【韓国】 キム・ジョンウンの「完全な非核化」の嘘に3回だまされたムン・ジェイン政権、すでに共犯レベル[12/24]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2018/12/25(火) 00:40:56.74ID:CAP_USER
北朝鮮キム・ジョンウンが北米首脳会談で約束した「韓半島の完全な非核化」が欺瞞であることが明らかになった。

北朝鮮の朝鮮中央通信は20日、論評して「6・12朝米共同声明には明らかに『朝鮮半島非核化』と明示されているが、『北非核化』という文句は目を洗って見ても探すことはできない」として「朝鮮半島(韓半島)非核化は私たちの核抑止力をなくす前に朝鮮に対する米国の核脅威を完全に除去すること」と明らかにした。北核より米国の核戦力を先になくせということだ。

これはキム・ジョンウンが狙うのは米国との「核軍縮」会談でありその最終目標は多くの専門家たちの指摘通り「核保有国」認定であるという事だ。キム・ジョンウンが「完全な非核化」を約束したのに、全く進展しない理由もここにある。北朝鮮は初めからそうするつもりがなかったのだ。これに伴い「第二次北米首脳会談を取り消せ」(コリー・ガードナー米上院外交委東ア太小委院長)という声まであがる。

さらに大きな問題はムン・ジェイン政府の「非核化」政策だ。文政府はキム・ジョンウンの「非核化」の約束を北朝鮮非核化と信じた。ムン・ジェイン大統領は去る5月26日、第二次南北首脳会談後、27日の記者会見で「キム・ジョンウン委員長の韓半島の完全な非核化意志が確かだということを昨日(26日)もう一度明らかに表明した」とした。

第1次南北首脳会談で合意した「韓半島非核化」という抽象的表現は米核戦力の廃棄を狙ったキム・ジョンウンのトリックという分析がすでに何回も提起されていたにもかかわらずそう言った。文政府の「非核化」政策は絶望的なほど楽観的だ。南北経済協力拡大を通じて南北関係が改善されれば非核化は自ずからなされると信じている。機会さえあれば対北朝鮮制裁の例外を引き出そうと焦る理由だ。

朝鮮中央通信の論評は現実はこの様な考えと正反対に行っていることを語っている。南北首脳会談は3度でもした。そのたびにムン大統領はだまされた。3度だまされれば、だました者と共犯になると言う。文政府は対北朝鮮政策を全面修正しなければならない。

ソース:韓国毎日新聞 (韓国語) [社説]キム・ジョンウンの「完全な非核化」嘘に3度の中はムン・ジェイン政府
http://news.imaeil.com/Editorial/2018122317542317218

0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:07:28.67ID:ZPHPPt2Y
>>17
これな

0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:13:11.29ID:5nA1Kwmc
>>1
つまり北に3度も騙された文在寅の口車に3度も騙された韓国人は揃いも揃って共犯者だな。

0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:15:20.20ID:5nA1Kwmc
>>10
その韓民族やらの上3000人はそう呼んでいないようだが本当に『韓民族』にカウントしていいのか?

0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:15:28.52ID:gXMYDyG2
いいんだよ。
10回でも20回でも騙されても辛抱強く北朝鮮の良心に訴える。
北朝鮮が更生するのを待つ。
我が日本もそーゆー外交路線に転換せねば。
積極的に日本の内政に干渉して、日本政府がそーゆー方向になる様に働きかけねば。

0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:17:35.64ID:5nA1Kwmc
>>395
朝鮮人に良心はない。そんなことも知らないのかよ?同じ朝鮮人の癖に。
来年には強制退去だぞ?今のうちに財産を現金化して日本から逃げた方がいいんじゃないか?

0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:20:36.69ID:lM02sbya
あれだけの壁画を描いたのだから、いくら何でも来るのでは・・
年末に電撃的にソウル訪問
戒厳令下的な規制と皇帝陛下万歳の大歓声
文大統領面目躍如
あれだけの受け入れ準備をしているのだから、サプライズ訪問の可能性は十分にある
なければ文大統領は廃棄物だ

0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:33:38.29ID:JVDKGARB
寧ろ北が非核化しないのはムンからの依頼だろ
日本領土を侵略するには核は必須

0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:34:49.33ID:gXMYDyG2
>>396
その台詞もは去年も一昨年も10年前も聞いた。
我々在日コリアンは未来永劫日本に居続ける。

なに?悔しいの?
いっぱい悔しがって。

0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 17:44:33.41ID:88mWNydl
>>237
覚せい剤中毒の夫に
「絶対やらない」という言葉を信じたという体で何度も金を渡して
薬物中毒を悪化させ違法薬物を購入を止めない妻も共犯

0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 18:04:24.29ID:tTVePUSk
世界を欺いて北と共謀し、ついでにノーベル平和賞も貰おうとしたけどお粗末過ぎてお笑い南北朝鮮
顔面蒼白の文在寅政権ただいまロックオン

0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/25(火) 20:12:46.14ID:DD/+LIlp
人の心がわからないタイプのお方なんだろうね
一生懸命北のために働いても黒電話に怒られてばかりなのは
このあたりが理由なのかねぇ

0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 01:48:16.68ID:P/SSaLCu
半島同士

それだけでもレベル低いのにね(´ω`)

0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 02:16:20.46ID:mtxt0Nl5
>>399
>我々在日コリアンは未来永劫日本に居続ける。
ここまで日韓関係がこじれても日韓の架け橋になるどころか、
徹頭徹尾、反日を貫く敵性民族、それがチョーセンw

0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 03:25:43.65ID:3xP9tnBn
  南の大統領がクルクルパーで今日も飯がうまい!!
     +                +
       + / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ +
    キタ━━ l            l ━━チョン━!!!!
      +  ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ  +
         |::::         :::l
     +   |::::  ⌒   ⌒ :::.|   +
        (6  /・\ ./・\ |)
      +  !   ⌒ )・・( ⌒   l  +
         ヽ    (.三.)    ノ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 03:26:47.79ID:JXvDoC6L
朝鮮人の言うことを信用するほうがマヌケ

0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 03:42:26.03ID:IcWQzbqs
最初から共犯。
核付きで赤化統一しようとしてるだけ
統一する前に日本と断交しておいて、
統一してから核を脅しに使い、統一朝鮮
に有利な新条約を結ぶつもりなんだろう。
一連の日本への挑発は日本に先に事を
起こさせて、日本と断交するのは日本が
原因だと自国民に納得させたいから。

統一したあとに自分がまず第一に暗殺
されるか、激烈な権力闘争でまともに
運営など出来なくなることをムンは
わかってないのかねw

0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 05:35:55.90ID:o//ylfpv
高麗連邦共和国樹立の暁には、大韓民国保守派クーデターの鎮圧により
500万人の死傷者が出るだろう

0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 07:10:51.14ID:IbEB3tFS
朝鮮戦争終わってから、南朝鮮労働党員はほとんど全員粛清されたんだよね。
文在寅もそういう末路になるだろうな。

0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 07:15:09.73ID:IbEB3tFS
>>399居たくてもいられなくなるだろうな、近いうちにね。
恨むなら韓国政府を恨め。

0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 07:24:46.08ID:xZIAeP0L
北朝鮮出身
親族は北朝鮮在住
若い頃はチュチェ思想実現に邁進
逮捕・投獄の前科あり
出所後は人権派弁護士に擬態
議員当選後は北朝鮮の代弁者として暗躍

↑ まんま北朝鮮の工作員なムンを当選させた馬鹿チョンw

0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 08:17:47.25ID:EFXv18ij
>>1
最初から共犯だろwww

0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 08:23:30.31ID:kPoLlYLl
騙されたのではなく、したがってるんだろ

0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/26(水) 08:25:21.27ID:k+oTjGZG
大統領だけの問題じゃないよね。

2016年2017年に北朝鮮は核実験をし、ミサイルは飛躍的に技術改良されてる。中国と日本の政権、イラクの人質(身代金の支払いのあったもの)を時系列で見ると、大統領だけを見るのは違うと思う。

今回能登半島沖で韓国軍の怪しい動き。慣れないところで危ないことはしないでしょ。今回の動きは全て含めて「いつものこと」なのでは?

0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/28(金) 01:18:29.03ID:0c+vNDkQ
>>145
ムンは単なるキチガイ

0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/28(金) 01:23:33.06ID:1gMzGNWl
>>3
ここで終わってた

にしても韓国人ってムンが北朝鮮のために働いてるって未だに気付いてないんだな
韓国人があまりにも頭が悪すぎて逆にそっちに驚いたわ

0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/28(金) 01:34:41.64ID:vwbq6ja3
>3度だまされれば、だました者と共犯になると言う。

またも面白い向こうの言い回しだなこれ

0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/28(金) 02:54:01.91ID:gn3PVUZS
そろそろ戦争再開すれば?

0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/28(金) 09:01:25.21ID:48rBBiF7
みんな知ってるだろ
ムンの欧米周遊も北への経済制裁解除が目的だったし
まあ、どこも「それはない」とキックしたけどね
もはや北の傀儡である事は間違いない
使いっ走りだよ

0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/02(水) 23:11:56.74ID:gDGVIMdY
さらし●息を吐くように嘘をつく北朝鮮、核兵器・核実験関連の動きについて

制裁解除の為の嘘連発 加担朝鮮工作員文ザイ虎
=======================

2003年1月 核不拡散条約(NPT)から離脱する意思を表明

北朝鮮の核開発・核実験の出発点はここからはじまりました

2003年3月 北朝鮮、核不拡散条約(NPT)から離脱
2003年8月 第一回六カ国協議(北京) 第6回6ヵ国協議 _
(1) 六者会合の参加者は、対話を通じて核問題を平和的に解決し、朝鮮半島の平和と安定を維持し、恒久的な平和を切り開くことに同意した。
(2) 六者会合の参加者は、朝鮮半島の非核化を目標とし、北朝鮮側の安全に対する合理的な関心を考慮して、問題を解決していく必要があることに同意した。
(3) 六者会合の参加者は、段階を追い、同時的又は並行的に、公正かつ現実的な解決を求めていくことに同意した。
2004年6月 北朝鮮がIAEA(国際原子力機関)からの脱退を
2005年2月 北朝鮮が核保有を宣言 北朝鮮(寧辺)の核疑惑施設群
2005年9月 六カ国協議で核放棄の共同声明に北朝鮮も合意

※朝鮮民主主義人民共和国は、すべての核兵器及び既存の核計画を放棄すること、
並びに、核兵器不拡散条約及びIAEA保障措置に早期に復帰することを約束した。

2006年7月 北朝鮮テポドン2号など7発のミサイル発射
国連安保理が北朝鮮を非難する決議1695号を採択2006年10月 北朝鮮がはじめての核実験
2007年2月 六カ国協議、再び北朝鮮の核兵器開発放棄のための共同文書を採択
2007年7月 北朝鮮、核施設の稼動を停止
2007年10月 六カ国協議、北朝鮮の核施設の無能力化の共同文書
2008年6月 北朝鮮が原子炉冷却塔を爆破
2008年10月 米国と北朝鮮、核計画の検証で合意。米国は北朝鮮のテロ支援国家指定を解除
2009年4月 北朝鮮「ロケット」発射
2009年5月 北朝鮮核実験成功を発表
2009年6月 北朝鮮が核実験をこれ以上実施しないように国連安保理決議1874を採択
2012年2月 北朝鮮、核実験・ミサイル発射などについて米国と合意
2012年12月 北朝鮮人工衛星を搭載した「ロケット」を発射
2013年1月22日 北朝鮮の「ロケット」発射を非難する国連安保理決議2087を全会一致で採択
2013年2月12日 北朝鮮3度目の核実験実施
2016年7月12日 北朝鮮によるミサイル発射実験
2017年2月12日 発射北極星2号を参照)
3月6日に発射
3月22日に発射(打ち上げ直後失敗)[3]
4月4日に発射
4月16日に発射
4月29日に発射]
5月14日に発射(火星12
5月21日に発射(北極星2号を参照)
5月29日に発射
6月8日に発射
7月4日に発射(火星14#最初の発射を参照)
7月28日に発射(火星14#2回目の発射を参照)
8月29日に発射
2017年9月3日 北朝鮮の核実験
9月15日に発射火星12#3回目
11月29日に発射
2018年 核実験も中長距離、大陸間弾道ミサイル放棄表明 日本韓国標的の短距離放棄を名言せず
【北朝鮮の核実験場廃棄声明】 崩壊危機で元から「使えない」施設?廃棄決めた豊渓里核実験場

