【韓国】春川(チュンチョン)市、親日を理由に徐廷柱と崔南善の詩碑を撤去し、地中に埋める計画[5/2]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/05/02(木) 09:06:53.99ID:CAP_USER
春川市が文学公園に設置された徐廷柱と崔南善の詩碑を撤去する。2人の親日的な行動が問題視されたためだ。

 春川市は1日、西面の文学公園に設置された徐廷柱、崔南善、趙演鉉の3人を讃える詩碑を撤去すると発表した。これに先立ち春川文人協会は今年2月、春川市に書簡を送り、親日人名辞典に名前が掲載された作家の詩碑を撤去するよう要請していた。親日人名辞典は左翼系の市民団体として知られる民族問題研究所がまとめたものだ。

 親日人名辞典によると、徐廷柱は1942年から44年まで創氏改名した名前で親日的な作品を発表し、崔南善は日本の神道普及活動を行っていた。崔南善は1936年6月から38年3月まで朝鮮総督府中枢院の参議も歴任した。趙演鉉は創氏改名した名前で親日的な作品を発表していた。

 春川市は3人の詩碑を撤去し、地中に埋める計画だ。その場所には親日文学者の詩碑が埋められていることを示す表示石が設置される。

 春川市によると、親日文学者の詩碑撤去は市民の要請を受けて決まったという。また撤去と同時に来年までに植樹などの整備事業も同時に行う予定のようだ。

イ・ジョンヒョン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/02/2019050280006.html
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 2019/05/02 08:30

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 13:15:24.83ID:sI5LgMJQ
日韓併合時はいかに独立運動がほとんど無かったことの証拠

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 13:53:45.94ID:lfiO+DHL
社会の悪循環からくる不満のはけ口を反日に求めるのは、
韓国社会ではよくある事。

日本をそんな風に扱う国を友好国とするには無理がありすぎる。
日本国民への損害につながる。
距離を置き、韓国への送金に重課税をするのが一番の方策と思う。

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 14:03:15.04ID:A+BqX6vI
冬のソナタのロケ地で8億人の中国人観光客が聖地巡礼に来た場所かな?

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 15:17:20.80ID:b+9+wYnM
 
韓国は今日も平城運転!

だけど、杭を抜くのが先だろう。www

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 15:19:12.35ID:4RFwFFKP
どこまでもキチガイ

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 17:09:19.85ID:bIzYFv1y
ぶち壊せばいいのに、埋めておくのは、
いつか世論が変わった時に掘り出すつもりなんだろうな
今の韓国世論は、さすがに反日が行き過ぎている

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 18:57:38.84ID:ILX8XQvd
ワロタ

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 19:04:46.58ID:r9lraC7V
中国 韓国とはここが違うんだよなぁ
俺らは亡くなった人が敵だろうと弔ったり偉人は祀るもの

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 19:43:42.09ID:EJrSCDXh
いやいや、村中の人間に破壊さしてからだろ?
ガス抜き素材減ってんだから有効利用しろって

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 19:59:44.03ID:HiGC5VC7
日本に出稼ぎに来る歌手や俳優の出国も禁止しろや。
勿論企業もだ。

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 21:51:08.30ID:o5W9l+iT
>>5
踏み絵ワロタ

日本の30年遅れかと思ったら300年遅れだったでゴザルwwwwww

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 23:01:51.59ID:PGs6Tf0x
>春川市は3人の詩碑を撤去し、地中に埋める計画だ。その場所には親日文学者の詩碑が埋められていることを示す表示石が設置される。

キチガイすぎる(w

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:18:19.90ID:+DsLTfgC
>>101
独立宣言の起草者が親日派じゃあ格好つかなくて埋めたくなるわw

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:24:34.77ID:yiOz5f+i
埋めんだ?ww
宗主国様と同じだね。

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:32:21.61ID:dOBBujvJ
>>5
それはレジュームチェンジとか言ってる安倍政権のことじゃねえかよ

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:33:12.18ID:dOBBujvJ
>>9
それは日本のことだが
右翼の安倍だって従軍慰安婦に対して謝罪したんだが?

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:34:23.08ID:dOBBujvJ
>>15
それは売国奴なお前らのいつものやり口だろ

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:38:54.66ID:jmACcy48
反日全体主義も極まれりってところだな
好きにさせとけ
G20は欠席しろよ
あと即位礼には200ヶ国近くの王族大統領総督首相が来るから朝鮮人をかまってやる暇が無いので来たければ勝手に適当に来て立ち見席で背伸びしてチラッと覗いたらまた勝手に適当に帰ってもらえ

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:39:06.29ID:UK2AFFGQ
日本中にある朝鮮人の石碑もなくしてほしいわ

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:42:20.19ID:45WvQ2cH
いいけど100年後に掘り返して「日帝の埋めた呪いの杭ニダー!」と騒ぎ出すなよ?

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:52:59.05ID:+9R+APLB
碑石を撤去し埋めてその上に
埋めましたと碑石を建てるとか
人のやる事じゃない

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 00:54:21.49ID:tAK4rS+W
蛮族の風習って感じ

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 01:28:56.10ID:uRJ2Dy6m
人間としての醜さも最たるもの
ならず者しか残らないんじゃないかな
まあ頂点が安 重根だもんな

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 02:53:14.55ID:nJVELUjj
ところで、なんて親日だとダメなの?
日本に宣戦布告してるわけでもないのに
韓国って、戦争状態だっけ?
北朝鮮とは休戦中だよな?
なのに従北は許されて、交戦中でもない日本に関係する人物その他を排除するって、アタマおかしくない?

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 03:03:00.45ID:3c1sdvTE
埋めるのは詩碑を保護するための親日的行為ニダ。
徹底的付加逆的に粉砕するべきニダ

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 03:12:21.17ID:DNt8fLLg
それより、ヒラマサオリンピックのシンボルだった、世界最大のモルゲッソヨ像を建立してギネスに申請しよう

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 03:37:21.50ID:pV24cRB/
そこまで日本嫌ってて何で国交断絶しないの?

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 03:59:15.48ID:7KWZRacJ
>>53
そう言うことだな。
その事に誰も気付かない朝鮮人ってすごいな。

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 12:51:13.22ID:yiOz5f+i
>>175
現実を、直視できない民族だからしょうがない。

恥ずかしいことも、情けないことも起きた現実は変えられないのに
昇華して乗り越えるだけの、知恵も知識も努力もない哀れな民族。

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 13:26:06.78ID:FkdkuAG+
「人類史上最悪の植民地支配だった日帝時代」なのに、詩人や芸人がウジャウジャいたのかよw

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 19:36:38.53ID:6+Q/ubEK
あれっ、「創氏改名した名前で」って、全員強制的に
創氏改名させられた設定じゃなかったの?

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 19:41:45.34ID:aklHz94B
モルゲッソヨ像でも立てておけ

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 19:44:43.41ID:CRSV6HxD
愚か愚か、なんて愚かなんだろ

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 22:36:22.07ID:dtdPN8Yx
精神疾患民族

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/14(火) 21:55:20.34ID:OpXUvBuK
親日派は全員土の下だから、詩碑も土の下にくれてやるニダ!

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 17:10:07.77ID:TDyfgohI
破壊しないだけまだマシなのかもな

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 17:11:29.39ID:cqINIOEU
結局歴代政府関係者全員埋めるはめになるんだろ?ばかだから

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 17:25:20.24ID:iKz1w+rZ
都合が悪いから歴史歪曲
歴史歪曲の起源は韓国

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 17:41:47.39ID:xEHKpyvf
>>132
ほーんと惨めで哀れだなwww
まずは現実を受け入れろスミダ。
人もどきには人権すらないウニだ。

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 17:52:02.12ID:HI6R2BXg
日本に高麗神社ってあったろ
日本人がそれを潰すか?
あり得ないし
もう感覚が違いすぎる

01882019/05/25(土) 17:56:19.95ID:cGnzkhWw
こうやって歴史の遺物とか文献を自ら燃やしたり破壊したりしてきたんだろうな。
頭にあるのは捏造史を作る事だけ。

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 18:02:22.44ID:StY8fLSa
ドラクエ7であったよねこんな村w

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 18:08:20.78ID:HzxfNSdd
独立門も埋めましょうw

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 18:12:19.79ID:H3eHC2Ia
都合の悪い書籍も全て閲覧禁止
これで歴史問題をどうこうとかほざく自称民主主義国家

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 20:44:19.74ID:SSRtysgQ
都合の悪い事は、みーんな抹消
そういう事してるから、歴史も文化も残らないんだろう
そういう事してるから、脳内妄想を恥ずかしげもなく歴史とか事実とか言っちゃうんだろう

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 20:56:25.34ID:HlvDkyQR
状況が変わったら掘り出して美談にするつもりだろ
粉々に砕けよ

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 21:13:17.34ID:lFQ8oQYW
こんなん文明国で聞いたことないwww
基地害すぎwww実在する基地害ww

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 23:27:00.01ID:RoJGrlKI
どんな偉人だろうが親日の一言で存在を消される
心の狭さが滲み出る

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 23:52:59.74ID:ZCX66VUJ
ザイニチも全部引き取って埋めろw

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 00:01:06.06ID:KZj3eBIi
外務省ホームページで旭日旗の説明PDFアップされてるぞ。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page22_003194.html

いいね クリックとこの情報の拡散しよう。

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/28(火) 03:39:29.60ID:YNgVPTYc
親日派は日帝期に蓄財したから公務員議員財界に生き残ってる。親米派に看板取り替えてるけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています