【韓国】韓国が公開した、旧日本軍による“朝鮮人慰安婦虐殺”の映像を、朝日も産経もスルーした理由[03/05]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★2018/03/05(月) 20:20:20.20ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180305-00000017-pseven-kr

 2015年の日韓合意によって解決したはずの慰安婦問題で、韓国側がまた新たな“燃料”を投下した。旧日本軍による“朝鮮人慰安婦虐殺”の映像を初公開したのだ。

 平昌五輪閉幕直後の2月27日、ソウル市内で行なわれた慰安婦問題に関する「国際カンファレンス」で、ソウル大の研究チームによって発表された。問題の映像は、米国立公文書記録管理局にあったもので、終戦前の1944年、中国雲南省で日本軍に虐殺された朝鮮人慰安婦30人の遺体が捨てられる場面を、連合軍が撮影したものだという。

 会議には日本の人権市民団体、中国の南京大虐殺記念館関係者も出席していた。さらに同席した朴元淳・ソウル市長が「あまりにも胸が痛む現実を私たちは直視している」とコメントしたことから、韓国メディアでは大きく取り上げられた。

 これは新たな歴史問題の勃発か──と思いきや、翌日までにこれを取り上げた日本のメディアはほぼ皆無だった。慰安婦問題の報道に熱を上げてきた朝日新聞も、逆にそれを片っ端から否定し、批判してきた産経新聞も完全スルーである。元朝日新聞ソウル特派員でジャーナリストの前川惠司氏はこう解説する。

「まともに取り上げるには信憑性があまりに低いという判断だったのではないでしょうか。実際に映像を見ましたが、映っているのは虐殺の場面ではなく、中国人が死体のようなものの靴下を脱がそうとしている場面。これだけで日本兵の虐殺の証拠とどうやって断定したのでしょうか。

 当時、連合軍は日本軍の残虐イメージを喧伝しようと材料を集めていた。発表では23人の生き残りの慰安婦が連合軍の捕虜となったとあるので、本当ならば彼女たちの詳細な虐殺に関する証言が残されているはず。それがこれまで全く出てこないのは不自然です」

 前川氏はこの発表に朴・ソウル市長の思惑を見る。

「朴市長は文在寅・大統領と同じ市民活動家出身で、次の大統領を狙っている。そこで、文氏を上回る反日路線を打ち出そうとしているのではないか」

 日本側から“燃料”に火をつけず、引き続き冷静に対応する姿勢が必要だろう。

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 08:30:59.31ID:ItsRTYaS
>>1
ソウル大の研究チームは公的なものですか?
それとも私的な仲良しグループですか? 公的なチームとしては随分杜撰ですし。
仲良しグループとしては【】米国立公文書記録管理局】を閲覧するとか頑張ているのですが? 

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 08:50:20.13ID:NYv6a+TW
記事として取り上げたら事実を書かなくてはいけないからです
韓国では嘘出鱈目が常態化しているのがバレちゃいますもん
これもネット時代の効果なのですよ

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 09:04:59.85ID:DsDhbyUi
朝日は朝鮮半島の広報活動への反省が遅すぎで廃刊へまっしぐらっす!

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 09:06:25.20ID:6rzcIrzV
フエイクニュースに騙されないから

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 09:20:33.26ID:Q+d906oz
ハーイ

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 09:28:36.10ID:wBj8wnAp
しかし、ここまで酷い捏造かましたのに責任論すら出てこないのがすげーな
デフォルトが捏造だと無敵すぎるわ

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 09:48:01.52ID:StecegZF
ほんとにそうならとっくに朝日が大々的に記事にしてるわ。

0255ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY 2018/03/06(火) 09:53:36.65ID:hrhBAFBs
まさにお粗末な嘘松、と

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 10:03:30.73ID:KMnGP7em
情報戦争は抗議して嘘を暴かないとダメだろ。韓国が国を上げて嘘映像で宣伝してるのが、全世界にしれわたれば日本が有利になる

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 10:13:46.26ID:uwK2ZbaX
慰安婦問題はもうこんな馬鹿でも子供でも嘘だとわかるレベルネタしか
供給できないということなのだろう。

これでも慰安婦問題を引っ張るつもりなのなら
韓国=詐欺師国家というイメージが世界に与えるだけと
普通は気が付くはずだけど
それに気づかないということは朝鮮人DNAだからなのか

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 10:25:32.14ID:4HRHG6Dr
別に「慰安婦合意守れや」の一言で済む話。もう韓国に手間を掛けるのもアホらしい。
もうすぐ無くなる国と将来の関係をよくしようなんて会談しても仕方ない。

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 10:36:57.21ID:nQK0acun
朝日が食いつかなかった程鮮度が悪いネタだったからな

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 10:56:34.23ID:KmDqWxp3
朝鮮人は日本人の敵なんだな
どうすんだよ在日朝鮮人

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 11:53:20.16ID:cXJWrFUX
>>1


卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 12:52:16.82ID:mYaJnrXw
ネタは割れているんだが、こんなのでもやっぱりいちいち「これは韓国の嘘だ」と
反論したほうがいい
元ネタを知らない人も世界にはまだまだ多いんだから、この嘘を信じ込む人も出るかもしれない

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 12:58:00.84ID:YEc7m4sr
これを証拠と言ってる事こそが
証拠が無い証拠なんだよ

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 13:17:39.39ID:10XcGQTE
最近の朝日は慎重さが出てきて詰まらん

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 13:21:36.50ID:lFyE14fe
日本側が、慰安婦を殺害する理由がない。

一方の米国や中国共産党や国民党や各軍事顧問団のイギリスやソ連は、
慰安婦や日本軍捕虜を殺害する理由がある。

太平洋戦争は日本軍が南京を12月13日に落城させて、その後、日本軍が南京大虐殺
をしたということで日本への経済封鎖を。
日本は、戦って勝利して史実をつかみ。
経済封鎖をやめさせよう。

1994年から、戦勝国は公式文書で何度も。
日本軍による南京大虐殺や南京落城の日付を全面的にねつ造と表明している。
日本が外交機密文書に。
つまり、雲南の慰安婦が殺されたのは、9月13日。
死体状況から写真を撮られたのは9月15日。

日本軍が玉砕したのは、9月7日。
戦後に、日本軍捕虜にしかも3ヶ月や6ヶ月前に満州や南京に転属となった
日本軍兵士に慰安婦を虐殺したとの供述書を強制的に書かせている。
これも、筆跡心理学で平常心の文字と違う。
中曽根や村山が強要現場にいた。

完全に、嘘とばれている。
ばかちょんは何度も、嘘とばれている事例を持ち出して日本バッシング。
これって、中国や米国の戦争犯罪を露呈させて、何度も確認と提示となっている。
だから、ばかちょんは嫌われているのよ。

バカちょんに不利な事例を持ち出して、日本を批判。
だから、よぼと言われるのよ。

勉強してから、日本を批判しろよ。
このねつ造に、金日成やリ・ショーバンなどがかかわり。
口止めで、慰安婦を殺害することを強要されている。

だから、サルでもわかることを日本の責任という。

0266亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2018/03/06(火) 13:30:58.13ID:ljDtc0o7
鮮人はあんな簡単な英文も読めない馬鹿ばっかりという証拠だよ

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 14:52:26.53ID:t60azzhc
>日本側から“燃料”に火をつけず、引き続き冷静に対応する姿勢が必要だろう。

そうか? わざと“燃料”に火をつけて
キチガイどもを火達磨にしてやった方がいいのでは?

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 15:37:15.82ID:mYaJnrXw
これって過去にも出てきて既に捏造・誤りと指摘された写真なんでしょ?
なんでそんなもんを誇らしげに新発見の証拠ニダと出してくるのよ
韓国人は発表する前にまず検証してみるということをしないのか?
それとも、昔のことだから誰も覚えてやしまいニダと人類を舐めてるの?

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 15:58:30.67ID:t60azzhc
>>268
>韓国人は発表する前にまず検証してみるということをしないのか?
連中にそんなことできるわけないだろ?
軍艦島の件でもそうだったけど、認知バイアスなんだから。

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 16:08:33.10ID:iRLrah+q
ついに動かぬ証拠突きつけられたのか
もう天皇陛下に訪韓してもらって
被害者に土下座謝罪してもらわないといけないな

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 16:09:20.03ID:heeeEn9H
>>267
そうなんだよなぁ、スルーじゃなく朝鮮人が如何に嘘つきかというのを
反論と共に世界に広めなきゃいけないんだなぁ

ウヨサヨ逆なら誤報だ何だと広めて追い詰めるのに、日本の保守は馬鹿なのか
スルーとか言い出す

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 16:15:30.34ID:vsg4aksU
ソウル市とソウル大の研究チームの謝罪はまだ?

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 16:17:36.94ID:Tnm1ycIk
韓国から続報ないのか?
嘘のいい逃げか?

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 16:18:04.22ID:Tnm1ycIk
> 日本の人権市民団体
こいつらからコメントとってほしい

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 16:45:04.86ID:t60azzhc
>>273
<丶`∀´> 逃げたりせず、『真実』になるまで吐き続けてやるニダ!

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 16:55:39.74ID:hVikh982
日本大使館が新聞社に抗議すべき。
何のためにソウルに住んでいるんだ。

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 17:02:07.39ID:t60azzhc
>「あまりにも胸が痛む現実を私たちは直視している」

また、有りもしない『現実』が見えてるのか。
医者行った方がいいんじゃないか?

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 18:31:08.81ID:i5bTpNNO
日本側で嘘がばれてるということは韓国に伝わっているのか?

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 18:45:13.84ID:ZIsHZItE
嘘が即バレしたとかは一切報道させないんじゃない?

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 20:32:00.64ID:KFFIBCOY
最高の賜物である公衆便所をそんな無碍に扱うかよ
馬鹿チョン

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 20:46:48.55ID:F/IXI1Xe
>>2
フジサンケイグループに期待するとか笑笑

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 20:47:18.96ID:F/IXI1Xe
>>264
もりかわなんとかでやらかしたがな

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/06(火) 21:38:09.93ID:vsFUnpJH
今後敵性国家南チョンに対しては経済制裁を含めて行動した方がいいな
それができる政党を選んでいかないと自分らの首を絞めるだけだ

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/07(水) 10:54:42.37ID:S9jxgMkz
朝鮮人の嘘捏造はいつまで続くんだろうなあ
どう思うよ在日朝鮮人

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 14:38:14.04ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G3C2F

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/12(月) 08:42:33.72ID:J6oJoKDS
http://oboega-01.blog.jp/archives/1070401298.html
- ブルックヘブンに設置したきっかけは?
チョンパク/ブルックヘブン議員:日本政府の行動が不快だったから。日本政府の行動を見ていて、ずっと少女像の設置を邪魔するのなら、
彼らが本当に嫌がること、つまり少女像設置が続くだろうということを警告しようと思いました。市会議員に意見を聞いたところ、
少女像を設置するための特別チームがブルックヘブン市にできることについて同意し、特別チームもこれを歓迎しました。
日本政府は非常に驚 きました。彼らはブルックヘブン市で何が起きたのか分からなかった。自慢に思いました。除幕式に韓国人のおばあさんやおじいさんがたくさん参加したが、彼らは正義感で非常に誇らしげにしていました。

- チョンが追求する社会は?
[チョンパク/ブルックヘブン議員:女性であれ、少数民族であれ、外国人であれ、
より良い生活を生きることを妨げる社会は正しくないと思います。すべての人が自分の人生をよりよくする権利があります。生活を主導するのです。それがブルックヘブンで起きている。私たちが求めているものです。私たちはそれについて考え、常に発言しています。

韓国人の復讐心を満たすためなら、日本人の不快感や羞恥心なんて眼中にもないということである。
過去の奴隷制当時の人種主義は前近代的な時代だったので理解できる側面がある。
ところが21世紀だというのにどうして時代錯誤な人種主義?
ひどい高慢と偏見が感じられる。
一体誰が、今日の韓国人に、今日の日本を勝手に憎悪して勝手に恥さらしにしてもいいという免許を発行したのか?

韓国人は、日本人が嫌がる像を勝手にどこでも設置する特別な権利を持ってこの世に生まれたというのか?
このように高慢で横柄で独善的なケースは、韓国人以外にはいないだろう。
[すべての人が自分の人生をよりよくする権利があります。]と言う彼(チョンパク)の発言には、今日の日本人だけは適用されないようだ。
希代の人種主義と独善に吐き気がする。
韓国メディアは、このような時代錯誤(前近代)な人種主義を煽ることの何が誇らしくて記事化しているのか。

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/12(月) 08:57:52.61ID:1SVQ8AiI
「あまりにも胸が痛む現実」

【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511608697/l10?guid=ON

【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511153816/l10?guid=ON

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/12(月) 08:58:21.31ID:1SVQ8AiI
「あまりにも胸が痛む現実」

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/12(月) 08:58:56.69ID:1SVQ8AiI
「あまりにも胸が痛む現実」

【神戸】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」 市議が調査 ⇒ 58億9520万円★6
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520336397/l10?guid=ON

http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520315202/l10?guid=ON

http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299342/l10?guid=ON

http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520287887/l10?guid=ON

【栃木】風営法違反容疑で風俗店経営者と韓国籍の従業員を逮捕=足利署など
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1516234661/l10?guid=ON

【国内犯罪】あおり運転でごみ収集車横転・けが 神奈川県警は、韓国籍の52歳の男を逮捕する方針
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519808513/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】隣の車にドアをぶつけ注意されたら十手を振りかざし殺人予告した韓国籍組員を逮捕 「自分は被害者」と否認/埼玉★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1519528421/l10?guid=ON

【大阪】「息子」と「同級生」1人2役で現金だまし取る・・・韓国籍の男逮捕(四條畷)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519353735/l10?guid=ON

【福岡】ズボンのポケットに金塊12個、密輸の韓国人男女7人逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518570851/l10?guid=ON

【宮城】覚醒剤密売繰り返す 主犯の韓国人や客など27人を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518051717/l10?guid=ON

【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1516160717/l10?guid=ON

【国内】「高層階のカラス」韓国人を逮捕 40件前後関与か 埼玉県警
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515817847/l10?guid=ON

【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/

【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504271288/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【在日】在日特権で生活保護を受給していた韓国籍の女、他の収入を隠して117万円を不正受給。詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/12(月) 08:59:25.78ID:1SVQ8AiI
「あまりにも胸が痛む現実」

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/12(月) 09:00:07.15ID:1SVQ8AiI
「あまりにも胸が痛む現実」

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508466383/l10?guid=ON

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/12(月) 09:01:35.02ID:1SVQ8AiI
あまりにも胸が痛む現実ぅっ!      _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520469063/l10?guid=ON

【韓国】韓国大統領候補、性暴行疑惑で自慰
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299050/l10?guid=ON

【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON

【韓国】多くの人々の前で性器を出して歩いた60代に「無罪」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518493999/l10?guid=ON

【韓国】地下鉄出口前で性器を露出した50代男性を検挙
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514743813/l10?guid=ON

【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512792407/l10?guid=ON

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 09:39:53.06ID:exJ33QjG
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  麻生副総理は無関係です!
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 09:58:55.20ID:cohXZ8X1
「ネトエラ」
何だか笑える

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 10:14:19.48ID:6Qbz2NEw
<丶`∀´>ならもっとすごいオナニーを見せつけてやるだけのことよ

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 10:18:22.75ID:/aBzOJ4A
何故自分たちの信頼度を下げるようなことを喜んでやるのか
チョンて不思議な生き物だよな

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 13:35:03.70ID:ovvNB3Cv
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  
産経新聞 阿比留瑠比 (デマおぢさん)

jio

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 16:33:15.18ID:Uw8t4Vpt
【八重山日報】慰安婦虐殺″ェ拠なし…奥茂治氏、中国で史料確認[03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521204219/

 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています