【韓国】東京都心で『旭日旗』を持ち出し「韓国と断交しよう」とデモを行う日本人たち[11/11] ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★2018/11/11(日) 14:15:56.63ID:CAP_USER
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/zl44ag2n9g1690bd9i0v.jpg

強制徴用の判決以降、日本で反韓感情がますます激しくなっている。

これに加え、韓国人観光客が多く訪れる東京都心で『嫌韓デモ』が行われた。

去る10日のチャンネルAニュースでは、『旭日旗』を手にした日本人が東京駅と銀座通りを占領したと報道した。

報道によれば、これらは「日韓基本条約を守らない韓国と断交しよう」、「竹島を返せ」などの露骨な主張を続けた。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/4x2264dhv85lw636w9td.jpg

それだけではなく、行動する保守運動の東京支部長は、「アジア東北の悪友とは絶交するのみである」と強く批判した。

これらの集会を防ぐための激しいもみ合いも 起き、差別に反対する『ヘイトスピーチ反対運動』は対抗する集会を開いた。

これによって東京都心は大きな混雑をもたらした。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/k5fcw3wuo67r5rkicr4g.jp

先立って日本政府は今回の賠償判決を受け、強制徴用被害者を『徴用された者』ではなく『募集に応じた者』でと規定して、『旧朝鮮半島出身の労働者』と強調するなど強硬な姿勢を見せた。

これに反韓デモ隊の声が加わり、韓国嫌悪の後押しをしている状況である。

日本と韓国間の葛藤の溝が深まって行く中、大衆文化にも悪影響を及ぼしている。

(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=3ACV-dBFlNg

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/190306

前スレ ★1のたった時刻 2018/11/11(日) 09:47:33.28
【韓国】東京都心で『旭日旗』を持ち出し「韓国と断交しよう」とデモを行う日本人たち[11/11] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541905195/

0952チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/11/11(日) 15:47:28.07ID:t/JvI7UY
>>946
パパがガメてるからな。

0953はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/11(日) 15:47:29.26ID:qUXGsuyT
>>938
あ、まだいた!どろどろフッ酸君www

0954馬鹿には安価くれてやらない名無し2018/11/11(日) 15:47:32.31ID:kuKYwRB2
>>923
>クネのときのローソクに集まったやつら
 
今でも疑問なんだが あの連中「トイレはどうしてた」んだろう?

0955大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/11/11(日) 15:47:41.76ID:RlQ01mOT
>>938

筋道立てた考え方のできる
ピュアホワイトで優しいお兄さんもいますよ。

0956夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI 2018/11/11(日) 15:47:42.91ID:fd0AfRvt
>>938
http://hissi.org/read.php/news4plus/20181111/R1psc2hOZVM.html
どしたー、ぜんぜん足らんぞーwww

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:47:45.55ID:9TR9sxPh
>>938
モニターの電源消せ
そこにネチョウヨがいるぞw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:47:48.07ID:ZlwOXiP/
>>833
韓国人がいかに日本人を侮辱し、金の成る木としか考えてないことを知れば、理性的な人間なら韓国人のコンサートには行かないよね。
日本人女性はそういう冷静な思考すらできないのかな…と絶望的な気持ちになるわ。

0959チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/11/11(日) 15:47:53.09ID:t/JvI7UY
>>954
垂れ流しじゃねーの?

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:47:54.45ID:KKSshlqP
>>947
オマエラ朝鮮人は常にニホンガーのおかしいやつと世界に広まってしまったがな

0961ご当所の松 ◆ARkjy9enog 2018/11/11(日) 15:48:04.96ID:pX6YZYIj
>>938
かわいそうなネチョウヨ
ゆっくり休んでいってね!

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:48:05.46ID:oD1L6yku
>>937
5ちゃんはとっくにシナ朝鮮が乗っ取ってる。
頑張れ日本人。早く帰れ罪にち。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:48:11.07ID:MatthA+r
ネチョウヨは

韓国料理食えないwwww

0964香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 2018/11/11(日) 15:48:14.54ID:VlXw00XI
>>955
(=゚ω゚)ノ 異議あり!

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:48:15.43ID:5mf7h5tL
>>945
沖縄からは出て行くことになる

0966Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 2018/11/11(日) 15:48:23.15ID:bwjRAlSX
>>943
www

>>950
牡蠣か…
実はあまり好きじゃなかったりして…
3つ食ったらもういらねってなる

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:48:24.36ID:zmr2Sjt1
>>857
泣き言言うなよw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:48:36.99ID:dI9F5Nl7
>>963
残飯なんざいらん。

0969チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/11/11(日) 15:48:37.17ID:t/JvI7UY
>>955
大嘘吐いてる眷属を懲らしめる、女神の制裁の銛が到来。

0970馬鹿には安価くれてやらない名無し2018/11/11(日) 15:48:43.49ID:kuKYwRB2
938
 
それ書いて 何か得すんのかオマエ?
 

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:48:47.35ID:rZADhB3O
>>937
本気で言ってんのかw
5年後が楽しみだよ

0972はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/11(日) 15:48:58.20ID:qUXGsuyT
>>966
亜鉛が、、、、、

0973Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdff-nzzV)2018/11/11(日) 15:48:58.32ID:mYHUmObQd
★次スレ★
【韓国】東京都心で『旭日旗』を持ち出し「韓国と断交しよう」とデモを行う日本人たち[11/11] ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541918904/

0974チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/11/11(日) 15:49:00.17ID:t/JvI7UY
>>965
出てくのはおま鰓だろ、ハゲ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:03.33ID:807aMqJh
日韓断交!
在日チョン帰国!
特亜と戦争!

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:11.21ID:q/t/ykzG
>>963
無くても全く困らない
辛いのが欲しけりゃタイ料理食うからな

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:23.76ID:5mf7h5tL
>>971
順調に増えてるよ

0978大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/11/11(日) 15:49:26.75ID:RlQ01mOT
>>964
私だとは言ってない。

0979Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 2018/11/11(日) 15:49:32.77ID:bwjRAlSX
>>973
おつおつー

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:35.94ID:bKQHS1u7
>>938
まだ居たのかネチョウヨw
罵倒レスも貧弱になってきてんぞ、もっとがんばれよw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:39.24ID:dYJ07QFP
パヨクカウンターってさ
動画見てると最近は、非常階段っていう今もやってるノイジーバンドみたいなキーキー音やサイレンを爆音で流してるけど。
日本の法律では問題ないのかね?

ネチョウヨw
くやちいか?

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:41.48ID:zmr2Sjt1
>>888
お前の意図とは逆向きだが、両方とも語り継がれるだろうな

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:52.06ID:hDeu2c9b
>>830
パチンコに警察が手出しし始めた。パチンコが在日特権の代表格だからな。あれ、禁止〜実質的禁止に出来たら、日本人も思うようになるよ、朝鮮人を怖がらなくて良いんだって。

0985チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/11/11(日) 15:49:56.59ID:t/JvI7UY
タイ料理を食えば、アパチャイ・ホパチャイになれるのだろうか?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:49:56.63ID:MatthA+r
>>958
いや行くだろ

政治と文化混同すんな

0987はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/11(日) 15:49:58.34ID:qUXGsuyT
>>977
カス無職のチョーセンジンが??
ムリムリムリムリカタツムリw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:50:06.79ID:rZADhB3O
>>977
5年後の話をしてるんだがw

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:50:22.28ID:ScMmDxhX
>>959
サッカー観戦みたくオムツじゃね…

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:50:24.70ID:VKIfwLGZ
KILL Gook

0991大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/11/11(日) 15:50:36.32ID:RlQ01mOT
>>969
だからそれが私だって詐称してないっつーの。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:50:36.80ID:GZlshNeS
>>956
キモ過ぎなんだよww
クズ共

0993チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/11/11(日) 15:50:43.64ID:t/JvI7UY
>>989
韓国製のおむつって締まり悪そう。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:50:46.76ID:q/t/ykzG
>>986
無くても困らない
馬鹿は騙せても大勢に影響ねーぞ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:51:04.16ID:MatthA+r
ネトウヨの負け



ざまあ

0996馬鹿には安価くれてやらない名無し2018/11/11(日) 15:51:06.19ID:kuKYwRB2
965
 
そう思う理由は? 在韓米軍縮小が進行中の現在、沖縄の重要度は上がってるんだが
 

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:51:10.52ID:q/t/ykzG
>>992
大したことなかったなネチョウヨ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 15:51:12.37ID:bKQHS1u7
>>992
ホレホレもっと踊れネチョウヨw

0999はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/11(日) 15:51:17.61ID:qUXGsuyT
あーあ、フッ酸君どーろどろw
>>992

1000夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI 2018/11/11(日) 15:51:20.78ID:fd0AfRvt
>>992
お手前かわいいな褒美をとらすぞ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。