【短時間接触】対立深まる中 28日夜、日韓外相G20大阪サミットの夕食会の後“立ち話”[6/28]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/06/29(土) 04:33:40.23ID:CAP_USER
28日夜、河野外務大臣と韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相がG20大阪サミットの夕食会の後、「立ち話」の形で短時間接触しました。

 元徴用工訴訟などをめぐり日韓の対立が深まる中、今回、首脳間の会談は見送られましたが、外相同士で最低限の意思疎通を図った格好です。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3712431.html
TBS NEWS 2019年6月28日(金)

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:07:27.06ID:RpUu79rd
>>157
それをTBSが編集するとこういう見出しと記事になるw

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:08:31.22ID:1/fm8kxT
経済関係ない外務大臣とだけ立ち話ってw

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:09:08.52ID:XjMqB/mB
>>1
売春婦を前にして、下半身が立ち話

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:09:33.59ID:s9B5ZaSw
もう会う必要ないやろ
完全無視せえや
ここまで異常な民族居らんわ

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:13:06.06ID:NOzwjWMs
こういう中途半端なことをするんだよね
今回は止めてほしかった。

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:13:11.75ID:t4kJQh4N
>>7
ちょっと話しただけでニュースになる関係になったんだな
日本にとってはもうセネガルとかと同じような国になった

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:14:52.07ID:C+bZNFwi
河野=早く処置しろ白髪ババア
白髪女=アイゴー

だろ?

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:15:37.83ID:7ll/yjFx
この白髪オバハンは今案外気楽なんじゃないの。何か新しい仕事する必要ないもんなw
今の状態をダラダラやるだけでムン政権の間はOK

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:15:49.14ID:s9B5ZaSw
岩屋とか即、罷免せえや
あいつマジでアホやろ

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:17:16.33ID:2zPIBg55
河野外相は頼もしいな
親父がアレでどうなる事かと思ったが

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:17:22.24ID:tyRiVn3a
事の重大さを

少しは理解したのか

この韓国人は

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:17:27.89ID:VvtrNpnm
慰安婦ババアをトランプに抱き着かせようとした文在寅なのだから
大阪の在日ババアでも連れて来て文在寅に抱き着かせればよかろう。
 
ガキ使に出てくるあのBBAみたいな奴を文在寅に抱き着かせれば
大阪の文化を堪能してもらえるだろうよ。

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:17:48.53ID:JOQ9/I8t
半島に戻ったら
募集工の話はつけてきたニダ!!とか、慰安婦についても都合のいい形にもってイケた!!とか
そんな事言ってない話が繰り広げられるのだろうなぁ・・・

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:27:38.57ID:2Z2SYIll
>>171
世界最高の現場でこんな事しちゃう外相はそうおらん。
https://pbs.twimg.com/media/D-Jnww1UEAEvj3o.jpg

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:29:14.93ID:Qsdqbn9n
>>175
おちゃめなおっさんだことw

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:32:20.41ID:zV/7/H/V
会っちゃうからなあ…甘いんだよ
これで、下朝鮮に戻ったらあることないこと成果を言いふらされるのに

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:33:18.53ID:RpUu79rd
>>172
してないお
参院選終われば軟化すると思ってるおw

0179イタリア長介2019/06/29(土) 08:37:48.62ID:+Pm0r2WC
>>159
Kの国なんぞに尻尾を振って日本の国益を損ねる奴等こそが真の売国奴。
日韓関係なんて併合以前の無関係に戻した方が日本の為になる。
天皇陛下(現上皇陛下)を戦犯の息子呼ばわりする無礼で無知蒙昧な下郎集落との関係悪化がなんだって?
靖国参拝に難癖つける中韓におもねる屑どものことを、靖国に眠る英霊はどう思うだろうか。

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:38:03.01ID:b3NPr4mw
河野よ あと千回やってもチョン白毛女とは時間のムダだ 毅然と決断できない政治姿勢、性格が首相の道を閉ざすだろう
国民はいつまでも吹っ切れずに未練タラタラ 何やってんのかって心配して見てるんだぜ 安倍こそ信念一貫、戦後最強の首相だわ

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:39:23.46ID:dsZ1BP3u
嬉しそうに書き込んでる在日どもは、外相のたった数分間の、内容も何もない立ち話を
日本とできたことがそんなに嬉しいのか?

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:41:18.04ID:OZky60fq
2分間の会談でも大満足な半島民は、外相の立ち話で総て解決出来ると思ってんだろ

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:43:12.72ID:6CE89Hny
対チョン外交は無へと

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:46:37.69ID:qnNqhtjU
お互いの言い分確認して平行線で終了
いつものオチだな

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:46:45.90ID:rZIBqeXm
白髪ババアにストーカーされたの?

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:47:32.73ID:C+bZNFwi
チョンの外交
会うだけ
中身なし
 ↓
チョンとは時間の無駄
トランプ=2分(通訳付き)
安倍総理=5秒間(無言)

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:48:35.41ID:v13+8CxW
河野とカンギョンファと立ちっぱなし。ギンギンです。  

てか?

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:54:54.53ID:ZCY3YrYP
これは何秒だったんだ?

