【韓国】韓国政府が韓国船籍タンカーの瀬取り関与を否定 小野寺防衛相は不信感「公海上の接舷は普通ではない」「05/15」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らむちゃん ★2018/05/15(火) 23:05:30.96ID:CAP_USER
産経ニュース2018.5.15 10:17更新
http://www.sankei.com/politics/news/180515/plt1805150004-n1.html

河野太郎外相は15日午前の記者会見で、韓国船籍タンカーが北朝鮮の船舶に洋上で物資を移し替える「瀬取り」に関与した疑いが持たれている件に関し、韓国政府から関与を否定する連絡があったと明らかにした。

 日本政府として韓国タンカーが関与していないことを認めるか、記者から問われた河野氏は「韓国政府からは関与していないという連絡をもらった」と述べるにとどめた。その上で、「(北朝鮮に対する)制裁回避の動きに断固として対応していく」と強調した。

 今回の事案は5月上旬に、海上自衛隊の艦艇が東シナ海の公海上で2隻のタンカーが接舷しているところを確認し、韓国側に事実関係の調査を要請していた。

 小野寺五典防衛相は15日の会見で「公海上で(2隻のタンカーが)接舷するというのは普通ではない」と不信感を示した。

1がたった日時 2018/05/15(火) 20:02:36.67
前スレ 【韓国】韓国政府が韓国船籍タンカーの瀬取り関与を否定 小野寺防衛相は不信感「公海上の接舷は普通ではない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526382156/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:51:12.21ID:6u9XVlR2
>>6
給油ホース接合しているじゃないか

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:51:30.79ID:B11TlpBK
>>894
>生意気なネトウヨも

こんな失礼な言い方する奴らに選挙権やらない

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:52:09.38ID:eadmS4mS
>>951
在日が帰国しねえのに何言ってんだ?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:52:44.20ID:G7bkxufN
>>951
ほーんで?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:53:29.76ID:2SoejVWi
>>943
小学生だった頃、在日の大人に取り囲まれて
袋叩きにされた挙げ句、お年玉を奪われたよ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:54:19.54ID:xPd5VqbF
>>954
ザイニチ帰国は関係ありません

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:55:03.39ID:xPd5VqbF
>>956
あなたの親がザイニチを虐めたからですか?

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:55:28.30ID:G7bkxufN
>>957
韓国が日本より素晴らしい国なら帰国してるだろw

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:56:17.29ID:BVRrcCn0
>>958
だって動物なんだもの。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:56:35.94ID:ZUgGULO3
>>945
在日をリサイクル出来るの?
日本に害しか与えてねーじゃん
今すぐまとめて気化してもらいたいわ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:56:37.73ID:075BUVIV
南が自衛隊機にビビって瀬取り失敗したもんだから黒電話怒ってるぞ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:56:39.60ID:2SoejVWi
>>958
親父は終戦直後、朝鮮人の集団に食料や金品を奪われたよ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:58:15.94ID:2SoejVWi
在日は「有事には軍人として戦う」と韓国の法で定められてるだろ
所謂便衣兵だな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 07:58:36.51ID:B11TlpBK
>>945
オウム事件を始めとし、日本の凶悪事件の多くが在日朝鮮人の犯罪

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:01:19.10ID:aT9DflvX
俺の選挙権を可哀想な在日朝鮮人に売ってあげたい。
俺は小遣い稼ぎになるし可哀想な朝鮮人は念願の選挙権が貰える。
これってウィンウィンだし誰も困らないだろ。
朝鮮人に売るのが嫌なネトウヨは売らなきゃいいだけだし、どうせ選挙なんて行かない猿が殆どだろ。
誰も損しない制度。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:02:10.17ID:NnUqCy/G
>>951
筋金入りの嘘つきなチョン!

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:02:12.45ID:2SoejVWi
>>966
公選法違反ね

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:02:26.19ID:j2uGdHZM
>>966
でもお前日本の選挙権ねえじゃん

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:02:44.84ID:rhMa794j
じゃあ何の為に接舷したんだ?

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:02:55.39ID:IDzI+7m9
>>966
瀬取りの話は出来ないから自分語りのカス無職

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:03:53.77ID:aT9DflvX
>>968
だから選挙制度を変える必要が有るって言ってるだろ。
お前らネトウヨって何で異常なほど日本語理解出来ねぇの?
チョンチョン罵ってるけど、お前ら本当は日本人じゃねーだろw
ネトウヨって日本語不自由すぎ。

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:04:41.52ID:JhboMuze
>>972
おまえつまんねえよカス

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:04:51.37ID:j2uGdHZM
>>972
日本の選挙権ないお前にはただの妄想でしかないな

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:05:32.19ID:BVRrcCn0
>>972
ダメ、変えてあげないよ。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:05:35.92ID:xU/6xNnC
セドリームーン

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:05:39.95ID:2SoejVWi
>>972
変えたきゃ投票で示しなさいw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:06:16.52ID:1Xaoimqs
瀬取り、背乗りは得意技

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:06:23.84ID:IDzI+7m9
>>972
瀬取りの話から逃げんなカス

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:06:55.47ID:RPKZ6Ash
>>972
選挙権ねーくせによく言うわな
頭に寄生虫でも湧いてんのか?

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:07:06.64ID:B11TlpBK
>>966
オウム事件を始めとし、日本の凶悪事件の多くが在日朝鮮人の犯行
排除が吉

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:07:26.87ID:2SoejVWi
たとえ、外国人参政権が実現しても在日には与えないだろうね
密航者の末裔だから

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:09:17.11ID:sIkno6+Z
>>970
タンカー本来の積み荷が無関係となると
利益が関係無い工作員の入れ替えとか
喫水線に影響が無い量でも利益が出る密輸品とか
決議関係無くヤバい案件としか思えない

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:09:58.74ID:ax1jg9uJ
>>982
密入国者の子孫に帰化認めてる(諸条件満たせば)から安心は出来ないかな

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:10:19.06ID:+yzNm+sS
韓国政府が一枚噛んでるのかな?
民間の不法行為なら否定する必要なく、捜査するって言えばいいんだし。

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:10:33.03ID:aT9DflvX
俺はそこまで変なことを言ってるつもりは無いけどな。
ネトウヨみたいに嫌なら可哀想な朝鮮人に自分の選挙権を売らなければ済む話じゃん。
選択肢は日本人に有るのに、何をそんなに恐れてる?
売りたい奴は売って金を貰い、売らない奴は売らずに自分で選挙権を行使すれば良い。
だ〜れも困らないウィンウィン制度じゃね?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:11:14.89ID:JhboMuze
>>982
外国では外国人参政権は、相互主義として実現してる
つまり、この国はOK、この国は駄目と取捨選択してる
無差別に外国人参政権を与えてる国などない

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:11:40.01ID:xU/6xNnC
>>985
ムンが渡したメモリーに引渡し場所の座標入ってたんじゃないの

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:12:02.57ID:B11TlpBK
>>966
オウム事件を始めとし、日本の凶悪事件の多くが在日朝鮮人の犯行
排除が吉

朝鮮人が関わると、組織が腐る。
あいつら身内びいきだし

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:12:05.80ID:ax1jg9uJ
>>986
そんな特異な違法行為を例に出されてもな

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:12:48.07ID:C0juP7q0
「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:13:22.58ID:j29tKZU+
>>987
何故かホロン部の中では、韓国は無条件に与えてる

ことになってる模様

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:13:24.59ID:2SoejVWi
>>984
まあ、超不況でジジババも民主とか共産に投票する怖さは分かったろうし
外国人参政権はありえないと思うよ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:14:02.46ID:j29tKZU+
>>993
何にしても、今回は間に合わないしね

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:14:42.83ID:2SoejVWi
>>986
投票で示しなさいwww

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:17:55.63ID:kRev93LY
北は闇の世界だが

 韓国も闇の世界だった

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:18:51.60ID:B11TlpBK
>>986
朝鮮人は一切関わらせない。

少しなら、、、で侵食してきて、メディアも乗っ取てる。
朝鮮人のやり口

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:19:43.03ID:2SoejVWi
↓ 納豆を食べなさい

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/16(水) 08:20:21.89ID:ZUgGULO3
マジキチ民族

1000ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6 2018/05/16(水) 08:20:41.58ID:cTaVl/pv
あはははははは、バレてないと信じるのがチョンの尽き。
画像データ、航跡、全て押さえたから聞いてるんだよwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。