【速報】北朝鮮が飛翔体発射

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2019/07/25(木) 07:07:27.77ID:CAP_USER
7/25(木) 6:25配信
共同通信

 【ソウル共同】韓国軍合同参謀本部は25日、北朝鮮が同日、東部元山付近から日本海に向けて2発の飛翔体を発射し、飛距離は約430キロだったと明らかにした。

 韓国軍は今回発射された飛翔体に関する情報収集を急ぐと同時に、追加の発射にも備えているという。

 米CNNテレビは、米国防総省も北朝鮮による飛翔体発射を確認したと伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000013-kyodonews-int

0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:20:14.98ID:HDIwoQov
>>352
アベガー、カイケンセイリョクガー

0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:28:29.14ID:wo1cFqED
ミサイルがちゃんと海に落ちる様に毎回気をつけてるんだよね?
もしも、日本に弾着しちゃったらマズイもんね〜www

0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:30:21.64ID:qDrV+JKf
正義の味方じゃね?

0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:33:45.53ID:behD02ke
キムには花火の代わりだからね

0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:35:58.47ID:EPy+laH1
WTOに対する警告射撃だな

0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:38:05.23ID:o4aHGhKm
黒電話流の射精か
気持ち悪

0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:44:10.97ID:b3uBCu3I
>>30
降ってきても飛翔体

0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:49:32.78ID:+O0zKaN5
結局 打ち上げて落下して どこかが報道してからわかるって感じじゃないのか
打ち上げる前にどこに打ち込むのかわからないと 防衛できない
んじゃなかろうか

0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:52:24.52ID:BTougkJ7
まだミサイル撃つ余裕があるんだな
よし制裁強化と背取り摘発強化だ

0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 10:56:41.11ID:e6DLcaC7
この状況下で、「日本が状況を悪化させれば、予期せぬ事態につながる恐れも」と警告した韓国の首相。
北やロシアに抗議ではなく、とうとう日本を脅迫し始めたよ。

0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:15:55.88ID:ulK3RE4G
>>27
そしてこれは、どうしてもスプーンですくえない最後の一口のチャーハンの分

0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:16:26.26ID:Uc1Fpkp5
昨日は中露の歓迎
今日は北
ボルトンはモテモテやな

0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:31:55.35ID:vV1q6YA/
今回は何発、花火を打ち上げたんだろう。

0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:36:16.95ID:GsEbblHp
完全になめられてるね
よし、撃ち返そう

0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:43:13.91ID:pp9HsDPI
怒りのロケット花火発射ー

0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:43:44.73ID:pp9HsDPI
なんで北朝鮮が反応するんでしょうかね?

0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:52:00.36ID:/L7pA9cN
ウリとの連携は?

北朝鮮のミサイル発射受け安倍総理「我が国の安全保障に影響ない」「米国と親密に連携」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00010005-abema-kr

0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 11:54:57.15ID:eWaxk/Tv
ミッソー?

0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:04:42.86ID:vd6HDVmq
合同演習への牽制?
フッ酸の件ならもっと日本よりに撃ってくるな

0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:06:47.81ID:m2lLHJGc
>>7
輸出厳格化への抗議だろうjk

0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:11:09.64ID:Roj2pBsO
>>305
3デスはすごいなぁ
私は8デス位しそう……

0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:24:29.87ID:28DNRjB7
南がそろそろ弾切れになってきたら
北が打ってきたでござる

0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:26:55.79ID:j70aljJM
前回のミサイルと同じだってね 日本本土は射程に入らない 対韓国専用ミサイル
韓国では未だに謎の飛翔体だってな〜

0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:28:23.33ID:igOLB5Na
半島は忙しくなってきたねw

0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:29:45.52ID:qQ+YCQGN
430kmはイルボンに届く距離ニダ

0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:32:05.71ID:mOA0ZLJC
これはどういう意味?もしかして、韓国への援護射撃?

0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:34:59.98ID:eBNV7jdZ
これで、韓国に対する感情が改善すると思ってるのかなあ。
少し前なら韓国が備えになるという世論もあったけど、
今まさにこの「飛翔体」の弾頭が核になるか否かに韓国が関わってると思われてるのに。
ああ、射つ気満々なら核の可能性はますます排除しないとな、ってなるわ。

それより、トランプとの会談控えてるんじゃなかったのか?
韓国からの核資源がなくなったから会談も詰んだと観念したのか?

0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 12:48:42.01ID:Roj2pBsO
>>381
ある意味援護ではあると思う
韓国は状況理解して現実を直視しろというメッセージ

恐らくムンムンが気づくことはない

0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 13:03:07.76ID:eBNV7jdZ
>>383
これで文が
「ほらああらあ北が危ないから今こそ韓米日は協調しなきゃ!」
とか言い出したら平日なのに飲みすぎてしまう危険性があるわw

0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 13:17:59.99ID:yIvdNDzA
>>1
キム、オナニーすんなよ、汚い。

0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 13:29:38.00ID:burhmyOp
ただの馬鹿チョン花火のような物だろw

0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 13:34:44.81ID:n38bphJT
うっ

0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 13:35:50.32ID:olrZdFFp
とりあえずソウルに一発

0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 14:31:00.60ID:n3cPP7Z5
北がミサイル飛ばせば、やはり韓国との関係を大切にせねば
なんて思われると思ったんか?

0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 14:35:26.33ID:6l1v3t97
韓国が不正輸出した材料がこの飛翔体に使用されているとすれば
非常に遺憾なことだな

0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 14:36:32.69ID:R0ExYNOS
まあこれは軍事演習への抗議だろ

0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 15:04:02.60ID:tJ3daUSp
頻繁に飛ばすから、オオカミ少年 みたいになってるよ またか〜て感じで新鮮味が無くなった

0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 15:12:03.77ID:R0ExYNOS
しかし今回の軍事演習で統帥権移管の判断するんじゃなかったっけ
とっとと移管させて在韓米軍の縮小させたほうが北には都合いいと思うが
食糧支援させてやるにはこういう手続きが必要なんかね

0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 15:42:01.89ID:X0Nl1dPj
>>1 >>393
5万tの食糧支援は韓国の備蓄の1%未満だもの。

それじゃ少ない、って受取拒否したんだって!

韓国南岸にある、北の手が届かない場所には5千万人が1年間食べて行けるお米が備蓄してあるのをきっと知っているんだよ!

今はソウルか平沢、水原、鶏龍(大田)、群山、大邱、釜山のどれに撃ち込むか試しているのかも。。

0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 15:49:39.36ID:B7gxnzYI
相変わらず無駄な事してるなあの豚はwww
意味無い事に金使うより国民に飯食わしてやれよ

0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 15:52:48.33ID:7cnC3QWD
なんで早朝に発射することが多いの?
全員、カリアゲさえ眠たいじゃんね。

0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 16:22:04.48ID:HjrISSjG
>>7
WTO大敗北からの
腹たち紛れのミサイル発射だろ
どうみてもw

0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 16:25:39.15ID:ZzWnuZF5
カリアゲ「だってみんな韓国にばっかり注目しててつまんないんだもん!」

0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 16:26:13.78ID:b/yvLIcE
おらおらーーーブン!!
HFよこせや!!
ミサイルぶちかましたるでぇ



ということだと思います

0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 16:41:55.01ID:I4aHO8JU
飛翔体=カリアゲ君の精液か

_ト ̄|○、;'.・ オェェェェェ

0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 16:55:58.50ID:PFQwnn+y
いっぱい出たね(^_^)

0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 19:51:22.98ID:8Rkr8ota
韓国には造れないロケット

0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 20:06:01.56ID:niBgUtjX
<韓国の反論は誤解だらけ> 古川勝久
ニューズウィーク日本版
https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12618.php

経産省の輸出管理に反発する韓国政府の論理は事実誤認と誇張による不適切な指摘にあふれている

.
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 20:15:55.47ID:LsL7mize
先生
>>401君ががエッチな事いってます。

0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 21:02:32.06ID:tff17S5G
韓国の李洛淵首相は25日、日本政府の輸出管理強化措置について
「万一、日本が状況をさらに悪化させれば、予期せぬ事態につながる恐れもある」と警告した。

連動してるな

0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/25(木) 21:06:24.73ID:8/0gOWmW
北は最近忘れられてるからなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています