【日韓】互いに「無礼」と非難合戦[07/22]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★2019/07/22(月) 15:05:11.12ID:CAP_USER
2019年7月21日、人民網は、第二次世界大戦期の元徴用工をめぐる問題で日韓両国の対立がエスカレートしており、両国政府高官が互いに相手の態度を「無礼だ」と非難する事態になっていると報じた。

記事は、河野太郎外相が19日に南官杓(ナムグァンピョ)駐日韓国大使を外務省に呼び、日本側が提案した第三者仲裁委員会の設置の是非を期日までに回答しなかったことについて「韓国政府のやり方は戦後の国際秩序を著しく破壊するもの」「極めて遺憾。韓国には直ちに措置を講じるよう強く求める」と抗議したことを伝えた。

そして、南大使がこれに対して元徴用工や両国関係を方法を模索しており、韓国側のプランをすでに日本に提起済みだと返答した内容が通訳される途中で、河野外相が「ちょっと待って」と遮り「われわれはすでに韓国政府に対してその案は全く受け入れられないと伝えている。聞こえないふりをして再度提案するのは極めて無礼だ」と非難したことを紹介している。

さらに、韓国大統領府の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長は19日に「われわれが国際法に反しているという非難は正しくない。われわれは日本が一方的かつ強引に設置した期限にそもそも同意していない」「徴用工の強制こそ非人道的行為であり、国際法に反したのは日本だ」と反発し、「河野外相こそ無礼である」と逆非難したと伝えた。

記事はまた、韓国外交部も19日に「日本政府が一方的に提起した、第三者仲裁委員会設置の要求は受け入れられない」との声明を発表したことを併せて報じた。
Record china
2019年7月22日(月) 14時10分
https://www.recordchina.co.jp/b731455-s0-c10-d0135.html

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 16:43:05.23ID:LoCc4El5
互いに「無礼」とののしり合う

あーあ
韓国の作戦通りじゃね(´・ω・`)?
横から見てたら「同じレベルじゃん」と思わせる作戦

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 16:43:56.42ID:eg1CcEF2
どんだけ日本にコンプレックスを持ってるんだ、正直韓国にコンプテックスを感じている日本人は一人も居ないぜ。

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 16:47:52.18ID:LloEZpIJ
この勝負
困った方の負け

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 16:48:48.97ID:gKbVX2IP
日韓制裁合戦に進んだら韓国が一方的に困るだけで
日本にダメージ与えられずに相打ちにもならないいw

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 16:54:53.28ID:Jfu247eU
日本人はかつてないほど嫌韓化が進んでるのにな…

空気読めないとやっぱダメですな

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 17:00:18.07ID:lPKlLB0I
条約通りに動く日本に対して「一方的に」と言い放つ無礼者

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 17:02:20.86ID:w4xZnC3r
>>76
△ 言いたいこと
〇 言うべきこと

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 17:05:05.67ID:a4p0JfrN
会話する必要がない。そんなものが良い結果を生んだことがあったか?
追い詰めても適当にはぐらかすか、妥協したようなツラして条約を結んで
あとで勝手に破棄するだけ。テロリストと変わらない。ついに在韓日本大使館に
大勢で不法侵入を行った。いつ放火や銃撃などが起こらないとは限らない。
先人が指摘したとおり、この国は狂っている。

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 17:22:52.48ID:+IWZMNCf
ジャップのくせに生意気だぞ。最近。
あまりなめた態度をとっていると在日の大量帰国を招くぞ、そうなればクソジャップは首吊りだなw

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 17:27:01.42ID:5Ly3Gocd
そうだ。どうせキムチはオウム返ししか言えない
ボソボソと日本が国交断絶。。と呟いたらおもしろくなりそうだがw

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 17:30:52.64ID:1hEuxfi0
始めたかぎりは白黒つけんと、両国国民が納得しないだろう
日本は第二弾をタイミング見て出すだけだ

まあ、一年は推移をみてみよう。    自ずとそれなりの成果は感じられよう。

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 17:48:51.73ID:vCKSmhzp
>>222
まあ仕方ないなー
日本は日本人でなんとか頑張るよ

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 18:01:56.21ID:RyF5mf26
互いじゃない韓国はオウム返し

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 18:32:27.81ID:WxK3prx7
「礼」の概念が違うからなぁ

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 18:36:07.66ID:0z3JXvV3
何でも相手を自分の土俵に引きずり下ろしたように見せるのだけはすごいな。
実際に引きずり下ろせてないけど。

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 18:37:35.96ID:nJZTctId
>>33
死ね蛆虫

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 19:26:59.46ID:ilnJtP8S
>>21
何処に撤回する理由がある?

