【越韓】 文大統領がベトナムに公式謝罪? 韓国大統領府「そういう意味ではない」 [03/25]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2018/03/25(日) 12:24:32.72ID:CAP_USER
2018年3月24日、中国メディアの環球網は、ベトナムを訪問している韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領がハノイで行った、韓国軍のベトナム戦参戦と民間人虐殺をめぐる発言が、韓国国内で注目を集めていると伝えている。

記事によると、文大統領は23日、韓国軍のベトナム戦参戦と民間人虐殺を念頭に「両国間の不幸な歴史に遺憾の意を表する」と発言した。

これについて、韓国・聯合ニュースは、今回の遺憾表明を「公式謝罪」と見ることができるのかについて、韓国大統領府関係者が「公式謝罪といえば、政府レベルの真相調査と賠償などが伴わなければならない。その意味で、今回は公式謝罪ではない」と述べたことを紹介した。

聯合ニュースはその上で、「文大統領が『謝罪』という表現を直接使わなかったのは、ベトナム政府が置かれている状況を勘案し、表現方法をできるだけ調整したものではないかという観測が出ている」「ベトナム政府が過去の歴史問題をめぐり、韓国政府の公式謝罪を希望しているのかは不明だ」などと伝えている。


2018年3月25日(日) 11時10分
http://www.recordchina.co.jp/b585832-s0-c10.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:11.31ID:mETuM3im
>>943
キチガイレイシスト

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:11.68ID:Gn0ypcZB
>>943
ベトナム人に日本語で言っても通じないからなぁ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:15.19ID:RybAuaD9
>>932
領海が理解出来ないバカです、は読めた。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:19.18ID:K8dnblD7
>>946
日本は和解してるな

0956ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6 2018/03/25(日) 13:55:26.90ID:MA4qOdu0
>>943
ああ、だからチョーセンジンは脳天ブチ抜かれて転がってるんだ。
日本以外のいたるところでwww

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:33.50ID:MFkxN6IN
>>943
いいね
すぐ言ってきてくれw

0958散策者 ◆P5SooWdRDM 2018/03/25(日) 13:55:34.66ID:T4crlv/I
>>943
そうだな、自称慰安婦の元売春婦であるハルモニとやらにもそう言ってやれ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:37.74ID:yu/TDRU9

米国トランプ「オラオラ、お下劣クソ犬のジャップは、関税を払えよ。ぶっ殺されたいのか?w」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww。クソ犬すぎる日本ワロタwwwwwwwwwwwwwwww。

ランクで、韓国、アルゼンチンより下位とかwwwwwwwwww。5千兆円ぐらい取られそうw。

トランプ大統領、このクソ犬の日本人を、徹底的にぶっ叩いてあげてくださいwwwwwwwwwww。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:39.50ID:KL6yt/NX
>>943
早く兵役ついて
上官に掘られる喜び噛みしめて来いよ

自由恋愛だから大丈夫、問題ない

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:40.88ID:EQ2+7sOP
>>947
当時の将校より稼いでた売女がどーしたwww

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:44.33ID:walxyUs+
>>926
おまえのようなバカこそ皆殺しだ。一族もろとも殺害されるがいい。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:45.36ID:s778/7BW
女が欲しくなったら強姦、使用後は殺して食う。朝鮮犬の日常。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:49.70ID:LaaQc4rq
>>943
愛の結晶と言ってみたりやり捨てされたと言ってみたり支離滅裂だな

0965ジャラール ◆FREED/3D.c 2018/03/25(日) 13:55:53.63ID:8Hovdtli
>>946
当時の日本、人口6,000〜7,000万人程だったのだが?

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:55:58.70ID:Jg8bXEuT
>>943
うわぁ・・・

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:07.53ID:7bgIrvFM
>>943
オマエが女の前で喋れるだってぇ?!
'`,、('∀`) '`,、

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:10.78ID:Gn0ypcZB
>>962
昔の朝鮮じゃあるまいしw

>>962
兵役で虐殺か…

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:14.06ID:8VZ7CDrL
>>1
そんな事は言っていない、か

真似したかっただけかよ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:20.60ID:V5DNYJNG
謝罪しないんだ?
じゃあ俺らもそうしようぜ〜♪

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:25.59ID:DkhyinCq
>>947
当時は合法だったし、広告で募集!と言ってたしね
そら慰安婦なんてなかったから必死になるよねーw

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:38.82ID:9HWqKjh5
>>943
それは言い過ぎ。
だが、あれは日帝の軍人教育の責任が極めて大きい。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:47.59ID:5cKHA5Cc
>>943
今からベトナム行って言ってこいw
周りの人間にボコられるからw

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:56:48.18ID:JfyXrCDp
>>953
ベトナム人は枯葉剤でアホになってるけえのお

次スレはこっちな? w
【韓国】 軍入隊回避しようと…わざと116キロまで太った20代を摘発 [03/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521948582/


逮捕されて兵役送りになりましたw在日もこうなりますw

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:05.37ID:Gn0ypcZB
>>973
まーた日本のせいかw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:11.26ID:0T1P0R6Y
>>932
領土が理解出来ないお前が低知能で非文明種なだけ
だから民族浄化しても問題無いと判断された

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:21.19ID:s778/7BW
女が欲しくなったら強姦、使用後は殺して食う。朝鮮犬の日常。これ、当たり前だと思ってるからややこしい。
人間なら普通にはやらんのだが、鬼畜が人間を自分と同じ畜生だと思い込んでる。迷惑。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:22.36ID:WpMK6rhG
>>959
FTA交渉頑張ってねw
スワップ交渉に持ち込めたらいいねw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:29.01ID:JfyXrCDp
>>974
何も言わなくても日本人というだけでぼこられるが
仏印進駐の恨みがある

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:45.35ID:vd13VmR9
>>975
妊婦に影響があるだけだよ・・・

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:45.72ID:60AWlQ/8
>>932
領土領海意識がないと他国に国ぶんどられるよ
竹島は島根の漁師さんの仕事場でした

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:50.41ID:Gn0ypcZB
>>975
コイツラの事かw

韓国海兵隊OBからなる「枯葉剤戦友会」その暴力的な実体とは
http://www.news-postseven.com/archives/20140718_265425.html

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:57:59.98ID:5klmI6qu
>>972
それね、人身売買を行う業者向けの広告
当時の識字率知ってる?
売春婦になりたい!なんて明るく思ってる女が読めると思う?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:03.57ID:ds24RaUr
>>975
そういうのはホント止めなさい

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:06.91ID:7bgIrvFM
>>938
どうしたんだ?!
自称白人(笑)

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:14.33ID:5cKHA5Cc
>>975
うわ・・最低やなコイツ
ベトナム人に殺されればいいのに

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:21.51ID:JTuyPcu5
おれ「ネトウヨは中国様に過去のごめんなさいしろや」

ネトウヨ「天安門事件ガー」

おれ「またそれか、ワンパターンはげ(^^)」

ネトウヨ「ぐぬぬ(それしかいえないし...)」

おれ「勝った」

>>938
棒子

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:30.19ID:Jg8bXEuT
>>973
こうやってアクロバティックな話しの流れで、日本が悪いになるのか・・・いやー参考になるなぁ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:31.58ID:vd13VmR9
>>985
だから親が読んで紹介したわけだよね?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:35.39ID:JfyXrCDp
>>986
日本人はセシウムであほになってる
おあいこ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:37.40ID:Gn0ypcZB
>>981
今は韓国企業の夜逃げで韓国人がボコられるんですねw

0995ジャラール ◆FREED/3D.c 2018/03/25(日) 13:58:46.44ID:8Hovdtli
>>988
馬鹿林の安価稼ぎ。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:54.12ID:RybAuaD9
>>943
嘘つき糞食いひまわり学級林の発言なんて、風の音より無意味だな。
さっさと>>150に回答しような。

あと、>>169も合わせて見ることをお薦めするよ。
恥知らずじゃなければなw

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:55.24ID:Gn0ypcZB
>>993
自己紹介乙

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 13:58:59.87ID:5cKHA5Cc
>>981
日本人の証拠も出せないクセにw
ゴミクズw

0999ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6 2018/03/25(日) 13:59:04.00ID:MA4qOdu0
このスレは、リカキチョーセンとアファーマティブアクション
ノータリンひまわ林、の三大キチガイでお送りしましたww

1000荒波φ ★ 2018/03/25(日) 13:59:04.81ID:CAP_USER
【越韓】 文大統領がベトナムに公式謝罪? 韓国大統領府「そういう意味ではない」★2 [03/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521953905/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。