【韓国】 悪化する日韓関係、韓国の国会議員が日本の “弱点”を指摘 「ジャパン・パッシングだ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2019/01/29(火) 13:33:58.46ID:CAP_USER
2019年1月28日、韓国・MBCは、韓国の国会議員のラジオインタビューの様子を報じた。

記事が伝えたのは、MBCラジオ「シム・インボの視線集中」というニュース番組。この日は与党・共に民主党の宋永吉(ソン・ヨンギル)議員が
電話インタビューに応じた。

パーソナリティーのシム氏は「日本の哨戒機の低空飛行問題により日韓関係がますます悪化している」とし、
宋議員に対して解決策および対応策の意見を求めている。

宋議員は日韓秘密軍事情報保護協定の延長中断を主張しており、安倍首相の“弱点”について「ジャパン・パッシング」だと指摘。

「安倍首相は米朝間の平和協定問題に協力せず常に妨害しており、
日韓関係でもこのように無駄な紛争を起こせば日本が孤立することになるという点を指摘しなければならない」と話したという。

リスナーから「強い措置を取るべき」「安倍首相の支持率だけを上げるのではないか心配」などさまざまな意見が寄せられる中、
シム氏は「問題を外交的に解決すべきとした場合、われわれができる外交的な対応には何があるか」と質問。

これに対し宋議員は「韓国の主張を米国や英国など国際社会により構図的に知らせること」とし、
「国際社会に知らせることで、日本の行為が北東アジアの平和を脅かし、ジャパン・パッシングを招くという側面を日本国内のマスコミにも伝えるべき」と回答している。

これを受け、韓国のネット上では「韓国・米国・北朝鮮が手を取り、共に繁栄の道の同伴者になろうじゃないか」
「歴史を忘れてはならない。韓国の主敵は日本と中国」「世界に知らせてジャパン・パッシングしてほしい」
「日本は世界的に孤立したら正気を取り戻すだろう」など日本に対して厳しい意見が集まっている。
https://www.recordchina.co.jp/b683292-s0-c10-d0127.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:40:09.05ID:b+Nm+FmX
>>946
話を戻すと、君の浅はかな書き込みで、嫌韓を煽っている事は、事実だからさ。
君が、日本人である事を、切に願うよw

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:40:15.65ID:OTs20Ydp
>>926
>多くの日本人が納得している

朝鮮種は嘘つき。何がなんでも嘘をつく。言うことやること全て嘘
存在を否定する

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:40:15.34ID:p+thVKRz
>>946
米軍の元バイロイトと英国の軍事専門家が日本の主張は正しいってさ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:40:24.89ID:KheAcgwv
>>928
一般的には言い逃れようのない証拠だよ
韓国だけが認められず駄々こねて低空飛行事件まででっち上げてる

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:40:29.45ID:JNtkUcfF
>>946
何採点者気どってんの?
朝鮮土人の意見に賛成する馬鹿なんていませんが?

0957馬鹿には安価くれてやらない名無し2019/01/29(火) 17:41:01.29ID:YqtxueLI
893
韓国が『日本は証拠を出せばよい なぜ出せないのか?』と言ったのは
最初の実務者協議直後だが?

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:42:00.95ID:BFE0fuQu
朝鮮人って瀬取り監視のため他国から軍船まで派遣されてる現状すら見えてないのだろう

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:42:28.39ID:KheAcgwv
>>946
アメリカとイギリスの専門家が哨戒機の飛行はなんも問題なし言っとったが

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:43:20.42ID:x9Ej8J+p
>>954
それは「元」軍事関係者とただの評論家だろう
説得力があるのは「今」軍事関係者の人間の言ったこと。
何故なら元軍人だと、金で買収されて発言させられている可能性があるから
その点現役なら、そう言った心配もないからな だからはよ現役の軍事関係者が「日本が正しい」と言った証拠出せ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:43:21.82ID:EWdfy+x5
どうぞどうぞ
韓国なんてどうでもいい国です

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:43:32.01ID:OTs20Ydp
>>946
主観の意味ぐらい知っとけw
警報がなったのが主観かよ>バカチョン

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:44:17.27ID:KheAcgwv
>>960
やあ、ムービングゴールポストですね?

0964馬鹿には安価くれてやらない名無し2019/01/29(火) 17:44:41.15ID:YqtxueLI
915
>そもそもレーダー照射自体確実な証拠もないでっち上げ
 
もうとっくに『韓国が認めてる』んだが?
    ↓
【レーダー照射】韓国軍、レーダー照射を認めてしまう…「決して日本の哨戒機をレーダーで脅かす考えはなかった」★7
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546804366/l50

>韓国軍は当時、海上自衛隊の哨戒機が接近したため、これを識別する目的で敵味方識別装置と光学追跡装備を哨戒機の方向に向けた。
>熱感知方式で映像を撮影できる光学装備は追跡レーダー(STIR)と連動しており、稼働させると追跡レーダーも一緒に
>作動するようになっている。
>決して日本の哨戒機をレーダーで脅かす考えはなかったというのが韓国の立場だ。
 
2019年1月3日 17時48分 http://news.livedoor.com/article/detail/15824862/

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:45:02.44ID:M7LWhR53
アメリカの韓国大使館にいたベテランの政治工作員が
全員文在寅にクビにされちゃってるんで
こういう時仲介に動いてくれた親韓派議員や国防省筋とのコネクション切れてるんで
いくら共に民主党の議員がアメリカ頼りにしたって
「お前ら反米軍キャンペーンやった連中だろ?」
ってイメージしかアメリカにはないんだよ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:45:27.85ID:NHQWTLnN
計画通りだニダ<丶`∀´>

<丶`∀´>プライドは高いニダ

<丶`∀´>朝鮮人は嘘をつかない。

<丶`∀´>韓半島が日本に分化を伝えたニダ

<丶`∀´>そもそも日本語の起源は韓国ニダ

<丶`∀´>そろそろノーベル賞を買うニダ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:46:21.12ID:GKU3Osc2
>>954
ガイジンに応援してもらわんと何も言えないジャップ日本鬼子チョッパリ
どれがいい?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:46:31.76ID:OTs20Ydp
>>960
×戦争になってもおかしくない
○ザイニチや韓国人を殺すために戦争を起こしている

お前は殺されるんだよ〜ん♪

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:46:41.27ID:x9Ej8J+p
>>962
警告音が鳴ったのが証拠?だからその音自体がいくらでも捏造できる物だろ、と言ってる
はよ第三国の軍事関係者が日本が正しいと言ったソースを出せネトウヨ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:48:04.04ID:NHQWTLnN
チョッパリよく聞け。
実は良く調べたらレーダーはついてなかったニダ。

だから謝れニダー

0971Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2019/01/29(火) 17:48:04.67ID:vU+l7H8K
>>969

冫(゚Д゚)  ちょっと聞くけど、P−1の仕事って何か知ってる?

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:48:23.47ID:KheAcgwv
>>969
捏造の証拠は

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:49:03.87ID:JMSGGArw
>>861
ジンメイキュウジョ

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:49:30.79ID:kIte9owa
>>2
フェリー代数千円で買えるのに、帰ってくれないんですよ・・・

日本で暮らすと何かメリットあるんですかねぇw

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:50:25.40ID:x9Ej8J+p
>>972
日本の出した証拠が捏造ではないという証拠は?

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:50:38.96ID:ulls83Rv
>>960
で、第三国の現役軍人が「日本が低空威嚇飛行している」と言ったソースは?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:52:34.55ID:OTs20Ydp
>>969
第三国なんて関係ねーんだよw
ネトウヨに射殺されたくないなら、今すぐフルチンで土下座しろよ
ちゃんと個人情報付きでアップしろよ!
股間のアップはいらねーからなw

出来ないならお前は攻撃目標な
家族まとめて肉塊にしてやる

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:52:40.14ID:KheAcgwv
>>975
・質問に質問で返す
・悪魔の証明を要求

失格

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:52:52.54ID:x9Ej8J+p
>>976
アホ
初めに被害を訴えた日本側が韓国がレーダー照射したと証明するのが筋なんだよ
常識知らずのバカウヨ

0980馬鹿には安価くれてやらない名無し2019/01/29(火) 17:53:30.19ID:YqtxueLI
969
 
で、>>964について何か不信な点はあるか?
 

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:54:28.42ID:+ivfkeJO
そもそも中国やロシアにペコペコ外交してる韓国が生意気いうなよ。日本なんか中国とロシアに戦争で倒してるんだぞ。そんな勇気あるのか韓国に。

一対一のサシの勝負で負けた事は無いぞ日本は。唯一 軍事経済文化で世界一のアメリカに負けただけだ。それも大きな痛手をアメリカに与えている。

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:54:36.61ID:OTs20Ydp
>>975
捏造にしたいなら銃口突き付けて要求しろよw
お前に銃口突き付けて、韓国は嘘つきと認めさせてやるよ
認めないなら血袋に変えてやる

0983馬鹿には安価くれてやらない名無し2019/01/29(火) 17:54:57.40ID:YqtxueLI
975
日本が捏造するメリットがないんだが?

0984ナウリ皇太子 ◆Y/Nx7.31BA 2019/01/29(火) 17:55:08.11ID:xMzj9a2K
>>978
黙れ。
韓国がなにがなんでも正しいに決まってんだよ(`□´)

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:56:16.73ID:OTs20Ydp
>>979
お前は、話し合いが終わったことも分からないアホだけどな
「ショウコガー」とかオウムみたいなことを連呼したまま死なせてやるよw

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:56:32.04ID:KheAcgwv
>>979
日本側はレーダー照射の証拠はいくらでも出してて韓国はそれに未だ有効な反論ができてない
故に捏造と叫ぶのなら捏造たる証拠が必要

残念

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:57:10.83ID:KoxYj5+X
このナウリがケンモなんJの代表ってことでいいよな?

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:57:23.96ID:X5p3tfPL
ナウリここまでやって24レスしか貰えてないんか
もう消えてくれや無能

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:57:28.08ID:dq1PjBUC
> これを受け、韓国のネット上では「韓国・米国・北朝鮮が手を取り、共に繁栄の道の同伴者になろうじゃないか」

これがまず無理w

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:57:35.73ID:x9Ej8J+p
>>985
話し合いが終わったのは知ってるが?
結局日本側が支離滅裂な言い分を言い張り、結局韓国が蹴った形だしな
次に待ってるのは国連からの日本への制裁及び韓国サムスンからの、日本下請けへの受注停止

0991馬鹿には安価くれてやらない名無し2019/01/29(火) 17:57:54.86ID:YqtxueLI
ここで喚いてる馬鹿韓国人全員に言っとくが
 
韓国はこの件で 絶対に勝てないぞ? つかもう結論は出てる
 

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:58:03.29ID:KheAcgwv
うわばっちいのに触られた
お祓いしなくちゃ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:58:14.60ID:ulls83Rv
>>979
つまり威嚇飛行の証拠は無いと。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:58:48.63ID:/p74Ky+0
なぜ日本の内閣の支持率を外国人が気にする?

0995ナウリ皇太子 ◆Y/Nx7.31BA 2019/01/29(火) 17:59:07.42ID:xMzj9a2K
>>996
ならジャップ死亡ダァァァァwww

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:59:24.38ID:KheAcgwv
>>990
捏造の証拠も出せないのに?

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 17:59:40.05ID:bPE+kZKZ
兄さんはバカで他人でチョン(笑)悔しいか民団(笑)

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 18:00:16.72ID:qhL5UfXM
>>979
お前がバカだろ
韓国はレーダー照射とは別に低空飛行?して威嚇してきたと言ってんだよ
レーダーが照射が本当かどうかの前提なんて関係無くな

キチガイのくせに常識振りかざしてんじゃねえよ

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 18:00:18.54ID:7tJYC9TM
これから少なくても1000年、韓国のジャパンパッシングをぜひお願いします。

心の底から朝鮮半島民族と永遠に縁を切りたい。個人レベルではもう縁を切っている。
国レベルまで縁切りがあがり日本の国土から汚れた銭人たちがいなくなれば日本の治安は
格段に向上する。

我が家の家訓は、『福澤諭吉翁の脱亜論を忘れずにかの民族と絶対に関わりを持つな』
である。子々孫々に至るまで脱亜論の精神を忘れる事なく実施する。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/29(火) 18:00:20.96ID:x9Ej8J+p
俺とリアルで出会ったネトウヨ
ネトウヨ「韓国様いままで生意気いってすいませんでしたあああああ!!!!」ブリブリブリ
俺「土下座か… クズが。まあ今回は許してやる」
ネトウヨ「ありがとうございますううう!!!テーハミングマンセーーーー!!!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。