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 19:30:35.46ID:NQ5PyCcR
ちょうどいい機会だから
バカチョンは日本から真の独立を目指せwww

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 19:48:34.67ID:/640+lNq
せめて少しずつでもいいから断韓しろよ

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 20:26:49.43ID:UsBfD1uf
>>3
70年かけたけど、徒労だったろ。

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 20:51:30.99ID:p/J16l6G
オウム返しのときは「効いてる」ときなんだろねw

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 20:55:43.04ID:aiQyyNlT
韓国のその国自体が無礼な存在

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:00:16.84ID:56An9wik
まあ河野のは無礼って言えば無礼 そのくらいの無礼まあ良いかと思える世界で唯一の相手ってこった

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:07:20.34ID:bgq5Achs
河野も甘いんだよ、韓国大使を同席させて、しかも好き勝手に発言する機会を与えちゃダメだろ。
セッティングの時点でミスが多すぎる。

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:08:55.66ID:HKU1a9Of
チョンパンジーに礼儀とかないから。

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:10:33.51ID:MFPdqyFb
朝鮮乞食から無礼とか言われてる状態ってことは鞭が足りないということ
朝鮮人が中国やロシアやアメリカに無礼とは言わない なぜなら言った瞬間に亡びるほどの鞭を浴びせられるのを先祖代々身に染みて知っているから
よって日本が朝鮮人が理解するための術を心得ず 配慮や協議などという 盗人に褒美を与えてきた行為に非があると言える

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:10:51.57ID:xH7Uno6a
互いと言うなら、韓国大使館の前に銅像作って、毎週鉱業したり、領事館に突入したりしろって話しか?

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:22:29.14ID:A+9R0t9f
>日本政府が一方的に提起した、第三者仲裁委員会設置の要求

条約で、そーゆー約束だったんじゃねーのかよw
まったく、韓国の記憶障害にはビックリだぜw

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:25:27.76ID:z0iVkd1b
もっと制裁をwww

韓国が死んでも蹴り続けようwww

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:32:20.69ID:qUHRKRBG
サンドバッグに無礼とか言われてもなw

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 21:34:01.32ID:3kK0UDmI
いつもどおり韓国が日本のマネしてるだけだろ。
河野外務大臣のまねして
単に「無礼」言いたかっただけ。

ボキャブラリーの少なさに関しては右に出るもののいない民族だからな。

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/22(月) 22:02:10.81ID:NpnEuEjX
こりゃぁ避難韓国

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:09:32.27ID:BhQ21A+T
幼稚園児がオウム返しを覚えた頃の対応だね。

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:14:50.15ID:fezR1pWv
洗面器一杯の水に顔を押し当てられて「がばごぼげべ」言ってる最中
もう暫くすれば静かになる
もちろん韓国が

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:15:23.56ID:i2gP/CKS
韓国逝ったぁぁぁぁあああwww

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:18:20.13ID:ffszH6ya
>>1
>徴用工の強制こそ非人道的行為

ただの出稼ぎ労働者、応募工が非人道的とか意味わかんね
それにこの問題は1965年に終わっている
韓国人がなにを言いたいのかさっばりわからん

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:19:38.13ID:i2gP/CKS
>>249
出稼ぎ売春婦の摘発を強化すべき
名前と顔写真を公開して再発防止に務めるべき

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:38:42.13ID:sZUJtK0k
「無礼者!」とは上の者が下の者に対して言う言葉だよ
韓国が日本に対して言うのは間違ってる

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:39:39.95ID:CrYLFXww
日本は乗ったフリしてこれを続ければ良い。
こんな事やってる間にもフッ化水素の在庫は減って行く。どんどん首が締まる。

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:39:49.51ID:Vv8jKtud
やっと自分にも大ダメージが来るって察したのか?w

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:42:59.21ID:yalbJYEb
歴史問題のことばかり言うからでは

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:45:30.87ID:mmeQ6Q9j
>>237

それで良いと思うがね
>>252みたいに成るんだから

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:50:33.79ID:5SJeKe4s
>>54
声がデカい方が勝ちという朝鮮人の価値観

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 07:56:42.12ID:xtKtWkEe
まーどちらか頭下げないならずっとこのままだよね
お互いこのままでいいならいいんじゃない?

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 08:03:39.56ID:CrYLFXww
日本に話し合いのテーブルに付かせたいのは韓国。
事態が長引いても日本は韓国ほど困らない。
でも、こんな事してるんだよなあ。忍耐を持って交渉に臨むということが出来ないんだろう。

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 08:04:12.08ID:Y9umlJ1P
韓国側から始めたこと

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 08:09:53.21ID:ufbjhwqC
>>251
上から目線とか無礼ニダ!

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 08:20:21.77ID:7/ebDfmX
>>3
時間かけたら産業干上がるからそれもいいかな(笑)

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 09:19:41.68ID:ULW3zB16
韓国は、口喧嘩だけは負けていないね。
まあ、そういう国で、北朝鮮と一緒。

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/23(火) 09:32:04.41ID:yK5vf1hF
韓国は批難されたら必ずオウム返し的に批難し返してくるからな、根拠がメチャクチャでも

それ見て非難合戦とか評価するような記者はもう辞めた方が良い

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 08:42:35.78ID:YDlyX44m
>>226
家に忍び込んだ泥棒に対して家人が泥棒!と言ったところ泥棒が泥棒と言い返すようなもの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています