【日韓】「心痛めた方に申し訳ない」=“天皇への謝罪要求”で韓国議長 鳩山氏との会談で…発言を撤回したわけではないとも[06/13] 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★2019/06/13(木) 21:19:37.16ID:CAP_USER
「心痛めた方に申し訳ない」=天皇への謝罪要求で韓国議長

 【ソウル時事】韓国の文喜相国会議長は13日、訪韓中の鳩山由紀夫元首相とソウル市内で昼食を共にしながら会談し、日韓関係について意見を交わした。
 国会報道官室の発表によると、文氏は席上、慰安婦問題をめぐり天皇の謝罪が必要だと述べた自らの発言について、「心を傷つけられた方々に申し訳ない」と謝罪した。
 文氏がこの発言に関し謝罪したのは初めて。

 発表によれば、鳩山氏は「(天皇への謝罪要求は)韓国人の立場では納得できるかもしれないが、日本人は『天皇にまで言及するのは失礼だ』と考えかねない問題だ」と指摘。
 文氏は「まったく同感だ」と答えたという。

 ただ、聯合ニュースによると、文氏側は「韓国には韓国の立場があり、日本には日本の立場があるという点に共感した。心を傷つけられたのであれば、申し訳ないという趣旨だ」と説明。
 発言を撤回したわけではないという認識を示した。

時事通信 2019年06月13日19時51分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061301195

関連スレ
【韓国】文喜相・国会議長が「天皇発言」を初めて謝罪[06/13] 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560422087/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:11:40.58ID:VwfO4edy
>>935
事実なら北朝鮮に請求すればいい
勝ってからな

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:11:41.34ID:W7DD4cx3
>>941
マジレスすると、今の米中貿易戦争で一番最初にホロン部のは朝鮮だよ。

0954馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo 2019/06/13(木) 23:11:42.29ID:hfGc2d4X
自分のことを「ちゃん」付けする奴の頭がよかった験しはない

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:11:57.22ID:sz4Hzp55
>>939
日本しかないよねw
どうでもいい話だけど

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:12:08.48ID:SLk6XU7Z
>>938
WFかAKで使い切る(予定

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:12:19.31ID:W7DD4cx3
>>950
だからそれをみせれば解決。
固定資産税とか住民税でもいいぞ。

0958競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/06/13(木) 23:12:23.30ID:DATUy981
誰も俺の理論を崩せてないなw
消費税増税を賛成してる奴は財務省やマスゴミに事大しているクズだ。
こういう奴らが大量殺人者を産み出してる事に気づかない。こういう大量殺人が増えて喜ぶのはコミンテルンだ。
まさに消費税増税に賛成してる奴はコミンテルンと同じ。

汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いデブ川のおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>> 911
騙したな
死ねよ

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:12:34.53ID:iRVCQNf9
日本だけが正しいってネトウヨは神にでもなったつもりか?
髪がないくせに

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:12:44.37ID:ku+R0Ctb
>>935
家も無いならなおさら帰れよ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:12:47.46ID:gmTD+jXK
>>937
どこの港区?

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:12:51.05ID:Gz4jgdbL
日本人全員が許すっていうまで謝罪し続けろよ
なあ鳩山

0964競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/06/13(木) 23:12:55.61ID:DATUy981
>>928
久しぶりに聞いた。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:12:59.89ID:p+/Au4sa
>>950
だからそれを母国でやればいいことだろ?

【ケツ穴の】馬鹿田を庇おうとしてコピペ晒しするもバカを晒してしまう粘着レス乞食及川【舐め愛】

795 銀行員 sage 2018/09/07(金) 19:19:00.
俺の働いてる会社の名前が出てるが

804 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/09/07(金) 19:19:58.55 ID:isQX/jJ4
>> 795
会社wwwwww

銀行員じゃないのかwww

813 銀行員 sage 2018/09/07(金) 19:20:50.27 ID:Wyw/y8xd
>> 804
銀行だって会社だろバカなのかネトウヨは

830 イムジンリバー sage 2018/09/07(金) 19:23:06.99 ID:d5IencjG
>> 813
普通に株式会社だよねえ
ネトウヨって社会に出てないから、わからないんだよ

842 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/07(金) 19:23:38.32 ID:6cLHoSRR
>> 830
お前も馬鹿晒して楽しいのか?w

899 イムジンリバー sage 2018/09/07(金) 19:31:13.66 ID:d5IencjG
今日のバカウヨ大賞 ID:6cLHoSRR

865 自分:イムジンリバー[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 19:26:13.34 ID:d5IencjG [22/22]
>> 842
三菱UFJも三井住友もみずほも、
普通に株式会社で株も売買されてますが・・・バカ?

869 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 19:26:57.15 ID:6cLHoSRR [9/9]
>> 865
馬鹿を上乗せして楽しい?w

887 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/07(金) 19:29:00.53 ID:5/B8jVHC
>> 865
銀行の人を行員と呼びます
会社員と呼ばないのです
あ、在日コリアンには日本語は難しいかな?

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:10.07ID:K79+EUX0
>>960
自己紹介乙

0968競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/06/13(木) 23:13:10.49ID:DATUy981
>>928
非常に解りやすい。

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:14.96ID:+0Sa/7Kv
>>960
朝鮮人だけが悪者

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:17.34ID:gmTD+jXK
>>960
ハゲはおまえだろw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:18.16ID:Ex4b48qw
いかにも国と国の代表が話し合ってますて印象操作してるんだよ
こういうことするのが時事通信

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:25.38ID:GClfvtPK
>>956
「使い切れることを」

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:25.45ID:1b6SZxpv
>>934
そこら辺の犬に対して話しかけて譲歩したアッピルされてもなぁ…🤔

及川「839を今日中にぶっ殺してやるニダ!」

ジャラール「…ほう?」

及川「 」


822 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/29(土) 12:41:51.44 ID:E1rSeFTu
>> 803
だからそれでどうやってネトウヨ皆殺しにするんだよクソ雑魚ナメクジw
また口だけかw

856 イムジンリバー sage 2018/12/29(土) 12:45:15.12 ID:MU6G4XRI
>> 822
じゃー今日中に>> 839をぶっ殺します


839 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/12/29(土) 12:43:45.77 ID:o7iEVFj/
>> 815
がっくんはクメール・ルージュの信奉者。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:50.28ID:cWJuCccJ
>>935
穴掘って住めばいいじゃん
元々そうやって暮らしてたんだからw

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:13:56.86ID:p+/Au4sa
>>960
もう泣いているのか?

馬鹿田なんかを助けにいってボコボコにされるアホの及川


643 銀行員 2019/01/08(火) 11:50:29.05 ID:4Lc8tyff
>> 633
救助中にのんきに動画なんてとってるわけないだろ


こちとら人の命がかかってんだよ

802 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/01/08(火) 12:00:49.24 ID:k13Nzgbe
>> 643
お前らの駆逐艦の乗組員は2~3人しかいないのか?
ホント嘘しかつかない民族

831 イムジンリバー sage 2019/01/08(火) 12:03:15.81 ID:qUoNy3FH
>> 802
機関員や航海士など、各々に任務が有るんだよ
任務をほったらかして動画撮ってるほうがむしろ問題

976 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/01/08(火) 12:13:16.45 ID:l2fUuq7i
>> 831
「海軍清海部隊 王健艦イエメンの同胞緊迫撤収作戦の現場映像」
 動画提供大韓民国
韓国海軍がイエメン在留韓国人を撤収させた時の動画。

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:14:04.62ID:fZSkqTKD
>>962
ドヴ川さんは
最寄り駅すら答えてくれませんでした

0979イムジンリバー2019/06/13(木) 23:14:15.52ID:9du0M7dm
>>948
オマエ半導体に詳しいとか言ってたのに、なんで真空管のハナシしてんの?

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:14:30.49ID:VwfO4edy
>>958
せやな(´・ω・`)
ならばどうすればいいのかを考えるフェイズ
もうそろそろ覆す具体的なプロセスが必要だと思う

デブ川「処断部隊はいないニダ!」

デブ川「処断部隊はいるニダ!」

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:05:33.26 ID:scG/NF5H
>> 963
で、早く処断部隊はまだ?

970 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:07:03.74 ID:SFccVyX5
>> 964
処断部隊はもう無いと何度言ったらわかる?

961 イムジンリバー sage 2019/01/30(水) 19:07:24.47 ID:9GbnBl6j
>> 916
この前処断したネトウヨが言ってたよ
ペヤングに飽きたらメロンパン、それも飽きたらチョココロネ、あとポテトチップ
これを1日10サイクルやってたって

0982競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/06/13(木) 23:14:36.23ID:DATUy981
>>954
61式戦車「...。」

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:15:12.07ID:SLk6XU7Z
>>972
ガンプラやヤマトのおかげで光物が順調にはけてますし〜

0984イムジンリバー2019/06/13(木) 23:15:22.28ID:9du0M7dm
>>957
もう確定申告書類に添付して税務署に送ったよ

0985Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2019/06/13(木) 23:15:24.23ID:lyFrLrpm
>>979

冫(゚Д゚)  TFTは事実的にトランジスタじゃないからです。

950 イムジンリバー sage 2018/06/19(火) 10:47:29.55 ID:VgL+KNwK
>> 932
ライダイハンは韓国が感謝されてる事案だから問題ではないよ

950 イムジンリバー sage 2018/06/19(火) 10:47:29.55 ID:VgL+KNwK
>> 932
ライダイハンは韓国が感謝されてる事案だから問題ではないよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:15:42.47ID:W7DD4cx3
>>984
控えとか知らないの?

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:15:56.88ID:gmTD+jXK
>>984
控えがあるだろ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:16:11.16ID:GClfvtPK
>>983
赤外線系じゃなかったんだね。w

0990競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/06/13(木) 23:16:27.15ID:DATUy981
>>980
まずはインフレターゲット2%の達成。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:16:26.86ID:sz4Hzp55
>>986
これは酷い

0992Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2019/06/13(木) 23:16:34.36ID:lyFrLrpm
>>984

冫(゚Д゚)  固定資産税を確定申告したんですか?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:16:55.50ID:fZSkqTKD
ドヴ川逃げ切りますたね
何時ものパターンか

シャブ川の税金払ってるアピール凄いな、払うのが当たり前なのにw

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:16:59.15ID:+IAwhGAx
>>986
ハノイの中心で叫んでほしいwww

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:17:11.89ID:iRVCQNf9
ネトウヨみたいなちんかすのちんは日本から出てけよ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:17:15.32ID:SLk6XU7Z
>>989
赤外線系はその場で見えないから売れない・・・

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:17:20.70ID:W7DD4cx3
>>992
鋭いな!
思いっきりスルーしてもうた。

0999競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/06/13(木) 23:17:21.84ID:DATUy981
>>994
これで東大生だぜ?

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 23:17:25.80ID:VwfO4edy
>>990
そこが難しい(´・ω・`)
どうする?
俺なら返済不要の起業資金融資とかでブッパする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。