【日韓】韓国観光公社、福岡で「新韓流フェスティバル」開催[11/28]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★2018/11/28(水) 20:58:27.00ID:CAP_USER
韓国観光公社が「新韓流」を通じて日本訪韓市場活性化イベントを開催する。

韓国観光公社は12月4日に福岡国際センターで大型イベント「新韓流フェスティバル」を開催すると28日、明らかにした。

今回の行事には「韓流・テーマ観光コンテンツが大集合〜」をテーマに韓国から8つの市・道、観光・韓流関連15社が参加する。

日本の知韓派芸能人も登場する。韓国観光名誉広報大使でタレントのスザンヌ、女優でモデルの高橋愛、料理研究家のコウケンテツ、韓国大衆文化専門家の古家正亨が韓国の有名観光地をはじめ、美容や料理など韓国旅行の楽しみ方を紹介する。

日本では最近「新韓流(第3次韓流)」ブームが起きている。2000年代初期のドラマ『冬のソナタ』から始まった第1次韓流、東方神起、KARAなどK−POPスターが中心の第2次韓流に続き、第3次の新韓流は韓国の文化や生活を広範囲に包括しているのが特徴だ。

韓国観光公社の林用黙(イム・ヨンムク)福岡支社長は「日本の韓流はドラマやK−POPの範ちゅうから抜け出し、韓国の飲食品、化粧品、ファッションなど韓国人の生活様式全般に広がる様相を見せている」とし「今回の行事開催をきっかけに新韓流を広め、日本人観光客の誘致に弾みをつけたい」と述べた。

https://japanese.joins.com/article/595/247595.html?servcode=A00&;sectcode=A10

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/21(金) 00:23:33.18ID:17idqzMr
>>215,
「韓国大好き」日本の女子中高生を狙う『韓流詐欺』の被害が増殖中!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1542592494/

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/22(土) 23:58:29.96ID:zmFrlvEl
>>212,
チョンは本当に世界中から糞嫌われてるなwww
ニダ〜♥
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1542592494/31

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/23(日) 00:06:38.16ID:mx8/u8RS
馬鹿じゃね。
人気偽装の韓流ww

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/23(日) 00:11:10.94ID:YyKs8YQE
なにが韓流だよ
もともとは中国が馬鹿にして寒流といったのが始まりじゃなかったかw
バカチョン

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 09:22:24.17ID:oAhUr4vE
>>212
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな

整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 09:35:11.85ID:IOpPBXj6
昨日もテレビので若い女子の行きたい国No2とかフェイクしてたなw
若い女性が絶対言ったら駄目な国だろwしかも日本人女性は

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 09:45:59.71ID:ZElB9+83
いい加減チョン物は規制しろよ

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 09:46:26.48ID:uu5RcoAC
連休中福岡にいたけど
韓国人多いね
ニダニダ言ってる人がおおくてうざかった

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 09:47:11.40ID:fPYEJKqo
反日教育で潰したいくらい憎い癖に、何でわざわざ敵国日本に来るんだろうな…

対馬像みたいに、日本から持ち出す為の下見か?神社仏閣への放火目的か?
経済的にも敵国のイベントを、国内で開催させるなよ!

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 09:48:01.69ID:i2gwcKx3
>>221 >>1
安倍が一番悪い。まあ自民もだが
移民反対とか口ばっかでどんどんチョン入れてるしな
安倍は朝鮮人らしいが自分の立場に置き換えてみたらいい
仮に日本人が韓国に支持され大統領なったとしても日本人の利益を考えるだろ?
安倍は最大のペテン師。まあそこまで考えて無くて周りの指示通り動いてるだけのただのボンクラ息子人形臭いが
そう考えると自民党こそ最大の詐欺売国政党

国を憂う有志よ、詐欺や誤魔化しのエセ右翼では無く真の日本人日本の為の愛国政党を起ちあげよ

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 09:48:34.03ID:fPYEJKqo
>>221
整形天国だからじゃね?
手術の失敗作映す訳が無いのにね。

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/04(金) 03:21:12.78ID:zAuTbqg3
今年は韓流いや、バ韓国絶滅元年👍w

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/06(日) 01:57:07.36ID:/JhgslvT
>>215
K-POPも反日運動体と知るべし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1339621292/

kpopグループの男は日本の女はブス、キモイと言っている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534791367/

【日本に来るな】kpopの男はブサイクだしキモイ死ね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536399101/

KPOPはいいがカルト統一協会には気をつけろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1323675900/

K-POPにハマってるバカ女は本当に日本人なの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1542895112/

【汚れた売女】kpopファンの女は日本の恥だから死ね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533961248/

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/07(月) 05:08:35.37ID:YfKrz6R1
しねばいいのに

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/08(火) 21:20:46.90ID:r9ZpOLfu
何より一番近距離ってのがね。
今過去最低関係だから韓国側が相当焦っているのかな。
何とか関係持ち越したいと

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/11(金) 01:19:48.27ID:1tI3FA6X
>>228
この通りだな。

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/11(金) 01:54:02.20ID:CU3dByd2
この状況で?
アホですか?