2018/4/23 黒鉛工場新設か=高純度の原子炉用?ばれる−米専門家警告
2018/12/30 大陸間弾道ミサイルの発射中止を宣言した後も開発を継続していた 今月上旬に電波信号実験

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546127742/

0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/02(水) 23:18:08.49ID:NNj1w1iM
舐められとるぞメリケン。
北朝鮮ひとつ抹殺できないようでは、中国、ロシアを抑える事なぞ到底できん

0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/02(水) 23:29:04.01ID:W3G5X/Ex
いやもうずっと共犯だと思ってみたけど、その通りだったな

0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/03(木) 04:53:05.09ID:Or4pKSqf
韓国は核ミサイル付きでの統一をしたいのさ。
核ミサイルを手にして、日本にオラオラ出来るなら
カリアゲに支配されても良いと本気で思ってる。

じゃなきゃ、北出身の金一族崇拝者を大統領に当選させる訳ないやんw

0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/03(木) 09:06:20.92ID:7UxpvGob
朝鮮人て意味不明な民族だな。朝鮮人のくせに朝鮮人の嘘に引っかかる。頭が悪いんだな、要するに。

0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/03(木) 09:45:52.62ID:1joRR6bO
朴クネロウソクデモ卸しと正男暗殺とムンの大統領誕生とは繋がってるからね。
最初からグルだよ。日本怒らせるのも。

0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/04(金) 11:02:52.92ID:e5C/pCpJ
あげます

共犯

こうみょうしんだけのアホ

0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/04(金) 11:19:04.80ID:vOT9ggH2
文は信じたのではなく最初から騙すつもりでいた。
だが、文の北融和政策は日米はもちろん欧州からもアホ扱いされてるのが現状だ。

0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/04(金) 11:25:28.27ID:vOT9ggH2
>>399
我々在日コリアンは未来永劫日本に居続ける。

徴兵という最も大事な国民の義務を果たしてないので、半島の韓国人にも嫌われてるから、帰るに帰れないんだろ。
日本でも犯罪者、寄生虫扱いなのにドMなん?
バカなの、チョンなの、バカチョンなの?

0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/04(金) 11:30:04.00ID:x7iUfj4M
世界共通認識「北の核開発を南が支援している」お前等はくずだ

0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/04(金) 12:15:59.49ID:e5C/pCpJ
文在寅が


在日高官を粛清


馬鹿?

在日は親日罪にあたるので 

もう在日を馬鹿にしてるのがもろわかるぶんざいとら

0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 09:27:38.68ID:elDleDSR
だよね

0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 09:31:16.48ID:yyaJGm9/
韓国は北の核を使って日本から金を引き出そうと考えているんだから非核化の考えなど毛頭ない

0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 09:35:00.30ID:4H5VB5xX
文は確信犯だよ。韓国を北朝鮮に併合させる気だろ。
その為に中国から身を守らなければならない。軍拡が必要となる。
日本を仮想敵国として軍備を増強する。中国と言ったら制裁され怖いから言えない。
韓国マスコミが最近言う中国相手でも同じことをするのか、日本はしますよ。
しないのは韓国。語るに落ちたね。
日本を仮想敵国扱いしている韓国に軍事協力はしない。日本にある米軍基地は韓国の補給、
援軍に利用させない。
朝鮮半島で戦争が起こった場合、北朝鮮は韓国南部の兵站拠点、あるいは日本の領土
である三沢や嘉手納など米軍作戦機の出撃拠点を、ノドンやスカッドER、北極星2で
核攻撃する可能性をちらつかせて、米軍の介入・来援を阻止しようとする。
米軍の出撃・兵站支援拠点である日本が攻撃される可能性がある。そのとき日本は、
核恫喝に晒されるリスクを冒して日本を敵国扱いしている韓国を支援する必要は無い。
そして今や北朝鮮の核恫喝は、火星12や火星15といった中・長距離弾道ミサイルの
開発によってグアムや米本土まで及ぶ可能性があることにも留意が必要であろう。
日本が韓国軍に必要な協力をしなければ韓国軍は、北朝鮮軍に敗れる。
平和で豊かで自由だった韓国は失われる。

0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 09:53:12.98ID:fX5kJtCW
>>1
ん?
すでに共犯レベルってか、そもそも南北統一核保有国を見据えてるもんだとばかり思ってたけど違うの?

0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 10:01:52.42ID:yY+O6wMQ
共犯「レベル」?

0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 10:02:51.05ID:0fWXWoN0
騙されてたんじゃなくて最初から乗っかってたんだろ

0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 10:11:46.55ID:fX5kJtCW
>>416
確かになぁ
でもさ、思うんだけど、奴らも解ってはいるって絶対に
解っているけど自分達がローソク灯して毎週毎週何十何百万と集まりクネを引きずり下ろし、新しく立てたムンを大統領に押し上げたという変な自尊心が有るから、たとえおかしいと思っても、それを認めたら自分達が間違っていた事も認めなくてはならなくなるじゃん?
自尊心だけは天より高い(斜め上方向だけど)彼らからしたら、ちょっとやそっとじゃ認めることはできないんだよ

0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 10:13:07.83ID:TJREpKRU
共犯とか思い上がりも甚だしいな
お前らは北朝鮮の下僕である白丁だろ

0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 10:14:55.81ID:RecEe//9
南は北に併合される。そして、不法に働かされたと訴えるんだろう?不毛の地だな。

0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 11:05:26.92ID:ooTwirmy
最初から共同謀議に基づいた共犯だろ

0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/05(土) 22:24:57.86ID:elDleDSR
ゴリ押し韓国人の本音を翻訳 【みずきの女子知韓宣言】

【韓国の反応】サンフランシスコ、慰安婦碑決議案通過 米国の大都市に初めて慰安婦碑が建つことが決定
2015.09.24

・だからといって遠慮なく日本に向かって反日感情を立てるのは駄目だ。
私たちも日本人たちに、文化コンテンツと観光事業を売ってるから。
表面だけは日本人に好意的なふりをしよう。
そうしながら、第3国に行って、こんなふうに日本の後頭部を殴るのが、国力が劣る韓国が勝てる方法である。
正攻法で日本と対立したら、日本に100戦100敗する。
共感36非共感5

・サンフランシスコ市議会、本当に良い判断をしましたね。市会議員に敬意を表します…共感31非共感2

・サンフランシスコには感謝しますが、韓国と日本にも、碑をたくさん立てたらいいですね。
共感28非共感0

・ありがとうございます…共感23非共感0

・よくやった。
熱心にしてくださった議員と市民団体、同胞の方々、すべてに感謝します!共感9非共感0

・猿たち、頭にきてるだろうね。
猿は頭にくると、尻がさらに赤くなるが、皮を剥いてみることもできない。
共感9非共感0

0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/09(水) 18:33:46.69ID:trvRmdoC
すごいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています