【平昌五輪】 英紙ザ・タイムズ、半島旗の紹介で「独島は日本所有の島」と報道[02/11]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★2018/02/12(月) 01:11:26.14ID:CAP_USER
(ロンドン=聯合ニュース)ファン・ジョンウ特派員=米国NBC放送の「韓国侮辱妄言」に続き英国新聞が平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック開幕式で南北選手団が持って共同入場した朝鮮半島の旗の写真を説明しながら「独島(ドクト、日本名:竹島)は日本が所有した島」と報道して物議をかもしている。

メディア財閥ルパート・マードック所有の英国保守日刊ザ・タイムズは10日、オリンピック開幕式のニュースを伝えた国際面報道で南北選手団が韓半島の旗を持って共同入場する写真をのせた。同紙は写真の説明(キャプション)で「選手たちが持った旗は二人の敵が一つの旗に代表されるという理由からではなく、日本が所有した島(円)に対する所有権を主張するように映るという理由で論議になっている」と書き、朝鮮半島旗の済州島(チェジュド)に円を描いた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/02/11/AKR20180211064800085_01_i.jpg
▲ザ・タイムズ国際面報道キャプション

これを発見した駐英韓国大使館はタイムズ側に公式抗議して訂正報道を要求した。記事を作成した記者は現在、平昌で取材中の日本特派員で、彼は写真のキャプションはロンドン本社で付けたと説明したと伝えられた。

これに先立って2013年4月、サンデータイムスに報道された該当記者の報道には「日本は竹島または独島をめぐり韓国と外交対立している」という内容があった。

ソース:聯合ニュース(韓国語) [オリンピック]英国ザタイムズ「独島(ドクト)は日本所有島」報道
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/11/0200000000AKR20180211064800085.HTML

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 05:57:19.42ID:c+VILKfb
>>946
そのソースを出さない以上、ただのホラだよ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 05:58:05.48ID:63olXnl7
在日は、本国に帰れ。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 05:58:13.08ID:lytbtI0F
>>950
歴史を直視できない残念な方なのでお察しください

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 05:58:19.61ID:mdwp9MDE
>>909
知ってるよ。只の一度も朝鮮人に経済活動も存在すらも知られていない。
領土以前に未知の島でしょ?朝鮮人にとって。日本人の島ですよ。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 05:58:52.25ID:NBosdxy4
ウンコリアとかいう馬鹿は根拠を示せばいいと思うぞ、まず無理だけどなw

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 05:59:00.91ID:i5zV9pUS
>>946
そもそも下関条約以前の朝鮮は国際関係で行けば清朝との貿易のみで、事実上の鎖国体制だぞ。
鎖国体制にあるのに、あれだけ離れた島を領有してる訳が無いし、位置関係も記されてないぞ。
あと下関条約に関しては日本が日清戦争において清に勝利し、台湾と遼東半島の割譲と賠償金の請求そして朝鮮の独立を約束させた条約だぞ。
何か間違ってるなら指摘してみ?

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 05:59:26.27ID:UMPr/BKs
>>946
下関条約よりも前から未開土人奴隷猿国家南トンスルランドの領土だったっていうんだったら

明 確 な 証 拠

があるんだよな?wwwwwwwwwwwwww

ほら糞食いチョン猿ウンコリアwwwwwwwwwwwwww
早くその証拠を出せよ猿wwwwwwwwwwwwww

バカだから猿には理解できないのかよwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:00:23.64ID:N2h0AMmX
世界は朝鮮半島を切り捨てた

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:00:33.66ID:D9bkg2t1
>>63
具体的にどうするか?だ。
採用を禁止するのは、憲法で無理。

しかし、通名の使用は廃止できる。
まずはそこからだろう。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:00:58.45ID:4WxBUt6R
日本特派員だから、韓国の火病は織り込んでるな。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:01:27.55ID:UMPr/BKs
>>946
下関条約以前から未開土人奴隷猿国家南トンスルランドの領土だった証拠まだか?猿wwwwwwwwwwwwww

いつまで逃げ回ってるんだよwwwwwwwwwwwwww
いくら糞食いチョン猿が猿だからって猿回し見たく逃げ回らなくてもいいのにwwwwwwwwwwwwww

さすが猿だなwwwwwwwwwwwwww
知能低すぎwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

0963チームワンコリア2018/02/12(月) 06:03:00.37ID:KZQsPAEU
>>957
論破してやりたいが、長い話しになりそうだな。もう少しでこのスレも終わりそうだから、許して逃がしてやる
命拾いしたな

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:03:12.49ID:MmcL2rDc
>>960
なんで、日本の憲法が外国人に適用されるんだ?
どこにそんなの書いてあるんか教えて?

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:03:12.71ID:UMPr/BKs
>>950
糞食いチョン猿とかいう猿 >>946 がいう証拠って心証しかなんですよw
心証は証拠にはならないんですけど、糞食いチョン猿は猿だから理解できないみたいですけどw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:03:52.43ID:lytbtI0F
日本が他の国々に難癖付けられながら決められた領海を守っているだけなのに
奴さんは意味不明なラインを勝手に主張し始めててなんか悲しくなるわね

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:07.68ID:FJu1KLvh
でも最近おまえらにブリカスって罵られなくなったわ
時代は変わったのだ(感涙

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:17.00ID:lytbtI0F
>>963
あ、逃げた
なら最初から来るな

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:19.06ID:zCFsHwKx
やけくそになった韓国が竹島に軍を置けば面白いなw

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:19.30ID:UMPr/BKs
>>963
なんだwwwwwwwwwwwwww
また糞食いチョン猿ウンコリアの妄想を論破されて完全敗北したから逃げたのかwwwwwwwwwwwwww

確かに糞食いチョン猿のお前はただの猿だから逃げるのがお似合いの猿だよなwwwwwwwwwwwwww
ばかすぎだろwwwwwwwwwwwwww

はい論破wwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:21.19ID:qp9nGOjA
>>963
ハーグ密使事件で告げ口試みた連中も独島に関しては触れてないよねえ
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:21.48ID:i5zV9pUS
>>963
許さなくて良いので、論破してくれ。

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:50.97ID:zCFsHwKx
ウンコ敗走

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:04:54.64ID:mdwp9MDE
>>963
当時、朝鮮なんて国でもなんでもありません。終わり。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:05:30.58ID:UMPr/BKs
>>963
ここまで糞食いチョン猿の証拠提示一切なしwwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿は完全敗北したんだなwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww

だからおまエラ糞食いチョン猿は猿より知能が低い猿だっていわれるんだなwwwwwwwwwwwwww
猿すぎだろwwwwwwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:05:43.98ID:lytbtI0F
>>974
このタイミングで論破してやるなよwww

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:05:55.35ID:DZMVh8vE
完全に糾弾会モードだな。
アメリカが韓国につけこまれないようにするためにも、日本政府は過去の経験をアメリカに早くフィードバックすべき。

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:06:19.76ID:UMPr/BKs
>>972
察してくださいwww
糞食いチョン猿ウンコリア >>963 が論破されたから逃げるんですよw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:07:08.58ID:mdwp9MDE
>>963
臨時政府を言うなら只の犯罪集団。暴力団以下です。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:07:21.26ID:MmcL2rDc
>>978
まあ、いつもの事だし、珍しくもないなw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:07:26.20ID:qp9nGOjA
>>967
ロヒンギャってブリカスの置き土産なのは承知ですよ
(¬_¬)(一_一)ネー

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:07:45.65ID:lytbtI0F
今回のは雑魚でしたねぇ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:07:54.06ID:MmcL2rDc
>>979
あれが正当だと喚いてるのも居るんですよw

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:08:04.99ID:UMPr/BKs
>>963
論破されて完全敗北した糞食いチョン猿ウンコリアが泣きながら逃げちゃったwwwwwwwwwwwwww

ばかすぎだろwwwwwwwwwwwwww
本当に逃げることしかできない無能な猿だなwwwwwwwwwwwwww
あっ!wwwwwwwwwwwwww
だから兵役からも逃げる腰抜けの猿なんだなwwwwwwwwwwwwww

雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:08:06.45ID:m4QWMFYT
北朝鮮の持ち込んだ統一旗には異常に馬鹿でかく日本の竹島
が描かれていたが、それを韓国は知っていたにもかかわらず
止めなかった。
五輪の政治的利用もいいところだよな。
こんなクソみたいな国で五輪をやる意義ってあるのか?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:09:15.37ID:UMPr/BKs
>>980
そうですねwww
糞食いチョン猿 >>963 が論破されて泣きながら逃げるのなんていつものことですもんねw

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:09:16.15ID:4WxBUt6R
韓国の日本領竹島武力侵略のとき、英国軍が国連軍として韓国にいたときだしな。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:09:54.80ID:mdwp9MDE
>>983
大韓民国トンデモ憲法がそうですね

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:10:00.15ID:UMPr/BKs
>>963
糞食いチョン猿って本当に知能が低いただの猿だなwwwwwwwwwwwwww

ばかすぎwwwwwwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:10:10.84ID:63olXnl7
米英の陽動作戦始まったな。

朝鮮民族、覚悟はできてるんだろうな?

裏切り者には死を、だからな。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:10:59.25ID:CpEynQdp
>>907
ないない

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:11:02.25ID:FJu1KLvh
>>981
いや、あれはそもそもオスマントルコがオラつき過ぎたのも悪いんだってばマジで(いいわけ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:11:22.20ID:UMPr/BKs
>>963
論破されて完全敗北してる糞食いチョン猿を死体蹴りするの面白すぎwwwwwwwwwwwwww

まあ糞食いチョン猿ってただの猿だから死体蹴りされてもしかたないよなwwwwwwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:12:27.36ID:UMPr/BKs
>>963
もうすぐ徴兵される糞食いチョン猿ウンコリアハゲwwwwwwwwwwwwwww

糞食いチョン猿の泣き叫ぶ顔が見ものだよなwwwwwwwwwwwwww

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:12:42.99ID:lytbtI0F
>>991
そうでもないぞ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:13:39.80ID:lytbtI0F
そもそもサンフランシスコ条約に調印する国に朝鮮は入ってないからね

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:13:45.35ID:4WxBUt6R
朝鮮半島が統一した時に、北の核を背景にした領土要求を示唆する記事として出したかもな。
韓国は東アジアの平和の脅威。

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:13:51.86ID:Uq/CggeJ
>>963
ID:7rwQ2s2y

立場が真逆だがお前と似たよう感じがするカスだから
こいつも連れてってw 

ID:7rwQ2s2y「殺す」キリッ  


くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

調子こいてんじゃねーぞwwwうんこでも食ってろ へたれwwwwwwwwwww

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:13:57.15ID:qp9nGOjA
>>992
食い散らかしの一例ですよね
まあいいか

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 06:13:57.56ID:FJu1KLvh
>>992
事故レス
何故かイスエルパレスチナ問題を語る俺
疲れてるのかorz

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。