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/11(金) 07:07:54.72ID:V/CYJikm
で、結果はどうだったのよ

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/15(火) 05:45:41.08ID:f4zVHmN+
バ韓流だけはガラガラw

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/15(火) 07:11:47.23ID:usLOmngM
キモ

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/15(火) 08:23:50.36ID:/ySBlLpr
韓国人の入国禁止にすべき

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/15(火) 08:32:39.68ID:tJ0+dTIS
>>230
対馬九州への侵攻はチョンの悲願だしな
韓国軍では実力不足だけどさ

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/15(火) 08:33:44.38ID:W+fO1Vez

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 23:46:16.94ID:omviBXn6
>>238
よし。いい若者だ👍w

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 01:09:17.33ID:dh7+u6Hq
>>1
こんなクズイベントは要らない。日本から出て行け!お前らは反日のくせに日本にしつこく付き纏う。ウンザリ。ストーカーだ。

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 08:47:56.77ID:m3ohmc3B
行く奴もあれだが、やろうと思う奴はもっとあれだ
福岡は密入国上陸地でいっぱいお仲間いるから盛り上がるんじゃないの

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 08:55:28.12ID:T0G2QoTt
韓国は恥知らず国家、韓国人は恥知らず民族

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 09:24:27.05ID:B5St+C11
朝鮮来てアピか。

朝鮮は街ブスだらけやったからもう行かん。
名古屋の方がまだ大分ましや。

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 09:44:16.60ID:5OfpE9Is
日本に喧嘩売ってる身でふざけるな!朝鮮人のクズ共が!

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 10:16:25.14ID:fIFUZK/Z
ローラ以下だな
>タレントのスザンヌ、女優でモデルの高橋愛、料理研究家のコウケンテツ、韓国大衆文化専門家の古家正亨

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 10:22:25.51ID:olNPPfNW
>>245
凄くオワコン臭が漂う面子で笑えるw
よくそんなダシガラ集めれたよなw

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/19(土) 02:58:49.87ID:/08qedP8
Gook go to hell凸

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/19(土) 04:54:19.48ID:V+yE6AKG
韓国を擁護するだけで「あいつもチoソコじゃね?」って疑われる今の日本が最高だよなw
長い間日本人に擬態してきたのに、SNSでパヨ発言を一言するだけで全てが無駄になっちゃうw

通名コロコロしても今の時代じゃもうアカンやろなあ

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/19(土) 09:18:24.26ID:0pIelBzk
観光で食ってる地方民はこの状態でも韓国人を歓待せねば生きていけないが

日本から韓国に行く奴は、この状態でも減らないもんかねえ
テレビくらいは見てるだろうに

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/19(土) 09:39:55.46ID:6I1muuAf
本物の韓流ブームがあったとしたら東方神起が一部の人には人気あって、冬のソナタがヒットしてパチンコでも人気あったときぐらいだな
これでもかなり限定されるけどそれ以降のステマ全開の少女時代やらビースト(空港で人文字作ってスペル間違えてたヤツ)に比べたらまだホントのブームだったといえる
ここ最近はもう救いようがない。韓国人は税金の無駄使いって怒っていいんじゃないか?ってレベルだな

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/19(土) 10:29:57.56ID:0pIelBzk
去年は韓国旅行が回復に転じているんだよね
防弾少年団が貢献してるんだと思うが

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/19(土) 11:38:54.22ID:oxNDfVvK
基地害ウン◯祭

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/21(月) 02:24:25.41ID:6ld93V3U
チョンはウン国債

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/21(月) 07:09:15.18ID:OZ4O99C5
>>1
福岡県民です、お断り

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/22(火) 04:01:21.02ID:bKCaT1o+
gook!fuckin’ sit!

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/22(火) 04:10:53.27ID:RY3GJ9i9
福岡は古代には韓民族と一体だった
福岡人は韓民族と一体感が強いと聞いている

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/22(火) 04:52:44.54ID:7O0wCp9i
まずこういうの全部中止にさせろよ

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/22(火) 04:54:21.29ID:5d+YFcLk
日本を守る自衛隊機を撃墜するためレーダーを照射した韓国を
ホルホル招いて「新韓流フェスティバル」開催w
朝鮮人が日本に攻め込んで来たら福岡県民は一緒に成って日本国民を殺しそうだなw

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/22(火) 05:41:19.03ID:AOsOi9qT
>>256
どこで聞いたんだバカチョンw
ノーミその代りに頭に詰まってるウンコの囁きか?

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/23(水) 02:24:48.90ID:zTXN931H
とっととバ韓流は禁止にしろ!

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 01:38:42.24ID:R+BJepGB
そうだ!

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 02:15:41.81ID:r1kH1Pa7
なんで中止にしない  チョンがうざい

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/25(金) 03:14:03.95ID:ApK2DACD
糞チョン猿は失せろ!死ね!

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/26(土) 03:38:33.50ID:DB3Kzx51
そうだ!

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/26(土) 03:43:17.03ID:+2xmMkmx
だから興行ビザをもう発行するなって
それでやつらは駆逐できる

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/27(日) 04:15:57.27ID:m8rH0ina
そうだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています