【米国】 マンハッタンの「コリアン・パレード」に米国の大物政治家総出動〜今年は「平和の少女像」も参加[08/28]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2018/08/29(水) 22:00:44.45ID:CAP_USER
http://image.koreatimes.com/article/2018/08/28/201808280717185b1.gif
▲2018コリアンパレード主催・主管会社関係者が成功的な開催を祈ってファイティンを叫んでいる。

来る10月6日、マンハッタンの心臓部を横切る「アメリカ アベニュー」(Avenue of the Americas,6th ave)で繰り広げられる「2018コリアンパレード」にニューヨークを代表する政治家20人以上が参加し、50万韓人社会と一つになる。

ニューヨーク韓人会主催、ニューヨーク韓国日報主管で今年38回目をむかえるコリアンパレードにはまずビル・デブラシオ、ニューヨーク市長が「グランド・マーシャル」(Grand Marshal)として参加してパレードの陣頭指揮をすることになる。

引き続きトーマス・ディナポリ、ニューヨーク州監査院院長とスコット・ストリンガー、ニューヨーク市監査院院長をはじめキャロライン・マロニー連邦下院議員などが太極旗と星条旗を持って沿道をいっぱいに埋める韓人観覧客と直接会う予定だ。

ニューヨーク州下院ではニューヨーク州初の韓人選出職のロン・キム(Ron Kim)議員を筆頭に8人(議員名略)が参加し、ニューヨーク州上院も4人(議員名略)が参加してパレードを輝かせる予定だ。(議員名略)ニューヨーク市議会から5人(議員名略)が参加して韓国人社会との深い友情を表す予定だ。

現在まで出席を確定した政治家だけでも21人で歴代最多を記録すると予想される。特にこれまで朝鮮時代君主の伝統御駕、大型亀甲船模型、朝鮮通信使行列などを主題に進められるコリアンパレードに今年は「平和の少女像」を登場させて全世界の人々に女性の人権と尊厳性に対するメッセージを伝えることになる。

現在のニューヨーク韓人会移民博物館に保管中の平和の少女像はこの日のパレードの後、特別ブースに展示されて観客に公開される予定だ。
(後略)

<チョ・ジンウ記者>

ソース:コリアタイムズ(韓国語) ニューヨーク大物政治家たち総出動する
http://www.koreatimes.com/article/1199528

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 03:51:46.35ID:aK+NGJsv
韓国に経済制裁しとけ

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 04:00:07.56ID:7MHq1CFL
>>1
ファイティンは日帝残滓とか言ってなかったかね(*´・ω・`)b

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 04:33:37.57ID:sEw/xaA9
朝日新聞は良心があるなら、なんか書け!
クソ新聞が

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 05:43:00.72ID:S043xzml
法則発動

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 05:47:03.21ID:xck/6pXE
大魔神かよ

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:11:20.36ID:nvv9y5Ju
え?米国の大物政治家?なの?

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:11:41.27ID:m5Q3FUFO

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:14:21.64ID:E0eVQjK/
民主党系の政治家かね

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:14:48.28ID:e9lPvslU
一人も知らない名前ばかりだわ

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:35:41.92ID:AWk2ENMu
北への制裁が効いているのか
アメリカ国内の工作員が
分かりやすく にょきにょき
出てますな

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:46:07.66ID:zXzVuG4g
媚びよ 媚び続けよ

朝鮮人に媚びへつらい

いつか自分の子供に

朝鮮人の靴の味を教えてやるがいい

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:48:00.67ID:3cXb5KPx
平和の少女像って何?

韓国人が日本に差し出した慰安婦の像のことか

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:49:15.86ID:tGWSb3ar
アメ公は戦時中はチョンが日本兵としてアメリカの敵だったことを知ってるのか?

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 06:55:15.47ID:t1oHrPzy
>>1
何で朝鮮人ってこんなにキモいの?

ねぇ、何で朝鮮人と日本は付き合わなければいけないの?

いくら隣の国だからって、こんな頭のおかしな民族と国交を保たなければいけないの?

ねえ、ねぇ、何で日本国内に巣くう朝鮮人共を追い出さないの?


来年の夏休みの自由研究のテーマにしようかな?

「日本人と朝鮮人の歴史」ってタイトルでさ

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 07:18:52.25ID:sqCx4Hh2
人面鳥も参加しろよ
しばらく使ってないだろ

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 07:36:15.78ID:RFrIrBqp
>>1
川向いでは韓人女性の人権が韓国人自身の手で現在進行形で蹂躙されているのだが

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 08:26:27.11ID:kwK8TlQS
10月6日って韓国デフォルトしてるかもね。

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 08:37:18.29ID:ywa1bFF+
在韓米軍に轢き頃ざれた女学生の像がなんだって?

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 08:42:10.66ID:uavykZqJ
日本の桜外交はよくやったと思う
桜の季節になると日本関連のイベントをやる
旧正月は中国
二つに比べると韓国はKPOPしかないし大衆性もはるかに劣る

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 08:48:00.77ID:9lS2JnNR
すごいね
売春婦だー誘拐されて性奴隷だー男は見てただけー
韓国の男は腰抜けだ―

これは自慢だろ確かに

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 09:07:30.46ID:6LPuPiY8
> 大型亀甲船模型、
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 09:24:02.44ID:obQ8TuuO
ワシントンの桜祭りを乗っ取る計画は諦めたニカ。

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 09:42:45.06ID:vsGEHGOV
これでいいよ
当たり前だけど日本に助けを求めないでね

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 09:58:04.41ID:iE+uMFrc
d\ /b

全員これ

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 10:18:15.01ID:BC74iUkg
コリアロビーのさいてんだと言っているようなものですね

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 11:19:27.31ID:RHZsn7I2
そういやそろそろ代々木公園で毎年恒例の日韓交流“おまつり”の季節だが・・
今年はやらないのかな?
やらないといいな〜wwwww

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 11:22:26.37ID:LnSrpCMZ
朝鮮人が外国で反日活動。

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 11:33:28.24ID:Ooao3RLc
マンハッタンで堂々と韓国人売春婦の広告

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 12:41:45.63ID:PLt+3RBn
ニューヨークのアメ公も朝鮮人のやることにゃ興味ないと思うがのう?(´・ω・`)

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 12:49:07.87ID:3GdUj08/
朝鮮人が正直な時は、どこかにたかってうまくやろうとしているときか、やれているとき。
更にそこに特別な利益をもたらされ、そのために正直さが必要な時は、尚更そのために正直者ぶる程度。
それでも、卑怯さと姑息さとやつ当り臭さと、一方的にタカれる場所に対してつけあがったりする弱い者苛め的な行動や
嘘や誤魔化しが噴出してしまう程度

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 12:51:17.27ID:3GdUj08/
朝鮮人でも白丁クラスの兵役逃れの在日のような者程、
卑怯で卑しく酷さだけが取り柄で、そこに相手に対する都合と凄みを憶えてきたような屑が多い。
普段から一方的にタカれる場所には遠慮無くズケズケとよりたかりとっこみながら自分の利益や力を蓄えようとしている
カスみたいなマネが旺盛な癖に、弱そうな一方的にできそうな相手には、
その相手に都合が悪い事が少しでも発生したりケチがつくと、正々堂々の勝負を名乗り装って勝負を挑んだりする。
それまで姑息に逃げ回ってきた者が、ましてや嫌な物事は極力やろうとしないしてこなかった者が、
タカれる場所をみつけてそこで巧くやろうとして、それをなそうとしてきて、
そこよりも上でなければならないと求めて僻み臭そうに先走ってきた滑稽な屑までいるのかもしれない。
自分は嫌な物事から姑息に隠れ逃げようとする癖に、他人は厳しく物事に出そうとする事さえ激しくあったりする。
そして、そんな姿勢でありながら、タカれる場所でそこよりは上になろうとトロ臭く僻み臭く勝とうとするように、
相変わらずタカり乗っかれる場所を抱えながら自分を用意しようとしつつ、しゃしゃり出させてきたりする
糞のような行動を取るのである。そんな人間が、もう都合良くタカり盗み日和見さえできるようになりました
としていて放置しているのが日本である。
そんな人モドキの安全見計らった姑息な攻撃性の優位性追求者の暴力忌憚児が、
姑息に勝利者ぶれる内に、自分達の身代わりの負け犬を、より姑息に相変わらず影でたかりのっかるように
しながら自分達を充足するようにして求めているのが朝鮮人である

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 12:55:30.52ID:e9lPvslU
マイク・ホンダ「なじぇウリを呼ばないニカァァァーーーーー?」

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 13:03:52.47ID:9B3WhCIO
像のモデルは米軍に轢き殺された子だってことアメリカ人は知ってるのかな

0128>>125訂正2018/08/30(木) 13:04:34.40ID:3GdUj08/
朝鮮人でも白丁クラスの兵役逃れの在日のような者程、
卑怯で卑しく酷さだけが取り柄で、そこに相手に対する都合と凄みを憶えてきたような屑が多い。
普段から一方的にタカれる場所には遠慮無くズケズケとよりたかりとっこみながら自分の利益や力を蓄えようとしている
カスみたいなマネが旺盛な癖に、一方的にできそうな弱そうな相手には、
その相手に都合が悪い事が少しでも発生したりケチがつくと、極力勝負をさけたり強い相手には勝負など挑んだ事がない者が、
何故か正々堂々の勝負を名乗り装って勝負を挑んだりし、逃げると卑怯者呼ばわりする。
それまで姑息に逃げ回ってきた者が、ましてや嫌な物事は極力やろうとしないしてこなかった者が、
タカれる場所を見つけそこで巧くやろうとしていて、トロ臭く体裁臭そうにそこに人生をかけるように背負わせて、
そこよりも上でなければならないと僻み臭そうに激しくヤクザ乞食のように求めて先走ってきた滑稽な屑が、
更にそんな姑息な行動までとったりする。
そんな風に嫌な物事から姑息に隠れ逃げようとする癖に、騙し易そうな他人には厳しく物事に出そうとする行動さえ取る。
そんな姿勢でありながら、タカれる場所で、そこよりは上になろうと求めトロ臭く僻み臭く勝とうとするように、
相変わらずタカり乗っかれる場所を抱えながら自分を用意しようとしつつ、しゃしゃり出させてきたりする
糞のような卑怯な行動を取るのである。その癖にまた相手を卑怯者に見立てしたてようとする。
そんな人間が、もう都合良くタカり盗み日和見さえできるようになりましたとしていて放置しているのが日本である。
そんな人モドキの安全見計らった姑息な攻撃性の優位性追求者の暴力忌憚児が、
姑息に勝利者ぶれる内に、自分達の身代わりの負け犬を、より姑息に相変わらず影でたかりのっかるように
しながら自分達を充足するようにして求めているのが朝鮮人である

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 13:04:52.45ID:3GdUj08/
ヤクザや朝鮮人というのは、本来は、利益や欲望や損得をストレートに激しく卑しくも求めてきた挙げ句の失態者である。
遺伝子も、エベンキの底辺で蒙古の下っ端の尖兵だったものが、レイプ奴隷試し腹と盗賊的ヤクザな生業と悪習を繰返し
ウニに近く、免疫疾患が豊富で、火病という奇病まで持ち合わせている糞野郎性が豊富である。
それが日本のドサクサに紛れ、日本に特別なレールを敷いたり小細工できたお陰で、
ドサクサに紛れてレイプ臭く人を張りつけれましたといって姑息に出てきているような存在である。
ヤクザや盗賊泥棒まで当たり前のようにやってもそのようにしかなれなかった、そのような場所から
更に日本人を重々にダシにし悪者にしたりして都合良くタカり扱おうとして担いだりしてきた挙げ句まであって
そこでようやく巧くやっている部分や、日本人の獲物を有利に自分達が培おうとさえしてきた部分もあるズルで屑であり、
それでも間に合わず、更にタカリ弱い者虐めや、そういった方向性の行動を多くの人々にのっかけて巧くやろうとするという行動を
騙すように裏で取りつけていて巧くやろうとする事で、やっとやっていられる程度の事を掴んだ人モドキが大勢いる状態である。
言う事もチグハグで、自分達が嘘吐きで裏切り者であったり、重要な事を言わなかったり報告しなかったり、
そればかりか存分に自分達にある罪やその行動をオウム返しのように相手に宛て付けて言い立てようとして誤魔化しや責任転嫁を図ろうとしたり、
巧くできる時にはヤクザの正直さをもって他人の嘘や裏切りをまるで身代わりとそれまでの恥の身代わりと
八つ当たりまで求めるかのごとく激しく厳しい行動をとったりするカスでしかない。
度を超えた手癖の悪い盗人や略奪癖のようなものを弱いと見ると更に激しく発揮させ、
同時に嘘と裏切りを激しく持ちながら、それをカバーする為に人の粗探しをするのが得意。
小さな狡さや嘘を吐く程度で許容し合ってお互い様ですまし、しかし重要な部分では正直にして
また重要な部分をとどけあうというのがなく、自分の悪さを棚上げして、自分の悪さとその恥の身代わりに
より誰かを悪者にして恥として扱おうとする事を激しく求めて巧くやろうとする隙に己をなそうとし、
自分達の罪がお互い様ではすまされない、
嘘を100回言えば本当になる、騙された方が悪い、溺れている犬はぶったたけ
という考えを当たり前にして生きてこようとした屑でしかなく、更に激しく人よりも恨む事に都合の良さを見いだそうとしてきた
ハン(恨)の文化を当たり前にしてきた屑だからである。
こんな屑どもを付け上がらせて、一方で被害者をずいぶんとないがしろにしてきたり、
そればかりか被害者を存分にダシにさえにっちもさっちも使おうとしつつ姑息に誤魔化しながら
生業をながしてきつつ、弱そうな相手にはとことん厳しくしてきた程度の事をやってきた挙げ句、
取り返しがつかなくなるほどの事態に陥って、ウダウダとやっている屑のナーナーな文化圏が日本なのである

0130基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ2018/08/30(木) 13:13:12.05ID:mw2zft6P
朝鮮人はロビー活動が結構上手い。
日本人は下手。
放置するとあまり好ましくないことになる。

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 15:24:26.16ID:P3AeTmpb
なんだ、これからやるのか
しかも10月か

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 16:07:28.08ID:TUqL5HsU
阿波踊りにも韓国連のコリアンパレードあったんだろ?

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 16:16:27.84ID:2CBgc1V5
あいつらのアイデンティティは日本を憎むことだけ。
惨めな歴史と捏造がそうさせている。
日本人を憎み羨むためだけに生まれてきた。

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 16:23:18.60ID:DyFuYbjn
現役チョンの売春婦が像でも担ぐのか?w 人権人権言うくせに自分らはさっぱり守らないって糞民族が朝鮮人なww

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 17:16:28.48ID:YWYGZh+P
おまエラ韓国系移民もアメリカ国籍取得するとき星条旗に忠誠誓ったよな義務果たせよ

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 17:36:26.64ID:+81cBxUi
マンハッテン

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 18:08:20.94ID:nQCa1z2z
あの少女像は米兵にひき殺された子がモデルでしょ?

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/31(金) 16:55:09.63ID:6bxTzla0
パレードにはデッカい慰安婦像の山車も出るの?
そして、ミス慰安婦(50代以上現役)が手を振るのかな?

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/01(土) 17:39:13.87ID:ceo2cB+W
川の向こうでは同胞女性が現在進行形で性搾取されてる・・・

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/01(土) 17:40:19.20ID:NTDYZNMy
朝鮮パレードとか売春婦祭だろ

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/01(土) 17:42:57.09ID:KXARUvD/
NYの市議会議員に少女像は
米軍車両に引き殺された少女だぞ
って教えてあげれば?

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/01(土) 17:58:18.60ID:0OJHHnhn
カリフォルニダに慰安婦像を設置したら
山火事が多発して大変な災害になったけど
ニダヨークにも法則発動するで

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/01(土) 20:57:12.59ID:uWVAomD+
移民による民主主義国の乗っ取り行為に関しては
「ミトロヒン文書」に詳細が載っているから知りたいヤツは要チェックだぞ!
ソ連崩壊後にKGBから流出したもっとも評価の高い機密文書、それがミトロヒン文書である
その記述にはソ連が西側各国の世論操作のための様々な謀略工作が赤裸々に記載されてあった

対日工作の章では外務省、日本共産党、日本社会党、朝日新聞、他日本国民世論を操作する際に
有益とみなされる国内のあらゆる組織内にソ連の協力者を構築した様子が記されてある

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/01(土) 23:24:12.34ID:JI+yv+K9
生粋のアメリカ人が1人もいない件

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 08:34:01.79ID:3PDUuxOV
自国軍のジープに轢き殺された女の子がモデルの像と一緒にパレード
シュールすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています