【韓国】日本と並んでWTOで支持を集めることに失敗する[7/24]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/07/24(水) 23:42:48.30ID:CAP_USER
※翻訳間違っていたら申し訳ない_(_^_)_

ジュネーブの貿易関係者によると、世界貿易機関(WT)に訴訟を起こして日本との協調で国際支持を獲得しようとする韓国の入札は目に見える配当をもたらさなかった。 。

韓国は、貿易制限が最小限である国のリストからそれを削除するという日本の計画に抗議しており、この問題をWTOの総会に持ち込んだ。 日本の大使がソウルの苦情を却下した後、他のどの国も秤量しなかった、と当局者は言った。

https://www.usnews.com/news/world/articles/2019-07-24/south-korea-fails-to-drum-up-support-at-wto-in-row-with-japan
U.S.NEWS July 24, 2019, at 9:43 a.m.

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:26:44.63ID:wHsFBoaF
廃車のレクサスwww

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:26:48.57ID:Akpa+/qO
>>46

金融制裁といっても、送金停止や信用供与の停止までしなくても
金融庁が、「韓国向け債権のリスク管理をしなさい」といえば、
貸し倒れ引き当て金を大幅に増やさなければならないので、実質融資が止まる。
これはあくまで、民間企業の判断。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:26:57.26ID:5UNbqRjx
>no other countries took the floor to support either side,

日本も支持得られてねえじゃねえか

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:26:57.62ID:PXvxO3i5
>>601
言うなら総務省かな

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:26:58.15ID:KntLeKqJ
ブルガリアは
ジャパンがイニシエイトっていってる
日本が始めた問題ということかな

0957清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/07/25(木) 00:26:58.97ID:zC6mTwGH
>>929
この事案は日本側が掌握してるって言いたかったんかな。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:08.32ID:vvOE+PTs
>>702
より正確には日本との紛争において、だな。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:09.37ID:QAKb6ACR
>>927
私、彼らには本来の乞食に戻ってもらいたいんです

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:09.60ID:2ftnW5Xr
South Korea's bid to garner international support in a row with Japan
by airing its case at the World Trade Organization brought no visible
dividend on Wednesday, as no other countries took the floor to support
either side, a Geneva trade official said.

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:10.29ID:PVie2CwX
>>877
苦し紛れという表現しか出ねえな

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:11.49ID:pQKatekE
断交に一歩近づいたな

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:19.42ID:iiwXW3M0
>>701
>ワッセナー考慮せずにり国をガバガバホワイトリストにしたのは日本の責任だし

許認可制を全否定かよw

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:21.45ID:/5ReLUIg
ブルガリア「一体おらが何をしただー! 悪いのはTBSだー!」

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:23.71ID:ABi3yQIw
韓国出直してこい
あ むりか
それじゃ崖から飛び降りろw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:26.02ID:9uZ/Bc1C
スレタイはGoogle翻訳からの抜粋だね
そこそこ急いで立ててくれたから俺は許す ありがとん

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:29.81ID:IUdymf/T
>>830
今日のWTOでは別に何らかの結果が出た訳じゃないし
それにもしかしたら永遠に出ない可能性もほんのりw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:30.69ID:k/b6/Xf2
>>910
ざ、在日を引き揚げるニダ!

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:32.29ID:GV3m0dGS
ブルガリアって琴欧州だっけ?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:32.42ID:2rR5nn4w
訂正とお詫びを待つw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:33.03ID:XcJdBRNs
さよならブルガリア。好きだったよ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:34.99ID:/5ReLUIg
>>957
そんな感じかもしれない

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:35.42ID:evvSCDc8
南朝鮮の外務大臣が国家の一大事に米国でなくガンビアに行ったのに全然ダメやんw

0974氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/07/25(木) 00:27:40.07ID:m2TgIZ8+
>>936
辞書引きじゃわかんないニュアンスがしっくりきた。勉強になる。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:40.18ID:B5SnsHaa
>>849
GJ! d( ̄  ̄)

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:49.67ID:Ug0W3BJm
>>767
3人しか居ないWTOの審査員に、何日も何日もストーカー行為と嫌がらせをし続けた上での、この判決だからな。

韓国以外の国が、WTOの改革に乗り出す訳だ。

0977春うらら ◆G8Kknv1Es6 2019/07/25(木) 00:27:49.67ID:t8VDwUNB
>>910
「自国生産するニダ!」ってまた喚き出すんじゃね?w

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:27:52.05ID:YYknHgrd
韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”(1)「支援しても感謝はなし」

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:00.54ID:qlKwSyME
>>954
それでいいんだよ
もともと日本はWTO案件じゃないって立場なんだから

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:01.13ID:lgWuA6wE
ヨーグルト好きだから不買はしない

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:01.72ID:/cgDYQnB
Reutersの記事でもWTOで他国の外交官がReutersの記者にこの件に関わりたくないと言っていたと書かれている

こんなの持ち出されて迷惑なだけ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:02.93ID:KQbbBMkZ
>>928
φ(..)メモメモ

0983清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/07/25(木) 00:28:03.52ID:zC6mTwGH
>>972
試合のペースを握ってるのは日本だ、的な?

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:03.83ID:jtXE1+Pn
唯一の対抗手段がこれw

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:06.59ID:DmEk5Tc3
>>1
次のスレではタイトル修正しないといかんね

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:07.65ID:zaN56qvQ
WTOは実質機能していないらしいな。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:14.29ID:ulZTIni4
>>975
拾いもんだけどね

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:15.13ID:bEweWEQN
チョンに有利な裁定がでるようなら、WTOなんて脱退したっていいんだよ。日本はTPPを広げて
行けばいいし、FTAでもいいんだよ。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:16.88ID:up5pK+wQ
>>841
rowは、紛争と訳せよ。
どんな馬鹿が訳してるんだよ!

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:19.28ID:RmFuUgz+
>>1
明らかにタイトルはおかしいだろw

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:19.74ID:R84PlLTf
チョン「優遇されてない国の皆さん! ボクの優遇措置が剥奪されようとしています! 
  助けてください! 優遇されてない国の皆さん! ボクの優遇を守って!!!」

こんなもの善悪抜きに、優遇されてない国が味方してくれるわけないだろ
常識的に考えろよ…

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:20.73ID:GhuMUOml
ブルガリアの件。誤訳なら誤訳を報じたTV局の責任を追及するのが正しいw

しかし、複数のTV局でまとめて誤訳するかねぇ。

ニセ情報の出所は1箇所だったりするのかねぇ?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:24.55ID:guwEswiG
WTOは、今回また不正なことすれば、G7の力で潰されるよ。消滅する。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:25.26ID:PXvxO3i5
文がやめても無理やで
月末に売国議員が呼ばれるから、それチェックやな

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:25.73ID:HZ2JA7Oz
俺の会社なセメント会社だけどダイナマイト消費するんだよ。
当局から求められたら3年分のダイナマイトの購入消費在庫履歴を
翌日までには提出できるぞ。これな御禁制物使う会社の常識だぞ。
出さないってだけで購入許可でなくなって当然。
砒素・硫酸・青酸カリ・フッ酸も同じだよ。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:29.51ID:v7KD808h
要約するとニダニダうっせーなこいつってことだな

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:29.59ID:KntLeKqJ
ブルガリアヨーグルト
毎日食べてるのに…

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:30.66ID:dAYILhb7
>>935
せめてG7クラス連れて来いよと。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:38.98ID:6w4NHnKM
>>634
だとonにならね?
Inは位置が大前提って外国人に聞いたけど
前置詞は苦手だからアレだけど

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 00:28:40.24ID:vvOE+PTs
>>714
無理。韓国が思いっきり場違いと言われた感じ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。