人を神聖して嘘も放置してきたから、平気で嘘をつく人間ができあがったんだろ。

0954大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/11/10(金) 12:04:36.73ID:hMXQAWUB
>>917
後は事実を公表するだけでいいんですもんね。

韓国だって
嘘で誰かを脅そうとしているなら
それ自体が弱みになる。
バックにいる何者かが
本当の事バラされたくなきゃ言う事聞けや
と言えば言いなりになるしかない。
それで優位に立つつもりが実際には奴隷になるだけ。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:04:37.03ID:LBvmtkv4
>>937
金受け取ってたって 本人らも言うてるがな

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:04:42.28ID:iDPL87p5
>>945
どこをどう見たらその動画がそう見える?

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:04:48.94ID:Q0xQ23C6
>>945
慰安婦何とかが手出してるだろ?
抱擁催促してるよな

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:04:49.98ID:isC0s4OV
>>1
よくもまぁテレビカメラが回って記録されてるのに
こんなに嘘を創作を出来るものだな

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:04:52.88ID:OpiwsIAg
>>945
嘘ばっかり ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:04:59.53ID:8TKsvwOZ
>>8
ほんと、「撮った。撮ったね。」だよ。

「トランプから、抱きしめてきた。」とか、どれだけ脳内変換してるのか?
慰安婦関しても、嘘をついてますって、自分で言っちゃってるようなものだよ。

墓穴掘ったね。オバハン。

0961化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/10(金) 12:05:00.45ID:4RR+pWK4
>>932
なにせ演出家が福島みずほですしねぇ。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:06.17ID:Q5V5+Tn4
>>944
てか何かあったとして韓国側が「アメリカの自演だ!」とか言いだしたら、北朝鮮と共にソウルも空爆されかねんて。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:12.70ID:33/WcNyn
トランプ「Oh、バーサン、いつもの癖かもしれないが、ザーメン臭いから離れてくれYO!」
.

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:14.75ID:7mQkyJ4k
>>957
最初の握手はそうだね
抱擁はトランプ大統領からしてる

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:17.21ID:iDPL87p5
>>951
猫缶をいつもポッケに忍ばせとけばいいかもw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:19.54ID:7PmDoBCY
>>934
最後のちゃんと撮れた?みたいなリアクション受けるwwwww

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:29.92ID:acehspE/
>>926
生理は昔の人は割と意志でコントロールできたみたい。

おなかも膨らんでくる

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:32.64ID:vfuYKJCs
>>945
手を振ったらトランプ大統領が来てくれたらしいぞ
俺には突っ立ってるだけに見えるがw

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:42.01ID:6ICmLD+C
>>945
婆さんがおもいっきり手を広げてハグの要求してからな

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:43.59ID:v7NZYuh6
>>944
SPの中にトランプ嫌いな奴いるだろ
あいつの支持率は4割ないつまり6割のSPはトランプの命を狙ってると考えるべきだ

0971ヤッホー阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 2017/11/10(金) 12:05:50.55ID:FLld45sJ
トランプは韓国の英雄慰安婦お婆さんに会う事を楽しみにしていた。
慰安婦お婆さんに丁寧にお辞儀をして、最大限の敬意を示し自ら慰安婦お婆さんを抱きしめた。
その美しい平和を象徴する抱擁は、全世界が大絶賛した。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:50.82ID:+77fMSJP
第二のリッパードだったな

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:51.16ID:I8QTm2vA
>>964
> >>957
> 最初の握手はそうだね
> 抱擁はトランプ大統領からしてる

どこが?
おまえ、頭の中身だけでは無く目まで腐っているのか?

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:51.92ID:7mQkyJ4k
平日昼間から嫌韓ヘイトしてないで
働けって

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:53.27ID:kHAubo3y
>>935
朝鮮土人の共謀と判断されるに決まってんだろ土人君ww
北シンパの大統領なのにw

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:05:53.45ID:Q0xQ23C6
>>964
抱擁の手を慰安婦から先に出してるよな

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:01.95ID:LBvmtkv4
>>964
アメリカからも 誰だか分からない奴つれてきて 政治利用すんなってコメントでたぞ

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:14.33ID:W4Qth6Bd
手も振っていなければ
トランプもやってきてないし
抱きしめてもいない
全てが嘘なのに、堂々と発信できる朝鮮人
今は、昔と違ってすぐ検証されるの分かってないんだろうな

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:15.75ID:Q5V5+Tn4

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:17.31ID:OpiwsIAg
>>964
大統領、からしてる( ´,_ゝ`)プッ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:23.09ID:RtEOlf0U
>>936
でもコレさ
日本が騒いでいる風に取られるパターンじゃね?
言うならばいつもの韓国が抗議してアホやなぁって感じ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:24.93ID:WKkXfOQ1
>>964
何ですぐバレるウソつくの?

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:29.98ID:I8QTm2vA
>>970
> >>944
> SPの中にトランプ嫌いな奴いるだろ
> あいつの支持率は4割ないつまり6割のSPはトランプの命を狙ってると考えるべきだ

おまえは好き嫌いで職務を放棄するのか?

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:30.30ID:LBvmtkv4
>>974
時計みてみ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:34.48ID:7DcwdeqB
もう韓国やってることはお笑い番組にしか見えないな
爆笑狙いなら大成功だ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:36.50ID:/7LI9NPR
>>934
リプレイで口元を見ると
李容洙「Fuck me」
トランプ「No」

って分かり易い

バッカスババア「がばあっ」
トランプ「え、ちょま」(手で抑える)

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:06:43.23ID:03BWa3bi
こんな汚いお花畑は初めてだ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:00.45ID:I8QTm2vA
>>971
> トランプは韓国の英雄慰安婦お婆さんに会う事を楽しみにしていた。

慰安婦なるものが晩餐会に出席をするとアメリカに通告をしたのは直前だぞw

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:00.70ID:+77fMSJP
慰安婦がエクスキューズはしてるよな

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:05.80ID:ke57/dqr
>>2
短期間でこんなに嘘を膨らます輩の言う
慰安婦問題なんですよ!

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:08.65ID:OpiwsIAg
>>974
働けって ( ´,_ゝ`)プッ無職が ( ´,_ゝ`)プッ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:08.73ID:7mQkyJ4k
>>984
お前10時から書き込んでるやん

0994化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/10(金) 12:07:10.02ID:4RR+pWK4
>>957
トランプ大統領の隣にいるムンムンだね。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:11.82ID:acehspE/
>>964
手出してくるからフリだけしてるだけじゃん

>>965
全身にマタタビエキス振りかければ、猫入れ食いw

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:35.17ID:7mQkyJ4k
働け働けネトウヨは

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:36.22ID:eT2nOfVd
やはり嘘吐きやなこのババア     自分から抱きつこうとしたがに

0999化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/10(金) 12:07:37.26ID:4RR+pWK4
>>965
つ【いなばチャオチュール】

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 12:07:37.45ID:OpiwsIAg
>>993
みじめだな( ´,_ゝ`)プッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。