【兵庫】節分の日に恵方巻盗む、容疑で韓国籍の女逮捕[02/04]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2019/02/04(月) 08:07:41.04ID:CAP_USER
「節分の日」に恵方巻きなどを万引したとして、兵庫県警芦屋署は3日、窃盗の疑いで、兵庫県芦屋市に住む韓国籍の女(80)を現行犯逮捕した。

「そんなものは盗んでいない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は3日午前10時10分ごろ、同市海洋町のスーパーで、恵方巻きなど4点(計1235円相当)を万引したとしている。

ソース:産経新聞
https://www.sankei.com/west/news/190203/wst1902030017-n1.html

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 12:41:57.07ID:kxymcZPp
インフルエンザで寝ている
会社にはうつるから来るなと言われてね、まあ当たり前だが
バイオテロになるものね

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 12:43:46.54ID:15/+7WJq
>>1
産経には書いてないけど神戸新聞には缶チューハイも→生保かと思うとイラッとする

 逮捕容疑は3日午前10時過ぎ、同市海洋町のスーパーで、巻きずしや
缶チューハイなど4点(1235円相当)を盗んだ疑い。

ちなみに重複ですよ
【社会】節分の日に巻きずし万引疑い 80歳女(韓国籍)を逮捕「店の外には出ていない」と否認[2/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549197733/

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 13:04:39.85ID:QfsI0z2c
>>4
出たら何か問題?

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 13:41:20.74ID:9mzxH1hU
>>9
田園調布もピンキリよ?

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 14:06:44.72ID:KMcQqN7g
こんな安っぽいニュースより朝鮮人が金の密輸で日本国民が納めた税金を奪われる方を問題にしろよ。

0136化け猫 ◆BakeNekob6 2019/02/04(月) 14:18:58.87ID:os5Ap7oE
>>129
(=゚ω゚=)ノ ダメ。ゼッタイ。
愛知県の産廃業者だった株式会社ダイコーがココイチのビーフカツを横流ししてどうなったと思う?

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 14:31:56.25ID:Gq4/hL8R
>>136の件があったから余計厳しくなったって聞いた
昔はコンビニのバイトしてたら売れ残りを持って帰れとオーナーに言われたり、食品工場で無料や超安価で譲ってもらえたが今はそれが出来ないそうだ

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 14:42:49.09ID:Shpg3Wuf
万引き常習犯じゃないのか?

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 14:57:02.31ID:BQAcJmrJ
>>1
またコリアンかっ!
ほんと年がら年中日本で問題行動おこしてるよな、この糞嘗め土人どもわ。

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 15:11:22.78ID:9/mwnHCk
ていうかこんな習慣を知ったのは割と最近だし。
無言で決まった方角を向いて太巻き1本食うとか、何の冗談かと思った。
今も恵方巻きはやらない。

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 15:14:09.78ID:FWW6dytp
やっぱ恵方巻って韓国(在日朝鮮人)の文化なの?

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 15:21:40.56ID:OQIQKi9G
ど田舎の奇習を取ってつけたイラマチオ資源浪費祭りなんて辞めちまえよ

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 15:44:50.57ID:tn5feawb
韓はーーー外ーーー!韓はーーー外ーーー!

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 15:55:27.46ID:EZC5+5Ty
これはしょうがない。

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 15:58:54.71ID:zz3hiU45
くわえたまま倒れてたら笑って許されたな

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 16:00:00.27ID:lqOQvO9F
入管のアホ共は朝鮮の空港にこのババア捨ててこいや

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 16:10:23.57ID:Jyl9gBrO
縁起物を盗もうと考える辺りが朝鮮人なんだよなぁ

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 18:28:54.65ID:fHRZD5Hj
また不逞鮮塵か

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 18:37:01.49ID:RPGW1S3u
>>4
外国人犯罪をちゃんと知らしめて、国内世論に問題を喚起するという点で非常に重要。
指紋押捺問題が盛んに議論された時代はマスゴミが隠してたからね。

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 18:52:44.72ID:jE1hubz4
>>4
確かに犯罪者といえば韓国籍、韓国籍といえば犯罪者

ではあるがマレに日本人もいるだろうから、そこはしっかり出していかないと韓国籍に冤罪かかることになるのもねえ

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 18:54:17.60ID:TUF4x5wg
>>130
盗んだ恵方巻食っても福はこなさそうだが

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 19:03:54.65ID:xIDxa4bt
まあ、これは病気かと。痴呆もあるかも。韓国籍は知らせても良いのでは。本当のこと知りたいし。

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 19:07:31.78ID:gURi0O7h
これは仕方ないよ
朝鮮人のDNAだ

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 21:28:05.02ID:2rjeAj5a
80の婆さんが寿司万引きしたぐらいでスレ立てるなって
このスレ立てた奴は在日か?

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 21:48:35.34ID:ESooXTrz
>>1
在日はすーぐ窃盗、暴行、強姦、殺人、詐欺、その他もろもろの犯罪をやらかす

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 22:30:40.34ID:/Q4myXNk
最近在日はマメに犯罪を犯してるな、と思ったら大間違い。

単にマスコミが真実を報道するようになっただけの日常運転でした。

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 22:45:26.83ID:ukldhmK2
>>10
姦国人の方が正解。

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 22:52:35.27ID:QMcwSj6B
なぜか阿部定思い浮かんだ

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/04(月) 22:54:57.29ID:3Vd14S+c
埋立地の復興住宅に住んでるそれなりの人やろ
もっと海側に行くとヨットハーバー付きの高級住宅街

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/05(火) 13:59:38.70ID:pKwNKBN6
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/05(火) 18:18:17.93ID:WuYoSyxw
密入国キョッポ(自称・在日韓国人)に支給されているナマポは、
『法律に則って完全支給停止』にするのが最も公正な措置である。

ただ、盗んでまで巻き寿司を食べたいのなら、武士の情けで、
『消費期限切れ巻きずしの現物支給』も選択肢に入れてやろうか?

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/06(水) 12:31:11.69ID:zUW96Qfe
こんな犯罪常習の朝鮮汚物の裁判や収監で、日本国民の公金を浪費するなんて理不尽。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしとけ。

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/07(木) 10:59:37.65ID:yTZsuB4U
当時、おじさん達の買春ツアーは有名だった。

おじさん達の韓国ツアーと言えば買春と焼肉、

お土産は朝鮮人参。

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/09(土) 01:31:11.46ID:MeoRewSh
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547571667/

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/09(土) 16:38:07.34ID:OMrT/IUS
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/11(月) 02:48:55.68ID:EKCldlef
密入国キョッポ(自称・在日韓国人)に支給されているナマポは、
『法律に則って完全支給停止』にするのが最も公正な措置である。

ただ、盗んでまで巻き寿司を食べたいのなら、武士の情けで、
『消費期限切れ巻きずしの現物支給』も選択肢に入れてやろうか?

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/11(月) 11:39:30.73ID:+6DOmVd5
こんな犯罪常習の朝鮮汚物の裁判や収監で、日本国民の公金を浪費するなんて理不尽。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしとけ。

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/14(木) 15:20:20.37ID:hMW8FmxT
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/14(木) 23:36:59.43ID:VXoQKsrn
密入国キョッポ(自称・在日韓国人)に支給されているナマポは、
『法律に則って完全支給停止』にするのが最も公正な措置である。

ただ、盗んでまで巻き寿司を食べたいのなら、武士の情けで、
『消費期限切れ巻きずしの現物支給』も選択肢に入れてやろうか?

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/18(月) 05:29:10.69ID:3nrBwxc1
こんな犯罪常習の朝鮮汚物の裁判や収監で、日本国民の公金を浪費するなんて理不尽。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしとけ。

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 14:53:48.73ID:YqK0P9SE
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 21:17:24.09ID:De45RhYF
密入国キョッポ(自称・在日韓国人)に支給されているナマポは、
『法律に則って完全支給停止』にするのが最も公正な措置である。

ただ、盗んでまで巻き寿司を食べたいのなら、武士の情けで、
『消費期限切れ巻きずしの現物支給』も選択肢に入れてやろうか?

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 21:32:36.16ID:OqCP2Nka
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    パクリ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    侵略
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>  徴用工ニナルニダ 
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg
[待機中]

在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人) 

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/22(金) 17:19:46.07ID:Ww6rgLTG
恵方巻きはコンドームつけて咥えるのがエチケット

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/24(日) 02:35:35.93ID:f8mpJ7q4
こんな犯罪常習の朝鮮汚物の裁判や収監で、日本国民の公金を浪費するなんて理不尽。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしとけ。

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/25(月) 23:38:45.02ID:gVY7oboK
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 22:38:48.84ID:J2I5YXXu
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 07:31:39.19ID:5U1HaMqD
朝鮮人を見たら泥棒か放火犯か売春婦か詐欺師と思え

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 19:11:01.17ID:H5ddxzKK
【春休み】大きな図書館に行ったら、下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 18:37:13.91ID:o6uI/lb1
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 18:42:53.44ID:GJDVpcmH
ネトウヨが仕込んだ捏造冤罪!ネトウヨの民族差別断固阻止!ネトウヨが仕込んだ捏造冤罪!ネトウヨの民族差別断固阻止!ネトウヨが仕込んだ捏造冤罪!ネトウヨの民族差別断固阻止!ネトウヨが仕込んだ捏造冤罪!ネトウヨの民族差別断固阻止!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています