【朝日新聞】「日本は戦時性暴力犯罪だと認めて謝罪し、法的責任を履行しろ」…韓国野党、日韓合意の破棄と早期再交渉を要求[11/29]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★2017/11/29(水) 12:27:28.73ID:CAP_USER
韓国野党「日韓慰安婦合意破棄を」 国会決議採択求める

韓国の進歩(革新)系野党「国民の党」の所属議員19人は29日午前、韓国国会内で記者会見し、2015年末の日韓慰安婦合意の破棄や合意文書の公開を求める国会決議を採択するよう求めた。

決議案は、合意は元慰安婦らの意思を反映せず、自国民保護を怠ったと批判。合意を破棄し、日韓が再交渉を早期に始めるよう求めている。日本に対して「歴史の真実から顔を背けず、日本軍主導で行われた戦時性暴力犯罪だと認め、被害者に公式的に謝罪し、法的責任を履行することを求める」とした。(ソウル=牧野愛博)

ソース:朝日新聞 2017年11月29日10時23分
http://www.asahi.com/articles/ASKCY36HNKCYUHBI00Z.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:45:11.42ID:YqoOVKt7
テマニテマエ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:45:18.59ID:D+s6AtEf
日韓基本条約

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:45:18.90ID:eEDi5hxx
>>898
ほうほうその考えは新しいが、
自動車、食品飲料、家電など日本メーカーが共食いに巻き込まれるのは、
日本にとっていいことないだろ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:45:51.04ID:YqoOVKt7
YKK666

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:46:14.36ID:eEDi5hxx
>>909
効果ないなら広告費を出すなってことだなw

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:46:27.96ID:+LBtHlkk
>>944
それどころか
韓国が主張してる「従軍慰安婦」ってどう考えても
韓国軍慰安婦

いや実際は主張してるよりも韓国軍慰安婦の方がひどいけど

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:46:46.73ID:Y8PA01ED
合意を破棄してないんだから、合意通り黙ってくれないかな?

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:47:25.05ID:ugHGGf3e
>>947
お前と対極にある意見をなんでお前の「文章で示せる」んだ?
その時点でお前はただ耳をふさいで喚き散らしてるだけだ。
そういうイソコみたいな真似しても自分が惨めなだけだぞ。
他人はそれほどお前に対して同情はしてくれねーぞ

0960馬鹿には安価くれてやらない名無し2017/11/29(水) 17:47:47.03ID:NWc1iOAx
947
 
w 何w スレ終わりが近いから『せめて自分が優位であることだけでも演出したい』わけ?w
オマエ それホロンと全く同じ逃げ方なんだけどw
 

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:48:04.40ID:z49Ullp/
>>958
まあだから野党が言ってるんだよねw

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:48:37.55ID:eEDi5hxx
>>914
つまり日本の自動車食品飲料家電負け組かw

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:48:44.89ID:Y/H3YRUO
韓国と結託して日本貶める記事ばかり書いている。
で、都合の悪い事は報道しない自由を行使。
どこまでも腐った独善的新聞

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:49:22.96ID:eEDi5hxx
>>918
スポンサーへの電凸を考えましょう

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:49:24.33ID:ugHGGf3e
>>962
あ、バカが馬脚を現した(笑)

096661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/11/29(水) 17:50:10.88ID:Y72HFHUv
>>958
野党の仕事は与党の足を引っ張る事だもの。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:50:32.45ID:eEDi5hxx
>>919
>絶対的な善悪

の話なんてしてないのだが。
あと個人の自由という前提を否定しておらず、その前提で間違った選択をしていると主張しているのだがw

さっきから言ってるだろ?前提の優先順位づけはしているかと?w

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:51:21.34ID:hJtnC8dR
在日コリアンを血祭りに上げても韓国政府は文句は言わないだろう

居なかったことにされた在日コリアンだし

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:51:35.22ID:SxSj5qmg
>>967
絶対的な善悪じゃないなら
何故間違った選択だって決め付けるんだ?
馬鹿なのか?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:51:41.69ID:eEDi5hxx
>>920
つまりマスコミは取り戻す必要がないと?
伝えない自由なんてたいしたことないと?

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:52:28.74ID:ugHGGf3e
>>967
自由を認めてるのに正否をお前が決めるのなら
お前は自由を認めていないということさ。

0972馬鹿には安価くれてやらない名無し2017/11/29(水) 17:52:37.54ID:NWc1iOAx
>>958
『公約を履行しろ』と言ってんじゃね?
    ↓
>文大統領は5月の大統領選で「合意の破棄と再交渉」を選挙公約としたが、政権発足後は、慰安婦問題で明確な方針を示していない。
>検証作業を通じて韓国世論の沈静化を図り、日本側との妥協点を探りたい考えだ。2017/06/19

http://www.asahi.com/articles/ASK6K55W8K6KUHBI01Q.html

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:53:02.23ID:4trMa3jx
>>968
一匹残らず狩れ。w

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:53:16.95ID:Bsz448tA
妄想に謝罪不要。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:53:27.91ID:ugHGGf3e
>>970
取り戻すより潰れてくれたほうが早い。
技術は必要ない。代わりはいくらでもいる。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:53:37.26ID:eEDi5hxx
>>928
極論ってのは、自分と違う意見、認めたくない意見に対しても極論として決め付けちゃう。
二極化思考だって、うまく二つわければ別に悪いことではない。
ようは「二極化思考は駄目」「極論は駄目」という言葉で思考停止して、それらの適用対象を間違えちゃう人が多い

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:54:07.78ID:rLMzKo7F
朝日のデマ

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:54:28.33ID:p+Y0loxw
慰安婦生産大国は

自分たちが掘った穴の中にはまり込んで
もはや這い出す出口さえ見つけらなくなったらしい

食虫植物に落ち込んだ
ゴキブリみたい

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:54:35.27ID:4trMa3jx
>>974
もう宗教レベル。w

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:54:52.87ID:ugHGGf3e
>>976

>自分と違う意見、認めたくない意見に対しても極論として決め付けちゃう。
お前がやってることやんけ
民主主義とはなんだって自分に問いかけるべきスローガンだなw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:55:07.99ID:eEDi5hxx
>>932
一般ユーザーが支えているのに……
国の人口知能研究までとりつけたんだぞ

LINEを「たいしたことない」と処理して精神勝利するのはいいけど、
「LINEは危険だから不買しなきゃ」という論とは矛盾するね

098261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/11/29(水) 17:55:45.84ID:Y72HFHUv
>>976
突然誰にも認められない極論をぶっ込むとこうやって何百レスも無駄に使う。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:55:50.83ID:SxSj5qmg
>>976
まさしくお前のことか
反日は間違ってる!って前提で残りを否定してるもんなぁ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:56:55.40ID:eEDi5hxx
>>933
繰り返すが、その自由という前提を含めた上での、609の主張であり、
いや、むしろ自由などここには出てこない
なぜなら、609の文章でもその後でも「負け」の定義を示しており、
その定義が事実かどうかの吟味ではなく、負けを認めるかどうかに論点がすりかわっている

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:56:58.73ID:NzrQH9RT
>>5
意味はある
国民の総意で反日に突き進める
日本で国民の意思が一つに纏まるって相当難しいよ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:57:15.73ID:ugHGGf3e
>>981
もはやパヨクの主張だな。
メッキボロボロやんけ

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:57:40.60ID:eEDi5hxx
>>943
毎日+朝日+主要地方紙 > 産経+読売+α

0988馬鹿には安価くれてやらない名無し2017/11/29(水) 17:58:02.38ID:NWc1iOAx
981
 
もう一度教えてやるが 人工知能 だ馬鹿
 

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:58:18.33ID:eEDi5hxx
>>946
しつこいな。それらの前提を認めたうえでの609なんだが。
わざと?

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 17:59:25.45ID:SxSj5qmg
>>984
だからさ、自由があるって思うなら
間違ってるって決め付けることはできないだろ?

0991馬鹿には安価くれてやらない名無し2017/11/29(水) 17:59:53.39ID:NWc1iOAx
989
 
で、>>988に対する礼はどうした?
 

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 18:00:27.50ID:0shJxzz4
捏造謝罪まだー?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 18:00:31.38ID:SxSj5qmg
>>989
だからさ、自由を認めてるのなら、間違ってるとか負けてるって判断すること自体かNGなんだよ
自分はそう思いますって意見を言うだけならわからなくはないけどな

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 18:00:37.83ID:eEDi5hxx
>>991
ありがとうw

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 18:01:21.08ID:eEDi5hxx
>>993
いやいや、自由だが、それ負けですよって話だ。
負けを認めたくない自由で精神勝利どうぞご勝手にw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 18:02:08.24ID:SxSj5qmg
>>994
正しいも間違ってるもないから自由なんだろ?
それに対して個人として評価をすることはできても、社会として評価をすることは正しくないんだよ
あと、社会としての評価はお前が勝手に決め付ける話じゃない

0997馬鹿には安価くれてやらない名無し2017/11/29(水) 18:02:51.12ID:NWc1iOAx
994
 
w 冷静を気取るのも 大変だねえオマエw
 

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 18:03:04.51ID:SxSj5qmg
>>995
だからさ
自由なら勝ちも負けもないんだよ
お前個人の中の勝ち負けはお前が勝手に思ってるだけだろ?
社会の評価とは関係ない

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 18:03:07.80ID:ugHGGf3e
>>995
勝ち負けはもはや自由でもない
拒否の理由だよ

1000焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE 2017/11/29(水) 18:03:09.14ID:Neb6QRjb
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\      ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。