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:57:46.51ID:toA1EnTD
>>181
この記事の内容は、「韓国側が望む首脳会談は行われず、外相は立ち話だけ」
これで「日本が屈した」と喜べる韓国人っておかしい。

この調子なら韓国人は「視線が合ったから外交は成功」と言い出しかねません。

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 08:59:36.89ID:ZUq0LKQK
この通訳あがりのおばちゃん韓国では難関の外交官試験も受けてないド素人の人形って言われてるからなw
ペーパードライバーがF1マシンに乗ってるぐらいの場違いおばちゃんだから自分が何を言っててどんな影響があるかも理解できないwww

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:04:31.59ID:Ngq4lip9
安倍が7秒間してもらてよかったね
更に下っ端と立ち話まで
大阪城での記念撮影には感
誇らしいニダ

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:15:01.03ID:DRbQ4x0A
>>46
日本「そんな事は言ってない」までが
1ストローク

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:15:07.99ID:EKcLaOH7
このフザけた回答がエビデンスとして残るからな
韓国側は立ち話してもらってウキウキしてるけど

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:20:11.74ID:HkNn8bOG
>>159
食糞属国民族ザイニチがほざくな!

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:24:14.99ID:AklJiayx
銀髪の美魔女
抱きたい
みんなもそうだろ?

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:30:22.61ID:F78zAJ9W
>>195
344 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 07:55:05.50 ID:AklJiayx [1/3]
握手5秒間は宣戦布告と国際社会は判断する
わかってんのか安倍?

361 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 08:10:55.58 ID:AklJiayx [2/3]
USB3.0で5秒間も有ればどれだけデータ転送できたか
わかってんのかお前ら

412 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 09:22:47.80 ID:AklJiayx [3/3]
クソジャップ!
x40

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:33:06.50ID:5u0WNhSN
康氏は外交部が今月19日に、日本側に伝えたと発表した強制徴用被害者の賠償に関する提案を受け入れるよう日本側に求めた。
(略)
河野氏は19日、韓国側の提案について、韓国の国際法違反の状態を是正することにならず、受け入れられないとの見解を示した。
今回の会談でも拒否したとみられる。

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 09:40:35.37ID:PV/h78j9
>>7
結局何も進展なしじゃんw
時間の無駄だね

0199アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2019/06/29(土) 09:49:11.40ID:9fyYbIe1
白髪に何かを決める権限があるわけじゃなし。

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 10:08:49.66ID:eC03mEYe
会った写真さえあれば如何様にも大本営発表出来るからな(笑)

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 10:44:10.71ID:VEfM+vHA
>>17
金星ポッポは同レベルだが、宇宙人のほうがまだましかもしれないだろ

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 10:55:11.50ID:2aIZ5YD4
TBS 必死で韓国びいきの報道している

もう痛々しいレベルだ

そもそも朝鮮民族なんて無能で国の運営などするべきでは無かった

シナ共産党の自治区の地位でちょうど良い
あと1000年くらいかけて民族のレベルを上げることだ

まずは読み書きできるようにして約束とルールを守ることが社会生活を営むうえで
重要だ、ということを3−4世代かけて理解させる

糞尿は食べない、人前で糞尿したり腹立ち紛れに生殖活動をしない、火病を起こさない、

これはDNA レベルから破壊されているんでしょ?根絶させるしか無いんじゃないの?

軍事力が無いばかりに
シナ人に人権蹂躙されているがウイグルやチベットの人々の
民族意識のほうがはるかに崇高だと思う

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 10:56:57.67ID:Ay5pwW8U
「慰安婦合意を履行してください」
日本が言った会話はこれだけでしょ

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 11:38:39.13ID:jHUeMx9+
>>159
こちらが悪化を望んでるわけでも推進してるわけでもない
おまエラが勝手に悪化させてるだけ、はよ落とし前つけろやチョン

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 12:31:27.13ID:1VKakfOL
>>189
二分会談でも勝利宣言した韓国人いるからな

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 12:37:08.61ID:DpKhlCPw
陰気な婆 いたのかw?

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 14:21:30.68ID:1EbS4Ddh
ここもキムチとウンコの臭いがプンプン

0208アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2019/06/29(土) 14:24:25.13ID:EYE12y7N
別に対立が深まってはいないだろう。

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 14:33:42.03ID:nN5MhGy0
無理やり話引き伸ばそうとしてきたんだろうなと、想像できる

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 14:38:58.14ID:YV/7SJR+
>>1
日本の外務省の発表は立ち話。
韓国の新聞では、20分会場で話した。
事前に外相会談が出来るように段取りができていたということでしょう。
しかし、会談する状況が整わなかったと。
日本の発表が、伝達したになっているから、立ち話。
少しでも変化があれば、会談になってたのもね。
日本としては、労働問題が前進しない限りは、韓国との付き合いは深化しないとよりはっきりさせれたね。

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/29(土) 14:44:10.68ID:8FGrimZo
>>1

まぁ、太郎ならしっかり言うべきことは言っただろうな
んで、明日のサンモニで紅の傭兵が足を引っ張る発言をする、と

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/02(火) 06:53:01.94ID:nYjolJNw
https://i.imgur.com/s6PgkL0.jpg

ナイスな対応。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています