【米国】「慰安婦問題を知らせよう」・・・自転車でアメリカ大陸横断[09/02]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2018/09/02(日) 04:25:42.54ID:CAP_USER
(写真)
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2018/08/31/173049338.jpg

慰安婦問題を知らせるため、ロサンゼルスからニューヨークまで自転車でアメリカ大陸を横断した『トリプルAプロジェクト(3A Project)』のメンバーが31日、ニューヨークに到着してフォートリーの慰安婦キリム碑を訪れた。

2015年に始まったトリプルAプロジェクトはAdmit.Apologize.Accompanyの略で、日本軍慰安婦被害者の苦痛と実情を全世界に知らせるために用意されたプロジェクトだ。

左側からアントニオ・ナバロ、ペク・ヒョンジェ、イ・ホジュン。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6520552

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 15:41:34.73ID:/q7vAxZh
旅費集め大成功。家が買えるニダ。

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 15:53:07.37ID:lblwAba5
反日暴走は大歓迎。
もう国家レベルで狂ってる状態だろ。見てて面白い

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 15:53:52.17ID:mQ76mMuA
「ハルモニの痛み」って
真面目に考えると
慰安婦だと知られずに余生送ろうとしてたら
"日本の方から来た人権弁護士"に告白させられて
真実に怯えながら嘘を吐き続けるしかなかった事じゃね?

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 16:07:04.99ID:uGsGNwba
コロラドの山林で、全裸の惨殺体になって発見されますように!!(`人´)

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 16:10:18.14ID:+zvkDjTu
最近、「慰安婦問題」を見ると「爆笑問題」に見えてしまう

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 16:12:39.42ID:ldZUsXze
コイツらって、出発の時は大々的に宣伝するけど、最後まで完走したヤツっているのかな?
慰安婦像も、作ったときには大々的にやるけど、保守とか全然やってないし

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 16:16:31.95ID:qn8MA5yg
韓国では、学生までもが慰安婦を利用してるわけだね。
どうせ大学で単位がもらえるとか、就職に役立つとか、いろいろメリットがあるんじゃないの?

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 16:24:50.19ID:XaPXLxbc
>>1
>慰安婦問題を知らせよう

『慰安婦問題』とは、

<韓国軍慰安婦>のことだ!!

    慰安婦問題=★韓国軍→米軍慰安婦問題★=ドラム缶入り第5種補給品を

全世界に知らせよう!!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

韓国軍強制従軍慰安婦の客観的証拠は、

いっぱいあるぞ!!

★★ 真実は韓国軍慰安婦問題を、旧日本軍にすり替え捏造冤罪事件だとの証拠も山済みだ!

朝鮮、卑劣人種は絶滅すべし!!

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 17:09:05.27ID:pEWIrCRF
慰安婦を強制連行したのは鮮人ブローカーだよ
慰安婦問題は朝鮮の国内問題、日本を巻き込まないで

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 17:28:48.04ID:6IXiiFfr
終戦直後の支那人と朝鮮人による日本人引揚者の大虐殺

■通化大虐殺  1946年2月3日  満州通化省

昭和21年(1946年)2月3日に支那共産党に満州国通化省通化市は支那共産党軍に占領されていましたが、
中華民国政府の要請に呼応した日本人が蜂起しました。しかし、計画は事前に露見していました。
ろくな武器を持っていなかった蜂起軍は変電所、支那共産党司令部、公安局を襲撃しましたが、共産党軍の重火器
によりあえなく敗退しました。このとき、1月10日に日本人の有力者が逮捕され投獄されていたのを奪還にも行っていますが、
軽機関銃で撃ち殺され全員戦死したどころか、獄舎にも向けて銃撃したので、獄舎にいた140名も全員殺害されました。

その後、共産党軍は事件に関係したものだけでなく、関係しないものまで全員逮捕したので3000人にもなったといいます。
零下20度近い獄舎、憲兵隊跡、公安局、県大隊などへ死の行進をさせました。
獄舎の8畳ぐらいのところに100人ぐらい詰め込み、5日間立ち尽くしになり、水も飲めません。気が狂って叫ぶ人が出ると
「うるさい」と窓から弾が飛びます。
5日目から尋問が始まりますが、尋問の前に殴りつけて白状を迫り、倒れると外に放り出されて凍死するものも出ました。
死刑になったもの、凍死したもの、拷問によって死んだものはトラックに積んで凍結している揮川に投げ捨てられました。

逮捕された留守宅は女性や子供ばかりで、★朝鮮人部隊が家宅捜索として掠奪し、女性を陵辱しました。自殺した女性もいます。

満州製鉄林業課のイイヅカ氏
「となりの教室から、調べられている人の悲鳴が聞こえてくる。板の間に正座させられて、事件のことを知っているだろうと聞かれる。
知らないと答えると、木刀で容赦なく打ち据えられる。拷問に耐えかねて、二階の便所から逃げ出した人がいた。
ところが、一緒に便所に行っていた人まで、お前が逃がしたのだろうといわれて僕らの見ている前で撃ち殺された」

この事件の戦死者は厚生省援護局の資料では約300名で事件後の死者は1200名となっています。
大虐殺を行ったのは★朝鮮人部隊がほとんどで、共産党軍主力は通化を離れて作戦展開しており、司令部はこの虐殺を知って
銃殺中止命令を出したようです。
通化の日本人はこの年の夏の終わりにようやく引き揚げることができました。
この年(昭和21年)の暮れに中華民国政府軍が通化を奪還すると事件犠牲者の慰霊祭が行われました。
昭和22年(1947年)には支那共産党軍が通化を再び占領しました。

通化事件の遺族は昭和27年(1952年)に遺族会を設立し、昭和30年(1955年)以降、毎年2月3日に靖国神社で慰霊祭を行っています。


参考文献
「通化事件」松原一枝著
「愛新覚羅浩の生涯」渡辺みどり著
「少年は見た 通化事件の真実」佐藤和明著

WikiPedia「通化事件」

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 17:34:28.50ID:0QDtlKDl
日本はなぜ、終戦時の半島からの引き揚げ者が、
強姦されたり殺害されたりしたのを、
韓国に謝罪と賠償を求めないんだ?
向こうはいまだにありもしない慰安婦で謝罪と賠償を求めてるぞ!
日韓基本条約?相手が金だけ取って無効状態じゃないか?

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 17:34:32.64ID:UtZe7q9m
ベトナムで虐殺しまくった証拠だらけの事実は無視して
朝日新聞の大嘘に乗っかって反日しまくるゴミ民族

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 17:34:42.22ID:5LdBAASJ
日本の足を引っ張る事だけは熱心なバカチョン

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 18:08:52.09ID:bfGR3TRj
>>240
日韓基本条約に付随する請求権協定には「1945年8月15日以前に生じた事由に基づくものに関しては、いかなる主張もすることができない」という但し書きがある。
終戦後の引き揚げは、当然ながら1945年8月15日より後なので、この「いかなる主張もすることができない」の範囲に含まれず、今も請求権が存在する。
ベトナムのライダイハンと同様に、慰謝料や損害賠償を堂々と請求すればいい。

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 19:11:48.44ID:Zm7Le/6P
アムトラックには何回乗ったの?w

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 19:16:39.92ID:PwwFCx53
あの手この手で色々やってくるなぁ

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 20:10:08.00ID:lL3yaFQt
裸の大将みたいに、おにぎり差し入れてやろうか?

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 20:36:50.64ID:/a3PNX/X
トラックの荷台で自転車漕ぐのかねw

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 21:16:05.54ID:sCIrHibE
決戦の地であるパンナム航空ニューヨーク本社ビルはもうない

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 21:23:47.91ID:+zvkDjTu
>日本軍慰安婦被害者の苦痛と実情を全世界に知らせるために用意されたプロジェクトだ。



被害者は慰安婦で間違いないが
加害者は子供を女衒に売った親だろ

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 21:40:29.02ID:iPVzYmFg
>>234
でたらめなー人、でたらめなー人
でたらめなー人ここにいるという事?

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 22:05:03.57ID:TF9RcLTU
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 22:07:04.16ID:NuIPIkZa
朝日新聞が間違いだったとあやまっているよ

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 22:07:29.31ID:NuIPIkZa

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/02(日) 22:08:59.46ID:XVDVliKD
わざわざ知らせる事ない。
アメリカは韓国の慰安婦でいっぱいだ。

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 02:00:54.53ID:LITzn8E+

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 02:55:11.65ID:NlANawsU
鮮血メンタルジャーニーw

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 05:08:07.70ID:YSSLTT4i

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 08:31:42.11ID:hFTvc1Dx
韓国は欧米の無知に付け込んで「性奴隷」と吹き込んでいる

Please distribute the Truth.

――――――――――――――――――
Comfort Women or Sex Slaves?

False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html

Uncomfortable truth of Comfort Women.
https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE

"Racism America & Sex Slaves"- Untold Comfort Women
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&;t=39&app=desktop

Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

Truth of comfort women - The evidence is not a sex slave
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3991222261&;feature=iv&src_vid=KqnTPt8qTR4&v=2JBQE9TxeYk

L'histoire d'un mensonge.
https://www.youtube.com/watch?v=_4qQCRT0v-4

Study of Comfort Women by Korean Student.
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1683250&page=7&exception_mode=reco

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 09:31:39.75ID:dcVs+C89
知らせてどうしたいんだ?
証拠揃えて訴訟起こせよ。

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 09:58:20.05ID:mi3rcgcd
トレックって薬で山岳王になったトレックか

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 10:17:49.25ID:U2QYJAYW
洗脳が解けないまま人生を終えるんだろうなぁ
罪な国だ韓国は

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 18:03:38.00ID:lXYxSW3V
プロジェクトってところが何とも 金の使い方が実に韓国人らしい

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 18:13:27.09ID:xhzgKSJc
アメリカに対して慰安婦問題をつきつけるって良くやるよな
朝鮮戦争のだろ?アメリカに潰されるぞwww

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 18:30:15.51ID:PuwC6Jm7
売春婦を抱くってこういう事だよな

当然、もっと金寄越せと絡まれる事もあるだろう
バスケの奴等みたいに、世間から白眼視されるだけで済むのはマシなほうだ

売春婦を抱くなら、一生付きまとわれる覚悟で抱かないと

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/03(月) 19:19:54.71ID:f7yvvlI2
慰安婦を自転車でデリする新商売か

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/04(火) 00:10:24.54ID:0SQlJkuf
誰か9mm撃ち込んでくれ

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/04(火) 00:32:14.91ID:zyzI3yAI
韓国はまともな自転車を作れない
シマノやジャイアントのような企業は存在しない
カンパニョーロやトレックもない
自転車と無縁の国が自転車で何かをやっても無意味

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/04(火) 01:01:38.39ID:uRzTKKIg
沿線の人は何か盗まれるぞ
気をつけろよ
新手の鮮人団だからね

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/04(火) 02:15:46.42ID:5mpzI9K7
朝鮮人売春婦の店をよろしくという宣伝活動ですかね

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/07(金) 06:23:49.96ID:r7VtnGbO
朝鮮人は告げ口が好きですな

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/07(金) 06:28:21.70ID:r7VtnGbO
告げ口が好きですな

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/06(土) 14:44:59.97ID:qfytdu5Y
国連総長、ノーベル平和賞「性暴力被害者への賞でもある」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36214910W8A001C1000000/

国連のグテレス事務総長は5日に記者会見し、
コンゴ民主共和国の産婦人科医のデニ・ムクウェゲ氏と、
イラクの人権活動家のナディア・ムラド氏のノーベル平和賞受賞が決定したことについて
「世界の多数の性暴力被害者への賞でもある」と語った。

ムラド氏は国連薬物犯罪事務所(UNODC)の親善大使で、
性暴力や人身売買の実態調査などに携わってきた。

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 05:18:51.21ID:tUY0QI73
 


 


>251名無しさん@1周年2018/10/07(日) 11:02:53.12ID:iPF6W0G40
>敗戦時、都合の悪い公文書を、燃やしたし、
>今でも公文書の捏造や無かった事にしちゃうので
>海外では何を言っても信用されない。
まさに、コレ

敗戦時に、天皇個人の延命を目的に無数に多くの公文書が
焼却されていた。

日本帝国軍が人身売買で買い取って戦場を連れ回っていた
性奴隷は、天皇にとっては都合の悪い文書と全く同一であった。
戦前の大日本帝国憲法下では、陸海軍の統帥権は
天皇のみにあった。

→→→ 日本帝国軍「奴隷を殺すことは奴隷の所有者の自由である」
→→→ 日本帝国軍「性奴隷の所有権は日本帝国軍にある」

証言の隠滅のために、日本帝国軍は性奴隷だった従軍慰安婦を
全て敗戦時において殺害した。まさに大虐殺であった。      

サンフランシスコの慰安婦像碑文に書かれてあることは、
全てが真実であり正しい。


 


 

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 06:45:52.83ID:Sc21/Tvz
陸軍大将より稼ぐ売春婦な

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 06:50:34.21ID:8zNJ7cbY
現在アメリカの売春婦トップがコリアンなんだがどう思うんだこいつらは

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 07:46:23.22ID:If3aA+eh
安部が馬鹿だから、日韓合意で再度の謝罪と10億円を支払った
この後の経緯は省くが、この際に安倍は、この合意の全責任は自分にあると明言した
この全責任の処理はどうなったのか?

国交断絶したのか?
朝鮮人の入国禁止したのか?
在日追放したのか?

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 15:17:34.71ID:sCFd1LnJ
>>276
あんた外交語るには知識が足りないな。
この慰安婦合意は対韓国ではなく、対アメリカ向けな訳だ。

日本は、ほとんど合意する必要のない合意を、
大人の対応でワガママなガキと取り交わした。
アメリカはこう見ている。(アメリカのエスタブリッシュメントは)

そして合意の後もワガママなガキはゴネ続けた。

合意後のこのワガママは、クソガキにとって致命傷だった。
クソ国連は騙せても(と言うか国連自体が腐ってる)、
米エスタブリッシュメントは騙せない。

米が韓国と距離を置こうとするきっかけとなったのが
慰安婦合意と言える。これまで水掛け論だったのを
水掛け論では無くしたのがこの合意である。

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 15:23:43.53ID:OhjkOHuN
わざわざ、70年以上前の売春婦の話を知らせてどーしたいの?

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 15:36:30.45ID:qLD/HiOf
いかに韓国人が馬鹿か宣伝してるのさ

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 13:07:44.79ID:tbP3xFNn
アメリカ大陸の寄った都市各地で、祖国から派遣されている現代版慰安婦の応援でもうけるのかね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています