【韓国】 歌手キム・ジャンフン、BTSへの日本の対応に反発 「もう我慢できない。加害者が被害者に釈明を要求することはどういうことだ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2018/11/14(水) 12:19:34.26ID:CAP_USER
韓国歌手キム・ジャンフン(51)が原爆投下写真がプリントされた衣装を着用したとして
アイドルグループ「防弾少年団(BTS)」を非難する日本の一部媒体に関連し、
「加害者である日本が被害者コスプレをしている」と言及した。

キム・ジャンフンは去る13日、自身のFacebookに「ミュージシャンとして生きようと我慢していたが、もう我慢できない」
と最近起こった「防弾少年団」事態に関する文章を14日正午に掲載することを予告した。

以下は歌手キム・ジャンフンの立場全文。

ただ、しばらく、ひたすら公演にだけ集中し、道理に従って考え、ミュージシャンとして静かに生きようと耐えて、
我慢していましたが、もう我慢できません。

BTS(防弾少年団)に対する昨今の日本の蛮行を見て、長文を書きました。個人の意見でない歴史的客観的事実、
普遍的常識、人類愛的な側面で書いたファクト爆撃であり、明日(14日)正午にひとまず韓国語、英語、日本語の3ヶ国語で掲載する予定ですので、
、全世界に広め、共に日本の無礼と強引さをファクトとして叱ろうと思います。

その後の他国バージョンでも翻案し知らせていきます。

日本媒体がBTSに釈明を要求していたが、加害者が被害者に釈明を要求することはどういうことでしょうか? 
嫌韓デモをする..加害者が被害者のコスプレをする日本、国粋主義を越えた覇権主義を利用して感傷的に感情的にならず、
明日の論理としてお話しましょう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000014-wow-asent

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 22:51:33.75ID:Lyw1e60K
>>4
三河湾で溺れたのかと思ったw

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 22:51:45.45ID:zSHYWFnB
「独島まで200キロ」のリレー水泳スタート - 東亜日報 8.14, 2012
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=050000&;biid=2012081422488
歌手のキム・ジャンフン(写真一番前)が13日午前、慶尚北道蔚珍郡の竹辺港から独島(トクド、日本名=竹島)までの
200キロをリレーで泳ぐ独島リレー水泳横断のスタート式に出席した後、水泳船の中で泳いでいる。
安全な独島までの横断に向け、特別に製作された水泳船は、タグボートの案内で、参加者らが泳ぐスピードにあわせ、
独島まで運航する。
同日のスタート式には、俳優のソン・イルグク氏や、韓国広報専門家の誠信女子大のソ・ギョンドク教授、ロックバンド「ピア」、
韓国体育大学・水泳部学生など、100人余りが出席した。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 22:52:53.33ID:Jdz5WEaD
>>1
生きていてもしょうもない奴だな

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 22:55:31.52ID:b5YAoWQl
>>160
100人参加のリレー形式で泳いでたのにも関わらず途中で力尽きた
肉体派アピールしてたわりには体力のない
あのキム・ジャンフンさんだよ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 22:56:33.42ID:whknKJoa
典型的な韓国人
正常な日韓関係に貢献してくれてありがとう

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:03:42.82ID:kGJmdXXT
朝鮮人の我慢強さなんて赤子未満だろうに

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:06:42.72ID:CEZJnP0I
対中国はともかく、対日でチョンさんが我慢したことってあったっけ?
いつも駄々をこねて泣き喚いてる印象なんだが

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:07:17.91ID:Qp/VoEkW
すぐ死刑で

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:10:26.65ID:CATbCepP
JAPが悪いのになぜBTSが謝罪する必要があるんですか!?やめてくださいよ、本当に!

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:14:19.48ID:UIAP1olI
>>1
へたくそな歌した歌えないくせに
ミュージシャンとか名乗るな。
アスペのバカ野郎。引っ込んでろ。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:14:30.03ID:m2VgFhCG
>>960
後半になって釣りはじめるんじゃねーよ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:19:59.74ID:2ZMXZK1w
ああ、生簀だっけ?

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:20:04.32ID:7MSJLSaI
もう絶滅してもらいましょう

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:26:59.02ID:rZLgIZMX
>>1
俺は加害者じゃないし、お前は被害者じゃない。
自分が生まれる前の話で何いきり立ってんだ?

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:33:11.63ID:eaPDPin3
来生たかおのgood-bye-dayとサザンのいとしのエリーをカバーして日本に世話になったのになにを言ってるんだ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:40:58.15ID:tyb4R9gK
ジャンフンさん何やるのか知らんけどやるなら派手にやってくれ
応援してるから頑張れよ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:46:19.28ID:HpJGXUug
>>1
>>アイドルグループ「防弾少年団(BTS)」を非難する日本の一部媒体に関連し

一部媒体どころではなく全日本国民だぞ

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:46:36.94ID:V4ZGWVdz
ミュージシャンとして生きようと我慢していたが、仕事もなく蓄えも尽き、もう我慢できない

反 日 芸 人 に 戻 る ニ ダ !

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:55:42.36ID:U7EdpTL7
>>1
香ばしいアホゥだなぁ、このBAKAチョン。w

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:57:11.18ID:zSHYWFnB
被害者合戦なんか不毛だが、たかだか数年働かされた徴用工や慰安婦と
あとの人生をすべて奪われた原爆被害者ではどちらがより人権を奪われたかね
比較するまでもないと思うけど

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/14(水) 23:59:20.68ID:JIEDv8wv
高麗棒子が被害者ヅラ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 00:17:20.08ID:M8KHiMbP
とことん反日のキム・ジャンフン

【社会】 韓国人歌手のキム・ジャンフン「世界で従軍慰安婦とキムチのプロジェクトを展開する」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362123238/

【韓流】「全世界を『Dokdo・Korea』で埋め尽くす」…「独島の守護神」キム・ジャンフン、会場を借りられず激昂[04/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429857725/

【韓国】歌手キム・ジャンフン「独島の施設整備必要、科学基地を作ってもいい」 独島死守のために、よどみない発言[5/13]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431524871/

【尖閣問題】歌手キム・ジャンフン「第三者が見ても釣魚島は中国の領土」[05/14]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431602438/

【竹島問題】独島で李世ドル九段、キム・ジャンフンらとペア碁対局[7/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467346110/

【芸能】 「軍艦島の歴史、正しく知らせた」〜歌手・キム・ジャンフン、生涯初の日本公演成功[04/30]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493641478/

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 00:18:20.25ID:IP0F9Ja7
>>1

アイツ等って本当にバカなんだな

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 00:21:00.42ID:i/O20sZp
こういう対応って、日本にプラスだよなw

ありがとう!って言いたいくらいだ。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 00:23:35.52ID:WkhZaG/U
何を言ってるんだ?
頭悪い人が騒ぐのって本当にウザい
説明したって理解出来なくて、今度は馬鹿にしやがってって怒ってくる
最近馬鹿に疲れて来て、ああその通りお前は馬鹿だな。って言っちゃうようになっちゃった

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 00:24:54.61ID:0Tvl0Y4f
>>973
ジャンフンは反日活動ならソ・ギョンドクと双璧だったのに
生け簀水泳以降いつの間にかフェードアウトしとったな
パニック障害でも悪化したのかね

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 00:25:28.09ID:lWEMMI9B
我慢が足りない。
つか、我慢してねぇよなw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 01:12:18.02ID:GcnmPbWp
ドームツアーの抗議先一覧
国会で審議中の移民政策も忘れるな!

▼ツアー情報
「BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜」
2018年11月13日(火)東京ドーム
2018年11月14日(水)東京ドーム
2018年11月21日(水)京セラドーム大阪
2018年11月23日(金・祝)京セラドーム大阪
2018年11月24日(土)京セラドーム大阪
2019年1月12日(土)ナゴヤドーム
2019年1月13日(日)ナゴヤドーム
2019年2月16日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月17日(日)福岡 ヤフオク!ドーム

■東京公演
キョードー東京 お問い合わせ
http://www.kyodotokyo.com/toiawase.jsp
東京ドームに関する各種お問い合わせ
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/index.html
■大阪公演
キョードー大阪 ネットお問い合わせ
https://www.cnplayguide.com/asp/info/igyqa_f.aspx
キョードー大阪Twitter
https://twitter.com/kyodo_osaka
キョードー大阪
http://www.kyodo-osaka.co.jp/playguide/
公演延期・中止とそれに伴う払い戻しに関する情報一覧
http://www.kyodo-osaka.co.jp/changerefund.shtml
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション お問い合わせ
http://www.sundayfolk.com/faq/2016/12/post_124.html
サンデーフォークプロモーションTwitter
https://twitter.com/sundayfolk_p?lang=ja
■福岡公演
キョードー西日本 お問い合わせ
http://www.kyodo-west.co.jp/i/contact.php?auth_id=
http://www.kyodo-west.co.jp/otoiawase.php (最下段)
キョードー西日本Twitter
https://twitter.com/kyodowest

CDの回収はユニバーサル・ミュージック お問い合わせ
https://www.universal-music.co.jp/faq/

BTSのチケットを販売するローソンチケット お問い合わせ
https://l-tike.com/contact/
「」「
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 01:16:40.31ID:XVtDBg20
イケスに入って泳いでた朝鮮人の売れない歌手かw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 01:17:48.52ID:FG+jyKYT
まさしく朝鮮人だな

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 01:19:34.03ID:T9tzfUKw
あぁ〜あのイケス芸人とういう新しいジャンルを創作した大家か

後が誰も続かないけどw

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 01:21:50.90ID:6hqO14W4
生け簀じゃなくて今度はネットでもパニック障害かよw

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 02:42:47.67ID:5dnMsv9E
才能無くても反日で売れば歌手を名乗れる。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 02:48:46.22ID:GcnmPbWp
NHKさん日本への謝罪は必要ないと主張して韓流アイドルを出演させてします
解約運動が盛り上がる・・・か

https://this.kiji.is/434541695579260001?c=39546741839462401
同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。

NHK6時のニュース
https://i.imgur.com/0TPuhNo.jpg

裏でこっそり韓流アイドルの紅白出場を決定

NHKは14日、大みそかの第69回紅白歌合戦の出場者を発表し、韓国のガールズグループ、TWICE(トゥワイス)が2年連続で出場すると明らかにした。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/14/2018111403325.html
/

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 03:45:09.04ID:mQ90Klzr
我慢できないのは日本人だよ
在日朝鮮人や反日原子爆弾団体を許せると思うか?

宣戦布告だろ?
殺しあいたいんだろうな

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 04:15:24.79ID:2tJux4IP
お笑い芸人w

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 05:55:39.20ID:+W5Hzsci
正確には、生け簀芸人

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 06:15:00.54ID:axMdFDEu
もう我慢できない。黒人が白人に釈明を要求することはどういうことだ
もう我慢できない。女が男に釈明を要求することはどういうことだ
もう我慢できない。異教徒がキリスト教徒に釈明を要求することはどういうことだ
もう我慢できない。奴隷が貴族に釈明を要求することはどういうことだ
もう我慢できない。外国人が自国民に釈明を要求することはどういうことだ

もう我慢できない。加害者が被害者に釈明を要求することはどういうことだ ← NEW


コリアンカーストの一番下の日本人は何されても文句いうなって事
「加害者」「被害者」って言葉にだまされがちだが、これって差別なんだよ。

差別を偽装している点において、卑劣ですらある

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 06:31:25.56ID:CzQMOgdR
被害者が偉いんだ加害者は永久に土下座しろっていうこの朝鮮人独特の思考はほんと気持ち悪いな
こんなのと付き合える訳がない

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 06:43:39.43ID:U+Yk+pyY
加害者はお前らだ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 06:55:38.87ID:hd+OIRkH
キム、我慢できずに漏らすのか

0993( ^ω^ )2018/11/15(木) 07:17:25.90ID:H6qIQ6HX
(`・ω・´)o🇰🇷🔥

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 07:20:30.87ID:AuFNr25H
芸人なのにミュージシャンとして生きようと決めて思わずトンチンカンなコメントを出しちゃったのね。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 07:21:13.53ID:yYA7jaIi
うそつき朝鮮人、絶滅しろや

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 07:32:49.92ID:sr6yF3Mv
バカチョン

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 07:37:23.41ID:hd+OIRkH
いつも思うんだけど
東亜って1000間近で失速して放置してるケースが大杉

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 07:37:24.43ID:0Tvl0Y4f
【韓国】竹島へ水泳横断した韓国人歌手のキム・ジャンフン、パニック障害で緊急搬送[08/15]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345019851/
1 名前:荒波φ ★[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 17:37:31.46 ID:???
韓国の学生らと水泳リレーで竹島(韓国名・独島)へ渡った韓国の歌手、金章勲(キム・ジャンフン)氏が15日、
到着後に脱力と恐慌障害に襲われ緊急搬送された。複数の韓国メディアが報じた。

金氏は同日午前11時に、竹島からほど近い鬱陵島での記者会見に出席する予定だったが、
竹島から乗船した海上警備艇が高波で接岸できず鬱陵島に上陸することができなかった。

また、この過程で水泳の疲労により持病のパニック障害(恐慌障害)が発症。
記者会見をキャンセルし、病院に緊急搬送された。

金氏の所属事務所は、「過度の疲労により突然深刻なパニック障害に襲われた」と説明した。

金氏は日本の植民地支配からの解放記念日である15日の「光復節」を記念し、水泳リレーによる竹島上陸を計画。
広報専門会のソ・ギョンドク誠信女子大客員教授、韓流スターのソン・イルグク、33人の韓国の大学生らと
13日に韓国慶尚北道・蔚珍の海岸を出発し、日本海を49時間かけて渡った。竹島上陸は15日午前7時20分。

2012/08/15(水) 17:17
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0815&f=national_0815_057.shtml
http://www.wikitree.co.kr/webdata/editor/201208/14/img_20120814091644_bdc2489d.jpg

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 07:42:39.77ID:cp6hdx71
>>1
来るなよ日本に

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/15(木) 07:53:44.48ID:qwU0FUfU
ベトナムやミャンマーへの賠償から逃げ回っているチョンが何だって?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 34分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。