【日韓基本条約】 公開資料から読み取れる日本の真摯な交渉 [03/08]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2018/03/08(木) 09:08:13.05ID:CAP_USER
約束を守らない、法律より感情を優先する、歴史を捏造する──そんな韓国のやり方に日本は振り回されてきた。厄介極まりない隣人に我々はどう接すべきか。ジャーナリストの櫻井よしこ氏が提言する。

 * * *
 
今年1月、慰安婦日韓合意を再検証した文在寅大統領は、「日本が真摯に謝罪すれば元慰安婦のお婆さんたちの納得が得られる」と語り、事実上、日本側に重ねての謝罪を要求しました。

2月に平昌五輪開会式に出席するため韓国入りした安倍晋三首相は文大統領と会談し、合意の履行をあらためて求めましたが、文氏は「合意は破棄しない」と述べる一方で、朴槿恵政権の手続きに問題があったと主張するなど、日本側の疑念は払われていません。

慰安婦合意は米国が仲介して岸田文雄外相と尹炳世外交部長官が記者会見で「最終的かつ不可逆的に解決」したことを公式に宣言したものであり、約束を違えているのは韓国です。

そもそも戦後補償問題は1965年の日韓基本条約と同時に締結された日韓請求権協定で完全に解決しています。

反日色が強かった盧武鉉大統領は2005年、日韓基本条約締結にいたる交渉の議事録を公開させました。交渉の不備を指摘したうえで、補償問題は未解決だと主張して日本に元徴用工への賠償金を支払わせる意図があったのは明らかです。

韓国が公開した議事録は3万5000ページ超。当初、日本政府は公開を控えていましたが、韓国の動きに合わせて6万ページを超える資料を公開しました。それらから読み取れたのは、日本がいかに真摯に交渉していたかでした。

日本側は元徴用工への謝罪の意を表明し、被害者へ直接補償する意向を伝えましたが、韓国側は元徴用工への補償を含む賠償金をまとめて政府に払ってほしいとの要望を繰り返しています。韓国政府が賠償金を受け取った後に元徴用工たちに個別支給するという方式です。

その主張を受け入れた日本政府は韓国に5億ドルを供与しました。まだ日本は貧しかったため、その額は外貨準備高の3分の1近くに達し、10年年賦で支払いました。その資金で韓国はインフラを整備して、「漢江の奇跡」を成し遂げたのです。

日本側の誠意が巧まずして交渉の議事録から明らかになった結果、あの反日の盧武鉉大統領でさえ、賠償金請求を諦めざるを得ませんでした。

しかし、そもそも慰安婦の「強制連行」も徴用工の「強制動員」も事実ではありません。実際、朝鮮総督府で官吏を務めた西川清氏の証言が収録された『朝鮮総督府官吏 最後の証言』や、ビルマやシンガポールで慰安所の帳場人をしていた朝鮮人の日記を読めば、韓国側の主張がいかに荒唐無稽かわかります。


2018.03.08 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20180308_656280.html
http://www.news-postseven.com/archives/20180308_656280.html?PAGE=2

0129以上2018/03/08(木) 17:25:22.92ID:MeWdkMXS
まーた、糞馬鹿チョンの露出症かあ!
9cmでも見せたいのかねえ、あはは。

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/08(木) 20:12:12.16ID:/ogt5p4f
日本はチョンに返還請求しろよ。置いてきた財産とかチョン犯罪の被害や慰謝料や全てチョン政府に請求しろ。
天文学的な額だろうな。
チョンは日本の奴隷になるくらいな。チョンなんかいらんがな。

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/08(木) 21:12:51.44ID:wNH8CHbW
>>2
虐殺があったとする者も強制連行があったとする者も共に証拠を提示できておらんではないか
バカだろお前

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 03:21:34.59ID:f22+7nkn
>>2
思考停止してる


勿論>>2がな

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 04:28:13.30ID:T03/+Tzm
>>51調印が行われていない外交上の約束は意味が無い

1965年の日韓基本条約において
「最終的かつ完全に」で、調印されてますけど。
だから2015年は条約ではなく、{合意}として発表されたんですけど。

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 05:13:30.52ID:MaLUYhyl
>>133
うむ
日本から日韓基本条約を破棄するわけにはいかないからね
双方で日韓基本条約を再検討なしに、上書きできない
日本側は日韓基本条約成立までの議事録を公開しているから、読めば以降のアジア女性基金や年末合意は不要だと分かるが韓国人は文盲らしいので困っている

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 05:17:54.20ID:0o05Rzhc
韓国と言う国。経済協力で、非常識だと困惑する、日本政府。
https://www.youtube.com/watch?v=lIKoAyjO32M

日韓閣僚会議
1981年9月10日
園田直外務大臣の国会答弁

>韓国のおっしゃることは とてもとても 私如き分際でですね あのう 相談に乗れる額じゃ無い と。
>私の常識から言えばですねぇ、金を借りる方がビタ一銭まかりならんというのは、
>ことは日本の常識では なかなかこれは通用できないことでありまして(失笑)
>ほとほと困っているところでございます。

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 05:41:03.15ID:ddmKf4RT
慰安婦への未払い分も議題にあがってるってはなしだよな

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 07:13:32.09ID:0dNqjtiv
>>23
その日本人、鼻高々な小学生を連想する

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 08:00:47.27ID:XOwBTBXn
>>5
たった三行で論破

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 08:07:08.87ID:U7SbN5ZA
>>13
その証言とやらが50年後のものってのもなw
口裏合わせし放題の証言モドキに価値はないよ

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 11:12:17.84ID:T03/+Tzm
>>131
いや、強制連行の証拠は出している。
韓国国内にある無数の証拠から厳選して

1:強制連行の指示書
 文面に「高級優遇」の文字のあるチラシ
2:強制連行する兵士たちの写真
 日本軍とは異なる軍装と後方に{MP}の腕章を付けた兵士
3:慰安所の女性たちの写真。
 壁には「KEEP OUT]他の英文注意書きあり。

すばらしい動かぬ証拠ばかりです。

他にありましたっけ?

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 11:18:34.55ID:sh2vLSTP
ネトウヨしばかれとるな

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 12:40:24.67ID:u9DdhWdN
>>2
バカ?強制連行20万人されたのに第三者の目撃証言ゼロ。抵抗した形跡も無し。韓国人記者が島で吉田清治の確認したらそんなのは無い証言しかない。南京も日本の社会党、共産党が問題にしろとでっち上げるまで中国側は存在すら知らなかった

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 12:56:32.73ID:xvQ8HlfX

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 13:03:37.39ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PO2TW

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 19:17:15.62ID:gOwMhVEr
日韓条約自体、締結しなくってもいいのに
アメリカに結ばされて大枚叩いたらしいね。

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 20:12:26.95ID:xf7SLtiK
忖度する価値も無いゴミクズどもに忖度してやった結果がこのザマ 人類じゃないモノとの交渉は恫喝以外は無いということ

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 20:36:20.84ID:pf6eg90z
支払った金全額返してもらって断交
コレしかないって

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/11(日) 01:25:50.58ID:BCr+fQ6V
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/11(日) 01:35:59.91ID:tuukvlOz
>>141
最近…
ネトウヨ芝涸れてるな
芝期待
という意味に思えてきた


シバき隊の頑張りが足りないとネトウヨの草の数が減るんだよ…
バカチョンはもっと踊って笑わせろ。それが唯一の存在価値だ


単発コピペはつまらんぞ

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/11(日) 15:38:56.27ID:ehEoIbdS
この条約締結までの国会の記録とか調べたら面白そう。

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 22:25:51.07ID:M9QUUajF
日韓条約って、実は全部読んでないんで、
この週末にでもじっくり見てみようかな。

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/22(木) 16:46:57.25ID:L+xuVs1U
正直者はバカを見るニダウエーハハハハ

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/22(木) 17:19:49.64ID:us5XSGHR
日本の最大の間違い

韓国と関わったこと

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 12:54:28.09ID:SEUTotlK
>>130
鉄道や上下水道、ダムに製鉄所などの工場、
全部置いてきたんでしょ?

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/27(火) 13:23:15.28ID:MyOlwWP0
>ビルマやシンガポールで慰安所の帳場人をしていた朝鮮人の日記を読めば、韓国側の主張がいかに荒唐無稽かわかります。

だが、朝鮮人には通用しない。
「これが動かぬ証拠!」と言い張る。

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/30(金) 18:33:52.60ID:Q8RPEXER
法律の漢字
これ全部ハングルだけで覚えて概念を理解するのは無理だよ。

在日僑胞は韓国の司法試験を受けるのに、
こんなに難しい旧字体を覚えるんだ。すごいね!
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=05pFn&;articleno=1

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/05(木) 21:36:14.44ID:L8bZKxaP
どんなに客観的に証拠をあげても、
韓国人は信じないし逆ギレするだけだから、
もう断交でいいよ。

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 23:03:29.63ID:C5XA6LYC
>>135
先生のおっしゃる通りです!

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 22:19:17.34ID:Ei1M7hBf
25年ごとに見直すことになってるなんて知らなかったよ。
1990年と2015年はどうだったの?

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 22:27:01.03ID:vc20SWrW
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 22:28:32.29ID:eERYL9xg
>>1
朝鮮人が竹島でした日本人・虐殺とセットの話
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/

【話題】鳩山由紀夫「私たちは歴史の事実を見る勇気を持つべきだ。米国は2008年に竹島は韓国領と決めた」[03/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520142153/
「もともと中国から、取ったんでしょ」 中国が悪用、続くウーマン村本“沖縄発言”余波 評論家「素人起用するメディアの問題」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515151556/
ウーマン村本】兵器を持ち他国から侵略されないよう自衛するのはチンパンジー。俺はチンパンと認めたくないから非武装中立★6[1/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515169999/
香山リカ「超カネがあったら『世界が驚いたニッポン!ヒドスギマスネ!!視察団』という番組を作りたい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523139582/
【凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話)】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)
・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人) ・保導連盟事件(虐殺人数百万人)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)
【中央日報】ソウルで初めて韓国戦争(朝鮮戦争)当時の民間人虐殺推定地発見[02/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517712504/
【韓国】済州島4・3事件式典で文在寅(ムン・ジェイン)大統領「国家暴力を深く謝罪」 米国への謝罪要求の動きも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799892/(自分達の大罪を、アメリカへなすりつける、凶悪な朝鮮人)

【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍
親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
挺対協、朝鮮学校、朝鮮総連、在日本大韓民国
東アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊と有田
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛してる人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
民進・希望・立憲・日韓議員連盟
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
連合、日教組、日弁連
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 23:04:41.75ID:oK9mrzGo
>>159
恒久条約の方が少ないからね。安保条約も更新ありだが自動更新ほとんど騒がれていない。
韓国に限らず国交回復後の修好条約は自動更新が原則になってる。

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/15(日) 16:57:13.12ID:LKrHg7kN
そうなのか。教えてくれてありがとう。
もっと勉強しないとな。

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/17(火) 19:08:08.66ID:IaXvB+SM
なるほど、ありがとうございます

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/17(火) 19:19:54.36ID:KTDuYFen
今も昔も変わらぬ、韓国人売春婦と韓国人女衒 

フン と 鼻で笑える韓国人の嘘っぱち

重要な隣国ではなく、軽蔑・侮蔑の対象でしかない

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/17(火) 19:26:03.79ID:0/3ODxWp
>>2
自称慰安婦の証言が二転三転する。
ジープやヘリコプターが出てくる。
だから信頼できない。

南京事件にジープやヘリコプターが出てきたら信頼しない。

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/17(火) 19:26:33.78ID:q4OJkXup
>>165
日本人が真摯な反省をする気がないのはお前をみていても分かる。

滅べ倭猿。

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/17(火) 21:39:36.69ID:o+tuEhyp
>>135
これは先生方も困るでしょうよ。

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/21(土) 16:31:44.96ID:pmjDvD+F
>>147
あの人たちがお金を返すはずないよ。

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/21(土) 17:07:54.37ID:QZvsR815
南朝鮮、所謂大韓民国

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/21(土) 17:47:17.46ID:Z0JU7ADe
>>167
真摯な反省って何を要求するって言うのさ
一国に対する要求の度を越えてんだよ
なんなら日本の実力を見せてやってもいいんだぞ

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/21(土) 17:56:13.67ID:txwYAUqu
>>167
まず、在日不逞鮮人という存在価値の無い馬鹿げた半端人種であることを自覚せよ
先祖が朝鮮戦争から逃げて日本に密入国した卑怯者であることを理解せよ
ゴキブリらしく、おてんとう様の下に出てくるな
カスが

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/29(日) 12:22:37.62ID:GJp7WFQn
こんな国には極力関わらない方がいいんだよ。
在日僑胞ですら嫌がる国なんだから。

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/03(木) 00:05:47.85ID:6BFweqST
アメリカに言われて、大金を払わされたの?

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/03(木) 00:18:40.19ID:Stkpct0j
>アメリカに言われて、大金を払わされたの?
 
李承晩に拉致された日本人数千名の人質の生存を脅かされて仕方なく飲んだ
大金の外に
在日韓朝鮮人の居住権
在日韓朝鮮人犯罪者の恩赦放免
 
これらの遠因としては
非武装の日本は竹島防衛が不可能なのを知ってたGHQが李承晩ラインを黙認した
つまり原因を作ったのがアメリカ政府
 

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/04(金) 23:11:46.12ID:Phwc02xS
詳しく教えてくれてありがとう。
李承晩って、アメリカの工作員だったみたいだかから、
なにもかもアメリカがやったようなもんなんだね。

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/04(金) 23:15:59.40ID:vxu/H5zA
特亜に文明的態度を期待するほうが間違い
フランス語の「ノブレス・オブリージュ」と日本語の「長者の気配り」は同じ意味だ。
中韓にはそれに該当する言葉がばい。つまり全く違う文明ということだ

エマニュエル・トッドは家族構造の研究を通じて、日本が非常にヨーロッパ的であり、
特にドイツやスウェーデンに近いことを見出し、日本特殊論を否定した
トッドは頻繁に日本に言及するが、
それは日本がヨーロッパと同類であるという確信に基づいている。
中国や韓国が言及されことはない。
白人知識人からは彼等は正真正銘のアジア人と認識されている。
欧州との連携を深め、北東アジアは捨てるべき 。彼等は帰るべきなのだアジアへ
我々文明人と特亜の人達は違うのだ。これは差別ではなく違いを認めることなのだ
別々に隔離されて生きることがお互いの幸せにつながるだろう。

■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、独仏はこれから仲よくしていこう
というものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。
これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」
と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。
中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。韓国は自由主義だといっても、
文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/05(土) 21:29:22.54ID:UEODFZo1
ほんとうはこれ、
払わなくてもいいお金だったんでしょ?

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/06(日) 06:20:18.06ID:vWZh3uOj
>>178
それ以前の交渉過程の日韓会議で日本側は、なんで日本が金払うんだ! と決裂してたが
アメリカが会議やれと言って来た訳だ。まぁお察しだな。
韓国は結局の所その時の経験が忘れられないわけだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています