【朝日新聞】韓国首相、日本との首脳会談に期待感 「2度機会ある」[3/19]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/03/19(火) 20:43:14.44ID:CAP_USER
韓国の李洛淵(イナギョン)首相は19日、国会での答弁で日韓首脳会談について、「6月に(大阪で)G20首脳会議、10月には(東京で)天皇即位の祝賀行事が予定され、2度の機会がある。機会を生かせればいい」と述べ、首脳会談の開催に前向きな姿勢を示した。

安倍晋三首相と文在寅(ムンジェイン)大統領は、首脳同士が定期往来するシャトル外交を行うことで合意している。ただ、日韓関係の悪化を背景に、昨年5月に東京の日中韓首脳会談に併せて開催されたのを最後に行われていない。

 李氏は次の会談の見通しについて「(まず)上半期に行われると期待している」とし、「水面下での協議が行われている」と明かした。

 韓国外交省は、今月に発表した業務報告で対日外交について「歴史問題の解決と未来志向の関係発展を並行して推進する」との目標を掲げた。ただ、日韓の最大の懸案となっている徴用工訴訟判決問題について、韓国政府は日本側に約束している対応策を示していない状況が続いている。(ソウル=武田肇)

https://www.asahi.com/articles/ASM3M6565M3MUHBI01Q.html
朝日新聞デジタル 2019年3月19日19時07分

0952イムジンリバー2019/03/19(火) 23:41:15.99ID:ho4WQtRa
>>936
内政って国内政治のことじゃん・・・バカ丸出し

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:41:37.92ID:asRlS77d
>>939
↓百合

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:41:48.39ID:+r+fam0z
鱧は骨切りが上手な店で買わないと

ゴリゴリ入ってたら最悪だからな…

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:41:56.98ID:TJp+Cu5D
ない

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:42:27.29ID:uUIQU/sF
>>952
日本国内での呼称は国内政治の問題であって、これに文句を外部から言ったら内政干渉であるな

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:42:29.58ID:Pxr5zQKp
>>938
もう裏土下座は通用しないんだけどw
朝鮮人は朝鮮人だからねw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:42:38.91ID:BbwcUexb
まだツートラックとか寝言言ってんのか
帰れ!

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:42:40.08ID:2//VonRW
>>942
犯罪者以外には成れないゴミクズのお前が参加できる民主主義など、この世界には存在せんよw

0960かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E 2019/03/19(火) 23:42:44.39ID:Bh/KzerK
>>950
ロシアも大統領か首相になると思う

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:42:57.55ID:aSvYFYUv
>>952
お前の国内って朝鮮のことな

0962イムジンリバー2019/03/19(火) 23:43:07.77ID:ho4WQtRa
>>947 ← ニュータイプネトウヨ発見

まあ、王であることは認めるネトウヨやね

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:43:08.42ID:DGWM2yGJ
>>952
わかんねえのかあ、やっぱり馬鹿だな、いや、馬鹿未満だなあ
馬鹿の下にどぶって言うのをつくって良いくらいだ

0964清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/03/19(火) 23:43:28.81ID:OOE17gCL
>>960
プーチンさんがまた、中学生の乱取りに飛び入り参加しそう。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:43:41.03ID:ek3Lxo/W
>>938
泣きつきだろうが、命令口調だろうが、結局は日本への一方的な要求であることに変わりはないからな。

韓国が態度を改めて何か日本に譲るネタを持ってこない限り、日本にとっては韓国と話をする意味がないんだが、
どうせそれはしないんだろうし。いつもどおりの、日本への一方的な譲歩要求なら本当に要らん。

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:44:56.43ID:dWdMceDM
くっせえ乞食がすり寄ってきやがった

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:45:05.64ID:oAqNAIYf
>>964
秋田犬と戯れるのだろ>プーチン

0968清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/03/19(火) 23:45:14.50ID:OOE17gCL
そういや、こういう儀式の時には仲悪い中東の国なんかが
非公式の会談やってるって話があったな。

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:45:27.06ID:BWJDgHgp
>>1
え、祝賀行事に来るんですか?
手榴弾投げるの?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:45:27.62ID:N+ImQoIG
恐らく北除いた すべての国に招待状送るだろ そこら律儀な日本 

世界主要国 合意 条約破り 天皇批判の韓国に鵜の目鷹の目

一挙一動に興味津々w

0971イムジンリバー2019/03/19(火) 23:45:44.03ID:ho4WQtRa
>>961
もう国籍なんつー概念が古い
古くて古くてどーしよーも無い
世界中がカオス
混沌となれば国と国の戦争は起こらない・・・これがネオ共産主義

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:46:04.37ID:Lmq9oqPF
>>960
やっぱり離れられないんだな

0973清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/03/19(火) 23:46:17.99ID:OOE17gCL
>>967
そして帰国の際には柴犬が同伴か。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:46:41.20ID:2//VonRW
>>962
お前は本当にズレてるなw
ニュータイプではなく、原初のネトウヨだぞ
オールドタイプと呼んだ方が実情に沿うんだがな
ネトウヨ認定しすぎて、最初のネトウヨが何なのかを知るものはもういないからしゃーないがな

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:46:51.68ID:dWdMceDM
>>971
世の中の流れもわからんのか
アホすぎ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:47:02.55ID:UCtQTZv0
>>970
つーか北朝鮮は日本にとっては国じゃないし。

0977イムジンリバー2019/03/19(火) 23:47:22.88ID:ho4WQtRa
>>970
世界中が「今時王だってよ・・・プークスクス」となってるのも知らんの?

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:47:23.58ID:nRiwys+e
>>971
朝鮮半島に言ってやれ

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:47:26.63ID:aSvYFYUv
>>971
古臭いのなら
日本国から出て行ってから言えよ
出て行かないのなtら
古臭ーーーーーーーーーーーーーええんだよwwwww

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:47:29.99ID:v7pEzRGk
過去最高の反日野郎を呼ぶわけないだろ・・

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:47:39.30ID:nRiwys+e
>>977
知らんなぁ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:47:45.98ID:DGWM2yGJ
>>971
祖国に誇りを持てない朝鮮人は哀れだなあ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:48:01.23ID:asRlS77d
>>946
ベルナドット ベルナドット 前はう〜み〜 後ろ〜 は〜🎶

↓ フランツ フォン フェルゼン

0984清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/03/19(火) 23:48:09.26ID:OOE17gCL
今の欧米は無国籍の難民に自国の国籍与えてる状態なんだがw

0985真紅 ◇Sinku.vni/pn2019/03/19(火) 23:48:29.92ID:AWrVuZmo
>>880
> >>853
> ちゃんと担当から外されますよ。

日本語で文書を提出して有利になりますよね。

0986かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E 2019/03/19(火) 23:48:29.28ID:Bh/KzerK
>>977
大ブリテン島と北アイルランドの連合王国

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:48:54.05ID:3QoogsEZ
韓国側が答え用意していなければ事前の高官同士のやり取りの段階で終わるよ。
この前も答えないままただ会うのでは困ると言ってたし。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:49:10.93ID:M979z4/d
>>61
素晴らしいね
全部頼むwwwwwwwwww

0989イムジンリバー2019/03/19(火) 23:49:26.45ID:ho4WQtRa
>>976
今時、王政国家ってアラブにいくつかと、あとトンガ位じゃね?

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:49:29.14ID:2//VonRW
>>971
国家を否定するならば、国家から殺される覚悟をしておけ
国家最強の暴力集団である軍と、治安を担う警察がお前を狩る
血祭りにしてやるよ
見せしめの意味もこめてな
お前の話は一切聞かない
必要なのはお前の死亡確認だけだ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:49:33.72ID:nRiwys+e
>>985
担当から外されるのに日本語で文書を提出して何か意味あるの?

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:49:48.45ID:69qL8X9v
>>6
朝日新聞より朝鮮日報はどう違うのですか?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:50:21.68ID:69qL8X9v
>>1
ゴミ新聞

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:50:47.90ID:DGWM2yGJ
>>989
イギリスも知らねえとかマジで馬鹿未満なんだな

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:51:16.93ID:N+ImQoIG
もう国籍なんつー概念が古い
古くて古くてどーしよーも無い


韓国では外国籍には 年金も保険制度もなかったんじゃw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:51:17.42ID:GDMdz65M
二度と合わない!!!

日本が損するだけ!!!

アメリカも理解している!!!

国際条約の合意も守れない国を信用できない!!!

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:51:31.94ID:wpS4X/xR
韓国のやり口は、一角一角定説を崩して、捏造を積み上げてく
日本は、一角ぐらい一角ぐらい大目に見て、崩されてく。韓国の嘘が積まれてく

いい加減、止な!

0998清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/03/19(火) 23:51:48.65ID:OOE17gCL
朝鮮だけハブか。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:51:58.14ID:9MMATE7t
>>901
今の状況で友好ムードに持っていくにはどうしたらいいかを考えてみろよ
額賀や二階でも難しかった難題だが
安倍総理なら出来るんじゃないかと思う
つまり首脳会談を望んでいるのは日韓双方なんじゃないのか?

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 23:52:24.01ID:H41R4QBo
ぬかがががが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。