【政治】菅義偉官房長官「韓国は日韓合意の着実な実施を」…再交渉は受け入れない方針

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★2017/12/19(火) 19:10:07.10ID:CAP_USER
 菅義偉官房長官は19日午前の記者会見で、日韓外相会談が行われるのを前に、平成27年の慰安婦合意をめぐる日韓合意について「最終的、不可逆的な合意だ。韓国側に対し、粘り強く合意の着実な実施を求める」と改めて強調した。

 河野太郎外相は19日午前、東京都内の飯倉公館で韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と会談し、韓国側による合意の成立経過の検証の進捗(しんちょく)状況に関し説明を受ける見通し。韓国側が再交渉を求めてくる可能性もあるが、政府は受け入れない方針だ。
http://www.sankei.com/politics/news/171219/plt1712190010-n1.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:50:21.52ID:vsW56KTX
>>939
> この問題については韓国が納得するよう再度交渉して日本の謝罪と賠償を明記するべき。

合意をしたのに「実は納得してはいない」は通用をしない

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:50:22.91ID:kTQhbYha
>>950
だが合意は成立した

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:50:37.49ID:yumGeyJE
>>950
でっていう

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:50:43.41ID:ROwC4s/Y
>>946
一気に時間が進む

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:50:46.55ID:IpMDgHiq
>>950
金受け取ってか?w

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:50:53.76ID:vsW56KTX
>>950
> >>943
>
> 多くの韓国民が納得していない。日本側に対してね。この事実を受け入れよう

と言うことは韓国政府は韓国国民を納得させていないのか?

0958磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS 2017/12/19(火) 22:51:04.92ID:F2xtx6LV
>>950
>多くの韓国民が納得していない。日本側に対してね。この事実を受け入れよう

やれやれ、京城政権もたいへんですなぁ。(呆

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:51:12.47ID:4bUpzRSu
>>950
韓国内の問題だな。
日本には関係ないから。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:51:19.53ID:Hby1ic6r
>> 950
納得させるのは日本の仕事じゃねーよ

0961こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2017/12/19(火) 22:51:21.92ID:whUmkIMp
>>950
ぜーんぶ韓国政府の責任。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:51:22.64ID:kTQhbYha
>>951
股間に貝っていやらしいぞw

0963市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o 2017/12/19(火) 22:51:36.34ID:rCPVTqkN
今回の合意では日本側の謝罪が全くなされていない。日本軍による強制連行も書かれていない。
賠償金が支払われていない。全く納得できるような合意じゃない。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:51:36.45ID:ZYD+GATE
>>934

            日本が手土産を送ってきたニダ
遅かったニダ
       ∧_∧∧_∧   ____  ∧_∧
      <丶`∀<    > / /  /| <`∀´ > 待ちわびたニダ
      ( つ  (    つ| ̄ ̄ ̄ ̄| |⊂  ⊂ )
      (_)(⌒)(⌒)ノ |        |/ (_)(_)
                . ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧_∧∧_∧./\_∧_∧___   ∧_∧
 <丶`Д<;   >\/<丶`∀´>/\ <`Д´; >
 ( ∪ (    ∪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ∪  ∪)
.(_)(⌒)(⌒)ノ. |         |/  (_)(_)
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:51:40.26ID:8MUmvQ3O
また禿が変なコテつけてなりすまししてるのか

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:51:45.82ID:ROwC4s/Y
>>950
下朝鮮政府が無能だからな(笑)

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:52:07.95ID:kTQhbYha
>>963
だが合意は成立したので、終了だ

>>962

    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )=貝:貝ノ ヽ
 ん、/......痒い.ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:52:26.25ID:IpMDgHiq
>>962
ホタテはスパッと切れるのにw

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:52:26.62ID:JrZVAHgj
>>963
納得しないで合意するって相当馬鹿だなw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:52:29.95ID:vsW56KTX
>>963
> 今回の合意では日本側の謝罪が全くなされていない。日本軍による強制連行も書かれていない。
> 賠償金が支払われていない。全く納得できるような合意じゃない。

だからなに?
これで韓国国民の代表たる韓国政府は納得をしたんだが

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:52:40.07ID:ZYD+GATE
>>950
国際裁判でもやれば?

0973 ◆aMCeqfATRk 2017/12/19(火) 22:52:45.10ID:lfQWSpsp
てすと

0974磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS 2017/12/19(火) 22:52:48.10ID:F2xtx6LV
>>964
仕事が早いですねぇ。(笑)

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:52:57.76ID:ROwC4s/Y
>>963
安倍談話をまだ読んでないのか?(笑)

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:53:10.45ID:U76pHlih
最終的かつ不可逆的解決以上の解決は論理的に存在しない、日本はこの問題で今後話は一切しない

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:53:14.37ID:IpMDgHiq
>>963
文政権倒すしかないなw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:53:18.56ID:Hby1ic6r
>> 963
だから納得させるのは日本の仕事じゃねーってばよ
バカだろ?おまえ

0979市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o 2017/12/19(火) 22:53:28.39ID:rCPVTqkN
ジャーナリズムの業界でもこの問題は真剣に憂慮されている。日本が歴史に背を向けていると。
誠意ある謝罪と賠償が絶対に必要。誠意が大事

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:53:50.32ID:IpMDgHiq
>>979
ジャーナルの意味は?ハゲw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:53:54.50ID:4bUpzRSu
>>963
でも、納得したから合意が成立したんだけど?

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:01.89ID:eubiXLas
>>979
知らんがな

>>980
じゃあアナル

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:17.95ID:JrZVAHgj
>>979
合意した韓国人にまずやらせろよwww

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:35.17ID:oWGiFB8D
>>983
シリアナスキー?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:44.64ID:IpMDgHiq
さんききゅうたくとうの冷遇

【韓国】韓国外相 安倍首相を表敬訪問
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513682442/

0987市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o 2017/12/19(火) 22:54:47.91ID:rCPVTqkN
>>982

日本人に問われているんだぞ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:49.41ID:vsW56KTX
>>979
> ジャーナリズムの業界でもこの問題は真剣に憂慮されている。日本が歴史に背を向けていると。
> 誠意ある謝罪と賠償が絶対に必要。誠意が大事

いや、だから解決済み

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:50.49ID:kTQhbYha
>>979
もう過ぎたこと、と韓国政府が公式に認めた

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:53.90ID:ROwC4s/Y
>>979
フェイクばっか喧伝してるからだろ(笑)

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:55.47ID:/iKUVcZr
>>979
それは韓国政府に言え。
日韓の外交問題としてはもう何もかも未来永劫終了し2度と取り上げられることはないと決まった。

もう外国には無関係。
あとは韓国人の不満については韓国の国内問題。韓国政府を好きなだけ攻撃し破壊すれば良い。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:54:58.51ID:ZYD+GATE
>>979
気に入らないなら行政訴訟でもやれば?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:55:06.17ID:vsW56KTX
>>987
> >>982
>
> 日本人に問われているんだぞ

だから解決済み

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:55:17.38ID:JrZVAHgj
>>987
なんで合意したの?

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:55:30.04ID:lfQWSpsp
>>987
下痢便ジャーナリスト

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:55:30.60ID:eubiXLas
>>987
こっち見んな

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:55:43.73ID:xH7JOnkm
それでいい

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 22:55:51.50ID:IpMDgHiq
はいはい尾張尾張名古屋はエビで持つ

>>985
206 いつでもどこでも名無しさん 2007/05/01(火) 11:02:30 ID:???0
どうでも良い事だけど、ちょっと聞いて下さいよ。
この前、友人と映画を見に行こうと思ったんです。
シリアナってジョージ・クルーニ主演の映画です。

シリアナは元CIA工作員の告発を元に作られた映画だそうで
面白そうだから、前々から気になっていたんです。
それで、友人に「ああ、ジョージ・クルーニのシリアナ見てぇ」って
言ったら、その友人真っ赤になって「俺帰る!」って言って帰ってしまいました。

それから暫くしてシリアナがDVD化されたので、先の友人に
「なぁ、俺の家で一緒にシリアナ見ない?」って言ったんです。
そしたら友人は、また赤くなって「お前とは、まだそういう段階になれない!」
って言って、わなわな小刻みに震えるんです。尋常じゃありませんでした。

それで思うんですけど、僕の友人はひょっとするとCIA工作員ではない でしょうか?
気になって夜も寝れません。

1000市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o 2017/12/19(火) 22:56:04.00ID:rCPVTqkN
>>994

もういっかい再交渉だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。