【緑の鈍行】金正恩氏の列車は中国・南寧で整備中か 中朝首脳会談の可能性も[2/27]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/02/27(水) 12:01:29.09ID:CAP_USER
【北京聯合ニュース】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が27日からの米朝首脳会談のためベトナム入りするのに利用した専用列車が、ベトナムとの国境に近い中国・南寧で整備を受けているもようだ。金委員長が首脳会談を終えて帰国する際に一部区間で再び鉄道を利用する可能性がある。また、帰途に北京に立ち寄り習近平国家主席と5回目の中朝首脳会談を行うとの観測も出ている。

北京の消息筋などによると、金委員長の専用列車は26日午前、ベトナム・ランソン省と国境を接する中国・憑祥に停車し、金委員長は別の列車で同省のドンダン駅に入り、専用列車は南寧に向かったとされる。南寧で整備を受け、金委員長がベトナムでの日程を終える3月2日に合わせて再び憑祥へ移動する可能性が高い。その場合、金委員長が中国国内で専用列車から専用機などに乗り換えて北京に向かい、習主席と会談して米朝首脳会談の結果を伝えることも考えられる。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190227002000882?section=nk/index
聯合ニュース 2019.02.27 11:42

https://i.imgur.com/5DFwvaj.jpg
26日、列車でベトナム入りした金委員長=(聯合ニュース)

0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:05:16.44ID:ayf06VOz
↓トンスルで乾杯w

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:06:43.15ID:CgpN0lGD
宗主国の親ビンに報告は当然だろ

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:06:49.98ID:h3EO9O5o
>>1
本当の御召列車は出発してるのかな。

0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:07:17.80ID:VzBLhNhZ
>>1
写真からしたらプラットホームじゃない所で降ろしたんだな 正恩君右手がオカシイぞ杖をついているのかな

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:07:29.64ID:OHaqkIMn
そのために陸路にしたんだ。
当然帰りはお立ち寄りご報告。
素通りはないよね。

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:09:45.06ID:STngsdl8
ついでに タダで修理してもらおう って腹だな

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:10:26.23ID:XWjZeLN5
今、朝鮮半島で動乱が起きたらどうなるの?金正恩は祖国に帰れんやん。

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:10:46.79ID:wSsWKL77
なお時速60qが限度らしい
装備品で重量が----

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:11:03.28ID:6gDcy7rq
自国で整備する技術がないのでしょう
あの貨物列車みたいなやつ

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:11:12.95ID:/JIfW5N7
蚊帳の外の日本は気にする必要ないだろ

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:11:37.18ID:S7G/fe53
列車、壊れちゃったのか?

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:11:43.13ID:SsBLKHWs
文在寅も一緒かw

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:15:29.54ID:Yx0++8va
義理兄を無慈悲に殺害した豚を
許せる韓国人は何なんだと

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:18:45.60ID:IKf79+XL
>蚊帳の外の日本は気にする必要ないだろ

それ言い出したら>>1に関しちゃ韓国も蚊帳の外じゃねえかw

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:19:09.27ID:XQVJx/2W
中国の列車整備場で爆弾を設置してるのかな
キンペーも言う事聞かない金豚はいらんと思ってるだろうし

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:20:55.80ID:dcWjQZM5
中国は米との関係改善のために
北朝鮮を売るかもしれんしな
腹の探り合いは続く

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:21:48.87ID:NnV533YF
顔色悪いな

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:21:56.90ID:VakPCglf
遥か上空を特殊火気装備のドローン部隊が!

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:22:39.84ID:6g26+/S8
ちょいと一服ニダ

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:32:12.05ID:0u7mrVYy
>>12
そりゃぁ長距離を一気に走ると部品耐久性の限界を超えると思うわ

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:35:31.08ID:r+Cr3W0N
盗聴器しこたま仕掛けてんだろ
それかもしかして爆弾も…

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:40:29.29ID:dHrPGf9I
いつの昭和だよw
なんとかトレインとか愛称あるんじゃないのw

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:40:54.63ID:2q6D/qqg
中国内で壊れると問題なので北朝鮮に入ってからうまく壊れるように調整中

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:41:44.57ID:BBCVMR/E
統一したら軍のクーデターに見せかけて
朝鮮戦争を引き起こして核で自爆かな?

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:45:44.43ID:65RCGVKf
>>5
いやさすがにプラットホームで降ろしてる。
向こうのホームは日本と違って低いから。

https://www.jiji.com/jc/p?id=20190226093146-0029727949

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:46:10.80ID:edgdQN4P
家畜車

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 12:46:48.75ID:QuNPA8Jy
黒電話のせいで、中国の列車のダイヤ乱れまくりだよな

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:22:23.01ID:jLsv7gb/
やっぱり高速列車は怖いから乗らなかったのか?
賢明だな

習赤っ恥っだな

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:23:52.32ID:0tH7ermk
>>29
ビビりだから自分とこの防弾車両しか信じられないらしいよ

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:25:04.97ID:jLsv7gb/
>>30
ケツ持ちの中国様の面目が…

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:29:03.28ID:F9qec3mq
>>1
ベアリングの無いメタルタッチの車軸の寿命はどれくらい有るのだろうか??
ベアリングなら数時間で新品に交換可能なのだが・・・・・

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:32:58.43ID:dBSuJ4kn
中国もアメリカから意地悪されているから
北朝鮮はしっかり子分にキープしておきたい。

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:37:25.66ID:jwu69q83
整備のついでに食糧、物資の積込み。陸の上の大規模な瀬取りやってる。
中国内なら、哨戒機に撮影されることもない。
米朝会談は表の事情。裏は物資、金銭、燃料の瀬取り。

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:38:23.05ID:PUwaC9XN
>>1
なんか顔青いな 電車酔いかな
で 甲鉄城のカバネリみたいな電車なん?

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 13:52:37.87ID:DLXngE31
>>30
その防弾車両も、旧国鉄車両の改造なんだっけ?

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 14:41:29.76ID:r8aH5Zw0
>>1
なんか凄い生物だな

0038悪人正恩と悪人習近平の会談とは???2019/02/27(水) 20:18:24.91ID:ZS3PKeva
悪人同士の会談とは何を言い合うのだろう!? 大悪人小僧と好色デタラメトランプの対談
だと, 嗤ってしまう, 悪人と悪人の会談何をだまし合うのか??? これが今の世界の現実!
本当のテロリストならこれら悪人を殺すことだろう!! 無差別テロなどやっているアホ
テロリストばかり!!

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 20:26:29.27ID:HnJ5G/lr
爆弾で殺しちゃえよw

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 20:41:13.56ID:ZnYN++yw
おい、スネーク、聞こえるか?
爆弾をセット後、ただちにそこを脱出せよ。
私の周波数は141.92だ。

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 21:27:57.75ID:aKS2eVKG
>>36
ドイツ製

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています